猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 揭发个骗子 [打印本页]

作者: 右耳不出    时间: 2019-8-12 19:47
标题: 揭发个骗子

作者: 右耳不出    时间: 2019-8-12 19:49
发狗发了一个月,发过来狗是硬的,我让退钱,一推再推,最后别的狗生了给我一个,这大半年了,没消息了,发微信还不回,大家买狗的时候注意这人,真不地道。
作者: 右耳不出    时间: 2019-8-12 19:54

作者: 炎鑫小狗    时间: 2019-8-12 22:08
西安的兄弟 当年还买过我的斯塔福
很爽快的人 直接给了先款
我记得你还有个斯特梗

作者: ABC好名字    时间: 2019-8-13 00:21
  呀 我又上论坛了[发呆] 还是朋友给我打电话询问我怎么回事 我才知道的  我这微信很少用 您有我手机号的 可以直接联系我手机的 为了信息回复的不及时 先道个歉! 没记错应该兄弟姓郑  喊声郑哥 兄弟有两条要回答的问题 第一 当时我把狗发给宠物托运 并且把电话发给你了 因大雪封路没能及时在他那发给你 郑哥你是知道的 在他那貌似耽误了两天时间 等你说接到狗狗都硬了 我始终没有在你这说半个不字 我给托运打电话除了第一个电话接了 从那之后再也不接我电话!我说等我下窝送你一只带有血统的加纳利幼犬 算兄弟给你赔不是千错万错我来承担 谁让我用那不靠谱的快递呢! 第二 我欠你一条小狗我始终承认 由于我是非职业玩家 我没有那么多母狗 所以你得容我的母狗发情生产呀 前段时间确实带胎了一只母狗 但早产十几天 难受了我很久的时间 甚至郁闷的都想放弃 因为付出没有回报  删了我微信 那我就发这里吧
作者: ABC好名字    时间: 2019-8-13 00:22

作者: ABC好名字    时间: 2019-8-13 00:24

[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20190813/1565627015063478645.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20190813/1565627015063354185.mp4[/video]
作者: 祁天    时间: 2019-8-13 00:35
ABC好名字 发表于 2019-08-13 00:21
  呀 我又上论坛了[发呆] 还是朋友给我打电话询问我怎么回事 我才知道的  我这微信很少用 您有我手机号的 可以直接联系我手机的 为了信息回复的不及时 先道个歉! 没记错应该兄弟姓郑  喊声郑哥 兄弟有两条要回答的问题 第一 当时我把狗发给宠物托运 并且把电话发给你了 因大雪封路没能及时在他那发给你 郑哥你是知道的 在他那貌似耽误了两天时间 等你说接到狗狗都硬了 我始终没有在你这说半个不字 我给托运打电话除了第一个电话接了 从那之后再也不接我电话!我说等我下窝送你一只带有血统的加纳利幼犬 算兄弟给你赔不是千错万错我来承担 谁让我用那不靠谱的快递呢! 第二 我欠你一条小狗我始终承认 由于我是非职业玩家 我没有那么多母狗 所以你得容我的母狗发情生产呀 前段时间确实带胎了一只母狗 但早产十几天 难受了我很久的时间 甚至郁闷的都想放弃 因为付出没有回报  删了我微信 那我就发这里吧

我就想问问你退个钱至于拖那么久吗?看买家催了几次?支付宝微信能耽误你几分钟?
作者: ABC好名字    时间: 2019-8-13 00:40
我给托运发狗时保暖和狗粮都弄的很好 而你收到除了僵硬的狗 什么都没有了 我给谁说理去? 他连我电话都不接  出了这种事我始终没说过一个不字吧 始终道歉赔礼吧 我始终最后一句话 孙大鹏卖的狗 只要因为我这方原因造成死亡 若有待售同窝 补运费再挑选一只 若没有同窝可售 等下窝补只同等价值幼犬   说我是骗子? 艹 我也是受害者
作者: ABC好名字    时间: 2019-8-13 00:44
祁天 发表于 2019-08-13 00:35
我就想问问你退个钱至于拖那么久吗?看买家催了几次?支付宝微信能耽误你几分钟?

