猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 北京青铜藏獒园2011年配种方案 [打印本页]

作者: 青铜    时间: 2011-11-5 20:03
标题: 北京青铜藏獒园2011年配种方案

1.熊——阿丽:熊和阿丽从小就受到很多獒友的关注。很多朋友希望这对金童玉女能产出“爱情的结晶”。但因为年龄原因,直到今年才让他们结合。熊和阿丽都三岁了,我对他们的后代充满期待。希望他们不让我和喜爱他们的朋友失望。(20111022日交配成功)

作者: 青铜    时间: 2011-11-5 20:12
熊和阿丽配种照:
作者: 青铜    时间: 2011-11-5 20:38
2.野狼——二毛:营口王军先生的野狼高大威猛、野性十足,可谓原生藏獒中凤毛麟角的精品。二毛今年四岁,已进入繁育的黄金期,前两年的表现加上野狼的高品质我相信其后代值得期待。(2011年10月13日交配成功)
作者: 青铜    时间: 2011-11-5 20:48
照片接上:
作者: 煮酒论獒    时间: 2011-11-5 20:52
恭喜青铜兄啊,期待精品出现{:5_143:}
作者: 青铜    时间: 2011-11-5 21:14
3.虎头王——黑豹:虎头王也是王军先生的爱犬。是王军先生最钟爱的藏獒赛虎的直子。虎头王继承了赛虎体格高大的特点,其80公分的身高和出色的头版令人不得不对其后代充满期望。黑豹本是王军先生的种狗,今年五岁,看她和小狗的照片已很是喜欢,亲眼见过后更是欲罢不能,干脆收入青铜獒园。同样高大威猛的黑豹产子质量上乘,和虎头王的结合更是强强联手,让我们拭目以待吧!(2011年9月29交配成功)
作者: 青铜    时间: 2011-11-5 21:45
照片接上:
作者: 青铜    时间: 2011-11-5 22:21

黑豹和虎头王配种照:

作者: 青铜    时间: 2011-11-5 22:29
回复 8# 青铜 照片接上:
作者: WDMMLLLL    时间: 2011-11-5 22:32
[img][img][img][/img][/img][/img]
作者: 460715538    时间: 2011-11-5 22:34
作者: 青铜    时间: 2011-11-5 22:35
恭喜青铜兄啊,期待精品出现
煮酒论獒 发表于 2011-11-5 20:52

谢谢兄弟!不会让大家失望的。
作者: 沙塵暴    时间: 2011-11-6 09:18
来到猪圈

心情开朗
作者: 荣少    时间: 2011-11-6 22:02
什么时候出小藏獒啊?我预订一只
作者: 南海飞鹰    时间: 2011-11-6 22:16
很想要呀{:5_113:}
作者: dream0813    时间: 2011-11-6 23:41
80公分的  獒   很少吧
作者: 爱獒犬    时间: 2011-11-7 06:41
{:5_139:}{:5_139:}
作者: miaoshiliang    时间: 2011-11-7 15:33
作者: 扒列敢    时间: 2011-11-7 17:45
瞧瞧这TMD都是什么东西啊``

简直是无价至宝```太TMD羡慕了``
作者: 浩浩好獒    时间: 2011-11-7 18:31
我我还是喜欢土匪呵呵··············永远支持土匪·················
作者: 要的    时间: 2011-11-7 21:18
老兄,土匪哪儿去了?
作者: longteng1026    时间: 2011-11-7 21:51
{:4_91:}{:4_90:}{:5_139:}
作者: ydt    时间: 2011-11-7 22:39
比养猪大户的死猪头强多了!!!!!!!!!!!这才是獒!!!!!!!!!
作者: 狂风吹裤裆    时间: 2011-11-8 13:14
顶青铜  牛逼 人 朝阳什么地方的  有时间去看看去
作者: 青铜    时间: 2011-11-8 23:18
什么时候出小藏獒啊?我预订一只
荣少 发表于 2011-11-6 22:02

