猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 大白 bully 猛犬论坛小杂志第一期 全美投票DAX最牛B的儿子 [打印本页]

作者: 嘿大白    时间: 2017-4-24 21:20
标题: 大白 bully 猛犬论坛小杂志第一期 全美投票DAX最牛B的儿子

今天小编做了一篇在全美恶霸圈里投票评选出前10名DAX牛B的儿子评选。你喜欢谁请给我回复帖子即可,我会查阅资料后上传更详细的信息(本排名不分先后)言归正传开始:

(, 下载次数: 0)

第一期我们对“最佳Dax儿子”做了一个投票。DAX有一堆令人难以置信的后代,小编有些甚至不知道名字。我们在这些投票中总结了前10名达人。在我们文章发表之后,我们荣幸地与Ed 进行交谈。虽然他不会放弃他最喜欢的Dax儿子,但是我们手中的10名DAX优秀的儿子。与Ed先生的选择的几乎没有差别。每个喜欢恶霸的人都有不同对恶霸的偏好,而你个人的喜好不知道能不能在榜单上!!!
(一下评论内容个人观点经仅供参考)
NO1 lucky幸运

他拥有ABKC CH头衔 小编对这个狗的点评 他是个条接近于ABKC标准教科书的狗 整体体现出的是均衡,我个人大爱这种类型行的恶霸。用一句话涵盖他五行调和
NO2 路易斯五世

虽然路易斯五已经离我们远去了,但是他是个异色路线的传奇,邪恶的眼神是给小编最深的印象在加上较好的遗传。在美国路易斯5的商业价值非常高每条后代都非常之贵。我曾经对他一个儿子很感兴趣和老美聊了一下价格开价150K 然后就没有然后了。顺便提及一下我去净空大师的犬舍拜访见过他的儿子未来真的无懈可击的完美

NO 3 MAGOO

(, 下载次数: 1)

首先MAGOO拥有ABKC CH头衔 在我心中他是王的代名词远远超越一个头衔的意义。东北话霸气测漏,他在中国落户皇朝之都。用一句话诠释王者荣耀
NO 4 train 火车

(, 下载次数: 2)

GR CH是ABKC里面至高无上的荣誉 五个CH头衔才能荣获GR CH相当与奥斯卡的终身成就奖,没错他就就是DAX的儿子火车。我想不要我在多说了头衔绝对可以诠释他的地位了。
NO 5 crapshoot 摇钱树

在小编刚刚接触恶霸的时候就知道他的大名虽然他在中国不是很火爆,但是在美国人的心中我相信在某个阶段的王者。时间荏苒虽然辉煌不在但是他在恶霸绝对是辉煌的史诗。用一句话诠释功勋上将。

NO6 运动家

我相信他绝对是DAX儿子中后代最多的,遍布全世界而且遗传也是很牛虽然阿拉是条狗但是我们男人心里是不是会羡慕一下他妻妾成群,这是多少枪蛋炮堆积出来的。他也是丑小鸭变天鹅成功逆袭典范。
NO7   沙司比尔。  哈哈

我可以很负责任的告诉你我对他一无所知,我知道他很早卖去了墨西哥。那位神告诉我他的来历。

NO8 斯巴达

世界上最好的丁香三色之一。 骨量,胸围,肌肉,头,脚,结构和颜色无可挑剔!世界上唯一已知dax儿子中丁香三色的两个之一!
NO9 USO

用凶 宽  大这三个字诠释他 凶PS目光凶悍我见过眼神最犀利的  宽PS这胸不用我多说了吧 G罩杯以上好吗  大 大极端体,他也是老牌种公。
NO10 HOVAC

我对HOVAC 的了解也不是很多但是一张图片告诉我们想要知道的一切结构 胸宽 头版 无懈可击的完美。

这些是美国人心中DAX优秀的儿子里其中的十位,DAX注定了一个时代下一个时代的王者会是谁?我也想是时候问问中国的恶霸迷了。你心中最牛B的DAX儿子是谁 可以给我回复贴子我会统计,到时候我会在做一期专门介绍你们心中的王者荣耀。还有我都附上了他们的血图我希望能惨透老美是如何搭配的,从中你会悟出些真谛。还是哪句话玩恶霸我是认真的!!!随时欢迎你们与我交流恶霸下方是我的微信
(, 下载次数: 4)

作者: 笨娃尿炕    时间: 2017-4-24 22:11
能做几楼?定大白哥,人品没的说,

作者: 笨娃尿炕    时间: 2017-4-24 22:12
二楼继续顶,,,,

作者: 嘿大白    时间: 2017-4-24 22:55
笨娃尿炕 发表于 2017-4-24 22:11
能做几楼?定大白哥,人品没的说,

你是第一个一楼

作者: 恶霸潮代★盆盆    时间: 2017-4-25 05:29
一代天王dax

作者: 恶霸潮代★盆盆    时间: 2017-4-25 05:36
magoo,运动家,幸运,火车,好喜欢

作者: 猛犬总督察    时间: 2017-4-25 08:30
写的不错 顶下
作者: 嘿大白    时间: 2017-4-25 09:56
猛犬总督察 发表于 2017-4-25 08:30
写的不错 顶下

作者: 别来無恙    时间: 2017-4-25 10:19
最喜欢,LOUIS V !完美的体态、干净的头版、整体的肌肉感都是无可挑剔!加上高贵的颜色!真是爱到爆,路易斯V是我心中的恶霸!

