猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问是皮肤病吗

查看数: 78079 | 评论数: 19 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-3 20:23

正文摘要:

脖子下面掉毛 红肿 请问是不是皮肤病 要如何治疗。新手刚学养比特犬,不会治疗。知道有好配方 怎么治疗快好的说说 谢谢!

wxl-19861102来自: 江苏淮安 发表于 2015-12-12 22:05:39
螨虫、我几条狗都得过
demon1989来自: 贵州 发表于 2015-11-14 23:57:32
高锰酸钾加八四消毒液兑水,兑浓一点,然后淋满全身,半个小时后冲干净,3天洗一回,洗3次,绝对好。
分手快乐来自: 贵州黔南州 发表于 2015-10-30 01:44:38
脖圈勒着不透气~还潮湿~细菌多~然后掉毛~~小病而已~~这个大大说的很好………………嗯,是的,螨虫类的皮肤病,螨净886,887!除癞灵,伊维菌素喷剂,真菌皮康喷剂,皮特芬,桔皮素,这些都是很好的药,效果也不错
小辣椒传奇来自: 贵州贵阳 发表于 2015-10-28 23:25:38
先用除癞灵给狗洗澡,在注射点伊维菌素!伊维菌素一定要按说明书的计量来哦!
3079751891来自: 江西上饶 发表于 2015-9-20 19:33:41
皮肤病一一
署龙仔来自: 湖南长沙 发表于 2015-7-4 10:59:11
我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻.
很多比我注册晚的人分数都比我多.
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
0554是淮南来自: 安徽阜阳 发表于 2015-6-30 20:29:26
螨虫用依维菌素,片剂针剂都可以
sunboy0203来自: 广东深圳 发表于 2015-6-26 18:33:33
热的臊。。栓通风点的地方
dengxuyang1987来自: 河南洛阳 发表于 2015-6-26 15:56:31
皮肤病特效药,扣扣18743252
老人与狗来自: 河北承德 发表于 2015-6-23 22:55:19
是,很严重!
songshijie来自: 辽宁 发表于 2015-6-21 14:07:47
买点喷剂,喷喷就行除赖灵不是什么好东西
东方狼来自: 福建 发表于 2015-6-21 01:35:08
这好像是真菌感染引起的皮肤化脓性表皮肿瘤,要用抗生素注射和【激素类药膏和头孢类针剂干粉】调和涂抹,配合使用。必须拿掉脖圈保持干燥。建议送宠物医院去治疗!
无锡绿茶1来自: 江苏 发表于 2015-6-19 23:11:14
等待神医高手
杜高达人来自: 中国 发表于 2015-6-18 17:01:43
嗯,是的,螨虫类的皮肤病,螨净886,887!除癞灵,伊维菌素喷剂,真菌皮康喷剂,皮特芬,桔皮素,这些都是很好的药,效果也不错
强子!来自: 河南开封 发表于 2015-6-17 09:58:28
天气热,蚊子咬的吧!狗狗抓的
清远-比特爱好者来自: 广东清远 发表于 2015-6-4 13:14:09
戰狼 发表于 2015-6-4 12:35
很明显,你那是被脖圈勒了的,你是拴着养的吧

是啊  放养不行
戰狼来自: 重庆 发表于 2015-6-4 12:35:59
很明显,你那是被脖圈勒了的,你是拴着养的吧
清远-比特爱好者来自: 广东 发表于 2015-6-3 20:55:16
麦子丶 发表于 2015-6-3 20:35
恩 ,是皮肤病, 去买点去螨虫的喷剂或者消毒的就好了,很快好的,别担心。

好的 谢谢
麦子丶来自: 江西赣州 发表于 2015-6-3 20:35:18
恩 ,是皮肤病, 去买点去螨虫的喷剂或者消毒的就好了,很快好的,别担心。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-27 10:31