猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 到底是狗怂还是人祸 [打印本页]

作者: 半岛个    时间: 2017-10-18 04:01
标题: 到底是狗怂还是人祸
本打算这两天清理好头绪,再来探讨。。。。。。
既然有人憋不住了,咱就来说道说道。。。。。。
第一次试口正规赛,十三分钟结束,37.2斤,对方下场没到家死了。。。。。。
后来转让到贵州朋友手里,和一众练狗高手,39斤肥狗pk43斤,大了十斤的骨架,以力量,打法(打脸,偏脖,后跨)占绝对优势,自此,信心满满,订场三米。。。。。。
经常询问狗练的情况如何,据说是顶级练狗,临打之前,看了视频状态,虽有怀疑,但是还是选择相信,小打0.3米怡情。。。。。。
几个月前,就得到消息,33.5pk张俊的33.8,锅里放这边十打八,临进场之前,33.4vs33.6,外围直接十打五,六。。。。。。
当局者迷,旁观者清。。。。。。。
别人打外围不管你谁谁的狗,只知道看狗的状态。。。。。。
结果,贵州朋友口述是,上去力量不及对手,打法只会叼耳,苦挨四十分钟,停线。。。。。。
十五号中午打完,十七号下午它也到了终点。。。。。。
三个视频,是两个是它临打之前33.5左右时候的状态,还一个是临终时候的视频。。。。。。。
照片,是在我这遛狗时候的照片,38.5左右。。。。。。。

[video=http://image.bandogshop.cn/qiniu_1508270279075_870_985]http://image.bandogshop.cn/video/20171018/1508270274717251_635.mp4[/video]
[video=http://image.bandogshop.cn/qiniu_1508270298115_146_622]http://image.bandogshop.cn/video/20171018/1508270293302809_431.mp4[/video]
[video=http://image.bandogshop.cn/qiniu_1508270317776_261_16]http://image.bandogshop.cn/video/20171018/1508270312502554_15.mp4[/video]

作者: 半岛个    时间: 2017-10-18 04:20
狗主朋友倒是没有什么,我们一直在交流如何去失败中找原因。。。。。。
而是练狗的朋友憋不住了,我只能说你们可以自诩练狗水平如何之高,但我从不会说我的狗是天下无敌。。。。。。

作者: 半岛个    时间: 2017-10-18 04:33
我虽然不相信自己会练狗,但我相信我的朋友。。。。。。
包括相信贵州狗主的练狗朋友,因为他们都是练出战顶级赛事的练狗师,但是狗你们也亲眼见着试口了,还是在你们狗场找的大了十斤骨架的狗试的,自此,你们才信心满满的开练,定场。。。。。。
你们用你们相当自信的眼光,认定它骨架只能打32.5,这次还是放了一斤去订狗。。。。。。
如果赢了,可能我会说,这狗练的真好,水平真高。。。。。。
可现在输了,我还在怀疑我是不是狗盲。。。。。。
幸好,我还认识几位练狗朋友,可能没有你们自诩的如何顶级,但是也算是跻身专业行列,我可以不相信我自己,但是我能选择相信他们。。。。。。。
还有几位朋友的交流,因为是语音,我也就不截图让大家一一过目了。。。。。。
作者: 逸飛    时间: 2017-10-18 08:54
后悔莫及,当初没拿下米修。被整这样的定场,你朋友有点能打包赢信心。
作者: 云南阿Q    时间: 2017-10-18 08:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 逸飛    时间: 2017-10-18 08:58
37拉到33.4也算是一种很自信的了。
作者: 半岛个    时间: 2017-10-18 08:58
作者: 云南阿Q    时间: 2017-10-18 09:16
你说的到贵州和谁打的大了十斤骨架绝对优势?你要把我笑死吗?论坛还有人看着啊。您能谦虚点吗

作者: 云南阿Q    时间: 2017-10-18 09:17
如果你需要这种微信截图的话我可以发很多,而且我还不截图,有胆说害怕知道是谁吗?

