猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 你好我就好! [打印本页]

作者: 328464951    时间: 2017-10-21 23:10
标题: 你好我就好!

(, 下载次数: 0)
个月了,体重快60斤了肩高已经到了52公分,期待你茁壮成长……

作者: a小来    时间: 2017-10-22 10:26
楼主哪的?微信几多?怎么喂的?长这漂亮!!!

作者: 328464951    时间: 2017-10-22 12:14
a小来 发表于 2017-10-22 10:26
楼主哪的?微信几多?怎么喂的?长这漂亮!!!

微信17392072413就是这样喂啊

作者: a爱犬人士    时间: 2017-10-22 15:12
好狗好狗。
作者: 杜隆坦    时间: 2017-12-5 16:58
真看不出来有60斤,而且腿有点短... 如果真有这么重,那你应该给减肥了,它后腿有点x形腿,髋关节可能存在问题,建议去拍个片子 如果真的有髋关节问题那你就赶紧给减肥吧。而且你这个骨量看着并不大,腿也比较短 如果真是60斤 那你可得注意了.....
作者: 陕西猎队,杜高    时间: 2017-12-5 18:12
杜隆坦 发表于 2017-12-05 16:58
真看不出来有60斤,而且腿有点短... 如果真有这么重,那你应该给减肥了,它后腿有点x形腿,髋关节可能存在问题,建议去拍个片子 如果真的有髋关节问题那你就赶紧给减肥吧。而且你这个骨量看着并不大,腿也比较短 如果真是60斤 那你可得注意了.....

好多了现在
作者: 陕西猎队,杜高    时间: 2017-12-7 16:43
杜隆坦 发表于 2017-12-05 16:58

现在这样了

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3