猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 两年公! [打印本页]

作者: 990812033    时间: 2017-4-9 09:11
标题: 两年公!
微信weixiao15734狗好不好自己看!见狗就咬!体重小90!配狗全自动!记者勿扰!明码5000!
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 22)
(, 下载次数: 3)

作者: 分享999    时间: 2017-4-9 15:36
好狗,好狗!一定要顶起来!!!

作者: 今起爱比特    时间: 2017-4-10 06:39
这里帮兄弟顶一下,哥们人实在狗也好

作者: 990812033    时间: 2017-4-11 13:57
已经卖了!

作者: 潇魂    时间: 2017-4-11 19:38
60  多斤的狗 卖到浙江诸暨去  骗人家说90斤   你缺不缺德    还在这里卖狗      

作者: 990812033    时间: 2017-4-11 19:56
我这是帮个大傻逼卖呢要不我能发这帖子!

作者: 990812033    时间: 2017-4-11 19:57
不知道那个傻逼让我帮这卖的!

作者: 990812033    时间: 2017-4-11 20:00
潇魂 发表于 2017-4-11 19:38
60  多斤的狗 卖到浙江诸暨去  骗人家说90斤   你缺不缺德    还在这里卖狗

还一个事就事!我操你妈的!我不是你爸!别跟我这么说话!我要是你爸行!我得惯这你!!你要在这么说话!我就操死你妈!!!我帮谁卖的狗!你妈逼你问问!在说话来!

作者: 罗坤    时间: 2017-4-11 22:52
朋友们大家玩狗只是一个高兴,大家都不要伤了和气,有事说事

作者: 138866565    时间: 2017-4-12 06:27
你个垃圾还帮我卖狗?不是你自己说的不给我退只能帮我卖?继续坑人,我说我不想再害人,被你害了就已经够惨了,你个畜生还到处骂人

作者: 138866565    时间: 2017-4-12 06:30
这就是你说空腹86斤的狗,到我这只有63,你厉害骗人手法有一套,居然能差20多斤,还说自己称过了,不要告诉我你连称都不认识
(, 下载次数: 18)

作者: 138866565    时间: 2017-4-12 06:40
我是大傻逼被你这种连畜生都不如的傻狗给骗了,我不得不承认自己是傻,你等着吧,我看你以后卖狗人家会不会直接给你钱

作者: 990812033    时间: 2017-4-12 07:59
138866565 发表于 2017-4-12 06:40
我是大傻逼被你这种连畜生都不如的傻狗给骗了,我不得不承认自己是傻,你等着吧,我看你以后卖狗人家会不会 ...

你知道谁的狗就行!自己发的聊天记录!自己看吧!当时你跟小白买说84这个你认可吧!

作者: 990812033    时间: 2017-4-12 08:33
看好了大家

作者: 990812033    时间: 2017-4-12 08:35
接到够不只什么原因不喜欢了!让我帮卖!回头让我退他500块钱!我不退就黑我!狗发回来!是他说的63斤!我退钱!不是的话狗我吃肉

作者: 138866565    时间: 2017-4-12 08:56
你还真行啊,和我玩文字游戏是不是?如果发过来63.2斤呢是不是也不退钱?还不知道什么原因不喜欢,卖狗的时候说空腹86,但我家连65都不到,是一个档次的吗?值5000吗

作者: 138866565    时间: 2017-4-12 08:57
自己看吧!到底几斤,我用了两个电子秤,大家反正都可以作证
(, 下载次数: 3)

作者: 990812033    时间: 2017-4-12 08:59
138866565 发表于 2017-4-12 08:57
自己看吧!到底几斤,我用了两个电子秤,大家反正都可以作证

我知道你这称有没有作假啊!不是跟你说了吗?狗发回来!是你说的63斤!我全款退你!运费我花!不是你说的63斤!狗我吃肉!钱不退!现场视频打死狗!别墨迹什么了!发回来就行了

作者: 138866565    时间: 2017-4-12 09:11
其他不用说了,有本事就走中介,把钱给老刘,我可以给你任何一个电子秤给你称,全程视频直播给大家看,让大家看看你说的空腹86到底还有几斤

作者: 990812033    时间: 2017-4-12 09:27
138866565 发表于 2017-4-12 09:11
其他不用说了,有本事就走中介,把钱给老刘,我可以给你任何一个电子秤给你称,全程视频直播给大家看,让大 ...

