猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 江苏淮安萨德犬舍你出来,为了3千块你却得活得像老鼠一样? [打印本页]

作者: zengaiqiang    时间: 2019-8-21 22:21
标题: 江苏淮安萨德犬舍你出来,为了3千块你却得活得像老鼠一样?
本来说发白云区给我发到黄埔区,我开车来回两个多小时,接到的却是一条死狗!你说你会解决到现在电话不接,信息不回!区区3千而已,你至于那么狼狈么?

狗圈就这么大,你今天收入几千块难不成要用到老?做人格局要大,该处理的事情怎么也逃不掉!

[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20190821/1566397162997998180.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20190821/1566397162997929687.mp4[/video]
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20190821/1566397168673880303.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20190821/1566397168673825810.mp4[/video]

作者: 归属地    时间: 2019-8-22 07:21
这天气发大巴还是法斗…
作者: 耿耿于怀丶    时间: 2019-8-22 08:28
又是不走中介的
作者: 赣南土猎    时间: 2019-8-22 09:16
这么热的天发大巴,什么狗都顶不住啊
作者: 抢呛强    时间: 2019-8-22 10:51
而且还那么远
作者: 李树才    时间: 2019-8-22 11:51
我大庆来的  走空运
作者: zengaiqiang    时间: 2019-8-22 12:21
归属地 发表于 2019-08-22 07:21
这天气发大巴还是法斗…

关键是他发完不管不问的,告诉我11点半去接狗,我等到下午一点40几分才看到大巴车来!期间我还打电话让他问下,也是不回电话
作者: zengaiqiang    时间: 2019-8-22 12:22
赣南土猎 发表于 2019-08-22 09:16

关键是他现在就跟老鼠一样,躲起来!电话不敢接,微信不回。一个男人活成这样也是够了。
作者: zengaiqiang    时间: 2019-8-22 12:29
抢呛强 发表于 2019-08-22 10:51
而且还那么远

第一天气热他发狗前也没叮嘱司机到站打开货舱门透气,第二未告知我有需要多长时间,因为我工厂那几天刚好忙,所以就随便聊了几句就让发狗!作为一个犬舍专业人士难道连发狗在途中会发生的事情不能考虑到么?而且我去接狗的时候大巴车货舱塞的满满的,密不透风。这还能发狗?
作者: zengaiqiang    时间: 2019-8-22 12:33
赣南土猎 发表于 2019-08-22 09:16

所以啊,他连这个提醒都没有!我当时以为差不多10来个小时就到,谁知道当天他11点多发的告诉我第二天11点半去接,广州白云区给我发到黄埔区!这都算了,我开车一个小时去接谁知道将近2点才接到已经僵硬狗
作者: zengaiqiang    时间: 2019-8-22 12:51
耿耿于怀丶 发表于 2019-08-22 08:28
又是不走中介的

钱是小!但他丢失的是做人为不可缺诚信,责任!当一个人活在当下连最基本原则都可以不讲的话,那就是行尸走肉

作者: zengaiqiang    时间: 2019-8-22 12:54
大家来看一下,这就是他发给我的
作者: zengaiqiang    时间: 2019-8-22 12:54
诚信和责任的丧失你能走多远?
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20190822/1566449656770450415.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20190822/156644965677039022.mp4[/video]
作者: zengaiqiang    时间: 2019-8-22 13:28
大家来看看,这就是发了帖子的效果!昨天前天打电话,发微信不回!今天发信息回了
作者: zengaiqiang    时间: 2019-8-22 13:30
两天打电话发微信不回,昨晚发了帖子,今天中午发了信息回了,大货看看这渣
作者: 罗的发烧友    时间: 2019-8-22 14:48
让他把钱退你。这是他的责任
作者: 罗的发烧友    时间: 2019-8-22 14:49
不知道这犬舍怎么想得。这天气广州那么远还汽运
作者: zengaiqiang    时间: 2019-8-22 14:59
罗的发烧友 发表于 2019-08-22 14:48
让他把钱退你。这是他的责任

可气的是已经给他时间去处理了,昨天打电话就是不接,微信也不回,好像能把这事敷衍过去!现在告诉我三方有责任,真是可笑至极
作者: Saber别抢我名    时间: 2019-8-22 15:06
他以后卖不出去狗了
作者: zengaiqiang    时间: 2019-8-22 15:06
罗的发烧友 发表于 2019-08-22 14:49
不知道这犬舍怎么想得。这天气广州那么远还汽运

