猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 土佐圈臭名昭著的大垃圾,蛮荒犬舍范超,我是你祖宗 [打印本页]

作者: 半世浮生    时间: 2019-6-25 18:49
标题: 土佐圈臭名昭著的大垃圾,蛮荒犬舍范超,我是你祖宗
本人从朋友的朋友看到范老逼的儿子,范狗鸡巴超发的关于土佐犬的论文,遂识别图中二维码加这个狗鸡巴货,通过了,问他犬舍是否有狗出售,他回了两句,后面不再回复,等了一天,我遂删除,结果他加我一顿臭骂,蛮荒大狗叼,日你19代祖宗,操你三世女儿,你就是你妈妈被你外公日了,出来的产物,近亲繁殖的智障,操你奶奶的,不对,是你舅舅操了你妈妈,生出来的你,范操《超》,我咒你家男性,代代为奴,女性世世为娼,可以了吧,大垃圾,狗圈中的败类,你个狗逼里出来的东西,怎么没被人家暗杀呢,和谐社会真好,你个狗鸡巴能多活两天

是因为你跟天津大健儿一样,从小你母亲**,你思想上受了刺激,所以,你缝人便说傻逼,可问题是,你妈,我没日啊,一次都没有,真的,我又那儿得罪你了,更何况,你母亲,都那么老了。第一,日不了,第二。也没人硬的起来啊,我只是嘴上说日你母亲,可我心里却从未这样想过,你不犯我,我不犯你,这是你主动骂我在先,我必还你百倍,最后再大声说一句,范超,我日你女儿,日你亲家的女儿,你妈了个逼的焉狗鸡巴货

作者: 半世浮生    时间: 2019-6-25 18:52
这个道貌岸然的东西,狗圈败类,真的不配得到任何人的尊重,但是,他孩子可以叫他父亲,别的,都叫焉烂狗叼吧
作者: 熊的力量    时间: 2019-6-26 00:01
你要不贴微信记录上来看看?这人之前是猛犬吧吧主名声还行
作者: 半世浮生    时间: 2019-6-26 00:08
熊的力量 发表于 2019-06-26 00:01

他把聊天记录删除,除非我重新加他,一切就都公之于众了
作者: achen    时间: 2019-6-26 00:49
熊的力量 发表于 2019-06-26 00:01

名声?笑而不语,捞钱的……
作者: 王依安    时间: 2019-7-5 22:57
国内繁殖高品质纯日系横纲土佐的只有虎睛和蛮荒两大犬舍,其他的全是韩国土佐串和国内佐特串,我只知道这虎睛和蛮荒很低调,他家的土佐血统很好但是不张扬也不参与打斗,可能范超是性情中人吧
作者: achen    时间: 2019-7-6 07:20
王依安 发表于 2019-07-05 22:57
国内繁殖高品质纯日系横纲土佐的只有虎睛和蛮荒两大犬舍,其他的全是韩国土佐串和国内佐特串,我只知道这虎睛和蛮荒很低调,他家的土佐血统很好但是不张扬也不参与打斗,可能范超是性情中人吧

你可别吹了,别人会笑话。狗要是真的好,不用你们来鼓吹,跨犬种比赛积极参加啊,只要他们繁殖的狗打的好,谁在乎是什么系……他们土佐那么好,你是他们粉丝了?你买过那个范超跟蛮荒的狗了嘛?
作者: 王依安    时间: 2019-7-8 23:06
achen 发表于 2019-07-06 07:20
你可别吹了,别人会笑话。狗要是真的好,不用你们来鼓吹,跨犬种比赛积极参加啊,只要他们繁殖的狗打的好,谁在乎是什么系……他们土佐那么好,你是他们粉丝了?你买过那个范超跟蛮荒的狗了嘛?

