猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 豹犬就是杜宾串 [打印本页]

作者: wolfang    时间: 2010-11-30 09:44
标题: 豹犬就是杜宾串
看到论坛李歪兄弟的帖子http://www.bandog.cn/thread-237099-1-2.html,觉得这个串很漂亮,后来一查,还真有个这品种,是斯塔伏、杜宾、大丹和拉布拉多串出来的。取杜宾的体型,大丹拉布拉多的颜色和斯塔伏的胸宽。美国人培育出来的,叫豹犬 (, 下载次数: 27)
看过一些图片,怎是一个美字了得,万恶的美帝国主义人民衣食无忧,不愁养老,不怕李刚,闲的蛋疼,所以弄出来的这品种,据说美国军方购买都要排队好几年。

我想说的是,我高中生物没有学好,论坛里有没有学生物的高手,帮我设计个遗传图,不一定按这几种犬搭配,但是要以杜宾体型为底子,可以有我们自己的创新,咱也弄个新品种玩玩,等哪天走了,也可以潇洒的说一声:这是我培育的狗!有想法有思路的都跟帖,咱一起玩。
作者: KUANFENG    时间: 2010-11-30 09:58
哈哈哈》》》》》》
想法不错!!
顶了
作者: 蓝空天末    时间: 2010-11-30 10:19
应该顶,呵呵
真的要弄建议楼主可以加入蒙古细犬的血统,凶猛、好斗、护卫性好,体型也类似杜宾这样修长,体型看起来也比别的细犬要粗壮。
作者: 上海爱狗迷    时间: 2010-11-30 10:37
准备500万资金,,不夸张。。。希望你能成功
作者: 无名知情者丶    时间: 2010-11-30 10:40
哇塞,挺凶的嘛!貌似比杜宾还厉害???
作者: wolfang    时间: 2010-11-30 11:19
上海爱狗迷 发表于 2010-11-30 10:37

500万 去掉2个0还差不多。不做很大自己玩玩,初步想法搞几条母的黑拉布拉多,美牛或秀比特串串看后代有没有我想象的那个样子。但是不懂遗传会走弯路,故而请高手指个路线
作者: 汴梁杜宾    时间: 2010-11-30 11:25
500万 去掉2个0还差不多。不做很大自己玩玩,初步想法搞几条母的黑拉布拉多,美牛或秀比特串串看后 ...
wolfang 发表于 2010-11-30 11:19

秀比特胸宽,美牛,杜宾,是个玩家,冲这几种狗和这个创意也得顶。我5000定个小狗。卖不卖
作者: 小杨哥    时间: 2010-11-30 11:37
好想法,繁育出自己的超级串串。
作者: bus8    时间: 2010-11-30 12:58
{:5_119:}期待楼主的新品种。
作者: 灰熊    时间: 2010-11-30 15:14

用斯塔福和杜宾串出来的(上午还和斯塔福版的一犬友聊这个问题呢),我想应该漂亮。原来也曾想过,如果斯塔福身材再修长一点、再高点,那该多完美呀。
作者: 上海爱狗迷    时间: 2010-11-30 16:03
回复 6# wolfang

- -     你这样串出来的基因不稳定。。。出的狗模样都不一样的。。你以为长期筛选再组合就行了???没有昂贵的设备 人力 场地 你以为随便串几代就搞出来了???首先培育一个品种冷冻精子技术总要用到吧???这笔费用就很大了,,  兄弟  不是我打击你。。。很多东西还是现实点  别做梦了。。。
作者: ☆海浪╭ァ    时间: 2010-11-30 17:37
{:5_143:}{:5_143:}
作者: wolfang    时间: 2010-11-30 22:47
回复  wolfang

- -     你这样串出来的基因不稳定。。。出的狗模样都不一样的。。你以为长期筛选 ...
上海爱狗迷 发表于 2010-11-30 16:03

你这个人怎么这么费劲呢?说了随便玩玩。我没这金刚钻根本也没想揽这瓷器活,你也别找两块木头一钉就说是十字架,拉都拉不住非把自己钉上冒充耶稣啊。我不是难民也不用你来拯救,我不用你这样的人来教育和感化,您对我来说跟思想一样远
作者: 穿云白玉虎    时间: 2010-12-1 16:17
回复 4# 上海爱狗迷