我始终给他说的下窝补发一只纯种加纳利幼犬! 算作赔礼道歉  这是双方共同达成的协议
作者: 任晋昊    时间: 2019-8-13 01:34
ABC好名字 发表于 2019-08-13 00:40
我给托运发狗时保暖和狗粮都弄的很好 而你收到除了僵硬的狗 什么都没有了 我给谁说理去? 他连我电话都不接  出了这种事我始终没说过一个不字吧 始终道歉赔礼吧 我始终最后一句话 孙大鹏卖的狗 只要因为我这方原因造成死亡 若有待售同窝 补运费再挑选一只 若没有同窝可售 等下窝补只同等价值幼犬   说我是骗子? 艹 我也是受害者

照我说,狗在托运时候出问题死了,应该卖家全部负责,问买家等下锅行不行,如果不想等不行,退全款给买家,不退就是奶钱,你有本事找托运公司赔钱去吖,什么等下锅不下锅,这都是废话。
作者: 任晋昊    时间: 2019-8-13 01:40
狗托运到死了还要等下锅,买条狗还要等上半年一年啊,什么天理,同情买家,买狗还找中介好。
作者: Biubiubiubiu    时间: 2019-8-13 05:44

你受害个锤子,来装什么鸡儿可怜。人家没找你要补偿就算天经地义了,还什么补运费发一条,什么等下窝,出了问题你卖家全责没商量,看不得的就是你们这种卖家,正常的交易程序就是你的责任。退个款说这说那的,人家给你曝光了你还卖狗吗?等着卖屁眼吧
作者: Da.云!    时间: 2019-8-13 08:10
我不是托儿!但是确实感觉卖狗的是骗子!第一你就是没信誉!全款退是因为你拖了半年,少退是因为你及时处理!半年一年的还不如不喂了
作者: wx_Cong_FlL7Q    时间: 2019-8-13 08:58

退款是应该的,何必搞得那么复杂

作者: 东山再起!    时间: 2019-8-13 09:00
顶,只为更多人看到
作者: 施主,出家不    时间: 2019-8-13 09:07
都不要吵,想个万全之策解决才是当务之急
作者: 夜俗888    时间: 2019-8-13 10:07
中介,中介,中介!!!
作者: 105218618    时间: 2019-8-13 10:33
唉,什么鸟人,买狗卖狗真是个运气活,碰到奇葩就等着行了
作者: 甜宝蛋糕    时间: 2019-8-13 16:24

别bb了,抓紧退钱给人,只有不想退才会拖
作者: 一块饼    时间: 2019-8-13 19:56
无良卖家 鉴定完毕
作者: 圣犬来也    时间: 2019-8-13 21:35
退钱就完事了,废话一堆干嘛,下窝那是下窝的事,一码归一码,都出现好几起山东那边的交易纠纷了,这样下去肯定会连累其他山东卖家的正常交易,导致一颗老鼠屎害了锅粥
作者: 右耳不出    时间: 2019-8-13 22:19
确实,也没有多少钱,就是给大家提个醒
作者: 右耳不出    时间: 2019-8-13 22:21
关键是这两天给发消息还不回了,我想想算了钱我不要了,就放买教训了。
作者: 右耳不出    时间: 2019-8-13 22:22
炎鑫小狗 发表于 2019-08-12 22:08
西安的兄弟 当年还买过我的斯塔福
很爽快的人 直接给了先款
我记得你还有个斯特梗

是的,我这人感觉信的过就打款,就是太信人,出了这码子事。
作者: 右耳不出    时间: 2019-8-13 22:29
夜俗888 发表于 2019-08-13 10:07
中介,中介,中介!!!

想着都是玩狗的人,么出不了啥差子,谁知道出这事,以后多长个心眼
作者: 右耳不出    时间: 2019-8-13 22:35
之前有一次我说再补退钱就曝光,但是卖家说了很多,我心一软这就拖了半年多,去年冬天的事,到现在了,卖家不退钱,以各种理由说,存钱不方便啥的,说下窝给小狗,我想着反正也养狗,等等吧,结果一等七八个月了过去了,我就联系买家,买家不回消息,我想着没希望了,我啥也不要了,就那点钱没个啥,我就是气不过,把人当猴耍,一推再推。
作者: 圣犬来也    时间: 2019-8-13 23:11
楼主自己也傻,明摆着不肯退,什么没银行,手机里面没钱,这么低级的借口也信?都什么年代了??真没银行手机没钱,找朋友转点过来退了了事,退狗钱都没人转他,那就是人品问题了
作者: 右耳不出    时间: 2019-8-13 23:21
圣犬来也 发表于 2019-08-13 23:11
楼主自己也傻,明摆着不肯退,什么没银行,手机里面没钱,这么低级的借口也信?都什么年代了??真没银行手机没钱,找朋友转点过来退了了事,退狗钱都没人转他,那就是人品问题了