我算是他们的粉丝,他们的土佐确实很好,都是日本那边名犬横纲血统,蛮荒和虎睛不争强好胜,狗平时也不怎么练,他们也舍不得打。反到是那些养垃圾土佐串的,高几条韩国土佐串天天吆喝着实战实战,结果一实战全是菜,算了,不抬杠。
作者: achen    时间: 2019-7-9 11:34
王依安 发表于 2019-07-08 23:06
我算是他们的粉丝,他们的土佐确实很好,都是日本那边名犬横纲血统,蛮荒和虎睛不争强好胜,狗平时也不怎么练,他们也舍不得打。反到是那些养垃圾土佐串的,高几条韩国土佐串天天吆喝着实战实战,结果一实战全是菜,算了,不抬杠。

实在是高,不打肯定是不会输
作者: 半世浮生    时间: 2019-7-9 11:40
achen 发表于 2019-07-09 11:34

这话在理
作者: achen    时间: 2019-7-9 12:04
半世浮生 发表于 2019-07-09 11:40
这话在理

一帮炒狗的贩子,还嘚瑟上了
作者: 名门旺族    时间: 2019-7-13 15:45
大师吔,你也真会骂人,范的着为了个狗,同类大言不残
作者: 半世浮生    时间: 2019-7-13 16:15
名门旺族 发表于 2019-07-13 15:45
大师吔,你也真会骂人,范的着为了个狗,同类大言不残

是他先与我妄言相加,又怎可让我以君子之态对之
作者: 卡莱小镇    时间: 2019-7-17 22:32

去你妈了个逼,不敢实战的狗倒找钱都不要
作者: 王依安    时间: 2019-7-26 20:23
卡莱小镇 发表于 2019-07-17 22:32

跟你这种疯狗没啥好说的,死你全家
作者: 王依安    时间: 2019-7-26 20:26

不愿意打起码没有给土佐丢人
作者: 王依安    时间: 2019-7-26 20:31

你爹妈就是这么教育你的吗?你是狗逼里爬出来的?懂不懂素质,当然了你这种杂种永远不懂,也只配当杂种狗
作者: achen    时间: 2019-7-26 22:50
王依安 发表于 2019-07-26 20:26
不愿意打起码没有给土佐丢人

纸上谈兵有个鸡毛意思……光说不练假把式,你养过狗吗?
作者: 飞鹰大队    时间: 2019-7-31 23:30
实在是想不通,他们养土佐是为了什么,你们都是大师,又有谁给我能给我解释一下土佐的本性,囊包就算了还用上低调了,知道低调怎么解释吗?
作者: 半世浮生    时间: 2019-7-31 23:38
飞鹰大队 发表于 2019-07-31 23:30
实在是想不通,他们养土佐是为了什么,你们都是大师,又有谁给我能给我解释一下土佐的本性,囊包就算了还用上低调了,知道低调怎么解释吗?

低调这词,用在玩斗犬身上,就是怂包,用在商人身上,便是谨慎,但两者的本质,都是看结果
作者: 最强嘴炮    时间: 2019-9-30 04:17

卖串子的傻逼你见过他们家的母狗吗?拉去机场拍个照就是进口了?
作者: 519917878    时间: 2019-10-28 19:59
最强嘴炮 发表于 2019-09-30 04:17
卖串子的傻逼你见过他们家的母狗吗?拉去机场拍个照就是进口了?

我就在他家买的苍国来,国内土佐就他的品质最高了
作者: achen    时间: 2019-11-1 10:49
519917878 发表于 2019-10-28 19:59

啥叫品质最高了?土佐属于斗狗,不试试证明一切下实力,空口无凭就属于品质最高了~买东西要了解清楚更好,您要是当宠物伴侣犬,个人爱好,当我啥也没说……
作者: achen    时间: 2019-11-1 10:50
519917878 发表于 2019-10-28 19:59

一场比赛不打的就品质最高了?泰森的儿子也没见继续上赛场吧……
作者: 名门旺族    时间: 2019-11-8 12:27
大动干戈
作者: 519917878    时间: 2019-11-11 00:54
achen 发表于 2019-11-01 10:50
一场比赛不打的就品质最高了?泰森的儿子也没见继续上赛场吧……

不抬杠,各有各的想法不同而已
作者: achen    时间: 2019-11-11 04:05
519917878 发表于 2019-11-11 00:54
不抬杠,各有各的想法不同而已

我抬毛线杠呀,土佐我也养了一个,只不过养猛犬打斗犬的哪个不希望自己的狗能打,我也只关注这样实战出的好狗
作者: 519917878    时间: 2019-11-11 10:44
achen 发表于 2019-11-11 04:05
我抬毛线杠呀,土佐我也养了一个,只不过养猛犬打斗犬的哪个不希望自己的狗能打,我也只关注这样实战出的好狗

