猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 我的小熊第一次适口面对实力强劲的土佐输了战斗了7分钟(原创) [打印本页]

作者: zxy123419    时间: 2011-11-6 18:56
标题: 我的小熊第一次适口面对实力强劲的土佐输了战斗了7分钟(原创)

资料  小熊1:一岁零两个月 2:第一次开口  3:体重130多斤4:肩高78以上.对方土佐:1体重100多斤 肩高不详2:年龄3岁多3:经常打钱 的狗狗
       失败原因 1:小熊力量和体能比对方要差点特别是体能 2:小熊从来没有训练过,对方一看就是经过专门训练 ,经常打钱;3太没经验我和和小熊都是第一次 大家看场地是在树林里 坑坑洼洼 又是斜坡 对中亚小熊个子高重心高所以站不稳 没有利用身高的优势 反而成为劣势4对方崔够太厉害 ;
      欣慰的地方 小熊坚强的战斗了7分钟 没有退却 只是最后我朋友叫收了再退的,我还是很满意 毕竟是第一次开口  战果  :虽然小熊场面很难看 但是对方也把放到过两次 都是在极其艰难的情况下把对方放到  对方被见红 头上留下一个大口子 小熊的咬口还可以  小熊我担心脖子被咬伤 结构我仔细光看 只发现几个红点 可能是被咬死血了 但是皮没有破 因为小熊脖子素袋非常厚实又粗 毛也密 http://v.youku.com/v_show/id_XMzE5OTY3NjMy.html
作者: 中亚沃卡    时间: 2011-11-6 18:59
敢上的就是英雄
作者: 哭泣的比特    时间: 2011-11-6 19:03
默默无语俩眼泪啊。。。
作者: linxuanyi    时间: 2011-11-6 19:08
多打斗会有很大进步的
作者: 天残    时间: 2011-11-6 19:11
光听声的话像印第安人在打猎{:5_139:}
作者: zhangbang220    时间: 2011-11-6 19:24
狗很漂亮!!!
作者: 我爱553    时间: 2011-11-6 19:29
{:4_105:}好样的
作者: 浦江爱狗    时间: 2011-11-6 19:47
回复 1# zxy123419

支持打斗的中
作者: 打乱戳    时间: 2011-11-6 19:49

对方土佐年龄3岁4个月18天,肩高70,体重97,状态很差,这是第三次切磋中亚,据我所知,没打过米,每次都是打酱油。
小熊才1岁多,很有前途。
作者: 孤行一影    时间: 2011-11-6 20:05
小熊不错!只是经验欠缺,不够死口。初次试口能有如此表现已是不易!好中!
作者: 孤行一影    时间: 2011-11-6 20:06
对方催狗声音真难听!听的人头皮发麻,播放声音大了点,外面的狗都旺旺乱叫。
作者: wamq4869    时间: 2011-11-6 20:14
回复 11# 孤行一影

哈哈哈,招贼了
作者: 中国田园犬    时间: 2011-11-6 20:17
中亚黑不错
作者: 刘名建    时间: 2011-11-6 20:25
这中很漂亮  只是凶猛度不够  几次有机会没下口咬 第一次开口不等于不会死口咬呀 得罪莫怪
作者: 大脚指    时间: 2011-11-6 20:33
相信明天会更好!
作者: zxy123419    时间: 2011-11-6 20:37
这中很漂亮  只是凶猛度不够  几次有机会没下口咬 第一次开口不等于不会死口咬呀 得罪莫怪
刘名建 发表于 2011-11-6 20:25

中亚打斗总会输 输了不一定是坏事 这次适口我也太没有经验 什么准备都没有想好 也没有事先说好规矩 如果这次准备充分点 能再草坪上适口我想场面估计没有这么难看 还有对方催狗太难听了  当然我的狗狗实力比对方有距离 必须承认  但是我希望我的中亚能再两岁的时候有个大的飞跃  毕竟他父亲也是两岁的时候进步神速  它的兄弟霸道也是非常厉害
作者: tubiewu    时间: 2011-11-6 20:37
光顾一回中亚版,看到这视频还不错,楼主将视频转发一下土左版
作者: 蠢男    时间: 2011-11-6 20:42
打的不错很给力。
作者: 广西中亚痴    时间: 2011-11-6 20:44
从头到尾都没有夹尾巴,这中亚我喜欢
作者: zxy123419    时间: 2011-11-6 20:46
对方土佐年龄3岁4个月18天,肩高70,体重97,状态很差,这是第三次切磋中亚,据我所知,没打过米,每次都是 ...
打乱戳 发表于 2011-11-6 19:49

