猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 我家的请高手指点,300买回来的 [打印本页]

作者: 罗杜    时间: 2011-2-21 21:44
标题: 我家的请高手指点,300买回来的
我家的请高手指点,300买回来的
作者: 164949031    时间: 2011-2-21 22:12
{:4_103:}居然是个肉嘴的~~~三百卖得真贵~
作者: 和善    时间: 2011-2-22 12:19
有点贵{:4_109:}
作者: 438351068    时间: 2011-2-22 21:14
不想养了  500转给我吧
作者: 438351068    时间: 2011-2-22 21:15
我超喜欢大脑袋的
作者: 我爱中国犬    时间: 2011-2-22 21:41
肉了点,长大再看看
作者: 罗杜    时间: 2011-2-22 22:58
回复 5# 438351068

o(∩_∩)o 哈哈
作者: neu985    时间: 2011-2-22 23:02
路过了。。。。。。。。。。
作者: 降央罗珠    时间: 2011-2-23 23:26
{:5_132:}{:5_133:}
作者: 虎旦    时间: 2011-2-23 23:59
{:5_126:}{:5_126:}
作者: Now的拳师犬    时间: 2011-2-24 23:43
这狗不值300. 这样100卖我。
作者: 罗杜    时间: 2011-2-25 21:59
回复 12# 浮亏

