猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 国内首个要让狗训的人 [打印本页]

作者: 就是来骂你的    时间: 2019-11-6 22:16
标题: 国内首个要让狗训的人
本人在论坛看他有杜宾犬卖,就加了他微信。没聊上2句他就开骂,你以为你是谁啊?一个有娘生没娘教的人,能养什么好狗?你能卖出什么好狗?你有什么诚信?你卖小狗把小狗爷爷拉出来干什么?难道你小狗是它爷爷生的?或说是你的公犬根本就见不得人?就你这种品性,真是连狗都不如,先让你家狗教教你怎么成人吧!!!

本人在论坛看他有杜宾犬卖,就加了他微信。没聊上2句他就开骂,你以为你是谁啊?一个有娘生没娘教的人,能养什么好狗?你能卖出什么好狗?你有什么诚信?你卖小狗把小狗爷爷拉出来干什么?难道你小狗是它爷爷生的?或说是你的公犬根本就见不得人?就你这种品性,真是连狗都不如,先让你家狗教教你怎么成人吧!!!

作者: 就是来骂你的    时间: 2019-11-6 22:18
卖狗就卖狗,实话实说,可能还可以卖出去,找这种低智商的理由降价卖狗,你认为会有人买?都没场地还做什么繁殖?不会是个狗贩子吧?卖小狗把小狗爷爷搬出来,是个什么意思?难道小狗爹见不得人?在看看这窝小狗耳朵都弄成这样了,还会有人买吗?
作者: 就是来骂你的    时间: 2019-11-6 22:22
打今儿起,我会关注狗什么时候教你成人?
作者: 宝贝走好    时间: 2019-11-6 22:53
我也特讨厌这种牛逼哄哄的人
作者: 就是来骂你的    时间: 2019-11-6 23:04
大家看看,一个典型狗贩子作风,眼里就只有钱。不管是谁找你买狗,你至少要跟别人介绍介绍吧。不介绍别人掏钱就买你的狗?就算别人不买你狗你也不能去骂人,你这种行为和解释,我可不可以理解成每人都给你1分钱,你可以管他叫爸爸?
作者: 就是来骂你的    时间: 2019-11-7 06:53
我都没说非要买你的狗,你是不是有缺钱狂想症啊?你今天让你家狗好好的教你怎么待人取物。你真是不如狗。
作者: 就是来骂你的    时间: 2019-11-7 07:08
宝贝走好 发表于 2019-11-06 22:53
我也特讨厌这种牛逼哄哄的人

这不叫牛逼轰轰。有本事把小狗的父母好好的介绍介绍。把小狗的父母的相片或者视频好好的展示展示。你看他卖个小狗,不说父母却说爷爷。他怎么不把他家人给搬出来?这样岂不是卖得更快。
作者: 就是来骂你的    时间: 2019-11-7 13:13
真是个脑残,自己跟自己聊有意思吗?
作者: 就是来骂你的    时间: 2019-11-8 07:18
也不知这个有娘生没娘教的,这几天被他的狗训的怎么样了?
作者: 就是来骂你的    时间: 2019-11-11 04:10
这家的狗真不能买。
作者: 天骄犬业    时间: 2019-11-11 07:24
差不多的了,天天问的人太多不妨很烦的
作者: 活在今天!    时间: 2019-11-11 08:37
就是来骂你的 发表于 2019-11-08 07:18
也不知这个有娘生没娘教的,这几天被他的狗训的怎么样了?