作者: 云南阿Q    时间: 2017-10-18 09:18
逸飛 发表于 2017-10-18 08:54
后悔莫及,当初没拿下米修。被整这样的定场,你朋友有点能打包赢信心。

你该拿下的

作者: 云南阿Q    时间: 2017-10-18 09:21
作者: 半岛个    时间: 2017-10-18 09:22
云南阿Q 发表于 2017-10-18 09:16
你说的到贵州和谁打的大了十斤骨架绝对优势?你要把我笑死吗?论坛还有人看着啊。您能谦虚点吗

你自己可以问狗主。。。。。。。。
狗打之前那个小视频大家自己也会看。。。。。。。
练的这个逼样,你怎么好意思带出去的。。。。。。
牛肉都让你自己吃了吧。。。。。。
还狗主让你打33.5,你就练到33.5,你他妈还是顶级练狗师,你他妈连狗都不如,你怎么不去死啊,你要去死了,我还真佩服你水平高。。。。。。
作者: 云南阿Q    时间: 2017-10-18 09:27
半岛个 发表于 2017-10-18 09:22
你自己可以问狗主。。。。。。。。
狗打之前那个小视频大家自己也会看。。。。。。。
练的这个逼样,你怎 ...

小视频你还有脸说小视频,狗贩子急了就开始喷粪了,告诉你狗主拉来我狗场我练训狗费每出一分,一天一斤牛肉大吃大干,三个月下来吃了的牛肉也够日你吗起码50次,来吧咱们狗出的问题狗解决,斤两报来。对了当时场边的朋友还说那个半岛个就是个狗贩子,到处倒狗卖,一辈子就打过一次比赛打的0.25米还输了。笑死人你怎么不拿刀把胸开了,然后给他看说是你狗打开的,大家注意了这种录小视频的一定不得好死。

作者: 半岛个    时间: 2017-10-18 09:33
作者: 半岛个    时间: 2017-10-18 09:34
作者: 云南阿Q    时间: 2017-10-18 09:36
半岛个 发表于 2017-10-18 09:34
你妈的,狗主几千块的牛肉钱顶住了,你给狗吃了吗。。。。。。。
你他妈是不是没赚到练狗费,把狗给饿瘦 ...

狗主告诉你他顶了几千块牛肉钱?你是要笑死我吗

作者: 云南阿Q    时间: 2017-10-18 09:38
半岛个 发表于 2017-10-18 09:34
你妈的,狗主几千块的牛肉钱顶住了,你给狗吃了吗。。。。。。。
你他妈是不是没赚到练狗费,把狗给饿瘦 ...

不好意思我没帮谁练过狗也没收过谁训练费,你可以打听打听,狗主和我认识很多年了,一直不听我劝,成天就想着开胸断腿,你这狗那么好怎么才卖一万三?

作者: 半岛个    时间: 2017-10-18 09:41
云南阿Q 发表于 2017-10-18 09:38
不好意思我没帮谁练过狗也没收过谁训练费,你可以打听打听,狗主和我认识很多年了,一直不听我劝,成天就想着开胸断腿,你这狗那么好怎么才卖一万三?

http://m.56.com/view/id-MTQzOTkzNTUx.html?refer1=http://my.56.com/video/?page=1好不好我没说,视频就是你说的,和龙虎贝尔的儿子打的,你自己看
作者: 云南阿Q    时间: 2017-10-18 09:43
而且狗贩子,我从没充什么,你的狗的好坏全由斗栏验证,别在论坛害人了。

作者: 半岛个    时间: 2017-10-18 09:44
云南阿Q 发表于 2017-10-18 09:38

我也从没和狗主说过,我的狗开胸断腿,视频狗主看了,我也没有推荐,也没有发帖卖过这个狗,是狗主朋友推荐的,然后狗主很开心的买下的。。。。。。
作者: 云南阿Q    时间: 2017-10-18 09:45
半岛个 发表于 2017-10-18 09:41
http://m.56.com/view/id-MTQzOTkzNTUx.html?refer1=http://my.56.com/video/?page=1好不好我没说,视频 ...