纯日系土佐跟串子不同的不单是打斗,性格才是关键,不养你不知道,其他土佐没法比的,光打斗不如比特来的直接。国内哪家土佐有血系家谱的?你说说看。
作者: achen    时间: 2019-11-11 12:29
519917878 发表于 2019-11-11 10:44
纯日系土佐跟串子不同的不单是打斗,性格才是关键,不养你不知道,其他土佐没法比的,光打斗不如比特来的直接。国内哪家土佐有血系家谱的?你说说看。

那你慢慢玩呗,血统再好不能打也是垃圾
作者: chabei09    时间: 2019-11-26 13:11
王依安 发表于 2019-7-8 23:06
我算是他们的粉丝,他们的土佐确实很好,都是日本那边名犬横纲血统,蛮荒和虎睛不争强好胜,狗平时也不怎 ...

既然是粉丝,那我想请教下,蛮荒和虎晴什么关系?我只知道蛮荒犬舍,虎晴是什么犬舍我还真不知道.....
作者: chabei09    时间: 2019-11-26 13:15
519917878 发表于 2019-11-11 10:44
纯日系土佐跟串子不同的不单是打斗,性格才是关键,不养你不知道,其他土佐没法比的,光打斗不如比特来的 ...

大兄弟,别最后才发现你玩的才是个串子,那就尴尬了

作者: ADAADA    时间: 2020-2-10 19:09

发图来看看,他们的母狗基本上都是串。本来不打算搞他了,既然这些孙子死不悔改,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

作者: ADAADA    时间: 2020-2-10 19:12
应该没有人比我更了解这些孙子的底细了我的微信130002379091,我不想撕人了,但是不介意提供信息,绝对精彩,还有证据
作者: ADAADA    时间: 2020-2-10 19:14
纯日系土佐跟串子不同的不单是打斗,性格才是关键,不养你不知道,其他土佐没法比的,光打斗不如比特来的 ...

你想知道蛮荒土佐的真正血系不

作者: ADAADA    时间: 2020-2-10 19:28
achen 发表于 2019-6-26 00:49
名声?笑而不语,捞钱的……

言之有理

作者: ADAADA    时间: 2020-2-10 19:29
最强嘴炮 发表于 2019-9-30 04:17

这个信息应该是我发出来的。那些母狗是库达加纳利比特混血

作者: 勇战三秋    时间: 2020-2-11 14:12
ADAADA 发表于 2020-2-10 19:29
这个信息应该是我发出来的。那些母狗是库达加纳利比特混血

拿点干货让大家看看啊

作者: ADAADA    时间: 2020-2-11 17:10
勇战三秋 发表于 2020-2-11 14:12
拿点干货让大家看看啊

好的我整理下,花点时间。但是我不太会发视觉和图上来,我想想办法

作者: ADAADA    时间: 2020-2-11 17:11
孙子应该一个土佐母都没有,全是库达加纳利土佐串,那些公狗是引进的
作者: ADAADA    时间: 2020-2-11 17:12
我收集下资料先。
作者: 勇战三秋    时间: 2020-2-12 22:25
ADAADA 发表于 2020-2-11 17:12
我收集下资料先。

真有证据,大家都支持你
文字先发吧
图片慢慢补充嘛

作者: ADAADA    时间: 2020-2-14 00:09
勇战三秋 发表于 2020-2-12 22:25
真有证据,大家都支持你
文字先发吧
图片慢慢补充嘛

先谢谢。我是偶尔翻到这个贴才有感而发。倒没有很多的愿望想一五一十的那啥。这样吧,看疫情过了,大家都情绪比较稳定了,再考虑。谢谢你的回复。

作者: 陈润霖    时间: 2020-2-27 21:39
ADAADA 发表于 2020-02-14 00:09
先谢谢。我是偶尔翻到这个贴才有感而发。倒没有很多的愿望想一五一十的那啥。这样吧,看疫情过了,大家都情绪比较稳定了,再考虑。谢谢你的回复。

土佐是用实战说话,玩套路没意思
作者: 剑底扬尘1    时间: 2020-3-31 19:19
学习了,顶上去!
作者: 漂亮的某某    时间: 2020-4-4 23:46
ADAADA 发表于 2020-02-11 17:11
孙子应该一个土佐母都没有,全是库达加纳利土佐串,那些公狗是引进的

那他是脑子坏了吗?花钱引进公的,再用串子母去坏血统,是有病吗?干嘛不串子配串子?钱烫手吗?
作者: 漂亮的某某    时间: 2020-4-4 23:47
叭叭叭说了半天,没一个拿出点证据的,都是些什么玩意啊
作者: ADAADA    时间: 2020-4-18 13:10
哈哈哈哈哈
作者: ADAADA    时间: 2020-4-18 13:11
漂亮的某某 发表于 2020-4-4 23:46
那他是脑子坏了吗?花钱引进公的,再用串子母去坏血统,是有病吗?干嘛不串子配串子?钱烫手吗?

