猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 前进 [打印本页]

作者: 五毒QQ    时间: 2020-1-18 21:15
标题: 前进
这样跑了一个多月了。60斤的轮胎3公里。中间休息10分钟。半个小时完活。不出肌肉。 一天两顿。请大师指点。
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20200118/1579353296542852_311.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20200118/1579353293764946_28.mp4[/video]
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20200118/1579353305652196_809.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20200118/1579353303368926_590.mp4[/video]

作者: 【王者的荣耀】    时间: 2020-1-18 22:07
把食物减少一些  食物一定要高营养的
作者: AbeloO    时间: 2020-1-18 22:16
低碳水 高蛋白
作者: 捷克猎人    时间: 2020-1-19 09:44
肌肉线条和基因有关,参考恶霸
作者: 五毒QQ    时间: 2020-1-19 09:49
【王者的荣耀】 发表于 2020-01-18 22:07
把食物减少一些  食物一定要高营养的

我现在喂的已经不是很多了。一天两顿。一把狗粮67两的牛肉。如果再减,我感觉他都受不了。只要一把它放出来到处找吃的,感觉他饿的很厉害。
作者: 五毒QQ    时间: 2020-1-19 09:53
AbeloO 发表于 2020-01-18 22:16
低碳水 高蛋白

都这样说,但是说实在的,我都不知道到底让他吃什么东西。
作者: 五毒QQ    时间: 2020-1-19 09:54
捷克猎人 发表于 2020-01-19 09:44
肌肉线条和基因有关,参考恶霸

基因是有一定的关系,但是斯塔夫的基因本来就是肌肉型啊。包括恶霸就是用斯塔福串出来的。
作者: 五毒QQ    时间: 2020-1-19 09:55
猴哥。. 发表于 2020-01-19 09:39
三公里不够,半小时不够,多吃多做,不要减食,减食你会发现那不是你想要的肌肉效果

3公里其实对于他来说并不算远。因为就算回来了,你扔球他照样去追,拖着轮胎。我感觉5公里6公里都不算远,但是时间太长。
作者: A.阿尔菲    时间: 2020-1-19 15:01
基因才是关键
作者: 傲翼海东青    时间: 2020-1-19 15:13
五毒QQ 发表于 2020-01-19 09:53
都这样说,但是说实在的,我都不知道到底让他吃什么东西。

通俗点说 就是少面食 多肉
其实还是太宽泛。
练狗师是个职业。多少卡路里消耗 多大重量力量多久训练 多少能量补充 多少身体肌肉恢复时间。是有科学依据的
作者: 名门旺族    时间: 2020-1-19 17:16
喂益生菌,连续三天,看看如何,在慢慢练
作者: 捷克猎人    时间: 2020-1-19 23:45
五毒QQ 发表于 2020-01-19 09:54
基因是有一定的关系,但是斯塔夫的基因本来就是肌肉型啊。包括恶霸就是用斯塔福串出来的。

就算都是恶霸,也有肌肉明显和不明显的哈,人也是一样,都一样健身,有的效果明显,有的效果不明显,这样说,你明白了吗?
作者: 比特网友    时间: 2020-1-19 23:47
太轻了
作者: 重庆巅峰杜宾1    时间: 2020-1-20 01:28
训练时间。再加加! 感觉你狗,现在摄入还是大于消耗。  

作者: 觀海聽濤    时间: 2020-1-20 08:39
五毒QQ 发表于 2020-01-19 09:55
3公里其实对于他来说并不算远。因为就算回来了,你扔球他照样去追,拖着轮胎。我感觉5公里6公里都不算远,但是时间太长。

