猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

原生沙皮的保护,得借鉴科学和历史续篇

查看数: 136887 | 评论数: 29 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-8 13:41

正文摘要:

抛砖引玉、求同存异是我发《原生沙皮的保护,得借鉴科学和历史》的初衷。 鉴于每个爱好者“启蒙派系”不同,各自对各自原生沙皮理解、定义及繁殖方向不同,理性探讨和存在争议是肯定会有。 但是还是“求同存异”那 ...

江南大漠来自: 湖北武汉 发表于 2013-7-4 01:14:23
{:4_93:}。。。学习了
尼古拉帝国来自: 北京 发表于 2013-6-29 12:09:20
学习了。。。。。。。。。。。。
haojie来自: 北京 发表于 2013-6-29 02:00:38
辛苦了。。。
azhong来自: 广东汕尾 发表于 2013-6-26 21:58:37
{:5_138:}{:5_138:}
广西小韦来自: 广东惠州 发表于 2013-6-26 16:05:56
定起来在看看
头好疼来自: 湖南长沙 发表于 2013-6-18 13:11:47
学习学习........
这只猪又肥了来自: 江苏常州 发表于 2013-6-17 12:13:52
路过随便看看,拿分走人鸟!
guoxing0123来自: 广东惠州 发表于 2013-6-16 21:23:01
楼主能找一些土骨沙的相片发上来吗,立耳,短毛,有肌肉一块一块的,三十斤左右的,我见过一只,没钱买,也没照相。

你去土狗类论坛去看看吧,应该会有  发表于 2013-6-17 01:22
Troll来自: 江西 发表于 2013-6-10 08:00:49
持续关注o_O
老渔民来自: 广东深圳 发表于 2013-6-10 02:06:24
楼主努力再努力{:4_96:}{:4_96:}
番禺雀会来自: 广东广州 发表于 2013-6-9 19:58:56
保护沙皮需要结合历史和科学      
桂系部队来自: 广西南宁 发表于 2013-6-9 19:34:07
口碑和美誉度不管是人还是一个狗种,都需要时间的累积。
一个好的狗种,人们自会口口相传,广泛饲养。
一身短毛的沙皮很适合南方饲养,但如果往斗狗这条路上发展,将制约沙皮的生存空间。有些繁殖者还配上比特,增加斗性,更加快沙皮的灭亡速度!
说保是保不住的,可以少量适配些维兹拉,增加些猎性和新鲜血液,看看繁殖效果。
说不定能走出一片新天地!
我爱中国犬来自: 湖北武汉 发表于 2013-6-9 16:02:14
楼主不要浪费时间了,什么保护沙皮要结合历史和科学,大道理一堆一堆的,也不怕闪了你的舌头。典型的中国应试教育的产物。保护沙皮很简单,挑选外貌优良个体,交配繁殖,尽量避免近亲繁殖,扩大种群规模,就这么简单。但是这基本是亏本生意,没几个人愿意干,除了几个有理想,有责任心的在坚持。要像楼主这样又要讲历史,又要讲科学,沙皮早已绝种。
ampthetex来自: 欧洲和中东地区 发表于 2013-6-8 19:50:12
良好的職位,更多的理由來辯論
wxl19810315来自: 北京 发表于 2013-6-8 19:36:46
学习黄老师,你的帖子我不看,不回,
wxl19810315来自: 北京 发表于 2013-6-8 19:35:09
我错了,我不应该高看你,,,,,,88,对了,獒版噴子多,适合你,我现在一般在中亚版,别动气,狗是个爱好,论坛是个讨论狗的地方和谐
wxl19810315来自: 北京 发表于 2013-6-8 18:50:49
古獒,,,,,,只是个传说
桂系部队来自: 广西南宁 发表于 2013-6-8 18:50:25
世界上最难改变的事情是人的认知意识。
没有讨论的氛围,有的是将军,上岗上线非肉即骨。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-22 02:55