猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: ~~~~~活动公告~~~~~~ [打印本页]

作者: 猛犬总督察    时间: 2017-6-2 16:16
标题: ~~~~~活动公告~~~~~~
       《我为珍妞犬舍起名字》猛犬俱乐部送狗活动第三期 即将接近尾声。版主将会处理活动帖中无效的回复,以及不符合要求的回帖 ,2号凌晨将关闭活动贴,没有参加的或者不符合要求的会员抓紧最后时间参与。

抽奖时间 2017642000猛犬俱乐部直播间进行抽奖

作者: 龙之杰    时间: 2017-6-2 16:52
这里需要把参与活动的截图发这吗?

作者: 狂暴家族    时间: 2017-6-2 17:05
支持,支持,支持

作者: 龙之杰    时间: 2017-6-2 17:40

(, 下载次数: 86)

作者: 猛犬总督察    时间: 2017-6-2 18:44
龙之杰 发表于 2017-6-2 17:40

去活动帖参与, 不要发这个帖子里

作者: 龙之杰    时间: 2017-6-2 18:48
猛犬总督察 发表于 2017-6-2 18:44
去活动帖参与, 不要发这个帖子里

问下这怎么删呢

作者: 深情一吻    时间: 2017-6-2 19:11
叫“珍厉害犬舍“吧!{:5_123:}
作者: 神毓逍遥    时间: 2017-6-3 01:15
巾帼犬舍

作者: 楠哥    时间: 2017-6-3 01:56
独秀犬舍,一枝独秀

作者: 悲喜    时间: 2017-6-3 06:54
顶,也希望自己这次可以中

作者: 苗汉子    时间: 2017-6-3 11:17
删除帖就是炒作,支持比特精神,不占便宜,作我喜欢做的事,养我喜欢养的狗,部落是你大神的世界和我世俗无关,

作者: 专业斗狗狗狗    时间: 2017-6-3 12:00
我都想好了几个  来不及了  珍的凶  珍能搞   珍威武   珍漂亮   珍好看   等到

作者: 95427、有人找你    时间: 2017-6-3 13:12
功夫电影里有个龅牙珍、就叫龅牙犬舍

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3