只要功夫深铁杵磨成针
作者: 霸疯    时间: 2020-1-20 10:01
慢慢练,久了出肌肉了

作者: 五毒QQ    时间: 2020-1-20 16:19
霸疯 发表于 2020-01-20 10:01
慢慢练,久了出肌肉了

现在已经肌肉出了很多了,只是不明显。我想要那种爆炸性的。但是我感觉基因很关键。这个狗也许并不适合它,只适合这种细纤维的肌肉。
作者: VintageDM    时间: 2020-1-22 12:54
各有各的好处,只要练着,比养膘强,我不懂比特哈,但是我觉得你家这狗耐力肯定牛皮
作者: 五毒QQ    时间: 2020-1-22 16:54
VintageDM 发表于 2020-01-22 12:54
各有各的好处,只要练着,比养膘强,我不懂比特哈,但是我觉得你家这狗耐力肯定牛皮

昨天我换了一个120斤的轮胎,只能拖500米左右。后来换了一个85斤的走了1.5公里。如果要是速跑的话,能跑个20多公里。基本上刚开始两分钟,1公里到最后面三分钟1公里这个样子。
作者: 戒怒    时间: 2020-1-23 00:51
第一,你这个轮胎不可能有60斤,不知道你是感觉重量错误还是为了面子牛吹,但是不管什么原因不严谨的数据就拿出来问人的行为有点不妥当。
第二,出肌肉不是只练就行的,饮食营养和训练是缺一不可的。自己可以多去查查资料看怎么喂怎么练。反正你每天只让它稍微负重跑半个小时是不够的。
第三,看狗的状态,不像是天天不间断坚持跑的样子。
作者: 五毒QQ    时间: 2020-1-23 07:16
戒怒 发表于 2020-01-23 00:51
第一,你这个轮胎不可能有60斤,不知道你是感觉重量错误还是为了面子牛吹,但是不管什么原因不严谨的数据就拿出来问人的行为有点不妥当。
第二,出肌肉不是只练就行的,饮食营养和训练是缺一不可的。自己可以多去查查资料看怎么喂怎么练。反正你每天只让它稍微负重跑半个小时是不够的。

记住一句话,你信他就有,不信则无
作者: 五毒QQ    时间: 2020-1-23 07:19
五毒QQ 发表于 2020-01-23 07:16
记住一句话,你信他就有,不信则无

再有一点,你为什么能看两个视频,就说这个轮胎没有60斤呢,你的眼睛非常牛逼是称还是怎么?我的狗天天跑不跑,我不知道。一个月最少要跑25天。也许你是一个上班族,不能了解一个每天有时间的人的样子。要不加个微信看看我微信每天更新的朋友圈。或者我拿着轮胎给你称一下重量。让你看看。17684764865这是我微信,你要不要加一下看看?
作者: 五毒QQ    时间: 2020-1-23 09:15
戒怒 发表于 2020-01-23 00:51

作者: 比特网友    时间: 2020-1-23 23:19
你那轮胎哪有60斤。
作者: 戒怒    时间: 2020-1-24 21:24
五毒QQ 发表于 2020-01-23 09:15

意思你的狗有七八十斤噢!我的狗四十多斤,肉眼参照和你这个比例差不多的轮胎也就二十多斤!
作者: 戒怒    时间: 2020-1-24 21:29
五毒QQ 发表于 2020-01-23 09:15

可能是我的狗太垃圾,二十多斤的轮胎加两块砖都不能跑这个速度,而且脚底跑不了多远就磨穿了。你这个狗能拖六十多斤的轮胎,加上摩擦力这个重量更重!跑三五公里,确实厉害。一般的军人负重四十公斤跑五公里都困难。
作者: 五毒QQ    时间: 2020-1-25 07:07
戒怒 发表于 2020-01-24 21:29
可能是我的狗太垃圾,二十多斤的轮胎加两块砖都不能跑这个速度,而且脚底跑不了多远就磨穿了。你这个狗能拖六十多斤的轮胎,加上摩擦力这个重量更重!跑三五公里,确实厉害。一般的军人负重四十公斤跑五公里都困难。