我就问你你的狗都把杜志普狗打死了为什么才卖一万三?

作者: 半岛个    时间: 2017-10-18 09:46
云南阿Q 发表于 2017-10-18 09:17
如果你需要这种微信截图的话我可以发很多,而且我还不截图,有胆说害怕知道是谁吗?

你问问你朋友狗主说没说过。。。。。。。
作者: 半岛个    时间: 2017-10-18 09:47
云南阿Q 发表于 2017-10-18 09:45
我就问你你的狗都把杜志普狗打死了为什么才卖一万三?

我卖十三万你要吗,http://m.56.com/view/id-MTQzOTkzNTUx.html?refer1=http://my.56.com/video/?page=1这视频是假的吗,
作者: 半岛个    时间: 2017-10-18 09:48
云南阿Q 发表于 2017-10-18 09:43
而且狗贩子,我从没充什么,你的狗的好坏全由斗栏验证,别在论坛害人了。

害不害人,应该说你自己吧,别充大尾巴狼,你不光害人还害狗
作者: 云南阿Q    时间: 2017-10-18 09:58
半岛个 发表于 2017-10-18 09:47
我卖十三万你要吗,http://m.56.com/view/id-MTQzOTkzNTUx.html?refer1=http://my.56.com/video/?page=1 ...

视频笑死爹了,也就因为你们这些狗贩子的视频害他不浅啊

作者: 半岛个    时间: 2017-10-18 10:02
云南阿Q 发表于 2017-10-18 09:58

我也刚和你的朋友狗主说了,说你就那样,输了从不在自己身上找原因,都是狗垃圾。。。。。。
而且最近你一直再输
作者: 半岛个    时间: 2017-10-18 10:04
云南阿Q 发表于 2017-10-18 09:58

孙子,笑死了我也就佩服你了。。。。。。
可能你是大屎,垃圾狗配不上你,但是贝尔的儿子也不是假的哦。。。。。。。。
作者: 云南阿Q    时间: 2017-10-18 10:05
半岛个 发表于 2017-10-18 10:02
我也刚和你的朋友狗主说了,说你就那样,输了从不在自己身上找原因,都是狗垃圾。。。。。。
而且最近你 ...

我最近一直在输?笑死我了告诉我我在哪里输的?

作者: 半岛个    时间: 2017-10-18 10:14
云南阿Q 发表于 2017-10-18 10:05

你的朋友,狗主和我说的。。。。。。。
作者: 逸飛    时间: 2017-10-18 10:17
云南阿Q 发表于 2017-10-18 09:18
你该拿下的

啊Q大师,有时候真怕照顾不来,个人精力有限。
作者: 半岛个    时间: 2017-10-18 10:17
云南阿Q 发表于 2017-10-18 10:05

你还在狡辩,这个场也不是狗主帮你定的,是你说你熟悉这个场子,也是你忽悠这个狗打的33.5。。。。。。
我现在严重怀疑你是不是动的手脚打假。。。。。。。
狗主本来准备去重庆打的。。。。。。
作者: 云南阿Q    时间: 2017-10-18 10:19
半岛个 发表于 2017-10-18 10:17
你还在狡辩,这个场也不是狗主帮你定的,是你说你熟悉这个场子,也是你忽悠这个狗打的33.5。。。。。。
...

哈哈,还去重庆,没把爹笑死。33.5我给他诂的?

作者: 半岛个    时间: 2017-10-18 10:20
逸飛 发表于 2017-10-18 10:17

一会我在给大家看证据可能涉及到狗主,但我也只能这样了。。。。。。。
作者: 云南阿Q    时间: 2017-10-18 10:23
作者: 半岛个    时间: 2017-10-18 10:23
云南阿Q 发表于 2017-10-18 10:19
哈哈,还去重庆,没把爹笑死。33.5我给他诂的?

