猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 老鼠军 恶意剪辑作品误导粉丝 证据实锤 [打印本页]

作者: 奶爸恶霸的    时间: 2022-7-2 22:22
标题: 老鼠军 恶意剪辑作品误导粉丝 证据实锤
老鼠军今天又开始作妖了 今天发个作品 说“粉丝”(其实就是他自己小号)说有个叫“舜缘居犬舍”的卖恶霸犬需要给300米才给粉丝看狗……今天这只狗的主人“优尊宠物”亲自发作品说明了老鼠军是在“恶意剪辑”误导粉丝。大家好好看看这只狗的样子,就是“优尊宠物”家的的狗,硬被老鼠军拿来做段子吸引流量!!!真卑鄙呀老鼠军!!恶意抹黑恶霸犬犬舍,老鼠军这颗老鼠屎真的是要来把中国恶霸犬繁殖者搞的都是坏人一样,他才甘心,从而达到他抹黑别人,抬高自己的卑鄙目的!!老鼠军居心是如此肮脏 ,从一开始就是那个套路“1:恶意攻击正规恶霸犬犬舍。2:蹭流量。3:吸粉。4:开始帮斯坦福犬舍当恶霸犬卖粉丝。
[video=https://image.bandogshop.cn/pic/20220702/1656771253688894555.jpg]https://image.bandogshop.cn/video/20220702/1656771253688679658.mp4[/video]

作者: 家有怪怪    时间: 2022-7-2 22:24
顶顶顶顶11
作者: 牛头远    时间: 2022-7-2 22:24
学习下
作者: niadada123    时间: 2022-7-2 22:24
支持下楼主
作者: 土匪儿    时间: 2022-7-2 22:24
顶顶顶顶11
作者: 教父杜高    时间: 2022-7-2 22:24
支持下楼主
作者: 巴西非勒犬    时间: 2022-7-2 22:24
顶顶顶!
作者: 放犬打豹猫    时间: 2022-7-2 22:24
顶顶顶顶11
作者: 大爱狼犬    时间: 2022-7-2 22:24
辛苦了!
作者: 土匪儿    时间: 2022-7-2 22:24
感谢发帖
作者: 沈阳猛犬迷    时间: 2022-7-2 22:24
欣赏了
作者: 家有怪怪    时间: 2022-7-2 22:24
帮你顶顶帖子
作者: 脱缰野马    时间: 2022-7-2 22:24
辛苦了!
作者: 太阳火-尘世美    时间: 2022-7-2 22:29
哈哈哈,特体卖不动了吗?韭菜没得割了吗,又玩这种脏手段,臭水沟里装清流哈哈哈哈哈哈哈
作者: 奶爸恶霸的    时间: 2022-7-2 22:32
太阳火-尘世美 发表于 2022-07-02 22:29
哈哈哈,特体卖不动了吗?韭菜没得割了吗,又玩这种脏手段,臭水沟里装清流哈哈哈哈哈哈哈

臭老鼠今天这个自己和自己聊天真卑鄙、最经典的是“关注华军、买狗不上当”@侵日华军 导演、来、剧透下、下一集你要怎么自导自演?我们好乐呀
作者: 太阳火-尘世美    时间: 2022-7-2 22:39
奶爸恶霸的 发表于 2022-07-02 22:32
臭老鼠今天这个自己和自己聊天真卑鄙、最经典的是“关注华军、买狗不上当”@侵日华军 导演、来、剧透下、下一集你要怎么自导自演?我们好乐呀

这不就是因为韭菜割完了嘛,要吸引新的粉丝再割,买狗不上当,它说的没错,因为跟他买狗不叫上当,叫被坑
作者: 奶爸恶霸的    时间: 2022-7-2 22:47
太阳火-尘世美 发表于 2022-07-02 22:39
这不就是因为韭菜割完了嘛,要吸引新的粉丝再割,买狗不上当,它说的没错,因为跟他买狗不叫上当,叫被坑

老鼠军这货,是我见过最不要脸的玩意,为了坑粉丝钱、什么招都能搞出来,秀英语(自己就是只土狗、还要说洋文,硬把自己装成进口来的洋狗),你说与必要吗?要是玩的是法国品种的狗、难不成还要秀法文?

作者: 太阳火-尘世美    时间: 2022-7-3 00:59
奶爸恶霸的 发表于 2022-07-02 22:47
老鼠军这货,是我见过最不要脸的玩意,为了坑粉丝钱、什么招都能搞出来,秀英语(自己就是只土狗、还要说洋文,硬把自己装成进口来的洋狗),你说与必要吗?要是玩的是法国品种的狗、难不成还要秀法文?

这傻X明显还没意识到,华语才是最屌的,被告了就慌得一逼,强装镇定来距英语掩饰一下,然后躲在地下室瑟瑟发抖,看它今晚直播,扛着条狗,感觉它想舔狗的生殖器
作者: 蘭利捷    时间: 2022-7-3 06:58
作者: 太阳火-尘世美    时间: 2022-7-3 17:50
蘭利捷 发表于 2022-07-03 06:58
舔公狗的还是母狗的?

看着像母狗
作者: 长春阿城    时间: 2022-7-3 20:18
到底有没有这事啊?不给三百不让看狗?
作者: 打到阴阳人    时间: 2022-7-3 20:38
长春阿城 发表于 2022-07-03 20:18
到底有没有这事啊?不给三百不让看狗?

不知道是谁说这条狗不给300不给看,事实是图片中这条狗人家压根没有对外出售过,也没有说过不给钱不给看这回事。那么问题来了,爆料的这个人是什么居心?
作者: 小咬    时间: 2022-7-3 22:13
某些傻屌,口口声声说人家p图,自己何尝不是p图去舔!迟早一天自己把自己玩死!
作者: 奶爸恶霸的    时间: 2022-7-3 22:28
小咬 发表于 2022-07-03 22:13
某些傻屌,口口声声说人家p图,自己何尝不是p图去舔!迟早一天自己把自己玩死!

玩P图、做假对话、老鼠军时第一
作者: 长春阿城    时间: 2022-7-4 03:45
打到阴阳人 发表于 2022-07-03 20:38
不知道是谁说这条狗不给300不给看,事实是图片中这条狗人家压根没有对外出售过,也没有说过不给钱不给看这回事。那么问题来了,爆料的这个人是什么居心?

那这不是无中生有吗?我就说嘛也不会有谁看个狗还得交钱的啊!
作者: 海鲜味儿的酸奶    时间: 2022-7-23 22:19
是胡高兰的儿子鲁冠宇吗?
作者: 奶爸恶霸的    时间: 2022-7-24 07:20
海鲜味儿的酸奶 发表于 2022-07-23 22:19
是胡高兰的儿子鲁冠宇吗?

你说的没错
作者: 罗威纳-大炮    时间: 2022-8-2 15:07
顶顶顶

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3