猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 我的菲勒被人毒死了,现在饭都吃不下了。 [打印本页]

作者: 天道酬勤777    时间: 2019-3-10 11:32
标题: 我的菲勒被人毒死了,现在饭都吃不下了。
愿你安好,天堂没有伤害。毒死你得人会在一百天里面有报应的。

作者: 至尊婷姐    时间: 2019-3-10 18:05
这狗让你喂得,也太瘦了,
作者: 善善若水    时间: 2019-3-10 23:40
知道谁干的吗?这种人就是人渣!
作者: sbljcivan    时间: 2019-3-10 23:47
这也太瘦了
作者: 小老天    时间: 2019-3-11 08:51
也可能是饿死的
作者: 七壳鱼    时间: 2019-3-11 16:04
死了也好,狗都给你喂成这样排骨,你也不是什么好鸟。
作者: 重庆巅峰杜宾1    时间: 2019-3-12 11:09
七壳鱼 发表于 2019-03-11 16:04

这叫瘦? 你没毛病吧! 会看狗吗? 键盘侠?
正义感? 一个月多少工资,在这里乱喷。
作者: 小AI    时间: 2019-3-12 13:08

大哥养狗不是喂猪,爱不爱狗也不能完全以狗的胖瘦来说,就拿卡斯罗来说 标准上是多少?雄性不超过一百二十斤 而现实中一百三十斤以上的比比皆是 我见过喂七八百一袋的狗粮 顿顿肉,鸡蛋什么的可就是死吃不胖的,也见过长得膘肥体壮一百多斤 走两步就喘的 尤其现在的小狗小小年纪就喂的那么胖 这样真的好吗 不仅会压迫骨骼让骨骼变形 过度肥胖还会挤压内脏 使狗的寿命变短 这样应该也不是真的爱狗吧
作者: 钟爱猛犬我    时间: 2019-3-12 18:06
生气!
作者: 爱健身爱猛犬    时间: 2019-3-13 17:04
节哀!
作者: 广东廉江菲    时间: 2019-3-14 01:54
小AI 发表于 2019-03-12 13:08
大哥养狗不是喂猪,爱不爱狗也不能完全以狗的胖瘦来说,就拿卡斯罗来说 标准上是多少?雄性不超过一百二十斤 而现实中一百三十斤以上的比比皆是 我见过喂七八百一袋的狗粮 顿顿肉,鸡蛋什么的可就是死吃不胖的,也见过长得膘肥体壮一百多斤 走两步就喘的 尤其现在的小狗小小年纪就喂的那么胖 这样真的好吗 不仅会压迫骨骼让骨骼变形 过度肥胖还会挤压内脏 使狗的寿命变短 这样应该也不是真的爱狗吧

调理肠胃,补充维生素就可以胖了
作者: cgy19851022    时间: 2019-3-14 08:04
我的德牧让人残忍的打死,一些人太没人性,在国外这是终身监禁的。
作者: 天道酬勤777    时间: 2019-3-14 13:12

这是我从别人那里买了来的成年狗,是以前的主人没有照顾好它,他在我这吃得不能说很好,也算中等。
作者: 天道酬勤777    时间: 2019-3-14 13:16
至尊婷姐 发表于 2019-03-10 18:05
这狗让你喂得,也太瘦了,

这是刚刚到家的时候,带它出去玩儿拍的,这次才刚刚喂了四个多月,现在膘上去了,一直忙着没有时间拍照。在我这得生活还算可以得,都是喜欢狗的人,我不是狗贩子
作者: 天道酬勤777    时间: 2019-3-14 13:17
cgy19851022 发表于 2019-03-14 08:04
我的德牧让人残忍的打死,一些人太没人性,在国外这是终身监禁的。

是啊,有得人连他妈得畜牲都不如
作者: 天道酬勤777    时间: 2019-3-14 13:18
爱健身爱猛犬 发表于 2019-03-13 17:04
节哀!

谢谢!几天吃不进饭,感觉总是缺点什么,每天晚上做梦都梦到它活过来了
作者: 天道酬勤777    时间: 2019-3-14 13:19

说明兄弟也是有经验的
作者: 天道酬勤777    时间: 2019-3-14 13:19
爱健身爱猛犬 发表于 2019-03-13 17:04
节哀!

作者: 天道酬勤777    时间: 2019-3-14 13:21
善善若水 发表于 2019-03-10 23:40
知道谁干的吗?这种人就是人渣!

不知道,我出差去外面了,就一天得时间,死了过后肚子涨得特别大,也有人说不是毒死得,是得病了
作者: 洋酒.饮料.批发.    时间: 2019-3-14 18:19
拒食训练很重要
作者: 肥西路    时间: 2019-3-14 21:16
可怜的孩子
作者: 七壳鱼    时间: 2019-3-15 11:10
工资么不怎么多,就只有三台360卡特机在山上攉泥巴而已,比起那些只以为是搞了个犬舍的耗子相对来说将就过。
作者: APBT狂热者    时间: 2019-3-16 10:58
七壳鱼 发表于 2019-03-15 11:10
工资么不怎么多,就只有三台360卡特机在山上攉泥巴而已,比起那些只以为是搞了个犬舍的耗子相对来说将就过。

得了吧 你可赶紧闭嘴吧还是 看看你这人的素养 不是什么好鸟的人应该是你

作者: LMBAI    时间: 2019-3-16 21:30
好丑样
作者: 西北梧桐    时间: 2019-4-28 16:01
可惜啊
作者: 恶霸牛逼    时间: 2019-5-17 20:51

对的,狗不怕瘦,就怕胖,
作者: 天道酬勤777    时间: 2019-5-24 11:39
西北梧桐 发表于 2019-04-28 16:01
可惜啊

是啊,到现在心里还不舒服。
作者: 自潮自闹自疯癫    时间: 2019-5-30 06:29
真心疼啊!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3