再加上一辈子的投入
作者: yzw888388    时间: 2010-12-2 15:52
{:5_126:}{:5_126:}
作者: tnthmm    时间: 2010-12-2 22:25
新犬种的诞生,创始人要很好的理解自己要用杂交的犬种,以及自己所追求的目标。
坚持下来非常的不容易,不是光有钱就可以的事!
作者: XF爱犬一生    时间: 2010-12-2 22:53
杜宾、卡斯罗、大丹、比特、不知道行不行
作者: 伟大明少    时间: 2010-12-3 00:21
太难了  首先你得考虑成活率 不少人都实践过了 但都进行不下去了 楼主有这样的想法不错
作者: mengchong    时间: 2010-12-3 00:31
{:4_93:}{:4_93:}
作者: XF爱犬一生    时间: 2010-12-4 20:09
回复 18# 伟大明少

楼主好像是养德系杜宾的吧、本人非常喜欢杜宾、也准备养两只、希望能多指点指点。
作者: 644319353    时间: 2010-12-4 22:31
我就很支持上海爱狗迷的说话~
   赚到钱了可以跟你弄一下··不过这些都是后话了哈··
作者: wolfang    时间: 2010-12-5 01:04
支持,要用到公杜宾可以找我。
china319 发表于 2010-12-5 00:24

谢谢朋友,我也是玩杜宾的
作者: 王超光    时间: 2010-12-8 20:58
回复 1# wolfang

好想法{:4_112:}
作者: TANJIAN    时间: 2010-12-10 11:56
这狗我喜欢   

杂的漂亮
作者: qhh82    时间: 2010-12-10 23:11
作者: max180    时间: 2010-12-21 21:02
这想法还是要顶{:5_144:}
作者: jiang3738    时间: 2010-12-30 19:54
作者: ωǒヾ傫ㄋヤ    时间: 2010-12-30 20:32
作者: 春秋冬夏    时间: 2010-12-30 23:08
就冲这想法顶一个{:5_139:}
作者: 侧神    时间: 2010-12-30 23:55
我个人觉得不需要哪么复杂去杂交吧!楼主可以考虑一下,用杜宾+班道戈(公比特+母纽波),这样再优选下一代,就应该有不错的了!
作者: ωǒヾ傫ㄋヤ    时间: 2010-12-31 12:56
作者: 天台-小杰    时间: 2010-12-31 18:10
{:5_133:}{:5_126:}
作者: 龙吟风    时间: 2010-12-31 23:05
作者: 灵风    时间: 2011-1-2 09:27
我的杜高用杜宾串过.下的小狗看家/体型/打猎没话说都非常出色
作者: 荣爷    时间: 2011-3-11 14:44
得花几十年的时间,钱很多人都有,可是时间呢
作者: 909552983    时间: 2011-3-11 23:57
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了500帖默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要验证码的时代,
不得不弄个会员来当当,
但是小弟系初来乍到,
500帖的巨大发帖量对我来说是比较难的,
于是我抄下了这段话,
专门用来刷够500
作者: 啊鹏    时间: 2011-3-12 02:04
{:4_96:}蟠兽
作者: 爱车又爱罗    时间: 2011-3-12 12:48
兄弟你前途是光明的     但道路是没有的
作者: s.t.a.r    时间: 2011-3-12 13:14
这个可以有。将来某些时候把
作者: 笑红尘    时间: 2011-3-13 21:09
顶楼住{:4_92:}
作者: 龙吞熊日    时间: 2011-3-15 14:11
期待楼主的新品种
作者: po306    时间: 2011-3-17 08:38
{:4_105:}{:4_105:}
作者: crazy2022    时间: 2011-3-17 17:18
以前火屎版主发过很多关于豹犬的帖了   而且豹犬繁殖者那的原装货都已经买回来很久了   
看看以前的帖   有照片
作者: lwh9988    时间: 2011-3-18 12:47
作者: 坐台舞男    时间: 2011-3-18 17:46
想法是可以有的,一定顶 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 小辉辉    时间: 2011-3-18 22:16
{:4_106:}楼主想法不错,只是对遗传学很无知,不知基因的稳定性配对,中国能做培育新品种的又有何人,还一直在靠引进维持,养几年血统品相不行再引进!
作者: xwj    时间: 2011-3-19 17:02
我女朋友和楼主是一个地方的。。。
作者: 小辉辉    时间: 2011-3-20 09:32
{:4_90:}无知啊,无知,想法我支持,但是中国没几个人做的到,更不要说你啦!基因配对,冷冻精子技术,品种稳定性你一个都做不到!
作者: 黑影子    时间: 2011-3-20 10:28
回复 1# wolfang
喜欢这样的狗狗
作者: sd2310392    时间: 2011-3-26 09:26
潜伏多年 为兄台顶上
作者: wolfang    时间: 2011-3-27 16:55
我的杜高用杜宾串过.下的小狗看家/体型/打猎没话说都非常出色
灵风 发表于 2011-1-2 09:27