不是蛮荒脑子坏了,是煞笔的脑子坏了

作者: ADAADA    时间: 2020-4-18 13:17
小蛮聪明着呢
作者: laozhu    时间: 2020-5-8 14:00
蛮荒那里我很了解,不存在以次充好,挂羊头卖狗肉现象。他的土佐公母都是日本来的名血。混其他血是自己有意培养,对外讲的都非常明确,不存在欺瞒。
作者: achen    时间: 2020-5-27 23:38
laozhu 发表于 2020-05-08 14:00
蛮荒那里我很了解,不存在以次充好,挂羊头卖狗肉现象。他的土佐公母都是日本来的名血。混其他血是自己有意培养,对外讲的都非常明确,不存在欺瞒。

你说都是引进的对吧,不了解,我开始也很关注他家的,价格太高没入手,买了别家的,感觉也还可以。不吹不黑来讲,土佐不打斗,都养着当伴侣犬,我是不是买其他秋田金毛宠物狗更美观一些。怕就怕跟那些进口的一些,一打身价就落了,后代不好鼓吹宣传炒作了吧……我不觉得有狗宁死不退,土佐缠斗也很垃圾,大型狗通病,旗鼓相当情况下獒类犬有几个耐力斗性超强的……现在猛犬圈爱好者都开始逐渐冷静下来了,智商税交的差不多了,也没炒的好的啦……
作者: laozhu    时间: 2020-5-28 07:55
achen 发表于 2020-5-27 23:38
你说都是引进的对吧,不了解,我开始也很关注他家的,价格太高没入手,买了别家的,感觉也还可以。不吹不 ...

你有时间去蛮荒那里实地了解会有不同的看法的,都是爱好者,多交流会了解实像。每个人养的理念不同,销售的狗狗受众也不同,毕竟引进的费用不同,品质不同,就像比特一样,有几百的,也有几万的。

作者: achen    时间: 2020-5-28 09:34
laozhu 发表于 2020-05-28 07:55
你有时间去蛮荒那里实地了解会有不同的看法的,都是爱好者,多交流会了解实像。每个人养的理念不同,销售的狗狗受众也不同,毕竟引进的费用不同,品质不同,就像比特一样,有几百的,也有几万的。

我现在不玩了,脱坑啦,狗还养着就是没精力去打附近也找不到玩的了
作者: laozhu    时间: 2020-5-28 09:48
achen 发表于 2020-5-28 09:34
我现在不玩了,脱坑啦,狗还养着就是没精力去打附近也找不到玩的了

挺好,我以前也养了很多条,现在也不养了,确实劳神。

作者: 290799456    时间: 2020-7-1 18:51
ADAADA 发表于 2020-02-10 19:12
应该没有人比我更了解这些孙子的底细了我的微信130002379091,我不想撕人了,但是不介意提供信息,绝对精彩,还有证据

作者: 传承猛犬    时间: 2020-8-6 01:31

实话,不敢打就是不敢打,还不舍得打
作者: 沈灼    时间: 2020-8-30 11:35
范超就是个SB
作者: 中原一点好    时间: 2023-1-15 00:23

让他打一场 他敢都不敢接。吓得他直接抖音快手信息全部拉黑 你去问问他敢不敢接
作者: 宣城kk    时间: 2023-2-18 01:04

你知道个吧
作者: 宣城kk    时间: 2023-2-18 01:06

兄弟说的对
作者: Leonardo1998    时间: 2023-4-20 22:38

蛮荒和虎睛是一家吗?虎睛现在怎么查不到了,他是不做了吗?
作者: Leonardo1998    时间: 2023-4-20 22:41
宣城kk 发表于 2023-02-18 01:04
你知道个吧

蛮荒现在全抖音都是,虎睛为什么我现在找不到,想了解一下他家的狗
作者: 待审核VDmaKg    时间: 2023-4-24 21:52
玩打斗天天跟我说血统 说鸡儿说 实战才是检验水平

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3