猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 买狗需谨慎 [打印本页]

作者: 三少-猛犬    时间: 2021-12-12 23:20
标题: 买狗需谨慎

一条纯正得罗唯纳需要拥有的气质不仅仅是外表还需要一个桀骜不驯的性格,拥有对主人的忠诚,对陌生人的警惕,有着保护家人的义务!好多人刚开始接触,走了好多误区,对纯正罗唯纳的了解不够全面,反而被一些所谓的专家用华丽的词语带进了误区,这些专业繁殖所谓血统纯正罗唯纳的专业吹牛逼选手,你们卖狗也是正常,生活嘛,干啥也需要钱的,但是讲讲良心,别坑人就好!打着猛犬的旗号卖的萌犬,有意思吗!咱是啥就是啥,靠真材实料,靠实打实的产品路才会长远,仅仅为了眼前的利益忽悠别人你就好意思吗,还一天天的吹牛逼说拉布拉多版本的罗唯纳,我到要看看你们所谓的脑袋大脖子粗嘴巴宽的猛犬究竟有多猛,发帖不为别的,就是看不惯你们一个个吹牛逼!好好一个犬种让你们这些所谓的大神玩的到了中国特供的地步了,我真的佩服你们的口才同时也佩服你们的脸皮,现在除了呵呵我真不知道该说点什么,还有就是那些个喜欢这个犬种的朋友,先多了解了解这个犬种的特性,再多比较比较!不要瞎盲目的去让别人忽悠了!

这就是我狗场里真正罗该有的样子,而且我这两条狗买回来花了我38000

作者: 爱好猎狼犬11    时间: 2021-12-13 08:00
支持下楼主
作者: 三少-猛犬    时间: 2021-12-13 08:22
爱好猎狼犬11 发表于 2021-12-13 08:00
支持下楼主

谢谢
作者: 有点苕    时间: 2021-12-13 23:44
确实,猛犬不是宠物犬,整天只会卖萌讨好主人,还是得有性格。如果喜欢温顺的可以养拉多金毛。但买狗的价格区间太大,不好评说
作者: 三少-猛犬    时间: 2021-12-14 05:37
有点苕 发表于 2021-12-13 23:44
确实,猛犬不是宠物犬,整天只会卖萌讨好主人,还是得有性格。如果喜欢温顺的可以养拉多金毛。但买狗的价格区间太大,不好评说

你说的这个也有一定的道理
作者: 萧山卡斯罗    时间: 2021-12-14 14:49
哪里买的
作者: 三少-猛犬    时间: 2021-12-14 20:20
萧山卡斯罗 发表于 2021-12-14 14:49
哪里买的

浙江买回来的

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3