猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我家兰博的成长~恶魔是变不成天使了

查看数: 3301 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-20 11:59

正文摘要:

兰博是它2个多月的时候抱回来的,现在都已经一岁多了,去年6月28日生的!它是我买的那窝杜宾里最活泼的,当时只是想着挑一个最活泼个大的应该是最健康的,我从来不会特意的去挑品相 比例,只要合眼缘自己看着喜欢 ...

杜杰杜宾来自: 浙江 发表于 2014-6-14 10:50:15
各位繁殖者。希望你们都出好狗!!!
杜宾梦来自: 浙江温州 发表于 2014-5-14 21:14:40
{:4_93:}{:4_93:}{:5_139:}
饭饭饭饭来自: 吉林延边州延吉 发表于 2014-5-14 15:32:41
这小狗真是越来越好看了。
静观其变来自: 河北张家口 发表于 2014-5-13 12:16:51
楼主狗的名字起得好,兰博就是厉害,这个没办法,哈哈
L黑豹L来自: 贵州六盘水 发表于 2014-5-13 08:48:25
Amy公主 发表于 2013-10-23 23:32
现在依然如此,什么都吃,袜子不能让他看见,之前凉衣架上的袜子它给够下来又吃了!!打根本没用,越追越 ...

我家的杜宾现在一岁多点,现在改掉了乱吃袜子、抹布等物品,但就是人不在家时可能是太寂寞、无聊,还会乱翻东西。
Amy公主来自: 北京 发表于 2013-10-23 23:32:43
L黑豹L 发表于 2013-10-23 12:31
兰博现在还吃袜子吗?还再像小时候那样闹吗?我家黑豹跟兰博一个版,5、6个月什么都成什么都咬,还特别喜欢 ...

现在依然如此,什么都吃,袜子不能让他看见,之前凉衣架上的袜子它给够下来又吃了!!打根本没用,越追越跑吃的越快,你第一时间发现的时候赶紧拿东西换蹲下温柔的叫他,如果吞的不快能换过来,千万别追或抢要不吞的更快
L黑豹L来自: 贵州黔南州都匀 发表于 2013-10-23 12:31:39
兰博现在还吃袜子吗?还再像小时候那样闹吗?我家黑豹跟兰博一个版,5、6个月什么都成什么都咬,还特别喜欢吃袜子,都打了好多次了还是那样,他们都是1岁后要好得多,不知到1岁后还是不是这样
黑桃KK来自: 河南济源 发表于 2013-10-22 10:02:13
Amy公主 发表于 2013-10-21 14:00
哈哈当初我也那么想的,但我家有个小杜宾是兰博的儿子就没法叫基尼了!我超级喜欢狗虽然也会招我生气但只 ...

必须顶你啊,呵呵,有机会过来河南玩。我也是超级喜欢杜宾。{:4_93:}
Amy公主来自: 北京 发表于 2013-10-21 14:04:21
麒麟踏云 发表于 2013-10-21 11:05
楼主应该很有成就感啊

还行吧哈哈
Amy公主来自: 北京 发表于 2013-10-21 14:00:29
黑桃KK 发表于 2013-10-21 10:20
楼主真是太有爱了,把成长过程记录的这么详细,真是佩服你啊,为了狗狗自己都租房住到外边了。(其实我也是 ...

哈哈当初我也那么想的,但我家有个小杜宾是兰博的儿子就没法叫基尼了!我超级喜欢狗虽然也会招我生气但只要跟他们在一起就会很幸福
麒麟踏云来自: 山东淄博 发表于 2013-10-21 11:05:16
楼主应该很有成就感啊
黑桃KK来自: 河南济源 发表于 2013-10-21 10:20:36
楼主真是太有爱了,把成长过程记录的这么详细,真是佩服你啊,为了狗狗自己都租房住到外边了。(其实我也是租院子养狗)看到你发的成长记录感觉整个帖子里都是满满的爱。。。
更让我欣慰的是,我们的狗狗是一个名字。。连字都不错,【兰博儿】!我还有长远的计划,养一只红色母的,叫【基尼】!!
台州远井来自: 浙江杭州 发表于 2013-10-21 00:33:33
狗养的不错啊楼主
杜宾爱你来自: 四川成都 发表于 2013-10-20 23:39:45
不错  魔鬼演变到天使
kobedyx来自: 广东珠海 发表于 2013-10-20 21:40:59
看着小狗的蜕变是太爽了
smilesun来自: 上海普陀区 发表于 2013-10-20 13:16:22
养的不错。大胸

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-22 17:01