猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

重磅来袭!平民级的精品小母100全国直飞回家!还等什么?

查看数: 41625 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-2 17:56

正文摘要:

此次拿出来一条平民级精品小母参加抢红包活动!狗照片50天拍的!现在两个月了!下面配种照和公狗的照片!母狗推土机血!公狗黄玉血!活动的宗旨是我建立一个QQ讨论群(群号375095201)!参加活动的每人给我发一 ...

你是我的最爱来自: 内蒙古 发表于 2015-7-9 10:52:28
你是我的最爱来自: 内蒙古 发表于 2015-7-9 10:51:35
罗马大帝来自: 江苏镇江 发表于 2015-7-8 22:14:39
狗狗还在吗   兄弟   最近迷上中亚了
meiquan来自: 广东茂名 发表于 2015-7-8 12:55:55
哥们有没弄成功,小狗送出去没有吖,这种营销策略,顶起来哈
广东杰少来自: 广东东莞 发表于 2015-7-7 10:42:43
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
你是我的最爱来自: 内蒙古包头 发表于 2015-7-4 17:28:22
你是我的最爱来自: 内蒙古包头 发表于 2015-7-4 17:23:50
你是我的最爱来自: 内蒙古包头 发表于 2015-7-4 17:21:25
水水的那个七来自: 天津 发表于 2015-7-4 13:02:51
凶悍 发表于 2015-7-3 15:18
又想到个办法,你说的那个比较考验网速跟手机,对某些手机不好的不公平,不如100块钱分成20份发,谁最多归 ...

他是抢的最少的拿狗~……~金额大小应该和网速无关
曾经也帅过来自: 中国 发表于 2015-7-4 10:28:01
百分之五的几率谁会投资一百呢?
无锡阳光来自: 江苏无锡 发表于 2015-7-4 09:21:03
这个想法不错,以小博大。
FENG252635142来自: 湖南 发表于 2015-7-3 21:02:57
不管怎么说这是个好模式,带动了人气。赌运气,但这也许并不一定是给真正需要的人带福利。
你是我的最爱来自: 内蒙古 发表于 2015-7-3 15:57:41
你是我的最爱来自: 内蒙古 发表于 2015-7-3 15:55:15
你是我的最爱来自: 内蒙古 发表于 2015-7-3 15:48:53
凶悍来自: 河南郑州 发表于 2015-7-3 15:18:48
又想到个办法,你说的那个比较考验网速跟手机,对某些手机不好的不公平,不如100块钱分成20份发,谁最多归谁。
凶悍来自: 河南郑州 发表于 2015-7-3 14:22:54
你是我的最爱 发表于 2015-7-3 10:00
看你很多回复!回帖都很忠恳!是我喜欢的交往之人

朋友言重了,我心直口快,容易得罪人。
非命龙龙来自: 江苏南京 发表于 2015-7-3 13:10:44
城里人真会玩
闪闪的红星来自: 浙江绍兴 发表于 2015-7-3 12:38:20
你是我的最爱 发表于 2015-7-3 10:03
销售模式应该多种多样!让市场决定吧!这个概率二十分之一应该比彩票大多了

这种模式不错,适合手头比较紧张,但是又喜欢狗的人,以小博大,看运气行事,值得推广

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-20 18:20