猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2014年4月14日出生 I little 颗粒X奥贝利斯的孩子们,24日龄照片

查看数: 2795 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-14 09:45

正文摘要:

2014年4月14日出生 I little 颗粒X奥贝利斯的孩子们,24日龄照片

legenddavid来自: 浙江绍兴 发表于 2014-6-13 21:56:13
legenddavid 发表于 2014-6-11 10:33
杜宾的饲喂成本比本来就高,所以价格也不低。根据个人能力去选择吧!

看了你的评价倍感荣幸!作为爱狗人士,鼎力支持论坛工作!
中华杜宾来自: 山东青岛 发表于 2014-6-13 09:06:05
legenddavid 发表于 2014-6-11 10:33
杜宾的饲喂成本比本来就高,所以价格也不低。根据个人能力去选择吧!

是的,严重同意您的观点啊呢,一定要够字数
legenddavid来自: 安徽蚌埠 发表于 2014-6-11 10:33:43

每次看到你的回复,我只想说,论坛有你更精彩!  发表于 2014-6-12 20:29
中华杜宾来自: 山东青岛 发表于 2014-6-11 09:54:54

谢谢朋友帮顶,不知道字数够了么
312715077来自: 江苏泰州 发表于 2014-6-10 10:43:09
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
中华杜宾来自: 山东青岛 发表于 2014-6-10 09:57:31
好的好的好的好的好的好的好的好的好的
中华杜宾来自: 山东青岛 发表于 2014-6-9 17:53:02
是litter不是 little...是litter不是 little...是litter不是 little...是litter不是 little...

你好,这是第二次警告,希望你配合遵守论坛的规定,不要在给自己的帖子灌水了,如果在犯直接删除。  发表于 2014-6-9 20:40
kawai来自: 四川乐山 发表于 2014-6-9 12:38:14
是litter不是 little...{:4_100:}
台州杜宾犬来自: 浙江台州 发表于 2014-6-9 11:10:02
我的狗生了12只~~~~~~~~~~~
中华杜宾来自: 山东青岛 发表于 2014-6-9 10:08:57
静观其变 发表于 2014-6-8 20:03
人等级一上去,就容易缺经验,过去, 我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我 的经验小康了,一口气拿五点,不 ...

我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我 的经验小康了,一口气拿五点
静观其变来自: 河北张家口 发表于 2014-6-8 20:03:22
人等级一上去,就容易缺经验,过去, 我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我 的经验小康了,一口气拿五点,不费劲 儿,复制一次粘贴无数次,真实惠
龙腾鸽舍杜宾来自: 山东烟台 发表于 2014-6-4 11:08:12
{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
中华杜宾来自: 山东青岛 发表于 2014-6-4 10:05:26
Cfghhhfd来自: 福建泉州 发表于 2014-5-30 20:25:57
有想法 价格 多钱啊?
殷艺芯来自: 浙江宁波 发表于 2014-5-29 09:24:49
这名字好熟悉,百度贴吧上也经常看见吧,赞一个
太子杜宾来自: 辽宁抚顺 发表于 2014-5-28 19:31:49
兄弟家狗是不错不过你也真敢要价 2万5起    北京博文也就1W起步  都是金刚血系  奥贝里斯就在北京  我 也 知道 配狗多少钱  只能说 真心黑不起啊
中华杜宾来自: 山东青岛 发表于 2014-5-28 16:26:38
胸口碎巨石 发表于 2014-5-28 10:15
肯定不便宜啊~~~很漂亮可爱的小狗

谢谢喜欢。。。。。。。。。。
胸口碎巨石来自: 安徽淮北 发表于 2014-5-28 10:15:34
肯定不便宜啊~~~很漂亮可爱的小狗
江广来自: 浙江衢州 发表于 2014-5-26 16:34:13
非常稳定的遗传基因 期待长大

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-25 22:54