猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 写给玩家买狗的几条建议,句句肺腑。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
1,小狗生活在没有脚垫的笼子里的狗,别买。这样的笼子对狗的脚掌伤害极大,也会造成趴蹄和后驱无力,不舒服的环境也会造成狗的性格不好,容易紧张胆怯。

2,“短粗”的狗别买,无结构可言,恶霸的气质需要一定量的运动性去烘托,就比如同样两个40岁的中年男人,一个是矮胖的宅男,一个是身体结构好的运动员,谁的气质好?

3,看起来头版不干净,犬舍主人没有用心去打理的小狗不要买,不管懂不懂狗爱不爱狗,狗的品质决定待遇。狗的生活环境不好,狗的面相不好的,别听吹嘘谁谁的的后代,狗好不到哪去。

4,几万块的狗,建议别找连照片都不会拍的犬舍买!什么叫连小狗的照片都不会拍?就是只会把狗头抬(扶)着,让狗趴着前腿站立(能不能站直很难说),肚皮贴地的方式去拍照片的。这样的犬舍只是把狗当做商品“拍照”,他们不懂他的狗真正“美”在何处,又或许他们根本找不到他卖的狗怎么拍才好看,换句话说,这狗不咋样,怎么拍也不好看。(这种拍照方式只能凸显头大,把面部的不好细节拍出来,把腿弯曲变形展露出来,这种方式适合拍蛤蟆,但是依然暴露太多真相。)

5,讲一个个人的心得,恶霸幼犬选择“陷阱”,恶霸幼犬的头版,不需要“90度”,只需要头版干净无褶皱!!!所谓的“90”度,是成年后结构形态基本定型了再去看的内容。一只恶霸需要经历长骨架结构、长肉、长肌肉的3个大的阶段,头部形态在成长过程中,会有很大变化。小时候头版较平滑,长大了也会有很好的侧面,但是一只狗气质如何,头版干净是第一位。

6,不要买形态“拖沓”的恶霸犬,恶霸犬是很有活力的犬种,肌肉感强对应的应该是良好的运动性和高敏捷。不论什么血系,不论成犬幼犬,肚子不能太大,走路不能像大象一样“沉重”,所以短粗不是好事,再次强调。

7,miagi火爆真的因为足够优秀么?其实是因为米血小时候就夸张,没有dax血的尴尬期,狗有卖相,这是炒作的最大原因!狗好卖钱来的容易。

还有,忍不住说一下,那些喷我的狗是细狗的再等几个月,我会整理dax血从小到大的变化过程图片。这个圈子有多少人睁着眼睛说瞎话,有多少人不愿意多说话,我会让大家看的越来越清楚,并且我会用我能想到的一切方式曝光真相。不论能改变多少,大不了就当我自言自语,写一点自己的学习手册了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞22 反对反对

你说的优质恶霸应该是我这个了

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

真话总是很伤人,希望继续,持续关注,支持一下!!!!!

A恶霸姐的温柔A 发表于 2018-07-10 12:32
黄白花的狗是谁家的,结构不错,小狗的结构也很好。

一眉吧,李白在美国那只

说的挺直接,你倒是整点有说服力的图啊……

兄弟,有好的狗出么

狗漂亮!这个狗主人时尚!

回复 支持 1 反对 0

我3个多月买了8只狗。也没有你怎么麻烦,哎,哪里都有你存在,赶紧叫楼主,把猛犬帮主给你

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

索罗 发表于 2018-07-10 11:32
最后两张图片的狗是我繁殖的

山帝后代!我看出来了

健身与狗 发表于 2018-07-19 14:37
我就想说一句话,楼主说的这些那些搞专门繁殖的犬舍会说出来?还不是拼命的掩盖自己繁殖的狗的缺陷?

有真相,我一定说错来

二虎, 发表于 2018-07-19 14:30
恶霸圈摸爬滚打多少年了,我学会了玩好自己的就行,你这种人繁殖好自己的东西得了!你在炒作自己?引起关注度?这个套路很多人已经玩过了!奉劝你一句,静下心来繁殖自己的作品吧兄弟,键盘侠谁都会当

这么多年你白活了,一点正义都没有,就知道玩自己的,你可以闭嘴了。

顶一下,希望大家买狗至少是健康的

我就想说一句话,楼主说的这些那些搞专门繁殖的犬舍会说出来?还不是拼命的掩盖自己繁殖的狗的缺陷?

恶霸圈摸爬滚打多少年了,我学会了玩好自己的就行,你这种人繁殖好自己的东西得了!你在炒作自己?引起关注度?这个套路很多人已经玩过了!奉劝你一句,静下心来繁殖自己的作品吧兄弟,键盘侠谁都会当
回复 支持 2 反对 0

这个帖子可以顶一下