猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 一些人的所谓标准版令人失望 [打印本页]

作者: 污会一长    时间: 2022-1-3 21:23
标题: 一些人的所谓标准版令人失望
一些人所谓的标准版,令人失望,就是为了卖狗,明明是加纳利头版类型,非说自己的卡是标准版的卡斯罗,这不是坑人吗,这不是给标准版摸黑,误导新手
我也见过大头短嘴的玩家,没看到说自己的卡是标准版,狗首先不评价,但是人家没乱吹,没瞎说八道

作者: 苏和巴特尔    时间: 2022-1-3 21:25
顶一下楼主!
作者: 污会一长    时间: 2022-1-3 21:38
“标准”两字,成了卖缺陷卡斯罗的工具了,这样的“标准”就是利益和标准已经没有关系了,卖狗用词而已,新手看看就好,别当真
作者: 307828213A    时间: 2022-1-3 21:39
卡斯罗没有其他犬种严谨,罗威德牧有了证书还要过繁育资格才能繁殖,卡斯罗貌似没有吧
作者: 污会一长    时间: 2022-1-3 21:45
307828213A 发表于 2022-01-03 21:39
卡斯罗没有其他犬种严谨,罗威德牧有了证书还要过繁育资格才能繁殖,卡斯罗貌似没有吧

是没有,但是标准一直都在,不能把加纳利头版,拉布拉多头版,说成是卡斯罗标准头版,,这种差别很大,不能睁眼说瞎话,对吧
作者: 307828213A    时间: 2022-1-3 21:59
污会一长 发表于 2022-01-03 21:45
是没有,但是标准一直都在,不能把加纳利头版,拉布拉多头版,说成是卡斯罗标准头版,,这种差别很大,不能睁眼说瞎话,对吧

标准虽在,没有繁育考试的约束,就算失格了,也能繁殖。谁会去遵守呢?
作者: YC、正    时间: 2022-1-3 22:43
你也是个人才,天天发这些东西。
作者: 污会一长    时间: 2022-1-4 08:48
YC、正 发表于 2022-01-03 22:43
你也是个人才,天天发这些东西。

人家喜欢骂狗,我喜欢骂人
作者: 喜饼    时间: 2022-1-5 21:24
虽然不懂,但是混淆视听是不对的
作者: 我是谁谁谁    时间: 2022-1-10 20:37
关注一下!
作者: 盟犬爱者    时间: 2022-1-10 20:45
顶顶顶顶2
作者: 犬伴人生    时间: 2022-1-16 11:02
这都是小菜一碟。看看德牧的标准是什么?好多符合的标准都是残疾狗。说到底还是利益作怪,人性作怪。
作者: 鹏11111    时间: 2022-8-22 19:31
这个呢

作者: 言和午    时间: 2023-5-1 13:14
鹏11111 发表于 2022-08-22 19:31
这个呢

色素差点
作者: 也许明天丶    时间: 2023-5-2 03:24
太对了。很烦那些所谓自己是标准卡,卖高价,去喷别人是猪卡的所谓大神。都是些什么卖的好就繁殖什么贩子而已。
作者: 谢志敏    时间: 2023-5-14 21:31
言和午 发表于 2023-05-01 13:14
色素差点

卡斯罗有这一说法吗

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3