我自己喜欢,多小都不买,o(∩_∩)o 哈哈
作者: 小小不点    时间: 2011-3-11 16:08
我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻.
很多比我注册晚的人分数都比我多.
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
作者: 海洋    时间: 2011-3-11 22:39
外国版的沙皮,浪费。钱
作者: jmw1288    时间: 2011-3-29 19:29
{:5_126:}{:5_126:}
作者: rampig    时间: 2011-3-30 10:25
肿的不要~~
作者: 597108002    时间: 2011-4-1 08:45
不要 送给我吧
作者: 罗杜    时间: 2011-4-2 21:12
自己顶一下
作者: 风行天下    时间: 2011-4-4 12:59
{:4_93:}[img][/img]
作者: 左鳞右鲤    时间: 2011-4-4 20:08
漂亮,哪买的
作者: 751936    时间: 2011-4-5 00:24
耳朵..........大了..{:4_103:}
作者: 风在算钱    时间: 2011-4-5 02:30
还行吧~~~肉嘴的~~~~
作者: DJKK011    时间: 2011-4-6 11:24
贵了~100吧
作者: 广东犬迷    时间: 2011-4-10 00:23
超值!,,,,
作者: 巴克1986    时间: 2011-4-12 08:41
太经典了我看完之后大便通畅多年的肾虚也得到了改善性生活已经超过10分钟脸上的痔疮也有了一定的效果摆脱了脚气带来的烦恼最让人高兴的是没看之前总是放鳖屁自从看了之后已经可以顺利的排出超过低音炮音量的响屁了
哈哈 帮顶一下。
作者: 咪咪汤    时间: 2011-4-12 15:37
好狗啊顶顶{:4_96:}{:4_96:}
作者: WS獒迷    时间: 2011-4-12 17:16
好狗顶  {:4_93:}{:4_93:} 这个板块有很多马甲
作者: 油画情人    时间: 2011-4-12 22:18
一年级的班上有位同学很无精打采的趴在桌上。         
女老师问他:“你怎麼了?”         
学生抗议说:“我认为我有能力读三年级,一年级对我来说太简单了。我比我姐姐都聪明,可是她却在3年级。我觉得我也应该上三年级!”         
女老师於是把学生带到了校长办公室。她向校长解释了一下学生的情况。         
校长说我来给学生做一个测试,如果学生答错了任何一个问题,那他就应该呆在一年级里。女老师同意了,学生也同意了。         
校长问:“3乘3等於几?”         
学生回答:“9”         
校长问:“6乘6等於几?”         
学生回答:“36”         
就这样,校长问了很多3年级的问题,学生都回答正确。於是校长对学生的女老师说:“我想他可以到3年级上课了。”         
女老师说:“让我问他几个问题吧。”校长和学生都同意了。         
女老师:“母牛身上有4只,而我身上只有2只,你猜是什么?”         
校长看了看女老师的胸部......         
学生回答:“腿。”         
女老师:“有一样东西,现在你裤子里有,而我的裤子里没有。你猜是什么?”         
校长听了,脸上十分尴尬......却听到学生回答说:“口袋。”         
校长舒了一口气.........         
女老师:“什麼物体是字母C开头,T结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳白色的液体?”         
校长的眼睛睁得大大的,不自觉地动了一下大腿。
学生回答说:“椰子(Coconut)。
校长按了按自己的胸口,再次舒了一口气......         
女老师:“什麼单词以F开头,K结尾,并且有让人兴奋的意思。”         
校长很尴尬地看着学生,等他回答......         
学生回答:“救火车(Firetruck)。”
校长听了,点了点头......            
女老师:“什么东西,需要用手来帮忙,它才能插入别的物体。当它插入的时候,它会全身颤抖,这也是它射出的最后阶段”         
校长又开始尴尬了......         
学生回答:“箭。”         
女老师紧接着问:“什麼东西进去的时候是硬的,而出来的时候是软的、有黏液的?”         
校长尴尬地看着女老师,想阻止老师继续问下去......         
学生回答:“泡泡糖。”              校长拍拍自己的额头......            
女老师:“你用一根硬的东西插在我的下面,在找到技巧方法之后,就能把我顶起来。而这根东西的硬度必须要够,如果是软的,你就不能成功。你猜那根东西是什么?”         
校长开始喘起气来了......他看了一下学生......         
学生回答:“杠杆。”            
女老师又问:“我身上有一个东西,当它里面痒的时候,我用手指去挖那个洞,我会感到舒服。有时候还能挖出黏黏的东西。你猜那个东西是什么?”         
校长听了一惊,呼吸开始加速,全身开始发热.......         
学生回答:“鼻子。”         
校长不停地深呼吸,深呼吸,深呼吸......           
女老师:“我身上有一样东西,我丈夫和我的手指可以插进去。我烦躁的时候会先用一只手按住它,另一只手指进进出出地插它。最令我兴奋、怀念的是,在某个时刻我能够和我丈夫一起来插它。你猜那样东西是什么?”         
校长还未听完,舌头开始发干,脸色涨红,额头冒汗,全身剧热,惊讶地看着女老师......         
学生回答:“结婚戒指。”         
校长眼睛一闭,吃力地靠在了座位上,艰难地舒了半口气出来......            
女老师终於问完了。校长面红耳赤.....
朋友答对几道?~~
作者: 我爱我高    时间: 2011-4-13 18:09
谁要,我这边大把
作者: 广西新仔    时间: 2011-5-8 15:34
路过了。。。。。。。。。。
作者: ン烈焰の吻    时间: 2012-8-29 17:01
肉的也是好的~卖的钱高点哈哈
作者: 水深不见鱼    时间: 2012-8-29 19:07
{:4_93:}{:4_93:}
作者: Troll    时间: 2012-9-1 14:14
這是美國皺皮狗,不是沙皮,沙皮只有骨沙一種..
作者: lcj27    时间: 2012-9-27 15:40
我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻.
很多比我注册晚的人分数都比我多.
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
作者: 罗威纳慢慢    时间: 2012-9-30 11:24
不懂  就是来赚点经验
作者: 神成    时间: 2012-9-30 17:45
我也那么想的   卖给我  包运  500
作者: 藏獒教父    时间: 2012-9-30 20:37
作者: 马凯1432    时间: 2012-10-2 21:10
自己喜欢就好

作者: 曾经水手    时间: 2012-10-6 22:14
肉嘴沙,美国版。扔掉吧!
作者: 啊爷    时间: 2012-10-23 15:58
           {:5_139:}  你好运  给你拾到宝
作者: 醉后    时间: 2012-10-23 16:13
Troll 发表于 2012-9-1 14:14
這是美國皺皮狗,不是沙皮,沙皮只有骨沙一種..

这就话很有意思。。一般人很难理解。。
作者: 台州卡猛O    时间: 2012-10-23 21:39
作者: 永州老黄    时间: 2014-7-30 17:42
太肉了!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3