上个图看看。
作者: wolfang    时间: 2011-3-27 16:56
专家太多,我还是自己玩吧
作者: 龙吞熊日    时间: 2011-3-27 17:44
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 猛男一号    时间: 2011-3-27 21:04
晕 你发的是巴基斯坦库达犬照片
作者: zwq820    时间: 2011-3-28 19:58
论坛里有个人对豹犬比较有研究,如果你真有兴趣可以找他聊聊.另外我可以提供一只狗给你配种,只要你来给你免费.
作者: zwq820    时间: 2011-3-28 20:01
好久没上论坛了,不知道火屎还在不在,忘了说了我的狗是公拉配母大丹,希望对你有帮助.
作者: 贝壳    时间: 2011-4-4 23:01
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 地狱之犬    时间: 2011-4-24 20:27
回复 13# wolfang

哈哈好口才
作者: 龙与地下城    时间: 2011-4-30 14:17
{:4_91:}哈哈,我同意楼主的想法,但是要是我有拥有豹犬的实力就不会这么说啦,本来狗的来源就是杂交的嘛,只是中国人和外国人玩儿的不是一个档次,没时间搞这些费钱费力还不如花时间和藏獒贩子们喝点小酒,只可惜藏獒没有智商完成三级护卫吧,我家六个藏獒当猪养{:4_102:}
作者: elegantor    时间: 2011-5-1 20:16
楼主心胸多狭窄,结尾还说你走的时候可以潇洒的说那是你培育的狗。别人好心说下现实操作问题,你就那么喷人,果然是痴人说梦。
作者: lnyygy1986    时间: 2011-5-4 01:45
挺有肌肉感呢!~
作者: 罗威浪孑    时间: 2011-5-4 19:41
如果有小狗起码也要5----10年吧.不过我顶你.和美国一战高低.像我国的战斗机一样.一步一步发展起来的.
作者: 嘉明    时间: 2011-5-8 15:15
哇塞,挺凶的嘛!貌似比杜宾还厉害???
作者: lnyygy1986    时间: 2011-5-8 23:56
要培育一个新品种真是艰难而漫长的路啊!~
作者: 小乔    时间: 2011-5-10 22:09
我*   不顶不行   喜欢再造
作者: vivianceng    时间: 2011-5-12 00:55
期待我们自己国人培育出优秀的犬种!
作者: 龙与地下城    时间: 2011-5-13 14:39
期待我们自己国人培育出优秀的犬种!
vivianceng 发表于 2011-5-12 00:55

有朝一日,一定会有超越豹犬这个品种的狗的,支持楼主的激情,支持国人,支持国犬,前几天去收了五条本地土狗玩儿,也不错啊!
作者: 帝王犬业    时间: 2011-5-14 19:10
作者: 恶霸秀比    时间: 2011-5-15 16:13
{:5_131:}{:5_131:}
作者: 猪猪侠    时间: 2011-5-15 21:00
{:4_96:}{:4_96:}
作者: sd2310392    时间: 2011-5-17 16:17
我觉的体型一定要大 所以大黑丹不能少
作者: 龙与地下城    时间: 2011-5-18 09:46

可惜楼主也是个卖德系的,哎,看错人了,养罗威那,养杜宾尤其是养德系杜宾的对豹犬怎么都那么紧张不明白,不过快明白了
作者: 仁功    时间: 2011-5-19 20:12
顶!!!楼主有思想而不乏幽默~{:5_143:}
作者: wolfang    时间: 2011-5-19 20:25
可惜楼主也是个卖德系的,哎,看错人了,养罗威那,养杜宾尤其是养德系杜宾的对豹犬怎么都那么紧张不明白, ...
龙与地下城 发表于 2011-5-18 09:46

