猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 杜宾社8月海报-杜宾梦想家 [打印本页]

作者: 狄丘    时间: 2010-8-11 19:29
标题: 杜宾社8月海报-杜宾梦想家

今年的繁殖计划之一
2009 DPCA (美国杜宾俱乐部)TOP 20 WINNER  
BIS/ BISS CH. CAMBRIA‘SCOMMANDER IN CHIEF
X  
CH. CN. WHALE RIDER OF THREE SHADOW
作者: 狄丘    时间: 2010-8-11 19:34

2009 DPCA TOP 20 WINNER
BIS/ BISS CH. CAMBRIA‘SCOMMANDER IN CHIEF
作者: 狄丘    时间: 2010-8-11 19:38

CH. CN. WHALE RIDER OF THREE SHADOW
作者: 狄丘    时间: 2010-8-11 19:47
感谢这ID的主人 狄丘
我因为没有这论坛的号 是借用ID上来的
希望与喜欢杜宾的朋友们一起分享我的快乐
希望关注 中国杜宾社 www.dobeschina.com
作者: 暴走猪    时间: 2010-8-14 10:09
{:4_96:}这狗,这身板,超级喜欢的那种
作者: 风生水起    时间: 2010-8-14 10:32
体形结构超级棒!
作者: 眉山罗威    时间: 2010-8-14 10:50
真棒,顶起
作者: 闪闪红军    时间: 2010-8-14 14:57
我终于有号咯
{:4_96:}
作者: 闪闪红军    时间: 2010-8-16 08:41
自己顶一下吧{:4_96:}
作者: jinxiaowei    时间: 2010-8-16 09:20
看帖回帖是美德,一定要坚持
作者: 闪闪红军    时间: 2010-8-19 08:39
关注度宾
梦想生活
作者: wuma    时间: 2010-8-20 14:52
这个不错。
作者: 单人房    时间: 2010-8-20 15:04
不错不错。
作者: bristsu    时间: 2010-8-20 17:27
太棒了,好犬啊
作者: azlee    时间: 2010-8-29 03:45
作者: azlee    时间: 2010-8-29 03:48
作者: WAVE    时间: 2010-8-29 14:44
这个一定要顶了~~!!!
作者: 闪闪红军    时间: 2010-9-6 21:33
雄起 度宾加油
作者: 患难见真情    时间: 2010-11-2 09:49
漂亮  ~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: laura47    时间: 2010-11-2 15:53
8错8错~~{:5_137:}
作者: Tim448    时间: 2010-11-3 09:12
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 患难见真情    时间: 2010-11-3 17:34
{:5_143:}{:5_143:}
作者: 患难见真情    时间: 2010-11-3 23:49
{:5_131:}{:5_131:}
作者: 患难见真情    时间: 2010-11-4 09:33
{:5_131:}{:5_143:}
作者: 患难见真情    时间: 2010-11-9 00:31
顶~~~~~~~~~~~~````{:4_105:}
作者: Tim448    时间: 2010-11-9 21:11
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Fitz    时间: 2010-11-10 16:46
不错。很期待。
作者: 孤獨的王者    时间: 2011-5-18 20:12
好犬.............
作者: Lru    时间: 2011-5-18 20:22
精神
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 嘉明    时间: 2011-5-21 11:18
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: bmwqd    时间: 2011-5-23 17:21
什么时候咱有这么一条啊
作者: WO521    时间: 2011-5-24 12:42
{:4_108:}{:4_92:}
作者: 傻蛋@呗    时间: 2011-6-11 15:06
你知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个猛犬ID,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,旁边的小妹妹叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶LZ的帖子啊,碍着你啦?” 小妹妹眯着眼笑着对我说:“不是那样顶的啦...
作者: 飞猪娃    时间: 2011-6-11 21:25
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 上帝的愤怒    时间: 2011-6-12 06:22
顶……………………………………起………………………………………坐………………………………………着………………………………………慢………………………………………慢………………………………………欣………………………………………赏……………………………………
作者: 阿里虎    时间: 2011-6-23 20:46
我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻.
很多比我注册晚的人分数都比我多.
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
作者: 阿里虎    时间: 2011-6-23 20:47
我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻.
很多比我注册晚的人分数都比我多.
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3