猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 3个月半杜宾一天吃多少狗粮 [打印本页]

作者: 浙江光头阿来    时间: 2011-1-12 14:03
标题: 3个月半杜宾一天吃多少狗粮
狗粮上显示一天吃100多克就够了 100多克的话 一次性的那种杯子 大概几杯呢?
作者: 笨蛋比特    时间: 2011-1-12 14:16
多重你也不说,3个月半的吉娃娃和3个月半的圣伯纳能吃一样啊?
作者: 浙江光头阿来    时间: 2011-1-12 15:10
哦~ 因为前段日子生虫子  比较瘦   大概20斤不到
作者: 阿卜杜    时间: 2011-1-13 12:40
100克才2两,太少了吧?半斤左右吧,我的成犬一天4斤。
作者: ♀宠爱一生♂    时间: 2011-1-13 14:30
作者: bus8    时间: 2011-1-13 19:28
回复 1# 浙江光头阿来

一杯一百克

怎么可能?别傻啦。
作者: 75134    时间: 2011-1-14 09:43
{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}
作者: 又霖345    时间: 2011-1-14 11:06
土方法:多搞几杯,让它吃,然后观察,吃的很猛的时候就是没饱,吃的慢了想离开又舍不得离开的情况下基本上就是饱了,那你下次就知道大概喂多少了。
   一次性杯子一杯大概也就是40-50克,每天喂100克显然太少,一天三顿总量300克左右,后序还要增加,成犬后每天喂一餐或两餐都可以,但量要够,别搞的营养不良啊。
作者: 浙江光头阿来    时间: 2011-1-17 15:46
土方法:多搞几杯,让它吃,然后观察,吃的很猛的时候就是没饱,吃的慢了想离开又舍不得离开的情况下基本上 ...
又霖345 发表于 2011-1-14 11:06

x谢谢楼上的 那我现在开始一天喂300克    每次2杯!!!!
作者: ivan0725    时间: 2011-1-21 15:25
注意观察粪便,判断消化稀少。
个人认为,杜宾还是不要给吃太饱,特别是小狗
作者: benneb    时间: 2011-1-27 22:11
杜宾别太饱。。。养肥了就不好了。每顿2杯可能多了。每顿1杯半。1天3次合适

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3