猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 寻人启事~有认识此人的请告知,万分感谢! [打印本页]

作者: hjf581    时间: 2020-10-18 01:11
标题: 寻人启事~有认识此人的请告知,万分感谢!
不知道发这里合不合适,这是我买狗的经历和大家分享一下本来不想公布的,
想想真气人还是要发一下这个骗子,买的灰母收到的却是虎皮母,我想认识他的朋友,很多人看到过他的最近的朋友圈公布的灰母出售信息吧,也有很多同行朋友都咨询过吧,一个牛贩子,很不幸我中标了收到狗第一时间发现问题与他沟通解决,电话不接微信不回,到最后都拉黑了,(其实我也不是那种太计较的人,假如身上虎皮不多也在我的接受范围内)从头到脚一身虎斑,还说是灰色~我还是这句话你爹妈生了你,有手有脚白白净净的堂堂正正一个七尺男儿,一个标志小伙子出门这张脸都能卖到钱,你做什么不好,偏要做这坑蒙拐骗的勾当??为了点钱脸都不要了吗?
注:把我拉黑同时微信头像立马更换(原来是自己的照片)
发这个也是迫不得已,考虑你20几岁的小伙子以后路还很长,不想影响你名誉,前提和你商量了很久你一直不理不采始终没有解决方案回复给我,真没办法抱歉[抱拳][抱拳],有认识此人的知道家庭住址的朋友望提供线索告知,十分感谢

作者: hjf581    时间: 2020-10-18 01:14
不是这点钱的事情,关键心里憋屈,一个大小伙子怎么可以这样骗人呢
作者: 污会一长    时间: 2020-10-18 06:58
大型翻车啊,这狗比可恨
作者: hjf581    时间: 2020-10-18 07:40
污会一长 发表于 2020-10-18 06:58
大型翻车啊,这狗比可恨

作者: 曲小胖    时间: 2020-10-18 12:16
这狗嘚
作者: hjf581    时间: 2020-10-18 12:26
曲小胖 发表于 2020-10-18 12:16
这狗嘚

作者: hjf581    时间: 2020-10-18 13:03
他也算是个人玩家,最近在倒返牛生意,看他白白净净的一个标志小伙子不可能会骗人吧,自己也疏忽了,买的灰母到地方一看一身虎皮,找他理论立马微信和手机号码拉黑
作者: hjf581    时间: 2020-10-18 13:07
今天拿朋友的电话打他电话,第一个通的,,第二个又拉黑了,其实人凭良心我和他说这狗我接受不了,灰色和虎皮差距太大,来回运费算我的就算我倒霉,狗退给你反正你也不亏什么,还是没反应……
作者: Stephen磊    时间: 2020-10-18 17:43
虎气不明显啊

作者: (誉先生)    时间: 2020-10-18 20:50
作者: 萨米特    时间: 2020-10-18 20:51
买卖最好走中介,要么就找信得过口碑好的大户,我也吃过两次亏,交了学费
作者: hjf581    时间: 2020-10-18 23:00
萨米特 发表于 2020-10-18 20:51
买卖最好走中介,要么就找信得过口碑好的大户,我也吃过两次亏,交了学费

确实
作者: hjf581    时间: 2020-10-18 23:03
Stephen磊 发表于 2020-10-18 17:43
虎气不明显啊

一身虎皮,假如虎皮不多我也不是太爱计较的那种人
作者: hjf581    时间: 2020-10-18 23:06
(誉先生) 发表于 2020-10-18 20:50
和那种长得人模人样的人     做任何交易都要谨慎
穿的干干净净     油光锃亮像是养狗的人吗
因为真正的玩家     通常都是邋里邋遢
(个人观点,不要对号入座)

有道理
作者: Stephen磊    时间: 2020-10-18 23:19
hjf581 发表于 2020-10-18 23:03
一身虎皮,假如虎皮不多我也不是太爱计较的那种人

你图在补发几张看看呗
作者: hjf581    时间: 2020-10-18 23:21
Stephen磊 发表于 2020-10-18 23:19
你图在补发几张看看呗

明天上图
作者: 摩狸咔咔    时间: 2020-10-19 07:03
我前段时间也是被骗了!
作者: hjf581    时间: 2020-10-19 08:11
摩狸咔咔 发表于 2020-10-19 07:03
我前段时间也是被骗了!

唉,骗子真可恨,最起码毛色不能有所隐瞒对吧,这样欺诈客户骗这点钱也用不了一辈子对吧,有手有脚做什么不行,非要要这勾当,把父母一家老小的脸都丢光了
作者: 三昧仙火    时间: 2020-10-19 09:01
山人有一条妙计,你大可换一个身份和他聊买牛,不怕套不出他家的地址。话又说回来,他骗了你多少钱?
作者: hjf581    时间: 2020-10-19 10:26
三昧仙火 发表于 2020-10-19 09:01
山人有一条妙计,你大可换一个身份和他聊买牛,不怕套不出他家的地址。话又说回来,他骗了你多少钱?

作者: hjf581    时间: 2020-10-19 16:03
老铁们顶一个,让骗子无处藏身,犹如过街老鼠人人喊打,这样的贴子不能沉
作者: hjf581    时间: 2020-10-19 19:38
顶起来
作者: hjf581    时间: 2020-10-20 21:52
顶起这个黑龙江骗子
作者: 摩狸咔咔    时间: 2020-10-23 18:56
hjf581 发表于 2020-10-19 08:11
唉,骗子真可恨,最起码毛色不能有所隐瞒对吧,这样欺诈客户骗这点钱也用不了一辈子对吧,有手有脚做什么不行,非要要这勾当,把父母一家老小的脸都丢光了

你那只是颜色不对!我买了个恶霸犬卖家说犬舍倒闭所有的狗便宜出还剩十几只一只1500还给我看视频,钱交了之后发了个火影九喇叭过来长得和狐狸差不多根本不是恶霸犬找他为什么发来的和视频不一样他说他发来的是同胞兄弟我真想去他家灭了他!
作者: 罗捷豹    时间: 2020-10-25 00:49
其实这在于个人理解,灰虎皮在很多人理解为灰色
作者: 无服务    时间: 2020-10-31 07:11
居然是我们七台河的
作者: 啊啊啊ABC    时间: 2020-12-8 18:16
买狗要在有知名度的犬舍,不要贪图便宜。哪有那么多便宜让你占吧。在口碑好的犬舍多花3000我也认。
作者: 酷博犬舍    时间: 2023-2-9 15:01
你贪图便宜,活该
作者: 哇靠雷    时间: 2023-3-14 10:00
买犬大忌啊。。。
这个是得自己亲自去挑选方面谈的,目送上物流跟车或者自己带回来稳妥

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3