如果看不明白,我可以给你翻译。。。。。。。
作者: 云南阿Q    时间: 2017-10-18 10:24
逸飛 发表于 2017-10-18 10:17

我不是大师,朋友

作者: 半岛个    时间: 2017-10-18 10:25
作者: 云南阿Q    时间: 2017-10-18 10:29
半岛个 发表于 2017-10-18 10:23
如果看不明白,我可以给你翻译。。。。。。。

你知道对面什么狗吗?傻逼,对面一个跑狗,他还要去重庆,你怀疑我打不打假狗你的权利。

作者: 云南阿Q    时间: 2017-10-18 10:30
半岛个 发表于 2017-10-18 10:25
你是大屎,你个垃圾玩意,我看你还有什么话说。。。。。。。。

说是你要是有任何意见报斤两好吗?我也是疯了跟个狗贩子在这里理论狗好不好,有史以来狗贩子卖的狗有不好的吗

作者: 云南阿Q    时间: 2017-10-18 10:35

贴就在这里摆着,总会有现场的人出来说话的。你看我有什么话说,我还有一句就是别做狗贩子了,你连狗贩子最基本的心理素质都没有。

作者: 半岛个    时间: 2017-10-18 10:37
云南阿Q 发表于 2017-10-18 10:30
说是你要是有任何意见报斤两好吗?我也是疯了跟个狗贩子在这里理论狗好不好,有史以来狗贩子卖的狗有不好的吗

看样你更傻逼,对方既然是个跑狗,没打之前就断定大屎练的狗要输。。。。。。。
你出面定的场也不错,竟然找了个跑狗能定三万的场。。。。。。。
我真要佩服你的弱智。。。。。。。
作者: 半岛个    时间: 2017-10-18 10:38
云南阿Q 发表于 2017-10-18 10:35
贴就在这里摆着,总会有现场的人出来说话的。你看我有什么话说,我还有一句就是别做狗贩子了,你连狗贩子最基本的心理素质都没有。

我也是在寻思,不要充大屎,害人又害狗。。。。。。。。
作者: 福建牧犬者    时间: 2017-10-18 10:56
状态很重要,人要认清现实,基多都有输的时候
作者: 云南阿Q    时间: 2017-10-18 10:57

你卖的狗好,顶级狗,应该请培育练,狗贩子要说自己狗好,不是你几句牛逼几个视频就能检验的,你自己拉几条去定几场,大家在这里等你战报,你狗好不好不是我一个人说了算对不?我还要打狗,你也还要卖狗,起初告诉你这狗垃圾只是跟你私聊,估计你脸面,你自己都不要脸了我还能跟你说什么?时间还长,咱们让时间验证就行了。至于你满嘴喷粪,是你狗贩子心里素质差。

作者: 云南阿Q    时间: 2017-10-18 11:08
半岛个 发表于 2017-10-18 10:38
我也是在寻思,不要充大屎,害人又害狗。。。。。。。。

那天全国的大师都在嘛,培育,徐震等等,你可以打电话问问是人的问题还是狗的问题。对否?你在这乱骂只会让别人耻笑你,你懂吗

作者: 半岛个    时间: 2017-10-18 11:11
云南阿Q 发表于 2017-10-18 11:08
那天全国的大师都在嘛,培育,徐震等等,你可以打电话问问是人的问题还是狗的问题。对否?你在这乱骂只会让别人耻笑你,你懂吗

耻笑的不是我,关键是看看群众是怎么看的。。。。。。。。
那个状态,练的三万订场。。。。。。五六千的牛肉下肚,练了三个月,我笑了。。。。。。
作者: 云南阿Q    时间: 2017-10-18 11:17
半岛个 发表于 2017-10-18 11:11
耻笑的不是我,关键是看看群众是怎么看的。。。。。。。。
那个状态,练的三万订场。。。。。。五六千的 ...