哎,想着都不容易,谁知来个这事
作者: 凯特与阿拉丁    时间: 2019-8-14 00:23

你赔了什么礼 道了什么歉? 你发现你这种人真是不要脸 还来猛犬想强行洗白?
作者: 凯特与阿拉丁    时间: 2019-8-14 00:24
ABC好名字 发表于 2019-08-13 00:44
我始终给他说的下窝补发一只纯种加纳利幼犬! 算作赔礼道歉  这是双方共同达成的协议

你赶紧退钱吧 真是个骗子 一天拖一天的不给退钱 还有理了? 换位思考 人家一拖拖半年 你愿意啊?
作者: 九条命    时间: 2019-8-14 07:17
骗子可以看出来。事事都有借口。
作者: 赛丽亚    时间: 2019-8-14 08:08
你说你还没被骗过,这不遇到了
作者: 右耳不出    时间: 2019-8-14 08:24
赛丽亚 发表于 2019-08-14 08:08
你说你还没被骗过,这不遇到了

哎,见笑了,太相信人也不好
作者: 陈富贵家长    时间: 2019-8-14 09:04
不爆卖家动态也不会出来说话
作者: 右耳不出    时间: 2019-8-14 09:29
Da.云! 发表于 2019-08-13 08:10
我不是托儿!但是确实感觉卖狗的是骗子!第一你就是没信誉!全款退是因为你拖了半年,少退是因为你及时处理!半年一年的还不如不喂了

公道话
作者: 右耳不出    时间: 2019-8-14 09:30
陈富贵家长 发表于 2019-08-14 09:04
不爆卖家动态也不会出来说话

是的,消息都不回我了,从来没有主动联系过我一次
作者: 小俊俊    时间: 2019-8-14 10:37
先把钱退了,赔礼道歉啥的就先别说了,等你下窝狗生了,买家到时候还想买,在说。拖拖拉拉的一点都不干脆。来俱乐部之前,对山东人印象挺好,来俱乐部之后,山东要么就是发土狗唬人,要么就是狗死了。
作者: 福曦    时间: 2019-8-14 14:01
没有诚信的卖家永久封号曝光
作者: 風雲比特犬    时间: 2019-8-14 14:28
狗在运输过程中死亡 由卖家全部负责,如果是买家接狗不及时 推拖造成的另当别论,但是这种情况少之又少,我是山东人 哪里都有好人和垃圾人 不能一概而论,很少地区有夜不闭户 晚上大敞四开着大门的吧 谁也不愿意发生这事既然这种事情发生了立马退人家钱 就别bb了,我也发生过类似的情况 当时买家自己说少要我五百 又是发狗又是笼子的 养这么大也不容易,我直接全款退还给他,后来他和他的朋友在我这买了好几条小狗 我俩现在关系特别好,做人有舍就有得,没品格的人身边永远不会有真正的朋友
作者: 右耳不出    时间: 2019-8-14 14:50
風雲比特犬 发表于 2019-08-14 14:28
狗在运输过程中死亡 由卖家全部负责,如果是买家接狗不及时 推拖造成的另当别论,但是这种情况少之又少,我是山东人 哪里都有好人和垃圾人 不能一概而论,很少地区有夜不闭户 晚上大敞四开着大门的吧 谁也不愿意发生这事既然这种事情发生了立马退人家钱 就别bb了,我也发生过类似的情况 当时买家自己说少要我五百 又是发狗又是笼子的 养这么大也不容易,我直接全款退还给他,后来他和他的朋友在我这买了好几条小狗 我俩现在关系特别好,做人有舍就有得,没品格的人身边永远不会有真正的朋友

狗还没到我就到了,接到狗,狗都变成冰块了
作者: 永远的军刺    时间: 2019-8-14 15:54
这是诈骗了。超过2000可以报警立案,派出所不管到检察院投诉
作者: 右耳不出    时间: 2019-8-14 18:11
永远的军刺 发表于 2019-08-14 15:54
这是诈骗了。超过2000可以报警立案,派出所不管到检察院投诉

