猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看看我家斗牛犬

查看数: 58239 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-15 15:19

正文摘要:

给力来自: 安徽 发表于 2015-2-25 19:24:50
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
品质唯一来自: 山东潍坊 发表于 2015-2-23 10:42:54
是怪可爱的。喜欢喜欢
御风行者来自: 安徽 发表于 2015-2-15 14:56:10
{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
御风行者来自: 安徽 发表于 2015-2-15 14:56:02
{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
基督信徒来自: 广西桂林 发表于 2015-2-13 20:10:03
顶一个。。。。
许一世幸福来自: 湖北宜昌 发表于 2015-2-10 20:52:31

老虎斗牛漂亮
二神丶来自: 吉林 发表于 2015-2-10 12:58:42
知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
不用网卡、一小时2元的黑网吧。叫老板开了台机子,
还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后,
准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...
xnjq来自: 安徽合肥 发表于 2015-2-9 08:37:30

是怪可爱的。喜欢喜欢。不过也 只有看看哦
上海苹果来自: 上海闵行区 发表于 2014-5-19 21:10:21
看上去很彪悍的样子。。。。。。。。
上海苹果来自: 上海闵行区 发表于 2014-5-19 21:10:18
看上去很彪悍的样子。。。。。。。。
南京超级狗迷来自: 江苏常州 发表于 2013-12-16 22:20:08
LLM 发表于 2013-12-16 13:13
挺漂亮的  脾气好嘛?

对陌生人有敌意,对主人很好
LLM来自: 上海 发表于 2013-12-16 13:13:41
挺漂亮的  脾气好嘛?
码头来自: 贵州贵阳 发表于 2013-12-12 22:58:49
{:4_96:}{:4_96:}
梦醒十分来自: 广东 发表于 2013-12-9 16:28:58
你的英牛呢
浙江衢州来自: 浙江衢州 发表于 2013-12-9 00:12:54
{:4_91:}

QQ1402745081 (2).jpg (91.49 KB, 下载次数: 39)

黑宝

黑宝

QQ1402745081 (3).jpg (17.36 KB, 下载次数: 40)

QQ1402745081 (3).jpg

QQ1402745081 (4).jpg (44.5 KB, 下载次数: 51)

QQ1402745081 (4).jpg

天长爱犬人来自: 安徽 发表于 2013-11-27 08:09:04
{:5_139:}{:5_139:}
南京超级狗迷来自: 江苏常州 发表于 2013-9-23 21:09:13
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
如云烟来自: 江苏泰州 发表于 2013-9-17 19:07:56
还不错 体型很有样子 ......
arson333来自: 天津 发表于 2013-9-17 17:44:37
挺漂亮的,挺结实的{:5_143:}{:5_143:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-2 04:53