猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 曝光河北唐山一个骗子 [打印本页]

作者: 瞿章其    时间: 2021-7-24 21:27
标题: 曝光河北唐山一个骗子
河北唐山一个玩大体的狗杂种,绰号皮皮,全名狗杂种,公布一些网络里真正的骗子,让更多的人去了解,因为我的快手微信粉丝基数大,曝光率更高。
今天重点就是他,河北唐山附近,一个骗人的老惯犯,为了躲避受害者追究,微信名经常改,前阵子叫不~贰,现在改名蒲公英的约定,以前的qq叫沧桑到妖,经常以一百多斤大体基多孙子,纯种大体为幌子欺骗新手,反正不管这个骗子换什么名字,变换什么花样,请大家记住这张脸,肥头大耳的,耳朵如果换成猪耳朵,就活生生的一头黑种猪。
他的特点就是在网上胡搅蛮缠,骂架,三个农村泼妇骂架加在一起和他最多打个平手,相信很多人都知道他。
他主要针对一些新手,卖病狗,假狗,这次卖了狗有细小,还有一条狗在鼻子上抹白灰冒充另一条狗,结果没到买家手里,石灰就掉的差不多了。
请新手朋友引以为戒,多了解,多打听,去一些正规有诚信的犬舍,我曝光这些骗子,不为任何目的,我不怕任何歪风邪气,也不怕这些小人,路见不平一声吼罢了,以后哪位朋友遇到这类真正的骗子的,过来找我,我粉丝量大,我给你曝光,但是我不蹭热度,不牵扯纠纷,就想曝光这类真骗子。

作者: lihen1688    时间: 2021-7-24 21:29
楼主发帖辛苦了
作者: 济南章丘卡友    时间: 2021-7-25 00:43
你们辛苦了
作者: 袜子制造者。    时间: 2021-7-26 06:12
以后来找我买他大**还是纯的毕竟我们这里卖出去的
作者: 低俗的人    时间: 2021-7-28 08:06
顶顶顶
作者: 广东海哥    时间: 2021-7-29 03:54
又是这个垃圾
作者: 我爱猛犬222    时间: 2021-7-31 20:59
顶顶顶顶11
作者: xingege520    时间: 2021-8-1 21:11
这本来就是个骗子
作者: 嗯嗯嗯嗯嗯    时间: 2021-8-4 00:01
哦,他啊,我记得上次在罗山被打了一次。跪地求饶。不然死得更惨。也是骗了别人的钱然后被逮到。后面也给回别人的钱了,就是被揍了一顿。
作者: 最爱的猛犬    时间: 2021-8-4 10:56
我看过曝光他的就有五六次    怎么还是有人上当呢   
作者: 瞿章其    时间: 2021-8-7 15:52
嗯嗯嗯嗯嗯 发表于 2021-08-04 00:01
哦,他啊,我记得上次在罗山被打了一次。跪地求饶。不然死得更惨。也是骗了别人的钱然后被逮到。后面也给回别人的钱了,就是被揍了一顿。

那傻逼玩意,迟早要被人打死
作者: 想日空姐    时间: 2021-8-11 19:59
这人是日本人的后代 他母亲让日本731部队做过人体试验。经过父配女1X2回血然后又在其母子宫注入了狂犬病毒 梅毒 艾滋病毒 天花病毒 埃博拉病毒等多种病毒生出来的产物
作者: 菠萝头.    时间: 2021-8-12 09:12
要看到真实的东西在付款
作者: 菠萝头.    时间: 2021-8-12 09:13
狗界骗子多
作者: 龙哥斯塔福犬舍    时间: 2021-8-13 12:56
这人挺有名啊
作者: 瞿章其    时间: 2021-8-14 03:10
龙哥斯塔福犬舍 发表于 2021-08-13 12:56
这人挺有名啊

他是超级骗子
作者: 农村    时间: 2021-8-15 10:11
垃圾太多
作者: 奔腾的大牛    时间: 2021-8-16 08:35
不错奥
作者: 林贤森    时间: 2021-8-22 08:49
希望早日看到他再次被打的视频分享!最好是那种大小便失禁的程度!
作者: 自由……    时间: 2021-8-22 19:03
这些狗骗子,比狗不如,早晚得被狗吃了
作者: 掌上明猪    时间: 2021-8-23 09:52
不让人评论

作者: 瞿章其    时间: 2021-8-24 06:04
掌上明猪 发表于 2021-08-23 09:52
不让人评论

如果让人评论,好多人都要骂他
作者: 小老虎---    时间: 2022-1-18 06:09
这人人品就不行,我加他好友,看他是卖比特的,结果都是大体比特,我就把他删了,聊天一个字都没聊,结果他就加我发信息骂人
作者: 宇.先.森    时间: 2022-1-26 12:41
想日空姐 发表于 2021-08-11 19:59
这人是日本人的后代 他母亲让日本731部队做过人体试验。经过父配女1X2回血然后又在其母子宫注入了狂犬病毒 梅毒 艾滋病毒 天花病毒 埃博拉病毒等多种病毒生出来的产物

哈哈,牛
作者: 恶霸不恶!    时间: 2022-4-5 12:17
我上个月买的狗,买到家第二天状态就不好,有细小,第十天死了,找卖家解决问题啥事都推你头上,反正钱收了就不管了,还直接把你拉黑。曝光他还玩网黑,威胁杀了我,真是无法无天,(JM恶霸犬)大家注意一下

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3