猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 桑大鹏一事,我想说两句。 [打印本页]

作者: 857175839    时间: 2017-8-16 16:25
标题: 桑大鹏一事,我想说两句。
我觉得事确实是办的不漂亮,但是他也出来解释认错了。我觉得作为一个男人发帖抱怨一下也没啥问题,但是一些跟风的人没玩没了!跟事情发生在你们身上一样,我只想问一下你们图个啥?想当网红想出名?别跟我说你们想告诫大家别上当,真是这样。我告诉你们一个贴就够了,你们不依不饶一直发帖,看的我屎胀!跟个婆娘一样没完没了,你不用遛狗训狗吗?守着贴吧找存在感?别人送狗的时候没见你出来大肆w赞扬,犯错了就出来逼逼了。指责谩骂,我看你们真的闲的没事儿干了。你们难道就没有做过错事?装逼着雷劈呀!挺大鹏,虽然我也不找你买狗,但是我觉得错了以后坚决不再犯类似问题,那就是真男人,比起那些就知道动嘴巴的闲人强百倍千倍。喷子们物极必反,一再发帖只会让我这种不相干的人更觉得,你们就是一群渣子,唯恐天下不乱。管好自己,学学做人。毕竟也没杀你爹弄你娘,对吧。

作者: 猛犬围绕    时间: 2017-8-16 16:27

作者: O6Dbl3MDF4    时间: 2017-8-16 16:36
幸有余资 欲购良犬 恐遭大鹏 如何是好

作者: 臭屁酸菜    时间: 2017-8-16 16:38
骗人不成,退了定金,道个歉就没事了是吧

作者: 857175839    时间: 2017-8-16 16:43
臭屁酸菜 发表于 2017-8-16 16:38
骗人不成,退了定金,道个歉就没事了是吧

那这样你弄个**包去把他狗场炸了,够解气吧?

作者: 857175839    时间: 2017-8-16 16:44
O6Dbl3MDF4 发表于 2017-8-16 16:36

没有信任那就退出比特界了呗,意思比特界没其他人了?

作者: 臭屁酸菜    时间: 2017-8-16 16:47
857175839 发表于 2017-8-16 16:43
那这样你弄个**包去把他狗场炸了,够解气吧?

这是护主不成,气急败坏了吗

作者: 猛犬丿小杨    时间: 2017-8-16 16:51
说的好 楼主 支持一下

作者: 857175839    时间: 2017-8-16 16:51
臭屁酸菜 发表于 2017-8-16 16:47

那你又是护主又护谁呢?你不敢炸无休止像个女人一样逼逼,嚼舌根。又能怎样呢?冲个凉水澡想想继续做人吧

作者: 857175839    时间: 2017-8-16 16:53

你那么激动,要不让桑大鹏给你个几百块?或者让你主人给你几百块?

作者: 猛犬丿小杨    时间: 2017-8-16 16:58

自己就是 走狗 还有脸逼逼

作者: 臭屁酸菜    时间: 2017-8-16 17:17
857175839 发表于 2017-8-16 16:51
那你又是护主又护谁呢?你不敢炸无休止像个女人一样逼逼,嚼舌根。又能怎样呢?冲个凉水澡想想继续做人吧 ...

大玩家就是这样敢做不敢认吗?做了事被揭穿,放狗出来咬人?

作者: 臭屁酸菜    时间: 2017-8-16 17:18
猛犬丿小杨 发表于 2017-8-16 16:58
自己就是 走狗 还有脸逼逼

看你发的帖子,都是为大玩家桑大鹏洗白的啊,谁的狗啊

作者: 石狮小郭    时间: 2017-8-16 17:20

作者: 857175839    时间: 2017-8-16 17:24
臭屁酸菜 发表于 2017-8-16 17:17
大玩家就是这样敢做不敢认吗?做了事被揭穿,放狗出来咬人?

你个小瘪三,你哪只眼看他没有承认?他确实承认了啊,不承认劳资理你们这些小赤佬?

作者: 857175839    时间: 2017-8-16 17:25
石狮小郭 发表于 2017-8-16 17:20

怕就退出比特界吧,我相信多你不多少你不少,养多久比特了?比特精深学习多少了?你可以不找他弄狗,能选择的人太多

作者: 857175839    时间: 2017-8-16 17:27
臭屁酸菜 发表于 2017-8-16 17:18
看你发的帖子,都是为大玩家桑大鹏洗白的啊,谁的狗啊

大玩家!呵呵,多大个玩家?大玩家又是怎么来的呢?靠嘴说,像你一样?这事会对他有影响,但是他始终比你们这些没有宽容精神的人强,你多错事,你也希望你们朋友兄弟不原谅你?

作者: 臭屁酸菜    时间: 2017-8-16 17:29
857175839 发表于 2017-8-16 17:24
你个小瘪三,你哪只眼看他没有承认?他确实承认了啊,不承认劳资理你们这些小赤佬?

我就想知道,第一,为什么人家交了定金的狗要给朋友。第二,为什么狗被朋友抱走了没有告诉买家。第三,为什么一直拖延,不肯发狗的照片视频给买家。第四,为什么当买家问狗情况的时候,不是直言说狗的事情,还是先发其他狗冒充买家预定的狗,被发现狗才提起小狗的去向。这叫承认?是被揭穿后不得不认吧。而且为什么这事出现了,论坛出现这么多疑似小号的人为他说话

作者: 臭屁酸菜    时间: 2017-8-16 17:34
857175839 发表于 2017-8-16 17:27
大玩家!呵呵,多大个玩家?大玩家又是怎么来的呢?靠嘴说,像你一样?这事会对他有影响,但是他始终比你 ...