说别的没用狗发回来!是63斤我退你钱!不是63斤我现场视频打死吃肉!钱一分不退!别在跟我墨迹什么了!想找我要500块钱的不是你吗?不给你钱就黑我!发狗吧!别墨迹!此帖信息不再回复!等待发狗!

作者: 138866565    时间: 2017-4-12 09:33
我要黑你吗?你这种人还需要我黑吗?我就问你敢走中介吗?到底几斤重大家心里明白。不需要多说什么,是男人就和我走中介。把钱给老刘咋们指定地点秤狗。看看到底谁作假

作者: 990812033    时间: 2017-4-12 09:49
别废话!狗发回来退你钱!墨迹有毛用!是63斤钱腿你!不是我吃肉!别废话!这个你都不敢!就想让我给你点钱!

作者: 990812033    时间: 2017-4-12 09:50
别再废话!等待发狗!墨迹有毛用!把电子称作假!回来找我要钱!诈骗啊你

作者: 138866565    时间: 2017-4-12 10:21
你这骗子也只会这点小伎俩了,还指望我再被你骗一次是吧?中介都不敢你废什么话,死骗子垃圾

作者: 潇魂    时间: 2017-4-12 10:21
这个人是个骗子

作者: 潇魂    时间: 2017-4-12 10:22
这个人是个骗子大家注意点

作者: 潇魂    时间: 2017-4-12 10:30
骗子的微信大家看看
(, 下载次数: 1)

作者: 138866565    时间: 2017-4-12 10:32
反正不需要多说什么了,我只希望大家买狗以后必须走中介!血的教训

作者: 990812033    时间: 2017-4-12 10:48
让你把狗发回来我称下!要63我退你钱!运费我花!要84斤左右我就吃肉!也不能退你钱!谁知道你那电子称作假没啊!在我这称给你视频看的86!你也确定了!回头到你哪了说63!回来跟我说管我要500块钱~我不给你就论坛说这个那个!什么人啊!你到是把狗发回来啊!

作者: 990812033    时间: 2017-4-12 10:52
买狗时视频给你称的吧?你自己看过了!回头到你那养几天就说63!你说啥就是啥啊!狗发回来我退你钱!我自己称啊

作者: 990812033    时间: 2017-4-12 10:52
别他妈跟傻逼是的!想挪人啊!

作者: 潇魂    时间: 2017-4-12 10:59
大家来揭穿骗子

作者: 138866565    时间: 2017-4-12 11:21
什么叫过几天来和你说?我当天接到狗就联系你重量不对,我用了两个电子称,再不对也比你那个垃圾称好,大家看看是不是当天接到狗就联系他了

作者: 990812033    时间: 2017-4-12 11:33
发回来我自己称腿你钱!别的废话别你妈逼说了!废你妈逼什么话啊!发回来63我退你钱!要不是63!我退你妈逼啊

作者: 990812033    时间: 2017-4-12 11:38
在那逼逼你妈逼!操你死妈的!你倒是发回来啊!你妈逼你找我要500块钱不给你!你就在这得瑟你妈逼啊!买狗时没你妈给你视频称狗啊!操你个妈的逗你妈逼爷这点火!你妈死逼的想挪人就直说!操你个死妈的!

作者: 138866565    时间: 2017-4-12 11:40
你这种死骗子就只配 退你妈的逼,骗了我5000不算还想咋个把狗骗回去是吧?有本事从中介退狗啊,钱给老刘,咋们指定一个地方秤狗,超过65斤算我骗你,你敢吗?垃圾

作者: 990812033    时间: 2017-4-12 11:40
妈个逼的你什么操行!发回来腿你钱!你都不发!你妈逼你心里有鬼吧!搞个作假的称!回来让我看!说让我给你500块钱就算了!我没答应你!我说狗发回来我退你钱!是你说的斤数运费我都花!你妈逼你咋不发啊~你是不是跟你那狗爹一起作假!你妈个死逼的

作者: 138866565    时间: 2017-4-12 11:45
和你这种狗一样的人没什么好多说的,你这种人自然有人会收拾你,和你这种畜生对话不值得,到底谁是骗子大家自有公论

作者: 990812033    时间: 2017-4-12 11:55
玩你妈妈个逼去!操你妈的你心里没鬼!发回来退你钱你都不敢!别你妈逼再这装逼!