让发广州白云区的,却让我去黄浦区接,那会心想只要狗健康辛苦一下也就算了,谁知道过去在那边等到快两点,等来的却是一只僵硬的死狗。来回两个多小时路程
作者: 月半甲鸟叔    时间: 2019-8-22 15:13
不走中介,活鸡巴该
作者: 葬佬    时间: 2019-8-22 15:13
作者: 纯真年代    时间: 2019-8-22 15:16
运输途中死亡卖家必须负责!以后还是走中介的好
作者: zengaiqiang    时间: 2019-8-22 15:38
张大叔 发表于 2019-08-22 15:13
不走中介,活鸡巴该

做人还是多点信任为好,工厂繁忙所以没功夫搞什么中介,你看给钱发狗我都没和他聊几句!
作者: zengaiqiang    时间: 2019-8-22 15:42
Saber别抢我名 发表于 2019-08-22 15:06
他以后卖不出去狗了

卖狗?就这为人活在当下都会被人隔离起来!诚信,责任的缺失,真爱生命,远离此人
作者: Da.云!    时间: 2019-8-22 15:56
能半天不得和平解决啊,他狗死了你吃亏了!你发这些他看见了一份不会给你了
作者: zengaiqiang    时间: 2019-8-22 16:00
Da.云! 发表于 2019-08-22 15:56
能半天不得和平解决啊,他狗死了你吃亏了!你发这些他看见了一份不会给你了

自己不把自己当人看!我那三千给他买药了!
作者: zengaiqiang    时间: 2019-8-22 16:01
zengaiqiang 发表于 2019-08-22 16:00
自己不把自己当人看!我那三千给他买药了!

发了帖子中午发信息才回!前天昨天电话不接,微信不回!你会这样做人么
作者: 名门旺族    时间: 2019-8-22 16:38
三千买法牛,你懂狗吗?小哥哥,买条小体猎犬休闲到外面狩猎又锻炼身体又开心
作者: 名门旺族    时间: 2019-8-22 16:40
看样子你很气,花钱受气,可悲
作者: 皓瀚桥    时间: 2019-8-22 16:42
这狗可惜了,多遭罪啊
作者: 刘恒秀    时间: 2019-8-22 17:22
看看这犬舍在猛犬的级别,才三级,比我不卖狗的级别都低,能可信吗?在这上面买狗能直接付款的,最起码要到八九级了我才会相信他,级别太低的很多都是骗过人后又重新审请了一个号的。
作者: zengaiqiang    时间: 2019-8-22 18:43
名门旺族 发表于 2019-08-22 16:40
看样子你很气,花钱受气,可悲

你是站在说话不腰疼!不管多钱买,只要狗健康就好,关键发一死狗过来,多晦气
作者: zengaiqiang    时间: 2019-8-22 18:45
皓瀚桥 发表于 2019-08-22 16:42
这狗可惜了,多遭罪啊

狗确实可惜,关键还让我跑了两个多小时的路程,狗没事倒是无所谓,谁让我们喜欢
作者: 名门旺族    时间: 2019-8-23 01:53
也许是热死了,长时间没喝水
作者: 故事永远不缺    时间: 2019-8-23 04:20
楼主我要是你 我就她妈敢过去干这小子 而不是在这跟他废话。谁钱都不是大风刮来的。哪怕几百我也得去 哪怕再多花上几千个几百也是要去干
作者: 阿某    时间: 2019-8-23 08:03
主要是现在天气太热了,我跟你也一样卡斯罗太大了想养条法斗
作者: 川川788    时间: 2019-8-23 10:08
狗可怜
作者: 川川788    时间: 2019-8-23 10:10
找个当地人去找他,要回来的赔偿精神损失一起分人家一半,也可以报警处理。
作者: zengaiqiang    时间: 2019-8-23 15:32
川川788 发表于 2019-08-23 10:10
找个当地人去找他,要回来的赔偿精神损失一起分人家一半,也可以报警处理。

那三千块就当给那种人买药了。后面信息还回个等货运回复,换了前几年的脾气还保不定直接杀过去找他了
作者: zengaiqiang    时间: 2019-8-23 15:35
故事永远不缺 发表于 2019-08-23 04:20
楼主我要是你 我就她妈敢过去干这小子 而不是在这跟他废话。谁钱都不是大风刮来的。哪怕几百我也得去 哪怕再多花上几千个几百也是要去干

