猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 公爵生死绝唱一一“催人泪下” [打印本页]

作者: 毒蝎子    时间: 2013-2-5 08:04
标题: 公爵生死绝唱一一“催人泪下”
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) [attach]1933464[/attach]它         公爵一月十八日不幸遇害以来,深受各位楼主关注,表示感谢!公爵是一并和重庆茉莉第一胎直子,公二,它才十八个月就离开了我们,可以说英年早逝,才刚刚开绐就遭贼人暗算,公爵作为猛犬斯塔福是条好狗,不但护卫性强,它的斗性更强,前些日孑视频上传的(斯坦福PK比特)  红地毯大战就是我的公爵,不知大家看出没有,总共和比特打两场,非常出色,总之好血系不会出差狗,(不过耐力训练和吊口嘶咬训练也很重要)我只是用斯塔福打破了一点点比特的神话,不过要和顶级比特PK还是有差距的,毕竟在斗狗上不是一个等级的。真的!公爵还沒有活够!它离开我们太早了!让我们永远记住它吧!在这里我想提醒一下大家,如果你家狗改变不了乱吃地上东西的习惯,让它带上相应大小的嘴罩,效果不错,就昰麻烦了点,但一定要有耐心。
作者: geyinsheng    时间: 2013-2-5 08:37
楼主节哀,狗很棒!
作者: 周末    时间: 2013-2-5 08:52
楼主节哀楼主节哀楼主节哀楼主节哀
作者: 雾非雨    时间: 2013-2-5 08:56
逝去已远!从新再来过!
作者: 伐木人    时间: 2013-2-5 09:02
这是仔仔同窝的兄弟 节哀兄弟
作者: 117416447    时间: 2013-2-5 09:48
惋惜 节哀。让那些下药的贱人早日归西
作者: Lucky0    时间: 2013-2-5 10:05
楼主节哀,公爵很棒,大家都会记得的。
作者: ゛人格分列    时间: 2013-2-5 10:13
在重新养一个吧,。。

别太难过了
作者: 19720712    时间: 2013-2-5 10:22
{:5_117:} 节哀
作者: 不著如风    时间: 2013-2-5 10:26
天妒英才。。。。
作者: STF飞飞    时间: 2013-2-5 11:01
真的能体会这样的感觉  真的痛苦的受不了  尤其是埋狗的时候
作者: 从今以后    时间: 2013-2-5 11:40
真的能体会这样的感觉  真的痛苦的受不了  尤其是埋狗的时候
作者: 闲不住    时间: 2013-2-5 11:45
公爵走好    楼主节哀
作者: 我的表情    时间: 2013-2-5 11:51
    过去已成回忆。。从新选择。{:4_96:}
作者: raulting7    时间: 2013-2-5 12:04
过去的就过去了,朝前看,别难过   
作者: SHURRIK    时间: 2013-2-5 12:04
视频我看过。。打得不错。。
可惜的不是它生前如何辉煌。。可惜的是它是一只斯塔福,是一个生命,是犬主的心头肉!
节哀。。。
作者: TeRnence    时间: 2013-2-5 12:13
哎....妈的,现在毒狗偷狗的那些真不是人来的...
作者: 来自宜昌    时间: 2013-2-5 12:32
真的节哀,都是养狗的  能体会你的心情。
忘掉吧
作者: 北京大凯    时间: 2013-2-5 12:34
{:5_117:}{:5_117:}
作者: 忘忧草009    时间: 2013-2-5 12:40
一路走好!!
作者: 小宝的爹    时间: 2013-2-5 12:46
请节哀。。。好狗啊。。。头版身材都不错。。。很可惜啊。。。
作者: 随便走过    时间: 2013-2-5 13:28
{:4_107:}可怜
作者: cockroach    时间: 2013-2-5 13:30
{:5_127:}{:5_127:}
作者: zzzzzz    时间: 2013-2-5 14:14
{:5_117:}{:5_116:}
作者: MT    时间: 2013-2-5 16:16
  投毒者必遭千刀万剐.  公爵厉害的一逼. 相当可惜

金哥节哀.重头来过
作者: 三号台风    时间: 2013-2-5 17:12
楼主节哀 ·  原公爵在天堂安好
作者: bian914    时间: 2013-2-5 19:10
血的教训啊!
作者: 陈泽元    时间: 2013-2-5 20:04
可怜的人。
作者: 卡窿1同    时间: 2013-2-5 20:09
楼主,就让这种痛埋心底吧!狗还是必须再养的。
作者: 乐和乐和    时间: 2013-2-5 22:57
天堂从此有了猛犬斯塔福
作者: tswh123    时间: 2013-2-5 23:40
坏事干多的人终有报应的,节哀。
作者: 欢歌笑语    时间: 2013-2-5 23:45
{:4_92:} 早日上天堂吧!
作者: 大红袍    时间: 2013-2-6 00:23
哎,心酸自己体会。说安慰的话真不能减轻你的伤痛.再养条吧!
作者: Now的拳师犬    时间: 2013-2-6 01:03
一路走好.!!!!
作者: 164325163    时间: 2013-2-6 01:09
可惜了一条好狗,节哀
作者: 上帝的愤怒    时间: 2013-2-6 03:55
看来口套的重要性不仅仅是防咬,最重要的是保护狗的生命··················
作者: ┕市井小人    时间: 2013-2-6 06:46
天妒战神啊
作者: 戒哥    时间: 2013-2-6 13:02
{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}
作者: 斯塔福1    时间: 2013-2-6 14:36
朋友想开些,看到埋狗狗的相片心里真难受。
作者: 阿狸    时间: 2013-2-7 14:49
楼主节哀,愿狗狗一路走好。。。
作者: 黑白中亚    时间: 2013-2-13 10:09
可惜 可惜啊!能和一只狗10年相伴确实需要缘分啊,里面也有不少的天意!
作者: 小肥牛    时间: 2013-2-13 12:18
好狗一路走好。
作者: 哈尔滨家有猛犬    时间: 2013-2-13 15:38
楼主节哀吧以后还会遇到你喜欢的
作者: diegofu    时间: 2013-2-13 16:20
好狗啊  下药的人该死
作者: 以梦喂马6    时间: 2013-2-13 19:39
可惜了,跟我以前那只狗是同名的
作者: 猛虎下山168    时间: 2013-2-13 23:55
漂亮的公爵,可惜了.........
作者: 164325163    时间: 2013-2-14 16:11
真遗憾,这么好的一条狗居然死了,当时视频是我帮你上传的,节哀吧楼主
作者: marsvv_7    时间: 2013-2-14 19:40
楼主节哀啊,我真不敢想象我家的DAIKI离开我的那天。。。
我也不舍得拿我家的宝贝儿子去斗的,心疼啊!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3