不针对人,只针对事,桑总的狗我也喜欢,也在关注。只是希望通过这次的事件,大家也整理出一个关于这种事件的处理方案。买家买狗交定金,毁约了要被吃定金。但是如果卖家到时候拿不出买家预定的狗,也不是退定金这么容易的吧

作者: 857175839    时间: 2017-8-16 17:40
臭屁酸菜 发表于 2017-8-16 17:29
我就想知道,第一,为什么人家交了定金的狗要给朋友。第二,为什么狗被朋友抱走了没有告诉买家。第三,为 ...

我来告诉你,首先前几天不管谁发帖骂他指责他,我是没有看见任何人发帖帮他,就像一个人偷东西一样,偷了他会承认吗?正因为是错误的,所以我说他这事办的不漂亮。但是虽然他办的不漂亮,我觉得作为旁观者不应该无休止的发帖谩骂,别人送狗的时候我没有看见赞扬,犯错了就各种骂,骂骂算了,自己理解就对了。没完没了真的很容易让人理解为故意诋毁故意伤害,没什么仇没什么恨,就是买卖大家发生的不愉快,协商好就对了。他接受协商但是对方不给机会,就直接诋毁,你怎么看?他不是不接受协商退了定金完事儿啊

作者: 857175839    时间: 2017-8-16 17:43
臭屁酸菜 发表于 2017-8-16 17:29
我就想知道,第一,为什么人家交了定金的狗要给朋友。第二,为什么狗被朋友抱走了没有告诉买家。第三,为 ...

如果他退了定金也就完事儿了,不理别人,这样才叫店大欺人,如果没有我觉得他虽然错了。但是还是想弥补,虽然无法弥补这件事对他的影响,但是他还是做了,真正的店大欺人完全不必理会

作者: 臭屁酸菜    时间: 2017-8-16 17:43
857175839 发表于 2017-8-16 17:40
我来告诉你,首先前几天不管谁发帖骂他指责他,我是没有看见任何人发帖帮他,就像一个人偷东西一样,偷了 ...

我现在就等两事,一,是两位当事人怎么处理这件事。二,是各位以后再有类似的事情,应该怎么处理。说实话,这事跟我们都没什么鸟关系,都是来凑个热闹,发表下自己的看法,主要的还是当事人

作者: 857175839    时间: 2017-8-16 17:45
臭屁酸菜 发表于 2017-8-16 17:34
不针对人,只针对事,桑总的狗我也喜欢,也在关注。只是希望通过这次的事件,大家也整理出一个关于这种事 ...

既然退定金无法解决,大家协商就对了啊,他那么大个店送只狗难吗?是对方不给机会啊,贴吧里送狗都舍得,遇到这事他舍不得?你想想吧,是故意还是怎么得

作者: 857175839    时间: 2017-8-16 17:51
臭屁酸菜 发表于 2017-8-16 17:43
我现在就等两事,一,是两位当事人怎么处理这件事。二,是各位以后再有类似的事情,应该怎么处理。说实话 ...

你说的对,关我们没啥事,我对喷子也不对它们两,我是看不惯那些唯恐天下不乱的人

作者: 臭屁酸菜    时间: 2017-8-16 17:51
857175839 发表于 2017-8-16 17:45
既然退定金无法解决,大家协商就对了啊,他那么大个店送只狗难吗?是对方不给机会啊,贴吧里送狗都舍得, ...

只能说都有不对,还是希望二位能平静下来解决问题。还有就是最近出现不少小号,发的帖子,还有参与过的,都是关于这件事,基本上都是站在桑总这边说话。不知道是桑总的朋友,还有一些别有用心的人,他们的出现,明面上是帮助桑大鹏,不过也可能会起反作用

作者: 石狮小郭    时间: 2017-8-17 01:19
857175839 发表于 2017-8-16 17:25
怕就退出比特界吧,我相信多你不多少你不少,养多久比特了?比特精深学习多少了?你可以不找他弄狗,能选 ...

作者: 79947294    时间: 2017-8-17 03:04
小叫花子还特么开贴帮你鹏爹洗白?还这个界那个界的!你特么算老几倒是说说看!溜须舔腚的玩意还特么叫嚣上了!装犊子就得教育!这帮人就教育了咋的?哪个你能整了?跳梁小丑装

作者: 912674927    时间: 2017-8-17 17:42
别在地球界混了

作者: 857175839    时间: 2017-8-17 20:17
79947294 发表于 2017-8-17 03:04
小叫花子还特么开贴帮你鹏爹洗白?还这个界那个界的!你特么算老几倒是说说看!溜须舔腚的玩意还特么叫嚣上 ...

然后呢?土狗能怎样呢?咬的到我吗?想咬吗?可是你咬不到啊,我曰你妈你又能把我怎么样呢?你那么狂来炸我呀,等你哟,你他妈除了逼逼你能怎么样,哈狗。你敢到爹这里来爹就让你回不去,傻逼。狂你妈啊,黑社会啊?

作者: 干杯谁怕谁    时间: 2017-8-17 20:21
在这次事件中,想黑桑大鹏的人不少。其实桑大鹏人还真是不错的,何必这样苦苦相逼呢?

作者: 912674927    时间: 2017-8-17 22:47
说白了,在出了这事以后,桑大鹏只要按规矩给广东揭阳道个歉,退2千元就屁事没有,但非要端起架子装大哥结果是生意受损,名声扫地,得不偿失。

作者: 广东揭阳    时间: 2017-8-18 00:14
干杯谁怕谁 发表于 2017-8-17 20:21
在这次事件中,想黑桑大鹏的人不少。其实桑大鹏人还真是不错的,何必这样苦苦相逼呢?

不干缺德事,谁黑得了他

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3