猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 白色冲击炮杜高老大,全犬种对外借配 [打印本页]

作者: 犬伴人生    时间: 2021-6-21 10:31
标题: 白色冲击炮杜高老大,全犬种对外借配
母狗合适只要小狗。

特点:爆发力强大,结构一流,性格暴躁,每次冲线都起飞。
看家非常猛,笼子两边都推坏了
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20210621/1624242619791835_67.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20210621/1624242615671302_484.mp4[/video]

作者: 犬伴人生    时间: 2021-6-21 10:32
还算硬气,多大不惧
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20210621/1624242752725738_31.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20210621/162424274970859_619.mp4[/video]
作者: achen    时间: 2021-6-22 13:37
别想着多好,照你这么玩,早晚给狗大牙撞掉。我们出去打娱乐赛,哪个不是小心小心再小心让离近点儿放……生怕撞坏狗牙,你这倒好,有水平
作者: 犬伴人生    时间: 2021-6-22 13:40
achen 发表于 2021-06-22 13:37
别想着多好,照你这么玩,早晚给狗大牙撞掉。我们出去打娱乐赛,哪个不是小心小心再小心让离近点儿放……生怕撞坏狗牙,你这倒好,有水平

那还玩个什么意思,又不是豆腐做的
作者: achen    时间: 2021-6-22 23:39
犬伴人生 发表于 2021-06-22 13:40
那还玩个什么意思,又不是豆腐做的

你慢慢玩就懂了,猛犬我们能拉出去打跨犬种的,都是本地区的狗王级别,没对手的,付出的精力时间金钱很多……玩猛犬也是玩的面子,你养出来是个菜狗出去打的不好丢人了那怎么行?都是希望手里有张王牌,以后还要带出去征战斗栏的,随便这样冲一下把犬齿搞坏掉了,那还出去打毛啊!再说,培养出来打的好的斗狗,哪个不是重金购买打造的。
作者: 犬伴人生    时间: 2021-6-23 06:55
achen 发表于 2021-06-22 23:39
你慢慢玩就懂了,猛犬我们能拉出去打跨犬种的,都是本地区的狗王级别,没对手的,付出的精力时间金钱很多……玩猛犬也是玩的面子,你养出来是个菜狗出去打的不好丢人了那怎么行?都是希望手里有张王牌,以后还要带出去征战斗栏的,随便这样冲一下把犬齿搞坏掉了,那还出去打毛啊!再说,培养出来打的好的斗狗,哪个不是重金购买打造的。

我这也不便宜,牙也没冲线掉过
作者: 漂亮的某某    时间: 2021-6-24 00:06
犬伴人生 发表于 2021-06-23 06:55

玩的少了,撞断牙的,打斗中咬断的都不稀奇。去年我的狗和一条班道戈打,打掉它一颗半牙,自己掉了一颗臼齿
作者: achen    时间: 2021-6-24 02:25
犬伴人生 发表于 2021-06-23 06:55

那你接着搞,一个失格杜高而已搞怪也没关系(尾巴有黑斑)
作者: achen    时间: 2021-6-24 02:33
漂亮的某某 发表于 2021-06-24 00:06
玩的少了,撞断牙的,打斗中咬断的都不稀奇。去年我的狗和一条班道戈打,打掉它一颗半牙,自己掉了一颗臼齿

16年我第一条土佐打朋友的巨比,巨比小了将近二十斤,也是大牙打掉了,小狗打大狗费力,很容易掉牙,大牙一掉感觉这狗就有缺陷了
作者: 犬伴人生    时间: 2021-6-24 16:08
漂亮的某某 发表于 2021-06-24 00:06

这个知道,看多了,随它去吧,掉了就不打了,我不以打斗为主
作者: 犬伴人生    时间: 2021-6-24 16:09
achen 发表于 2021-06-24 02:25
那你接着搞,一个失格杜高而已搞怪也没关系(尾巴有黑斑)

弓背德牧,地包天卡斯罗不失格。别被别人画个圈就在里面待一辈子,悲哀!
作者: achen    时间: 2021-6-24 22:31
犬伴人生 发表于 2021-06-24 16:09
弓背德牧,地包天卡斯罗不失格。别被别人画个圈就在里面待一辈子,悲哀!

不符合品种特征就是失格好鉴定,自己慢慢玩吧,像这种的,一般都是便宜卖了打猎用的,用来串狗
作者: 犬伴人生    时间: 2021-6-25 01:02
achen 发表于 2021-06-24 22:31
不符合品种特征就是失格好鉴定,自己慢慢玩吧,像这种的,一般都是便宜卖了打猎用的,用来串狗

别人说什么就信什么!有点自己的思考能力吧。
再说黑斑少量黑色是合格的。
再说杜高不就是打猎的吗,你养宠物犬京巴泰迪合适吧你?
作者: achen    时间: 2021-6-25 23:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 犬伴人生    时间: 2021-6-26 01:10
achen 发表于 2021-06-25 23:05
臭傻逼,听特麻不懂好赖话啊操

呵呵,干嘛发火,听不懂好话赖话?
作者: achen    时间: 2021-6-27 11:37
犬伴人生 发表于 2021-06-26 01:10
呵呵,干嘛发火,听不懂好话赖话?

确实不应该,本是好意……怪我
作者: 放犬打豹猫    时间: 2021-6-28 10:29
感谢发帖

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3