这位兄台,我是危害社会了还是砸你家玻璃了,你看错我。。。。。。真的是无语。这都哪跟哪啊
作者: 嘉明    时间: 2011-5-21 11:08
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 广州猛犬迷    时间: 2011-5-23 01:59
阿根廷杜高搞了几十年才成型,很花时间和金钱的。{:5_126:}
作者: 神曲    时间: 2011-5-25 01:14
作者: 神曲    时间: 2011-5-25 01:15
作者: wanglunwolf    时间: 2011-5-25 14:11
每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
作者: 罗护卫    时间: 2011-8-21 21:37
作者: 让炮弹飞    时间: 2011-8-22 01:40
不否认杂交,大多数品种都是杂交出来的,包括杜宾。
但培育一个新品种,需要专业的技能和雄厚的经济基础,还有非一般的毅力和足够的时间。如果不具备以上的条件建议最好别玩这个。
作者: zhukezhen    时间: 2011-8-22 02:26
我个人觉得不需要哪么复杂去杂交吧!楼主可以考虑一下,用杜宾+班道戈(公比特+母纽波),这样再优选下一代 ...
侧神 发表于 2010-12-30 23:55

!!好
作者: WSY144317    时间: 2011-8-22 23:02
{:5_144:}{:5_144:}
作者: 亲亲碰碰鱼    时间: 2011-8-22 23:12
{:4_102:}厉害 各位哥哥想法很好 支持可我现在连狗狗都没有了 太贵了
作者: 刘汉    时间: 2011-8-23 03:50
这狗我喜欢   

{:5_118:}
作者: 野的激情    时间: 2012-11-15 17:25
好想法顶起{:4_96:}
作者: zz710510    时间: 2012-11-17 00:09
应该顶,呵呵

作者: dalongaini    时间: 2012-11-17 15:23
  很多年  以前有个 朋友 一直想用  比特 搭配杜宾  培育个 新品种 没想到  真有
作者: fangzhikai2568    时间: 2012-11-20 21:11
作者: 少妇杀手    时间: 2012-11-21 11:17
漂亮漂亮,厉害厉害!
作者: 立刻就会    时间: 2012-11-21 11:20
希望你能成功
作者: 叶聪    时间: 2012-11-21 11:21
上海爱狗迷 发表于 2010-11-30 16:03
回复 6# wolfang

这位朋友说的很对、培育新品种往往跟狗有密不可分的关系。但是也要强大的技术支持。和专业分析、 基因倾向性遗传的比例大不大。或者基因突变的可能性大不大都要进行严格的考察
       楼主有这份热血的心,真心不错。如果有可能还是可以尝试的、   还是要支持下楼主。
作者: 湘中杜宾    时间: 2012-11-22 20:09
这狗确实漂亮,不知楼主的狗进展那一不了?几时也能给大家开开眼?
作者: zhouzw0119    时间: 2012-12-6 22:17
我家金毛被杜宾配上了  还生了一窝十只   囧啊
作者: Plushenko    时间: 2012-12-7 18:02
wolfang 发表于 2010-11-30 11:19
500万 去掉2个0还差不多。不做很大自己玩玩,初步想法搞几条母的黑拉布拉多,美牛或秀比特串串看后 ...

德系杜宾串斯塔夫或美牛会很有前景,相信我,一公一母两只没有血缘的德系杜宾与一公一母两只无血缘的斯塔夫杂交,第二代后代选取体型接近杜宾头版接近斯塔夫的繁育下一代,这样一个新品种就勉强形成了,但是要保持基因不退化还是个艰巨的工程,还得好几组类似的杂交选育,这么多狗要吃饭要繁殖要场地,所以说500万其实差不多
作者: Plushenko    时间: 2012-12-7 18:05
dalongaini 发表于 2012-11-17 15:23
很多年  以前有个 朋友 一直想用  比特 搭配杜宾  培育个 新品种 没想到  真有

其实用斯塔夫或美牛会更好
作者: 亮有一妓    时间: 2012-12-8 11:18
路过,顶下。。。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3