你有病
作者: 活在今天!    时间: 2019-11-11 08:38
天骄犬业 发表于 2019-11-11 07:24

这哥们肯定现实中被蹂躏,有这么多时间来搞这个
作者: 15063898234    时间: 2019-11-11 15:38
天骄犬业 发表于 2019-11-11 07:24

朋友听我一句,静静的看着就好自说自话挺好玩
作者: 15063898234    时间: 2019-11-11 15:39
活在今天! 发表于 2019-11-11 08:38
这哥们肯定现实中被蹂躏,有这么多时间来搞这个

朋友听我一句,静静的看着就好,自说自话挺好玩
作者: 活在今天!    时间: 2019-11-11 15:39
15063898234 发表于 2019-11-11 15:39

我是你爹,傻逼
作者: 活在今天!    时间: 2019-11-11 15:40
15063898234 发表于 2019-11-11 15:39

我说他,说错了
作者: 15063898234    时间: 2019-11-11 15:43
活在今天! 发表于 2019-11-11 15:40
我说他,说错了

没那回事,意思大家都懂上次连一起咬了,还是静静看他表演吧
作者: A_往客    时间: 2019-11-12 05:54
作者也是傻逼,你自己说话没问题吗
作者: 就是屌    时间: 2019-11-14 17:36
他的狗挺不错,可惜楼主不懂狗
作者: 泉城勇者    时间: 2019-11-15 11:29
联系方式三八三八
作者: 独伤心2013    时间: 2019-11-17 14:41
真是太无聊了
作者: QQ1134556989    时间: 2019-11-18 00:09
朋友说句你不中听的话你玩的起杜宾吗?还有不是别人都有义务要回答你的问题骂你一句算是客气了
作者: 地平线光影    时间: 2019-11-22 08:32
不骂你都对不起你个傻帽.你知道很多犬舍问问题都要交诚意金这玩意吗?
作者: 饶倩瑜    时间: 2019-11-22 09:21
他家狗还可以阿。我之前也在考虑只是没时间养。楼主你是新手吧。
作者: 重庆巅峰杜宾1    时间: 2019-11-25 07:09
下面都这么多人说了你。我作为看客,也说说吧。 人家卖狗,真没时间回答你那么多,不是所有卖家都像淘宝客服一样,回答你问题?卖家,买家没有到底之分,倒是你,说人家狗不好看,好看不好看仅仅是个人观点。 你却把自己位置摆得太高,人家不愿意鸡你很正常。
作者: 陈子昂    时间: 2019-11-26 08:10
没接触过这个人不知道真实性,我就纯粹以照片来看吧。首先狗父母的耳朵你不用纠结,手术没做好再做的短耳手术好让耳朵能立起来而已,狗的结构是漂亮的。我去看了他的帖子,真心话狗的结构都是漂亮的,结构漂亮才有平整硬直的背线,而这两点是杜宾价值的核心点。狗主照片给得很良心,都是侧身站立着重拍结构的自然照,狗是很不错的,个人估价应该八千左右。关于你对狗主的评价也不好,是你的记者节奏让别人不耐烦,别习惯性怪别人,你自身问的问题也是问题点。最后说一点,西德是杜宾行业里国际影响力非常大的一只狗,凡是专业玩杜宾的没人不知道西德的
作者: 陈子昂    时间: 2019-11-26 08:15
最左边无绳那只小母是精品,其他的一般般
作者: OG的狗爹    时间: 2019-11-26 17:56
楼主是个傻逼 鉴定完毕哈哈哈
作者: 无极罗威纳    时间: 2019-11-26 18:37
楼主傻不傻不用你们评论  你不卖狗可以 骂人就是没素质了是吧
作者: zcl1983    时间: 2019-11-29 20:54
QQ1134556989 发表于 2019-11-18 00:09
朋友说句你不中听的话你玩的起杜宾吗?还有不是别人都有义务要回答你的问题骂你一句算是客气了

这比装的666
作者: ♂跟着節拍♂    时间: 2019-12-1 15:19
QQ1134556989 发表于 2019-11-18 00:09

骂人还有理了?是不是你家狗生了·别人直接打钱就好了。就是不懂才问啊。如果懂狗得话,会去看他们家的狗吗? 什么样的人养什么样的狗!

作者: OG的狗爹    时间: 2019-12-10 05:09
楼主真的是个傻逼啊原来
作者: 无极罗威纳    时间: 2019-12-11 00:03
支持楼主 买就买呗骂人我就不服气。 题楼主打抱不平 草泥马的

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3