猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 南非獒 大肚子的欧萨瓦 [打印本页]

作者: 小嘀咕    时间: 2010-5-12 20:14
标题: 南非獒 大肚子的欧萨瓦
(, 下载次数: 8) <br/> (, 下载次数: 4) <br/>
作者: 潘泉熹    时间: 2010-5-12 20:41
李总。好狗!!
作者: 风生水起    时间: 2010-5-13 09:35
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>潘泉熹</i>在2010-5-12 20:41:00的发言:</b><br/>李总。好狗!! </div>
<p><font size="6">这话值得推敲。</font></p>
<p>[em55]</p>
作者: 麟睿犬舍    时间: 2010-5-13 23:20
hhhhh.狗是不错滴
作者: 大漠胡子头    时间: 2010-5-14 16:25
[em57]&nbsp;
作者: 单面硬币    时间: 2010-5-14 22:03
...................[em51]
作者: 罗花生    时间: 2010-5-15 00:51
<p>不知道南非獒能看家护院不? `</p>
作者: 闪闪的红星    时间: 2010-5-15 11:07
楼主大名早有耳闻啊,听北京的王哥说,你07年从美国引进了一对加纳利,品质上乘,没想到,现在又开始玩南非獒了,不知道加纳利还养吗?
作者: king520chi    时间: 2010-5-19 14:25
<p><font size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好犬种</font></p>
作者: 刘孝友    时间: 2010-5-19 14:42
漂亮。。。。。。。。。。
作者: 玉面书生    时间: 2010-5-23 10:09
漂亮的东西
也是喜欢的体型
作者: 王者归来。    时间: 2010-5-23 10:58
漂亮的东西
也是喜欢的体型
作者: 布什    时间: 2010-5-23 18:07
好狗
作者: 小盾犬舍    时间: 2010-5-24 08:46
李总是好狗吗这话说的。
作者: 锅佬    时间: 2010-5-24 14:10
盾哥,   吓到人了  哈哈
作者: 橡胶树    时间: 2011-7-11 10:56
回复 1# 小嘀咕

{:4_93:} {:4_93:}
作者: 黄顺光明    时间: 2011-8-24 20:17
{:4_96:}一看就是金元宝{:4_96:}
作者: duzhuang    时间: 2014-4-25 08:00
{:4_92:}{:4_92:}                          
作者: 大卡司    时间: 2014-5-4 19:31
知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
不用网卡、一小时2元的黑网吧。叫老板开了台机子,
还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后,
准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦.

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3