猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 曝光骗子,骗子新套路 [打印本页]

作者: 仙女爱吸猫    时间: 2020-8-20 21:09
标题: 曝光骗子,骗子新套路
骗人发狗,然后不打钱。

这个骗子从中午开始给我说给中介打钱,我给他发狗,一路上给我说他给中介转钱,到了托运地方,我催他给钱,他说他妈下雨,接不了,把我删了。

大家警惕这种骗子新套路

作者: 仙女爱吸猫    时间: 2020-8-20 21:10
他一路给我说给中介打钱,所以才信了他,结果到了托运,催他打钱给中介,他给我说下雨接不了,把我删了
作者: 仙女爱吸猫    时间: 2020-8-20 21:23

作者: 闫闫    时间: 2020-8-21 13:20
我看见了你们三个人的帖
作者: 重庆超越    时间: 2020-8-21 14:31
闫闫 发表于 2020-08-21 13:20
我看见了你们三个人的帖

哪里,我也想看看
作者: 『BOSS』    时间: 2020-8-21 15:41
呵呵,真新鲜,都是曝光卖狗的,第一次看见曝光买狗的
作者: 坎高中亚    时间: 2020-8-21 16:17
出售土耳其坎高公11个月,小狗两个多月都有价格不高支持抱窝支持视频看狗电话微信19856118765诚信的来骗子死全家
作者: 昌盛犬业    时间: 2020-8-21 16:29
记着鸽子我每天都遇到,习惯了也就看淡了,就像看到一只苍蝇一只,没必要和别人说
作者: 九哥钟爱猛犬    时间: 2020-8-21 18:36
『BOSS』 发表于 2020-08-21 15:41
呵呵,真新鲜,都是曝光卖狗的,第一次看见曝光买狗的

不奇怪,我作为卖家别人给了定金,把两条狗发过去了,后来得回一条狗钱
作者: 临沂高加索繁育    时间: 2020-8-21 21:53

作者: 臭弟弟    时间: 2020-8-22 08:45
同命相连

作者: 优哈桑    时间: 2020-8-22 09:32
这都不稀奇,我见过最牛逼的骗子就是向我付了钱,我要发狗了然后居然把我删了。狗都不要钱也不要,骗我感情,可恨
作者: 昌盛犬业    时间: 2020-8-22 09:54
这还新!!!!你这就是算好的,有的高手用中介交易,接到后立马注射麻药造成假死的样子,拍视频给你说路上狗死了,要么再发一条,要么退款,然后你自己付运费给人家送去一只狗,这样的新套路你遇到就哭了,麻药一只才十块钱
作者: 重庆超越    时间: 2020-8-22 10:49
九哥钟爱猛犬 发表于 2020-08-21 18:36
不奇怪,我作为卖家别人给了定金,把两条狗发过去了,后来得回一条狗钱

上门搞他,搞。
作者: 花儿都谢了    时间: 2020-8-22 10:52
我还遇到一个骗子更高  要买我的狗  一定要走中介 然后给我发了一个中介人的微信  我加了狗就告诉我钱打过了  还截图给我看   开始催我发狗    然后我就想问他要个电话给他打过去确认一下   他又给我发了一个电话号码   我到猛犬具乐部一看  和中介的电话号码不一样    我就加了猛犬具乐部的微信   谁知道他们的微信头像一模一样  但是点开看地址我发现不一样   我就把这事给真的中介说了  他告诉我千万别发狗  肯定是骗了   果然  没一会  那个假中介就把我拉黑了   那个要买我狗的再也不回我信息了
作者: 仙女爱吸猫    时间: 2020-8-22 13:27
优哈桑 发表于 2020-08-22 09:32
这都不稀奇,我见过最牛逼的骗子就是向我付了钱,我要发狗了然后居然把我删了。狗都不要钱也不要,骗我感情,可恨

这个有点秀啊
作者: 那年~夏天    时间: 2020-8-24 13:20

我也遇到过,定金不要了不要紧,为什么要骗我感情
作者: 优哈桑    时间: 2020-8-24 16:33
那年~夏天 发表于 2020-08-24 13:20
我也遇到过,定金不要了不要紧,为什么要骗我感情

同是天涯苦命人,一脸懵逼
作者: 女寝小黄瓜    时间: 2020-8-25 01:35

作者: 『BOSS』    时间: 2020-8-26 08:39
九哥钟爱猛犬 发表于 2020-08-21 18:36

没给全款哪有发狗的,能给你一条狗的钱也算仁义了
作者: 河北_清茶    时间: 2020-8-31 20:09
没事进来看看
作者: 阿哦呃    时间: 2020-9-4 10:29
我没感觉他骗你什么了啊,骗你狗了还是骗你钱了?倒是感觉你急眼了,人家就算直接说不要都可以,难道你还强迫人家要啊,要不你就没收定金,自己之前又没收定金怪你自己了,我遇见你这种人我也不想买你的狗了
作者: 仙女爱吸猫    时间: 2020-9-4 21:13
阿哦呃 发表于 2020-09-04 10:29
我没感觉他骗你什么了啊,骗你狗了还是骗你钱了?倒是感觉你急眼了,人家就算直接说不要都可以,难道你还强迫人家要啊,要不你就没收定金,自己之前又没收定金怪你自己了,我遇见你这种人我也不想买你的狗了

小号?别没事找存在感了
作者: 石家庄高ying杰    时间: 2020-9-7 09:44
打了定金才会去发狗,不打定金。。。呵呵
作者: 说多都是泪    时间: 2020-9-23 15:55
仙女爱吸猫 发表于 2020-08-20 21:10
他一路给我说给中介打钱,所以才信了他,结果到了托运,催他打钱给中介,他给我说下雨接不了,把我删了

你也傻让他全款都打给中介再发
作者: 空空钓鱼    时间: 2020-10-5 14:44
这不是骗子,只是你俩没沟通好

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3