猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 杜宾下水不肯游泳怎么办? [打印本页]

作者: allen_happy    时间: 2011-6-21 22:15
标题: 杜宾下水不肯游泳怎么办?
今天把杜宾扔到池塘里去了,它趴在一边就是不肯游泳,貌似它会游的啊,在池塘另一侧怎么喊都不为所动啊!怎么办?
作者: 自由如风    时间: 2011-6-23 08:19
小时候不经常洗澡吧,
作者: k9k9    时间: 2011-6-23 09:04
培养 慢慢来 耐心啊!习惯是慢慢养成的 别急!
作者: bus8    时间: 2011-6-23 09:55
{:5_114:}不能直接丢下去。
作者: allen_happy    时间: 2011-6-23 09:55
洗澡非常乖,也不怕水,会自己下池塘,但一般走到水深没过腿就不往前去了,就是说它只在水中走,不肯在水中游。呵呵。
作者: benneb    时间: 2011-6-23 10:26
我倒是没遇到过不游泳的事情。。他四个多月的时候我带出去耍。经过一个湖。。他就不小心冲进去了。。然后就扑通扑通的游开了。。。听到我喊声才游回来。。。
作者: wolfang    时间: 2011-6-23 12:22
我都是直接扔中间
作者: wzcxiqd    时间: 2011-6-23 13:27
培养衔取兴趣,  把矿泉水瓶仍池塘里 它就会了!
作者: 咬了又咬    时间: 2011-6-23 19:06
你在水中间。,装作溺水。。。不时呼救。头伸出的越来越少、、。看看效果怎么样。要是无动于衷,收拾他一顿。要是兴高采烈跑了。那就恭喜你哦,晚上吃肉吧
作者: allen_happy    时间: 2011-6-23 21:46
楼上的方式有点难度啊!哈哈哈
作者: 猪猪侠    时间: 2011-6-25 02:15
{:4_91:}{:4_91:}
作者: qq1234567    时间: 2011-6-27 09:06
我有次把他强行扔下去,我也跟着下去了 ,NND 专在我后背狗刨 把我后背弄的
作者: bus8    时间: 2011-6-27 10:11
衔取欲望强的话,事就很简单。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3