这三窝小狗都是十二月前后出,到时候我会在空间和这里发布信息的,敬请关注!
作者: 青铜    时间: 2011-11-8 23:19
谢谢大家支持!欢迎喜欢青铜藏獒的朋友过来做客!
作者: wjm11211121    时间: 2011-11-9 10:24
老胡 电话也跟你通过了 霍大伟的狗现在都给我了 你说熊现在在你那只是看门狗 为什么还做“种狗”熊和阿丽当年卖给你是2万吧 你加上饲养费 我收回 “土匪”是2万5卖你的吧  你既然贼喜欢“土匪”怎么你15万卖掉了呢? 既然你说“森给”是老宋和宝旺出的串子 请你拿出证据来  森给的崽是你自己拿10买回去的吧 你说知道“森给”是串子为什么还买崽呢?现在有整了个“野狼”在你家 我不知道你哪句是真 哪句是假了 我卖过你2只小崽 说了钱7月份我工程款下来给你 你跟我几个朋友怎么说的 说我骗你的狗 我说什么了吗?小狗给你发回去了吗?你觉得霸王的狗垃圾也好 串子也好 加上你这2年的饲养费  我收这些狗 有问题吗?只是就事论事 你也别说我玩文字游戏 你是个文人 我是个没怎么读过书的农民
作者: 扒列敢    时间: 2011-11-9 10:27
要是有机会去北京```我一定要杀到你獒园去``左手提棉被又手拿便当``赖在门口``小弟没钱```能便宜点卖只给我么`
作者: 扒列敢    时间: 2011-11-9 10:29
青总```你QQ多少啊``只要是你獒园的随便哪只我都喜欢```强烈要求便宜``
作者: 狂风吹裤裆    时间: 2011-11-9 10:46
回复 27# wjm11211121

疯子确实牛逼  好多牛逼的狗 原来都是疯子的后代
作者: 青铜    时间: 2011-11-9 21:49
老胡 电话也跟你通过了 霍大伟的狗现在都给我了 你说熊现在在你那只是看门狗 为什么还做“种狗”熊和阿丽当 ...
wjm11211121 发表于 2011-11-9 10:24

王建民先生,这里是对你的回复:http://www.bandog.cn/viewthread.php?tid=337478&pid=5867131&page=1&extra=#pid5867131
作者: 天长爱犬人    时间: 2011-11-9 23:29
作者: 扒列敢    时间: 2011-11-10 10:45
世界真乱```管他串不串``我他*的就是喜欢``总之一句话``不管人家怎么样```没卖的离谱人家愿买``愿卖`都是为了生活```不然养那么多狗干吗``强烈支持```青铜獒圆```
作者: wjm11211121    时间: 2011-11-10 20:01
原生圈子哪个人没被攻击过,其实都是长跑手青铜你俩这样的文化人吧,大家慢慢看吧,在问一句,青铜你是不是下一步就要炒作你今年配的那个野狼了,这是你的一贯打法啊 ,今年你4万配的崽子卖什么价啊 哈哈继续吹吧,青铜你要配森给的时候说森给是藏獒其他的都是好点的藏狗,这是你说的吧,森给没配上现在变串子了,青铜獒园2011的配种方案马上就出来了,2.野狼——二毛:营口王军先生的野狼高大威猛、野性十足,可谓原生藏獒中凤毛麟角的精品。二毛今年四岁,已进入繁育的黄金期,前两年的表现加上野狼的高品质我相信其后代值得期待。(2011年10月13日交配成功)让大家看看你哪句话是真的,不要在欺骗大家了
营口王军先生的野狼高大威猛、野性十足,可谓原生藏獒中凤毛麟角的精品
作者: wjm11211121    时间: 2011-11-11 08:58
今天晚上霍大伟到北京 去青同那 现在在去北京的路上了 请赵志伟先生通知下您提到的要退狗的人 谁要退狗的 带上狗 直接去北京 找霍大伟   电话13904614345说的很明白了吧 说的很明白了吧 不去的 以后就别在这里又是婊子的又是孙子的骂了 没意思 都是男人 我说的你懂!!!!!
作者: wjm11211121    时间: 2011-11-11 09:00
老胡 现在等你把霍的霸王血系的狗 照片发交易帖 电话你也跟大伟通过了 爷们点吧 自己说的话现在应该算话了吧
作者: FX季候风    时间: 2011-11-11 09:07
回复 17# 爱獒犬

小子 在吗?
作者: wjm11211121    时间: 2011-11-11 09:47
回复 37# FX季候风

去个电话问问你家主子吧 现在在说什么呢 霍大伟现在在去北京的路上了 你问他 敢见霍大伟吗?以前都是朋友 我也帮过你很多 在论坛这样说三道四的 不该是你做的事吧 自己去想想吧{:5_126:}
作者: 爱獒犬    时间: 2011-11-11 09:47
{:5_131:}回复 37# FX季候风

