猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: ——浅淡西班牙加纳利犬 ! [打印本页]

作者: 狼族007    时间: 2010-6-26 10:43
标题: ——浅淡西班牙加纳利犬 !

当我第一眼看到加纳利的时候,就忍不住想去拥有的冲动!威武的外形,极其具有杀伤力的眼神,强悍的肌肉...等。相信都是足够可以诱惑每个喜爱猛犬男人内心的猛犬情节。
    每天都会翻看论坛,关于加纳利的所有帖子和视频。强悍的肌肉感,夸张的外形,极具爆发力的动作,都充满无限的魅力!西班牙加纳利进入国内的时间相对于其它犬种来说是比较晚的。这个犬种的进入在国内掀起了一股狂潮!而且来的相当的凶猛,比起其它猛犬,加纳利是绝对的高起点,加纳利这个犬种目前在国内发展平稳、水平提高很快!期待加纳利越走越好!
    我也是一个刚刚来到加纳利版块里的一员,目前因各种原因所至没有养加纳利,但我一定也会拥有加纳利!希望所有喜爱西班牙加纳利犬种的朋友,大家一起努力发展西班牙加纳利、繁荣加纳利版块,愿加纳利犬给我们带来的是无限的快乐!

作者: 凤凰传奇    时间: 2010-6-26 11:16
我也是一个刚刚来到加纳利版块里的一员,目前因各种原因所至没有养加纳利,但我一定也会拥有加纳利!
作者: ¥咬死你¥    时间: 2010-6-26 11:17
作者: wslidaqin    时间: 2010-6-26 11:22
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 小刘    时间: 2010-6-26 11:42
加纳利不仅肌肉和魁梧的身材让男人着迷,他的凶猛和对主人的忠诚更让人迷恋,支持飞哥
作者: 忘忧草009    时间: 2010-6-26 12:21
希望大家梦想成真
顶飞哥

作者: ff0321    时间: 2010-6-26 15:02
{:4_92:}我也是一个刚刚来到加纳利版块里的一员,目前因各种原因所至没有养加纳利,但我一定也会拥有加纳利!
作者: 森林狂想曲    时间: 2010-6-26 16:36
支持!!!
作者: zzudaliu404    时间: 2010-6-26 17:22
作者: 华南我最牛    时间: 2010-6-26 21:50
快找个心爱加吧!呵呵!
作者: 晚香玉    时间: 2010-6-27 13:59
来晚了,昨天去乡下摘杨梅了!支持一下
作者: lds760520    时间: 2011-3-6 14:40
作者: 飞跃    时间: 2011-4-27 16:30
哈哈,有机会乡下找个地方养几条玩
作者: 煜(yu)弟    时间: 2011-4-27 21:29
支持 007大哥, 赶快去选择自己心爱的小加吧。
作者: 超凡人类    时间: 2011-4-27 23:42
作者: wslidaqin    时间: 2011-4-28 01:02
回复 12# 晚香玉

一看你说“杨梅”两个字我嘴里就口水出来了,好想吃{:5_113:}
作者: sibentianxia    时间: 2011-4-30 14:47
呵呵,支持.刚刚拥有加的来报到了.6月杨梅上了.欢迎来慈溪啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 巴克1986    时间: 2011-5-1 21:25
{:4_93:}                        .
作者: 爱好无限    时间: 2012-12-9 22:21
加纳利纯爷们喜欢的犬种,英勇无畏,对主人忠臣,只要你对他带意思,你是猛虎也要上你
作者: 鸿鸪志    时间: 2012-12-10 02:09
想是想买加但附近没有所以买了中亚
作者: 江家比特    时间: 2012-12-10 11:45
支持。。顶上!!!
作者: honghe    时间: 2013-1-26 13:19
{:5_123:}{:5_123:}
作者: 战斧    时间: 2013-1-26 16:06
加纳利犬能很好的诠释什么叫猛犬,和护卫犬!
作者: 拿着剑的青蛙    时间: 2013-1-27 01:43
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 王某人    时间: 2013-1-27 07:57
顶起来了,
作者: 江家比特    时间: 2013-1-27 09:53
不说什么。我顶了。你呢
作者: MMMWWW    时间: 2013-1-27 13:45
请问加纳利与卡斯罗如何区分?它们长的太像了。我刚选择了卡,后来又认识了加纳利。请大侠给普及一下,谢绝
作者: honghe    时间: 2013-2-19 11:21
我的加纳利犬看看
作者: 爱无之境    时间: 2013-2-19 20:23
你忘了说还有强大的口水呵呵

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3