猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

菲勒的毛色与性格和遗传疾病《繁殖者参考》第4篇

查看数: 70174 | 评论数: 26 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-2 02:13

正文摘要:

本帖最后由 土佐公主 于 2013-9-2 02:18 编辑 菲勒犬最初是由葡萄牙人将獒犬、嗅犬、大猎犬与当地巴西犬经过多年培育而成,并于1950年被世界犬业协会FCI认可。目前在巴西大致有六个大的菲勒种血系。因而在菲勒基 ...

上海苹果来自: 上海闵行区 发表于 2014-6-8 19:28:34
楼主一篇一篇的辛苦了··········
上海苹果来自: 上海闵行区 发表于 2014-6-8 19:28:25
再次来温故了,也希望其他大玩家 繁殖者有自己的心得也和李烈一样分享出来·····
正气来自: 天津 发表于 2014-6-7 15:32:47
学习了,希望以后李总多发知识帖。
正气来自: 天津 发表于 2014-6-7 15:32:44
学习了,希望以后李总多发知识帖。
上海苹果来自: 上海杨浦区 发表于 2014-5-31 11:50:27
哪请问所谓大型犬通病髋关节病变,跟遗传有着直接关系大,还是后期饲养不当造成的影响大呢,哪个多一点,
上海苹果来自: 上海杨浦区 发表于 2014-5-31 11:48:59
大型犬极易发生的髋关节病变,这是所有大型犬通病,体型越大风险越高,如有条件最好让幼犬散放多晒太阳,并进行水中游泳运动。切不可在八月以内大运动奔跑和强化训练。
  希望你多发表一下扫盲文章分享。
上海苹果来自: 上海杨浦区 发表于 2014-5-31 11:46:25
看土佐公主的帖子可以不断的学习,就是文章中提及到攻击性强弱按顺序毛色排列为:粟色——虎斑——黄色——黑色,真有看性格从毛色能看出来这个说法和排行吗?
上海苹果来自: 上海闵行区 发表于 2014-5-28 20:33:27
知识帖子怎么能沉下去呢··········
上海苹果来自: 上海闵行区 发表于 2014-5-28 20:33:25
知识帖子怎么能沉下去呢··········
昆明维尼熊来自: 云南昆明 发表于 2014-5-19 20:13:29
看完帖子、支持一下……………!!!
昆明维尼熊来自: 云南昆明 发表于 2014-5-15 20:37:53
每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
昆明维尼熊来自: 云南昆明 发表于 2014-5-15 20:35:13
每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
猛犬控来自: 天津 发表于 2013-10-18 08:17:23
学习学习{:4_96:}
gxxgbl来自: 广西防城港 发表于 2013-9-20 00:52:46
谁帮我看看朋友送我的、己有一岁的母菲?qq:923185
yhb4125来自: 湖南 发表于 2013-9-8 22:55:30
学习了,好帖啊!!!
自信的坤来自: 山东青岛 发表于 2013-9-8 07:23:52
太漂亮了{:4_93:}{:4_93:}
墙尾草来自: 广东 发表于 2013-9-7 16:33:58
{:4_96:}{:4_96:}顶一个.学习中
哈利王子来自: 广东深圳 发表于 2013-9-5 18:21:28
谢分享,学习了
lei272128246来自: 山东 发表于 2013-9-5 15:54:56
{:5_143:}好 好 好

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-26 01:03