猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 出售实战杜高,上山好手 [打印本页]

作者: 2819732833    时间: 2020-8-24 09:19
标题: 出售实战杜高,上山好手
不是所有的杜高都能上山,大部分杜高都需要调教,首先要合群,如果只会打架,你卖狗肉吧,再者脾气好,不能咬人!最主要的是耐力和猎性,你们感觉很简单,其实很多杜高达不到这些条件,大部分全被养偏了,不是爱打架,就是看见猎物不敢上,这些狗都是失格,我个人是就喜欢实战,现在查的严,不能玩了,就出吧!公母都卖,公的肩高65,90斤,母的肩高60,80斤,下过一窝,现在应该是带胎了,好养!喜欢上山的就买,不上山的别考虑了,浪费!
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20200824/1598231570388818923.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20200824/1598231570388677172.mp4[/video]

作者: 唐唐唐唐    时间: 2020-8-24 09:21
支持下楼主
作者: 赵男    时间: 2020-8-25 01:18
顶顶顶顶顶!杜高!
作者: 回归18245478000    时间: 2020-8-27 12:08
能上山 下货 3000一下便宜
作者: 2819732833    时间: 2020-8-27 22:32
回归18245478000 发表于 2020-08-27 12:08

母的好像还带胎了,没有碰到过太大的猪,但是能保证听声保干,直接让大家自提,都知道我家在哪,不干你就给我退回来,没想到竟然没有人玩上山,都不知道他们养杜高想干啥?猎犬不打猎,养膘呢?唉!识货的太少,不就是血统吗?我的公狗也有血统证书,我嫌过户花钱没要,有什么用,不能下货都是废品
作者: 2819732833    时间: 2020-8-27 22:35
回归18245478000 发表于 2020-08-27 12:08

大哥,懂行的太少了!知音啊
作者: 瞿恩乐    时间: 2020-9-17 01:13
公狗多少钱

作者: 2819732833    时间: 2020-9-17 17:25
瞿恩乐 发表于 2020-09-17 01:13
公狗多少钱

4000,公的上山比母的稳,交实底母的撵猪的时候追丢过,我们找它找了一天,公的要证书的话加钱,我给翻翻它!你可以直接扫它芯片
作者: 2819732833    时间: 2020-9-17 17:28
公狗多少钱

这个视频冬天的时候拍的,公的当时受伤了,前腿溜蹄搞的,没啥问题
作者: 2819732833    时间: 2020-9-17 17:29
公狗多少钱

母的3000,目前估计带胎,你自己考虑
作者: 砖家爱狗    时间: 2020-9-21 13:30
那么大的狗买回来怕是养不家
作者: 2819732833    时间: 2020-9-21 23:40
砖家爱狗 发表于 2020-09-21 13:30
那么大的狗买回来怕是养不家

养不家,就没人买狗了,藏獒都能养家,别说杜高了

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3