没超过,钱不多,事不行
作者: 九条命    时间: 2019-8-14 19:43
最近骗子真他妈逼多,我网上一个朋友卖比特幼犬,两个月,对方付了订金,狗收到了,让打余款,说养一周看看再说,我朋友说可以,这样卖狗的你们佩服吧,然后一周过后问,咋样,对方说,啥破狗,都不咬架,然后直接把我朋友拉黑了
作者: 右耳不出    时间: 2019-8-14 20:52
九条命 发表于 2019-08-14 19:43
最近骗子真他妈逼多,我网上一个朋友卖比特幼犬,两个月,对方付了订金,狗收到了,让打余款,说养一周看看再说,我朋友说可以,这样卖狗的你们佩服吧,然后一周过后问,咋样,对方说,啥破狗,都不咬架,然后直接把我朋友拉黑了

刚好是反的,卖家太好也受骗,买家太傻也受骗
作者: 心渡    时间: 2019-8-14 21:40

退钱就得了,说那么多有用么?真是有意思,骗子一枚,鉴定完毕
作者: 右耳不出    时间: 2019-8-15 01:00
心渡 发表于 2019-08-14 21:40
退钱就得了,说那么多有用么?真是有意思,骗子一枚,鉴定完毕

我看退钱无望,但凡能退钱也闹不到这一步
作者: 空手撑杆跳    时间: 2019-8-15 01:31
好熟悉的名字!
作者: 風雲比特犬    时间: 2019-8-15 10:57
九条命 发表于 2019-08-14 19:43

小狗咬什么架 哎呀气人呢
作者: 八怪怪卡斯罗    时间: 2019-8-15 18:06
卖家应该退钱,理所当然
作者: 右耳不出    时间: 2019-8-15 20:22
八怪怪卡斯罗 发表于 2019-08-15 18:06
卖家应该退钱,理所当然

但是卖家完全不自觉
作者: 宫本    时间: 2019-8-16 13:30
我也是买金毛给山东的骗了,一千块定金打过去微信立马拉黑。都不知道找谁说去。想想算了一千块就当给他买药吃了。现在死活不敢在网上买狗了
作者: 江西大兵    时间: 2019-8-16 19:06
买狗尽量就近买,非要远的必须找支持中介的
作者: 右耳不出    时间: 2019-8-16 20:28
江西大兵 发表于 2019-08-16 19:06
买狗尽量就近买,非要远的必须找支持中介的

是的,买个教训
作者: Da.云!    时间: 2019-8-17 19:10
这骗子还没退钱啊,去他犬种交易区交流区曝光他
作者: 右耳不出    时间: 2019-8-17 19:12
Da.云! 发表于 2019-08-17 19:10
这骗子还没退钱啊,去他犬种交易区交流区曝光他

没有根本就没联系我,哈哈
作者: 面朝大海.    时间: 2019-8-18 11:38
右耳不出 发表于 2019-08-14 08:24
哎,见笑了,太相信人也不好

楼主跟我一样傻我上个月刚被骗了一万多
作者: 面朝大海.    时间: 2019-8-18 11:40

赞你大哥 我上个月才被骗了一万多 郓城的
作者: 右耳不出    时间: 2019-8-19 02:06
面朝大海. 发表于 2019-08-18 11:38
楼主跟我一样傻我上个月刚被骗了一万多

主要还是不诚信的人太多了
作者: 曲阳比特-小磊    时间: 2019-8-20 21:32
好舒服,有中介不走  爽
作者: 曲阳比特-小磊    时间: 2019-8-20 21:34
山东的狗  河南的狗  网上都很出名 就你不知道
作者: 右耳不出    时间: 2019-8-20 23:05
浅陌______ 发表于 2019-08-20 21:34
山东的狗  河南的狗  网上都很出名 就你不知道

这下长记性了
作者: 曲阳比特-小磊    时间: 2019-8-20 23:30
右耳不出 发表于 2019-08-20 23:05
这下长记性了

吃一堑长一智   下次就不会了 我就纳闷  买狗的时候没想起猛犬俱乐部来, 被骗了想起猛犬俱乐部来了,你是想让我们心疼你一下还是笑话你一下!
作者: 右耳不出    时间: 2019-8-23 09:25
浅陌______ 发表于 2019-08-20 23:30
吃一堑长一智   下次就不会了 我就纳闷  买狗的时候没想起猛犬俱乐部来, 被骗了想起猛犬俱乐部来了,你是想让我们心疼你一下还是笑话你一下!