你个臭狗屎 敢说我是 小子???复制搜索

复制搜索
作者: 青铜    时间: 2011-11-11 09:56
昨天晚上霍大伟先生给我打电话,意思是就按王建民在网上说的办,通过猛犬网做中间人,30万收购我手里和霍大伟沾边的狗,我的态度是完全可以。刚才霍大伟先生又给我来了电话,说不希望通过猛犬网来解决这个问题了。他要直接过来找我。我说这样不可以,如果王建民能代表你,昨天他在论坛说的很明白了,高调要求我退狗,还建议让猛犬网小刘做中间人,我同意如此办理;如果王建民代表不了你,在网上说的都是谎言,那他就是骗子,你我都可以追究他的法律责任。霍大伟先生对此不置可否。就是强调他很少上网,根本不关心网上的东西,和我的事情他过来单独解决。我的态度也很鲜明,如果是像王建民提出的那样要求我退狗,由猛犬网做中间人,我一定配合。不过要他先把钱打到猛犬账号上,然后我买回土匪,后面才是他过来拉狗,再通知小刘那边给我打款。我昨晚已经和土匪现在的主人取得了联系,他同意我拉回土匪,但也告诉我土匪目前身上有螨虫。我把这个情况也告诉了霍大伟先生,他说不在乎,让我先买回来他再来拉。我自然不能同意,我继续问他王建民到底能不能代表他,他顾左右而言他。我说这是很重要的,王建民是否代表你,是一个不能逃避的问题。他还是强调他要来找我。我说你如果来谈这个事我不接待,因为昨天在猛犬论坛已经说好了。如果你说那个王建民根本代表不了你,那就是另外一回事了。后来我又数次问他王建民到底能否代表你。他最终没有给一个确切的回答。后来可能是因为急躁,说话开始骂骂咧咧,我让他注意措辞,他反而威胁我要来找我。说认识我的家,看他怎么收拾我。我的回答很简单,尽管来!我想关注此事的朋友应该可以看清楚了,他们高调要求我退狗,我不得已同意,而且完全按照他们的要求做,他们仍然不履行承诺。事态还在进行中,我等着霍大伟先生过来收拾我,大家也当个乐子继续往下看吧。写到这里,王建民又给我来了电话,说晚上到北京,要见我,呵呵,难道昨天在这里说的都不算了吗?说话真可以和放屁一样吗?到底谁是婊子养的,大家一定看明白了!
作者: FX季候风    时间: 2011-11-11 10:25
回复 39# 爱獒犬

老小子,老小子,咋了~{:4_97:}
作者: FX季候风    时间: 2011-11-11 10:27
回复 38# wjm11211121

什么什么 ,我是青铜的支持者,支持他的人才是他主子,你用吊毛把你的B眼擦干净 再说!!!
作者: wjm11211121    时间: 2011-11-11 10:33
回复 42# FX季候风

人老了 眼不好使 原来 你是他的主子啊 真对不起啊 谢谢你提醒  呵呵
作者: wjm11211121    时间: 2011-11-11 10:38
老胡 现在等你把霍的霸王血系的狗 照片发交易帖 电话你也跟大伟通过了 爷们点吧 自己说的话现在应该算话了吧  别再说那些没用的话了 昨天怎么说的 板主小刘也进帖子了  你难道把猛犬当你一个人的啊 想骂谁 就骂谁 想说啥就说啥的地方了吗?是个带把的就“爷们”点 别跟个老娘们一样 没种 就把你放的屁全收回去 开个帖子给霍大伟先生赔个不是 给猛犬的你的支持者们一个交代 !!!!!!!!!不是说要来上海带几人找我吗?来啊 坐等你 你也就一废物了 !!!!!!!!!
作者: FX季候风    时间: 2011-11-11 10:38
我没说我是他主人,如果他的狗没人支持,他还养个毛啊,您说呢?您也知道,养狗无非是赚钱,不赚钱你在这吆喝的什么劲呢~
作者: FX季候风    时间: 2011-11-11 11:05
回复 43# wjm11211121

别说这些抠人肠子的话
作者: ZHENG/YAN    时间: 2011-11-11 11:43
{:4_93:}{:4_93:}
作者: wjm11211121    时间: 2011-11-11 13:24
胡迎  以后有事请进这里说http://www.bandog.cn/thread-337869-1-1.html懒的进你帖子 呵呵
作者: 战友猛犬舍    时间: 2011-11-11 13:36
{:5_126:}{:5_126:}
作者: wjm11211121    时间: 2011-11-11 14:42
回复 37# FX季候风