作者: 990812033    时间: 2017-4-12 11:57
我操你个妈的你来收拾收拾我来!我你妈逼车费都给你报销!装你妈人!跟你那狗爹作假想骗我500块钱!骗不到就咬人

作者: 138866565    时间: 2017-4-12 12:00
你这种疯狗咬了我一次还想咬我第二次!你妈这种垃圾逼给我玩都不要,只配给狗操

作者: 990812033    时间: 2017-4-12 12:25
操你妈妈去吧!臭傻逼!贱逼!

作者: 徐州小白    时间: 2017-4-12 22:01
这狗当初在我这,肥时85加的体重确实有,,卖到天津,发狗之前称的80.5,,,具体以后事情确实不知情了!其实只要有骨架,胖瘦相差肯定有,所以你俩尽量和气解决,没必要互相喷,以和为贵。

作者: 徐州小白    时间: 2017-4-12 22:03
之前在我家的时候,

作者: 990812033    时间: 2017-4-12 22:44
徐州小白 发表于 2017-4-12 22:03
之前在我家的时候,

兄弟说啥都没用!人家就说63斤!我说把狗发回来!是63我退钱!他也不发就在这逼逼!我懒得跟这傻逼扯淡了!爱鸡巴说啥说啥去!霸K多少斤咱都清楚!他买走了说63斤!回头管我要500块钱说就这样!我没给他!就在这黑我!

作者: 徐州小白    时间: 2017-4-12 22:47
尽量多一事不如少一事!和气生财

作者: 990812033    时间: 2017-4-12 22:48
徐州小白 发表于 2017-4-12 22:03
之前在我家的时候,

到我这也胖了不少!那天我视频称狗给他看!86斤!回头他也认可才买的!到他那就说63斤!让我陪他500块钱!我说狗发回来吧!我称要是63我退钱给他!车费我都花!那逼样的死活不发狗!说让我先给他钱!我能给吗?给了那逼样的!还能给我发狗吗?

作者: 990812033    时间: 2017-4-12 22:49
徐州小白 发表于 2017-4-12 22:47
尽量多一事不如少一事!和气生财

谁愿意这样啊!他妈逼的我说了狗发回来退钱!也他妈不发!就在这黑我!

作者: 990812033    时间: 2017-4-12 22:51
这狗操的是铁了心想挪点钱!回头我没答应他!他就来这咬人!真他妈不是个东西

作者: 138866565    时间: 2017-4-13 06:09
狗日的你少在这里装无辜,小白自己都说了你发消息给他说狗重量不对,人家都说了你一个月了才和我说,有意思吗?妈了个逼的你个畜生63几斤的狗骗我86,还说最肥养到94,

作者: 990812033    时间: 2017-4-13 09:48
我操你妈妈小逼去吧!你爱咋咋地我操死你奶奶的

作者: 990812033    时间: 2017-4-13 09:49
我狂操你妈大血逼!一天操三次

作者: 990812033    时间: 2017-4-13 09:49
138866565 发表于 2017-4-13 06:09
狗日的你少在这里装无辜,小白自己都说了你发消息给他说狗重量不对,人家都说了你一个月了才和我说,有意思 ...

没事让你爸爸配狗!看出来跟你一个操行吗

138866565 发表于 2017-4-13 06:09
狗日的你少在这里装无辜,小白自己都说了你发消息给他说狗重量不对,人家都说了你一个月了才和我说,有意思 ...

你妈妈个血逼的

作者: 138866565    时间: 2017-4-13 10:41
990812033 发表于 2017-4-13 09:49
你妈妈个血逼的

你妈不是逼你妈逼不流血是吧!你妈逼是臭水沟吧,流的是地沟油吧!怪不得你爸宁愿操狗也不操你妈逼

作者: 990812033    时间: 2017-4-13 11:10
让你爸配狗去吧给你生点小弟弟吧

作者: 990812033    时间: 2017-4-17 10:33
这事已经解决!其中误会!是我称错体重!抱歉了!

作者: 笑笑吧    时间: 2017-4-21 20:08
打击骗子,不要脸

作者: 笑笑吧    时间: 2017-4-21 20:09
骗子会招报应的

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3