作者: 呜哥    时间: 2017-4-25 13:45
Magoo......已经说了它是王

作者: 猛犬总督察    时间: 2017-4-25 14:16
别来無恙 发表于 2017-4-25 10:19
最喜欢,LOUIS V !完美的体态、干净的头版、整体的肌肉感都是无可挑剔!加上高贵的颜色!真是爱到爆,路易 ...

{:4_106:}

作者: 嘿大白    时间: 2017-4-25 14:46
笨娃尿炕 发表于 2017-4-24 22:12
二楼继续顶,,,,

作者: 嘿大白    时间: 2017-4-25 14:46
鱼盆是我的 发表于 2017-4-25 05:29
一代天王dax

创造了无数经典

作者: 东哥    时间: 2017-4-25 18:34
永远的传奇,顶好贴!
作者: 嘿大白    时间: 2017-4-25 20:08
东哥 发表于 2017-4-25 18:34
永远的传奇,顶好贴!

作者: 笨娃尿炕    时间: 2017-4-26 08:12
大力是我最喜欢的类型

作者: 嘿大白    时间: 2017-4-26 08:32
呜哥 发表于 2017-4-25 13:45
Magoo......已经说了它是王

这不是在讲太上皇的故事

作者: 嘿大白    时间: 2017-4-26 08:37
笨娃尿炕 发表于 2017-4-26 08:12
大力是我最喜欢的类型

大力出奇迹。你说的是USO

作者: 嘿大白    时间: 2017-4-27 17:09
东哥 发表于 2017-4-25 18:34
永远的传奇,顶好贴!

谢谢顶贴

作者: 狮屎胜于熊便    时间: 2017-4-30 05:47
你这不对啊?beastro呢?golden boy呢?axle呢?这些你应该介绍下!真正的超级明星都是靠比赛一场一场打出来的然后你猜猜我是谁?

作者: 狮屎胜于熊便    时间: 2017-4-30 06:30
我继续添加

作者: 嘿大白    时间: 2017-4-30 19:01
狮屎胜于熊便 发表于 2017-4-30 05:47
你这不对啊?beastro呢?golden boy呢?axle呢?这些你应该介绍下!真正的超级明星都是靠比赛一场一场打出 ...

你是熊便,你个死豹子

作者: 嘿大白    时间: 2017-4-30 21:28
你这不对啊?beastro呢?golden boy呢?axle呢?这些你应该介绍下!真正的超级明星都是靠比赛一场一场打出 ...

我以为是豹子后来一想你是小好

作者: 嘿大白    时间: 2017-5-4 23:00

好哥来继续添加

作者: 合肥翼虎恶霸犬    时间: 2017-5-4 23:11
作者: 商丘天明犬舍。    时间: 2017-5-6 00:57
dax的儿子中,最好的是magoo这是ed老先生自己说的。你这个名次排列的没有任何意义。

作者: 嘿大白    时间: 2017-5-6 07:37
觉得没意义你可以不看对吧!你不还是看完了整片完事告诉我没意义。尊重我的劳动成果谢谢。写这个是为了让更多的新人认知并喜欢这个犬种我是在推动这个犬种,可能我这话说大了但是我在努力。

作者: 狮屎胜于熊便    时间: 2017-5-7 22:08
嘿大白 发表于 2017-5-4 23:00
好哥来继续添加

添加什么?

作者: 嘿大白    时间: 2017-5-10 14:20
狮屎胜于熊便 发表于 2017-5-7 22:08
添加什么?

继续添加牛掰的

作者: 嘿大白    时间: 2017-5-17 13:13
猛犬总督察 发表于 2017-4-25 14:16

我也喜欢颜色特别。加上紧凑的结果。均衡是王道

作者: a肥球    时间: 2017-6-19 14:52
好帖子,能这样为一个犬种作推动的,我认为是一个真正爱狗的人,是一个认真的繁育者

作者: 嘿大白    时间: 2017-7-19 16:15

作者: 嘿大白    时间: 2017-8-25 23:45

作者: BULLY街区    时间: 2017-10-28 16:12
斯巴达和路易斯5世
作者: 嘿大白    时间: 2017-10-29 16:14
吴智伟 发表于 2017-10-28 16:12
斯巴达和路易斯5世