我的狗又不是比特,我的狗是斯坦福。狗有65斤左右。
作者: 正经ZJ    时间: 2020-1-25 09:07
路过学习一下
作者: 我是新手啊    时间: 2020-1-25 20:13
支持下楼主
作者: 中亚,卡斯罗    时间: 2020-1-25 20:13
顶一下楼主!
作者: 土匪儿    时间: 2020-1-25 20:13
顶帖,顶帖。
作者: 猛犬拖拉机    时间: 2020-1-25 20:13
楼主发帖辛苦了
作者: 红旗007    时间: 2020-1-25 20:13
顶顶顶顶2
作者: 龙战鹰    时间: 2020-1-25 20:13
楼主发帖辛苦了
作者: 鸡爪    时间: 2020-1-25 20:13
顶下。顶下。
作者: 进金18771377968    时间: 2020-1-31 20:16
要托一个小时,托十天就出来了
作者: 五毒QQ    时间: 2020-1-31 20:53
进金18771377968 发表于 2020-01-31 20:16
要托一个小时,托十天就出来了

现在已经做到这个状态了。
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20200131/1580475223747739_738.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20200131/1580475218110307_518.mp4[/video]
作者: 进金18771377968    时间: 2020-1-31 21:47
还是没出来
作者: 广州归隐山庄    时间: 2020-2-3 10:14
个人建议先喂鸡胸肉,牛肉先暂停,因为鸡胸肉是每只比特在训练前,塑形必备的,用鸡胸肉搭配一些蔬菜,尽量少喂狗粮,等到体型塑造到六成左右,就可以喂牛肉,牛肉用南方人表达的就是吊龙的位置,也就是牛毽子肉,牛肉是练狗狗爆发力耐力的好东西,个人练狗经验,说错莫怪
作者: 海啸啊    时间: 2020-2-5 17:35
有氧跑的越多,肌肉消耗的越多
吃牛肉 肌肉 鱼肉 虾肉 豆制品等高蛋白
再配合力量   
把轮胎重量再加上去 跑固定组数就行了
不是说跑的越久越好,好不容易出的肌肉都被你跑没了
作者: 空了吹    时间: 2020-2-5 18:42
牛肉加辅助药物
作者: 太阳有点耀眼    时间: 2020-2-10 19:31
蛋白粉 牛肉 上跑步机都出肌肉
作者: 五毒QQ    时间: 2020-2-10 21:48
太阳有点耀眼 发表于 2020-02-10 19:31
蛋白粉 牛肉 上跑步机都出肌肉

出肌肉了,但是达不到我满意的程度。

作者: 关中龙尾坡    时间: 2020-2-11 03:46
五毒QQ 发表于 2020-02-10 21:48

已定很壮实了,一步一步来,跟体质也有很大关系,不是谁都能练成全是疙瘩的那种鸡肉,适合自己最重要,练比不练强

同样是强调身体对抗NBA,詹姆斯脂肪就比霍华德多,但完全不影响他的发挥,各有各的好,适合自己就行

作者: 欧阳汝河    时间: 2020-3-1 00:24
路过顶楼主
作者: 龙吟天下久亦    时间: 2020-3-2 11:47
用肾上腺素注射能达到你想要的肌肉
作者: 五毒QQ    时间: 2020-3-2 12:46
龙吟天下久亦 发表于 2020-03-02 11:47
用肾上腺素注射能达到你想要的肌肉

不用药
作者: 太阳有点耀眼    时间: 2020-3-12 20:12
五毒QQ 发表于 2020-02-10 21:48

看毛亮不亮,要想要狗好看,毛色占一部分。
作者: 十五个字符    时间: 2020-3-13 21:38
喂蛋白粉
作者: 五毒QQ    时间: 2020-3-14 09:43
十五个字符 发表于 2020-03-13 21:38
喂蛋白粉

现在还算可以,肌肉不是突出的那一种。已经没有时间了,得干活了。休息了10多天,肥肉又上来了。前段时间是因为疫情问题,每天没活干,现在要干活了,没时间了。
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20200314/1584150195080508_992.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20200314/1584150192168980_532.mp4[/video]
作者: 蜡笔没了小新    时间: 2020-5-30 15:52
漂亮

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3