看了这个载图 大家想笑吗?青铜看看天天吹捧你的,支持你的都是些什么人啊?你该醒醒了。呵呵 这个是几分钟前 在我QQ好友里的一个人 他曾经在胡迎的帖子提到早不把我当朋友拉黑的一个人的QQ 。我问完他以后 他的QQ显示离开状态的载图 。请问大家一个问题--QQ拉黑的还能发信息吗?这样的人 大家防着点吧。瞎说的说完也就完事了,跟着后面起哄的人才最坏--小人 就是这样的 。不多说了 上图 (, 下载次数: 2) FX季候风  请问 这个QQ是你吗?怎么你拉黑了我 ,我还能跟你在几分钟前对上话。你就一小人,我把你现在拉进黑名单了。你不配在我QQ好友里。
作者: 青铜    时间: 2011-11-11 15:03
你果然是学上得少了点韦爵爷,这能说明什么呢?这个小孩你知道的啊,就是喜欢藏獒,喜欢真东西,你想送人家狗人家都不要的。人家无所有何必说谎话呢。不要这样了啊爵爷
作者: FX季候风    时间: 2011-11-11 17:30
呵呵,随你怎么说!小人,小人与婊子难养也,养也养不家,到头来咬霸王一口也不一定!
作者: FX季候风    时间: 2011-11-11 17:45
回复 50# wjm11211121

哎!我是什么人 您老应该知道吧,你是什么人你也知道吧,那你看看霸王又是什么人在捧他?王八吗??
作者: wjm11211121    时间: 2011-11-11 18:08
回复 53# FX季候风

你真的是个人 小人 (, 下载次数: 1)
作者: FX季候风    时间: 2011-11-12 07:33
谁是小人呢,谁是呢,真奇怪!
作者: 咻咻200    时间: 2011-11-12 16:51
是非曲直 天自知!没良心者天谴!
作者: 野獒    时间: 2011-11-12 18:24
回复 25# 青铜

{:4_105:} 金典
作者: 狼的温柔    时间: 2011-11-13 12:15
哇  都是很猛的藏獒啊
作者: 青铜    时间: 2011-11-19 12:32
谢谢各位!还是看狗吧!
作者: 牛哥    时间: 2011-11-19 20:03
作者: FX季候风    时间: 2011-11-24 07:41
回复 59# 青铜

什么时候送我一只啊,哈哈~
作者: 龙脉    时间: 2011-11-27 08:59
好藏獒,搭配的更好{:4_96:}
作者: chentao    时间: 2011-11-27 09:38
作者: gzx2011    时间: 2011-11-29 11:37
霸王我不熟青铜听说过没有青铜就没有霸王系这才造就了三姓家奴啊哈哈哈哈下一个是谁那
作者: 黑骏马    时间: 2011-12-1 08:33
期待能超越父母的精品
作者: 独赢神医    时间: 2011-12-1 09:39
路过,拿分走人
作者: 346880490    时间: 2011-12-1 11:00
还能骑啊,牛B
作者: cockroach    时间: 2011-12-1 11:04
值得关注!!!{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 龙脉    时间: 2011-12-1 11:40
“好”就一个字!
作者: 龙脉    时间: 2011-12-1 11:41
“好”就一个字!
作者: 青铜    时间: 2011-12-6 00:34
谢谢哥几个!希望不让大家失望!
作者: 真獒现串獒绝    时间: 2011-12-6 14:05
以后还会看到这些獒吗??都养的像猪一样
作者: linziaiya461436    时间: 2011-12-6 14:43
路过...路过.....
作者: 黑骏马    时间: 2011-12-7 20:10
以后还会看到这些獒吗??都养的像猪一样
真獒现串獒绝 发表于 2011-12-6 14:05

這樣的會越來越多的,因為人們還是喜歡真東西
作者: 穿过草原    时间: 2011-12-8 09:42
{:5_138:}{:5_138:}
作者: 青铜    时间: 2011-12-14 20:35
谢谢谢谢谢谢,哈哈,二毛这两天要生了,希望不要让朋友们失望!
作者: ZHENG/YAN    时间: 2011-12-14 21:19
{:5_143:}{:5_143:}
作者: 独赢神医    时间: 2011-12-23 10:42
路过,顶一个
作者: 西域原生獒    时间: 2012-1-31 08:55
{:4_96:}///////////////////////
作者: 癫爷    时间: 2012-1-31 10:39
不错,,,
作者: iucn    时间: 2012-1-31 14:13
谢谢一起分享。
作者: 刘孝友    时间: 2012-3-6 11:29
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3