嗯嗯,换做是两三年前或许直接过去找他了,人到了一定年龄身边很多事情由不得自己,主要厂里事情多
作者: A思念    时间: 2019-8-23 15:49
好好的一条狗可惜了。
作者: 祁天    时间: 2019-8-24 03:43
退钱,然后自己和托运的去协商,不能因为托运出了问题把责任推到买家那里 毕竟协商的时候你如果说明汽运存在的风险 买家也同意了 那就另说
作者: shhhhhhhhhh    时间: 2019-8-24 08:49
这么热的天短鼻腔狗还敢发托运,卖家脑子有毛病
作者: 他身化自在    时间: 2019-8-24 17:11
不管怎么看都是卖方责任,一看也是二把刀
作者: 牛奶犬    时间: 2019-8-24 22:10
这个品相的法牛还三千? 我朋友要处理一个法牛一千多点
作者: zengaiqiang    时间: 2019-8-24 22:20
祁天 发表于 2019-08-24 03:43
退钱,然后自己和托运的去协商,不能因为托运出了问题把责任推到买家那里 毕竟协商的时候你如果说明汽运存在的风险 买家也同意了 那就另说

关键就是什么也没说,直接就说去发车,我们也根本不知道要多久到广州,而且还是我一直催促他联系司机,因为我打电话司机几次忽悠说几分钟到!
作者: 天街小雨润如酥    时间: 2019-8-24 22:49
可惜狗了
作者: 营口天涯恶霸    时间: 2019-8-25 00:28
直接过去找他去!!
作者: zengaiqiang    时间: 2019-8-25 00:50
大家来看下这孙子的回复!TM的真的有搂死他的冲动
作者: 行子—卡斯罗    时间: 2019-8-25 14:55
货也不对吧,不是奶油吗?怎么变红牛了

作者: zengaiqiang    时间: 2019-8-25 19:25
行子—卡斯罗 发表于 2019-08-25 14:55
货也不对吧,不是奶油吗?怎么变红牛了

对啊,我这都没跟他计较!
作者: 黄山名犬基地    时间: 2019-8-26 01:09
这么热的天气发法牛还走的汽运,考虑不周啊,这个天气发狗需谨慎。我自己的虎斑法牛现在天天散放都热的大鼻子就跟打雷似的
作者: yeting77    时间: 2019-8-26 15:46
遇到这种就是癞皮狗一个,自己吃亏啊
作者: zengaiqiang    时间: 2019-8-27 01:22
yeting77 发表于 2019-08-26 15:46
遇到这种就是癞皮狗一个,自己吃亏啊

是啊!确实就是只赖皮狗
作者: 东海水晶    时间: 2019-8-27 14:55
热不死就不正常了!
作者: 红尘客栈    时间: 2019-8-27 20:38
做犬舍的这点常识都不知道么?大夏天这么热还
作者: 红尘客栈    时间: 2019-8-27 20:42
做犬舍的还这么点常识都没有。大夏天这么热的天还敢发汽运,真是胆够大的。我本人也是做犬舍的,我的狗发出去只要中途出事那都是我们卖家的责任啊!
作者: zengaiqiang    时间: 2019-8-28 12:40
预防碰上狗子!大家多吸取教训。让大家看看这孙子的吃相
作者: wo87077812    时间: 2019-8-30 11:11
买家为何要直接微信转账不走中介呢,大热天的发短鼻子狗很危险,我以前买过一条英牛,班车晚办小时就中暑死了。还好狗被我抢救回来了,我也走的中介,这样出问题解决起来快些
作者: 江西大兵    时间: 2019-8-30 22:57
这天气那么远敢走汽运还是法牛我笑了
作者: 管钳子    时间: 2019-9-1 17:15
首先你们两者我都不认识!天气热的话短鼻腔狗无论是空运还是汽运运输会有几率发生这种情况!怪只怪犬舍和你没有提前沟通好!双方都没有经验造成的!
作者: 酷爱恶霸媛姐    时间: 2019-9-1 19:41
晕死了,为啥不发空运?就为了省那几百块钱,那也是一条命啊!
作者: 酷爱恶霸媛姐    时间: 2019-9-1 19:47
刘恒秀 发表于 2019-08-22 17:22
看看这犬舍在猛犬的级别,才三级,比我不卖狗的级别都低,能可信吗?在这上面买狗能直接付款的,最起码要到八九级了我才会相信他,级别太低的很多都是骗过人后又重新审请了一个号的。

谁说的,我是刚进来没多久的,不知道怎样快速升级,但是信誉这块从来没有丧尸过,没坑过任何人,不能一杆子打翻一船人吧!
作者: 新锐小山    时间: 2019-10-9 13:46
运输途中狗出现的一切情况需要卖家负责,这不是老早的规矩吗,这个卖家有点太不负责任了吧,还推卸责任,笑了
作者: 楚东    时间: 2019-11-25 09:07
我是淮安人 你过来我带你去找他 真他妈丢我们淮安人脸
作者: qq599554    时间: 2019-12-12 22:42
白瞎了
作者: 瑞恩·加西亚    时间: 2020-1-4 15:22
为什么不走中介

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3