买狗是俱乐部看的,因为信任所以没走中介,受骗了,就知道人与人之间基本的信任都不能有
作者: 右耳不出    时间: 2019-8-23 09:27
浅陌______ 发表于 2019-08-20 23:30

就那点钱,我也不是让大家同情,就是给大家提醒这人是个骗子
作者: 凶犬家族    时间: 2019-8-26 05:36
为什么不走中介
作者: 右耳不出    时间: 2019-8-26 17:17
凶犬家族 发表于 2019-08-26 05:36
为什么不走中介

说这有啥用,就告诉大家这是骗子
作者: 剑底扬尘1    时间: 2019-8-27 15:16

给老乡点赞你说得非常好,哪里都有好人也都有不好的人,不能地域歧视,我买狗买的卖家们都是山东人。我本人祖籍就是山东的,所以我支持力挺山东老乡,也更希望所有的山东老乡卖家们始终如一诚信为本,谢谢
作者: 驱魔者    时间: 2019-8-28 16:52
我不是针对山东的犬友,这档子事总发生在山东卖家手里,我自己早些年就被骗过一次,不得不进行反思了。就是因为这些无赖,现在卖狗的只要是山东的,我都不会去多问一句。
作者: 右耳不出    时间: 2019-8-30 22:11
驱魔者 发表于 2019-08-28 16:52
我不是针对山东的犬友,这档子事总发生在山东卖家手里,我自己早些年就被骗过一次,不得不进行反思了。就是因为这些无赖,现在卖狗的只要是山东的,我都不会去多问一句。

山东的狗,以后出费走中介,要不然再白送都不要,还怕骗运费
作者: BITE痴迷    时间: 2019-9-2 13:54
揍他
作者: 右耳不出    时间: 2019-9-2 22:09
BITE痴迷 发表于 2019-09-02 13:54
揍他

够不着,要能够着,也出不了这事
作者: 包子机    时间: 2019-9-3 19:10

拖那么久,一再敷衍。不就是不想退钱。我就不相信了微信支付宝会没钱?讲诚信的话会有100个办法。
作者: 包子机    时间: 2019-9-3 19:15
施主,出家不 发表于 2019-08-13 09:07
都不要吵,想个万全之策解决才是当务之急

什么是万全之策??做生意讲的是诚信。该赔就赔该退就退。及时处理。这卖家明显不想退一直找理由拖。微信没钱,去银行很麻烦?这些是理由嘛?想处理微信没钱你就没有朋友了?这信誉估计是没朋友。
作者: 包子机    时间: 2019-9-3 19:19
小俊俊 发表于 2019-08-14 10:37
先把钱退了,赔礼道歉啥的就先别说了,等你下窝狗生了,买家到时候还想买,在说。拖拖拉拉的一点都不干脆。来俱乐部之前,对山东人印象挺好,来俱乐部之后,山东要么就是发土狗唬人,要么就是狗死了。

这话也说我心里去了,我对山东人印象一直很好。山东大汉性格好爽。但是来了猛犬俱乐部看到太多垃圾骗子。真丢山东人的脸。
作者: wx_苍狼_j7JL2    时间: 2019-9-4 00:11
不要批脸!

作者: 卡斯罗顽主    时间: 2019-9-6 02:20
浅陌______ 发表于 2019-08-20 21:32
好舒服,有中介不走  爽

你啥意思呢?
作者: 曲阳比特-小磊    时间: 2019-9-7 14:55
卡斯罗顽主 发表于 2019-09-06 02:20
你啥意思呢?

你啥意思呢?
作者: 走山下乡    时间: 2020-3-6 14:58
买狗找论坛中介,让有想法忽悠人的狗舍现出原形
作者: wx_凭海临_RRUBc    时间: 2020-3-9 17:09
就一骗子,曝光是必须的,玩狗的发到各个群里以免更多人上当才是正道
作者: 错了再来    时间: 2020-3-9 23:36
无耻之徒

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3