对的我个人喜欢斯巴达
作者: 嘿大白    时间: 2017-11-23 12:10

作者: 嘿大白    时间: 2018-2-13 12:46

作者: 嘿大白    时间: 2018-3-22 19:38
笨娃尿炕 发表于 2017-04-24 22:12
二楼继续顶,,,,

作者: 嘿大白    时间: 2018-5-10 07:15

作者: 嘿大白    时间: 2018-5-26 10:05

作者: A·92·1盖哥,1    时间: 2018-5-27 22:52
你好。我家狗你可以帮我鉴定一下吗?我认为你家狗的血统和我家的亲戚多些就因为我狗是小城市的。没有豪车衬托。我在西班牙进的为什么大伙都有排斥性呢?沙士比尔就是西班牙冠军吧?我只是个人玩家纯属请教
作者: 嘿大白    时间: 2018-5-29 08:35
不错前途无量 沙士比尔在中国唯一的后代或者非常少  有的时候自己知道自己狗好就行不用太过纠结别人口中自己的狗 五十步笑百步 45199045我的微信希望能和你成为朋友
作者: 嘿大白    时间: 2018-5-30 08:37

作者: 嘿大白    时间: 2018-9-23 14:16

作者: 耀鹏犬舍    时间: 2018-9-23 15:47
看血统好狗都是回血。近亲交配的产物。父配女回血。姐弟近亲交配。
作者: VintageDM    时间: 2018-9-23 17:51
挺好的,这些都是一等一的dax儿子,又多认识了点
作者: 嘿大白    时间: 2019-1-12 11:38

作者: willow    时间: 2019-1-12 13:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 付华东    时间: 2019-1-12 17:48
国内那些号称超级种公的对比一下,莫拿蛤蟆忽悠国人了这才是恶霸
作者: 水水、、、    时间: 2020-1-16 11:18
火车,幸运
作者: Stephen磊    时间: 2020-12-11 00:57
狮屎胜于熊便 发表于 2017-04-30 05:47
你这不对啊?beastro呢?golden boy呢?axle呢?这些你应该介绍下!真正的超级明星都是靠比赛一场一场打出来的然后你猜猜我是谁?

这些也是dax的后代么?
作者: SKUNX    时间: 2020-12-11 17:40
Stephen磊 发表于 2020-12-11 00:57
这些也是dax的后代么?

当然不是
作者: 稀装暴图    时间: 2020-12-16 07:34
A·92·1盖哥,1 发表于 2018-05-27 22:52
你好。我家狗你可以帮我鉴定一下吗?我认为你家狗的血统和我家的亲戚多些就因为我狗是小城市的。没有豪车衬托。我在西班牙进的为什么大伙都有排斥性呢?沙士比尔就是西班牙冠军吧?我只是个人玩家纯属请教

精神

作者: 吉林市玩家    时间: 2021-4-25 22:07
楼主介绍介绍莎士比尔吧,我家贝拉的爸爸
作者: SKUNX    时间: 2021-4-26 01:21
吉林市玩家 发表于 2021-04-25 22:07
楼主介绍介绍莎士比尔吧,我家贝拉的爸爸

沙司比尔没太大名气,主要是个既生瑜何生亮的故事。作为Louis V的同窝,当时人们注意力都在Louis V身上,然后就卖到西班牙去了,卖到西班牙之后就更没啥让人耳熟能祥的后代和故事了。
作者: 吉林市玩家    时间: 2021-4-26 12:22
SKUNX 发表于 2021-04-26 01:21
沙司比尔没太大名气,主要是个既生瑜何生亮的故事。作为Louis V的同窝,当时人们注意力都在Louis V身上,然后就卖到西班牙去了,卖到西班牙之后就更没啥让人耳熟能祥的后代和故事了。

对恶霸犬了解的真多
作者: 良言难劝    时间: 2022-3-19 00:09
个人感觉第一麻古是当之无愧的,第一感觉是夸张,粗壮,而且拥有正确的结构,给人的压迫感十足。跟特体的壮还是完全不一样的,麻古给人的感觉像一头雄师。而特体就像个大牛蛙一样,虽然也很夸张,但比例不对劲。而且麻古和米亚基是无良商家欺骗新手常用的图片和视频,这也从侧面证明了麻古的优秀。(以上为个人的想法)。
作者: 良言难劝    时间: 2022-3-19 00:22
付华东 发表于 2019-01-12 17:48
国内那些号称超级种公的对比一下,莫拿蛤蟆忽悠国人了这才是恶霸

也不能这么说,特体和美国是不同的犬种,追求的方向也不一样。但是特有许多问题也是客观存在的。
作者: 嘣擦擦    时间: 2022-3-19 16:48
1号6号我喜欢

作者: wx_无锋_rgdX2    时间: 2022-3-19 19:55
喜欢哈瓦克。。。从它开始喜欢恶霸的

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3