嗯,都说了我这水平有限亏待你的顶级狗了。应该请培育练。

作者: 杀戮时刻    时间: 2017-10-18 12:34
狗咬狗……

作者: 半岛个    时间: 2017-10-18 13:00
作者: 13757484203    时间: 2017-10-18 13:06
那天全国的大师都在嘛,培育,徐震等等,你可以打电话问问是人的问题还是狗的问题。对否?你在这乱骂只会 ...

兄弟,看你们吵吵了

作者: 云南阿Q    时间: 2017-10-18 13:07
作者: 半岛个    时间: 2017-10-18 13:13
作者: 13757484203    时间: 2017-10-18 13:16
那天全国的大师都在嘛,培育,徐震等等,你可以打电话问问是人的问题还是狗的问题。对否?你在这乱骂只会 ...

兄弟,看你们吵吵了一个上午了,我就在想你提到的徐振和培育是不是也买过狗?是不是也输过?难道都这样的去找原卖家理论?如果事先就知道狗要输,作为朋友你为什么不提醒你的朋友?为什么还坚持的花了几千块钱牛肉去练?打的时候还要求有一定数额的分成?打输了肯定有很多方面的因素,状态,练功,以及狗的档次都有关系,也分析一下是不是在练的过程中有不到位的地方,输了就是输了,下次重新来过嘛!还有狗主也是,吵吵啥玩意呢,包能打还能包打赢吗?就像一个媒婆介绍个对象还能包结婚生孩子吗?别吵了,没有必要。

作者: 半岛个    时间: 2017-10-18 13:16
作者: 云南阿Q    时间: 2017-10-18 13:19
半岛个 发表于 2017-10-18 13:16
就你那个瘪犊子玩意,连练狗的牛肉都偷,还尼玛练狗,你他妈丢不丢人啊。。。。。。。。。

我就滚你妈逼去吧,我偷牛肉你也真会讲笑话。你爹我狗场几十条狗还偷他牛肉,你无计可施吗
你打过多少比赛这里面没人认识你吗??

作者: 半岛个    时间: 2017-10-18 13:20
13757484203 发表于 2017-10-18 13:16
兄弟,看你们吵吵了一个上午了,我就在想你提到的徐振和培育是不是也买过狗?是不是也输过?难道都这样的去找原卖家理论?如果事先就知道狗要输,作为朋友你为什么不提醒你的朋友?为什么还坚持的花了几千块钱牛肉去练?打的时候还要求有一定数额的分成?打输了肯定有很多方面的因素,状态,练功,以及狗的档次都有关系,也分析一下是不是在练的过程中有不到位的地方,输了就是输了,下次重新来过嘛!还有狗主也是,吵吵啥玩意呢,包能打还能包打赢吗?就像一个媒婆介绍个对象还能包结婚生孩子吗?别吵了,没有必要。

俺弟,别和他啰嗦,狗主都说不要和他啰嗦。。。。。。。
狗主也说,以后不会让别人练的,看看合适在弄一条。。。。。。。
这个傻逼玩意就是练狗骗子,练的狗几乎全输。。。。。。。
这次也是他忽悠狗主打的33.5。。。。。。。

作者: 云南阿Q    时间: 2017-10-18 13:20
13757484203 发表于 2017-10-18 13:16
兄弟,看你们吵吵了一个上午了,我就在想你提到的徐振和培育是不是也买过狗?是不是也输过?难道都这样的 ...

我可以很负责的告诉你,我说了他打不赢,他不听,他还在想着自己的狗能打死狗,打完了赢了把狗卖掉。做着白日梦

作者: 95427、有人找你    时间: 2017-10-18 13:22
狗主也信任练狗人、斗栏如战场、如果是练狗问题那一切责任归根狗主
作者: 云南阿Q    时间: 2017-10-18 13:22
半岛个 发表于 2017-10-18 13:13
大屎就会装逼,你有多少家底啊。。。。。。
不敢了吗,不求着别人,难道是别人拿枪逼着你大屎练的吗。。 ...

有的是机会,儿子,我人没跑你把我逮了我都说了你的一米太大了。你多放点好吗?

