猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 库达没有天虎怎么能行 [打印本页]

作者: 库达爱好者。。    时间: 2018-8-7 08:41
标题: 库达没有天虎怎么能行

作者: 库达爱好者。。    时间: 2018-8-7 08:41
群龙无首了
作者: 库达爱好者。。    时间: 2018-8-7 08:48
大侠同意让发的
作者: 库达爱好者。。    时间: 2018-8-7 09:05
我从一开始,就认为也跟不少人说过。库达大家庭里,天虎是“父亲”(顶梁柱),宏达是“母亲”(搞繁殖)。如果库达没有天虎了,那就如同一个没有父亲的家庭。任人凌辱。就算有几个大哥大姐,但是羽翼未丰不足以抵挡外敌。何况还是一盘散沙各怀鬼胎。

库达没了“天虎父亲”,“母亲宏达”迟早改嫁根本靠不住。

一开始我就好多人跟我私聊,包括一些我我出道比较早的人跟我聊的时候我都跟他们。说明了这个这个理念,说明这个问题。
我说你们别老盼着库达倒啊,库达一倒,玩库达的以后你们就是一群没有没有爹的孩子。
  指望库达养殖大户是指望不上。反正我是把整个儿扩大的大家庭说不做了这么一个比喻,守着一个这么一个客观的比喻。玩不下去了,土佐和库达,没任何一边就玩不下去,一边倒下,另一边也难坚持了。
作者: 普雷萨黑妮    时间: 2018-8-7 10:52
我的老板说话就是有深度
作者: —爱猛犬    时间: 2018-8-7 17:34
大佬不能倒下
作者: achen    时间: 2018-8-7 23:43
不是说倒不倒的,现在整个大型猛犬来讲都不如宠物狗之类市场火爆了。14年有声势浩大的全国跨犬种,各个论坛群都在讨论,很多人会关注并受到影响,带动猛犬市场。现在没什么赛事,也吸引不了更多的爱好者加入其中,新手新人少了,买狗玩狗的来来去去还是那么些老玩家……青黄不接……大玩家国外引种回来繁殖卖给专业玩家,专业玩家繁殖卖给小玩家,小玩家之后,没更多新人涌入,然后狗就销不动了,市场饱和状态……
作者: 飞来的砖头    时间: 2018-8-9 10:08
除了狗以外,好像上有老下有小,如果没有相对可观收入稳定家庭收入和支出,那个更重要显而易见了,走的没必要留,说不能倒下的那些人是不是单纯了
作者: 拳师犬大侠    时间: 2018-8-10 02:54
没了谁 地球都会转 没了谁 也会有新生代接替 看他本人怎么想吧 强扭的瓜不甜
作者: achen    时间: 2018-8-13 11:07
拳师犬大侠 发表于 2018-08-10 02:54
没了谁 地球都会转 没了谁 也会有新生代接替 看他本人怎么想吧 强扭的瓜不甜

说的好,没有谁离不开谁,太阳照样从东方升起,生活还要继续……
作者: 勇战三秋    时间: 2018-8-19 22:40
achen 发表于 2018-8-7 23:43
不是说倒不倒的,现在整个大型猛犬来讲都不如宠物狗之类市场火爆了。14年有声势浩大的全国跨犬种,各个论坛 ...

没有赛事,盘不活局势,对任何一种适合竞技狗都一样
萎缩的圈子决定了新人入门越来越难,一步步抬高的门槛决定了新人入圈,不能输不敢输
不断地恶性循环

作者: achen    时间: 2018-8-20 00:37
勇战三秋 发表于 2018-08-19 22:40
没有赛事,盘不活局势,对任何一种适合竞技狗都一样
萎缩的圈子决定了新人入门越来越难,一步步抬高的门槛决定了新人入圈,不能输不敢输
不断地恶性循环

说的有见解兄弟
作者: 库达爱好者。。    时间: 2018-8-27 20:14
小毛驴买星期狗,狗币掏钱的玩意
作者: 不爱美女爱猛犬6    时间: 2018-8-28 00:56
现在不帮天虎吹牛逼了吧
作者: 迷失方向1989    时间: 2018-8-28 21:04
楼主也是傻逼一个,舔毛驴屁眼子撞刀子上了吧。
作者: 烟灰    时间: 2018-8-29 07:14

不帮人家吹牛了 哈哈
作者: 玳瑁指甲    时间: 2018-8-30 21:16
天虎是父亲,儿子跟父亲吵开了吗
作者: ADAADA    时间: 2019-2-28 08:02
哈哈哈哈,哈哈哈哈。瞅瞅这帮穷酸损色。
作者: ADAADA    时间: 2019-2-28 08:07
那些怂恿毛驴的,才是真正的烂人
作者: ADAADA    时间: 2019-2-28 08:16
看了看聊天,深深的替毛驴不值。阿凡提这些年在狗圈处处冲锋陷阵,和人来劲的都是他,到底得了名还是获了利?旁边起哄的才是烂人。
作者: ADAADA    时间: 2019-2-28 08:18
土佐一定会缓慢的 健康的 快乐 的发展下去。事件与时间都在改变,只是你不知道而已。
作者: ADAADA    时间: 2019-2-28 08:22
说个实话,库达这么优秀有特点的品种,死不了
作者: 王依安    时间: 2019-4-24 23:27
天虎把库达这个犬种给毁了,繁殖的狗太鸡巴垃圾了,可恶的大骗子小毛驴
作者: 王依安    时间: 2019-5-11 07:29
以前支持库达支持小毛驴的,现在都不玩库达了,恨不得见到小毛驴扒了驴皮,大骗子小毛驴(圣勇猛)
作者: 王依安    时间: 2019-5-18 09:14
天虎是垃圾库达生产厂,专业繁殖各种有缺陷库达,死骗子小毛驴
作者: 名门旺族    时间: 2019-5-19 00:58
怎么这么奇怪,中国玩狗的不是很多吗?
好玩开心就行,还能有多大的目的,
作者: 王依安    时间: 2019-5-22 21:06
库达没有天虎还有救,有天虎库达必毁
作者: 王依安    时间: 2019-7-26 20:42
天虎小毛驴这个狗逼掏钱货死哪里去了,以前天天盼着狗逼滴血,掏出来的小狗窝窝垃圾,条条垃圾
作者: 王依安    时间: 2019-8-19 00:48
吹牛逼天虎数第一,天虎是垃圾库达生产厂,繁殖的小狗那叫一个垃圾,主营细狗型库达,哈巴狗型库达,前腿扒蹄型库达,后腿外八型库达,到家星期狗库达,成年试口掉头哀叫夹尾巴尿尿型库达,成年侏儒症库达,等等各种有问题的狗天虎是应有尽有。天虎的母狗长期营养不良,母狗不发情靠催情药,所有生下来的小狗都有后遗症,小狗生下来从来不驱虫也不打疫苗这样可以省去一些费用能赚的多一点,天虎出的小狗成年超过百斤的没几条,能打的几乎没有,听说红袍打比赛用各种兴奋剂和类固醇,用药还都是进口的。由于骗的人实在是太多了,毛驴也感觉实在是骗不下去了,干脆拍拍屁股带钱跑了,骗子小毛驴太他妈可恶了

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3