作者: 半岛个    时间: 2017-10-18 13:24
作者: 半岛个    时间: 2017-10-18 13:25
作者: 云南阿Q    时间: 2017-10-18 13:27
半岛个 发表于 2017-10-18 13:25
操你妈,我还就操定你妈,你个狗日的接啊。。。。。。。。。。

你一个狗贩子的妈我都不忍心操,都可怜成这逼样当狗贩子忽悠人买狗了。你妈也好不到哪里去

作者: 半岛个    时间: 2017-10-18 13:27
作者: 云南阿Q    时间: 2017-10-18 13:28
半岛个 发表于 2017-10-18 13:16
就你那个瘪犊子玩意,连练狗的牛肉都偷,还尼玛练狗,你他妈丢不丢人啊。。。。。。。。。

儿子你不要在这里编故事让人笑你了,你问问他从你那垃圾狗拉过来他出过一分钱?

作者: 云南阿Q    时间: 2017-10-18 13:28
半岛个 发表于 2017-10-18 13:27
还尼玛赢了还提三成,你个狗日不如的玩意缺三成吧。。。。。。
给死去的狗磕三个响头,我给你三成。。。 ...

我日你妈的逼,提三成你问他自己是不是提给我,笑死你爹了。

作者: 半岛个    时间: 2017-10-18 13:29
作者: 云南阿Q    时间: 2017-10-18 13:30
半岛个 发表于 2017-10-18 13:27
还尼玛赢了还提三成,你个狗日不如的玩意缺三成吧。。。。。。
给死去的狗磕三个响头,我给你三成。。。 ...

怎么感觉垃圾狗死了你心里不舒服?你问问狗主是不是他自己跟我说的打死不收狗要检验你这骗子?

作者: 云南阿Q    时间: 2017-10-18 13:31
半岛个 发表于 2017-10-18 13:29
那我就操定你妈了,你他妈算个哪门子玩意。。。。。。。
狗主都知道你个瘪犊子偷狗食吃的玩意,还在这装 ...

儿子你爹真不该跟你计较

作者: 半岛个    时间: 2017-10-18 13:31
作者: 云南阿Q    时间: 2017-10-18 13:32

无计可施开始说你爹偷牛肉了,我不偷牛肉你是怎么长大的?

作者: 云南阿Q    时间: 2017-10-18 13:33

论坛里面还是有很多认识你爹我的,你爹的狗喂的比你一天吃的还要好,狗贩子

作者: 半岛个    时间: 2017-10-18 13:35
作者: 云南阿Q    时间: 2017-10-18 13:36
你就继续在这里演

[attach]4222446[/attach]

作者: 半岛个    时间: 2017-10-18 13:36
作者: 半岛个    时间: 2017-10-18 13:45
作者: 兽性成魔    时间: 2017-10-18 14:27
能不能现实干一架?论坛叫唤什么。烦不烦,影响别人心情

作者: 半岛个    时间: 2017-10-18 14:37
兽性成魔 发表于 2017-10-18 14:27
能不能现实干一架?论坛叫唤什么。烦不烦,影响别人心情

确实有点让大家见笑了。。。。。。
自生自养自遛的垃圾一条,不到一岁半,没打过一次,江苏浙江随便他,39斤公,一米封顶,没有下限,不打米我也打。。。。。。。
可惜他嫌弃一米太少。。。。。。。
作者: 兽性成魔    时间: 2017-10-18 17:28
半岛个 发表于 2017-10-18 14:37
确实有点让大家见笑了。。。。。。
自生自养自遛的垃圾一条,不到一岁半,没打过一次,江苏浙江随便他,3 ...

搭理他干什么。论坛天天靠嘴皮子厉害的人少了?不是槛这个不顺眼就是看哪个不顺眼。你都是论坛元老级的人,这么多年下来还有心情跟他们墨迹?

作者: wsyb1136    时间: 2017-10-18 19:22
比特水深,果断退出

作者: 飘逸斯塔福    时间: 2018-2-14 18:49
太森,和老霍,看好太森,太森输了。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3