都是朋友帮介绍的 比赛 事先对对方一点不了解 对方资料都是朋友说的一点点  不过没有什么 这次机会很难得 输了无所谓 重要的是大家爱好
作者: braintrust    时间: 2011-11-6 20:49
高亮显示以示鼓励。
希望楼主以后有更多的打斗视频与我们分享。谢谢。
作者: zxy123419    时间: 2011-11-6 20:53
好好培养,下次再和那土佐切磋!
qudiaoyu 发表于 2011-11-6 20:50

我也是这么想的 但是不知道对方愿意不 我想再等几个月 能再次交手
作者: 变形金刚    时间: 2011-11-6 20:55
作者: 变形金刚    时间: 2011-11-6 20:56
作者: zxy123419    时间: 2011-11-6 20:56
高亮显示以示鼓励。
希望楼主以后有更多的打斗视频与我们分享。谢谢。
braintrust 发表于 2011-11-6 20:49

谢谢 本人很爱狗狗 非常喜欢 特别喜欢中亚的气质和不怕战斗的精神 平时我对狗狗生活无微不至的关爱 狗狗输了 但是没有丢中亚的脸
作者: zxy123419    时间: 2011-11-6 21:00
还有就是伤势问题,不要大意,有些是里面肌肉受损,外皮没破,注意护理!
变形金刚 发表于 2011-11-6 20:56

是的 当天就给狗狗打了针消炎药 晚上喂狗狗一盆狂吃完  我看它哪吃的好香我乐了 心也放下很多
作者: 王黎明WLM    时间: 2011-11-6 21:01
那是肯定的,看看你家狗就知道伙食不错。既然没有伤口,请楼主观察一下可能会有扭伤,估计现在已经是个鸡蛋大小的疙瘩了,没关系弄点消炎药,活血化瘀药吃吃
作者: zxy123419    时间: 2011-11-6 21:07
那是肯定的,看看你家狗就知道伙食不错。既然没有伤口,请楼主观察一下可能会有扭伤,估计现在已经是个鸡蛋 ...
王黎明WLM 发表于 2011-11-6 21:01

今天去喂它  还是和往常一样 不到5分钟吃完 一大盆  精神状态良好  又仔细检查它的脖子 就是素袋左边素袋稍微有点肿  不仔细看看不出来 应该没有事  你看它吃完一盆 然后给它啃骨头 每天都要给它肯大骨头  津津有味的吃完 锻炼它的咬口
作者: 喜欢斗犬    时间: 2011-11-6 22:04
支持打斗的中
作者: 贵州人爱中亚    时间: 2011-11-6 22:22
中亚还没成熟,体形感觉胖了点,能在拉干点就好了。还有第一次开口的话,找个弱点的比较好。
作者: 萧山中亚    时间: 2011-11-6 22:27
打的非常不错,中亚力量没有土左好。经验也没有土左好。如果加强力量,个人觉得还是可以跟这土左争一高低。
作者: 水房傻芬    时间: 2011-11-6 22:31
{:5_143:}{:5_143:}
作者:  ̄謌很低調↙    时间: 2011-11-6 22:52
明显体力不够,初次开口加上年龄不是很成熟,有这样的表现很不错了,假以时日稍加训练打这只土左我觉得应该没问题。
作者: 极地裸奔    时间: 2011-11-6 23:14
呦呦呦嘘嘘西西,这狗催得,我在现场肯定尿要急了
作者: 向松    时间: 2011-11-6 23:26
{:4_96:} {:5_143:} {:5_143:}
作者: huihui224    时间: 2011-11-7 00:22
还是后驱的力量差了点
作者: 猛犬集营    时间: 2011-11-7 01:38
我一直在等.四川的朋友多交流
作者: 刘枫    时间: 2011-11-7 01:45
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 打乱戳    时间: 2011-11-7 02:08
都是朋友帮介绍的 比赛 事先对对方一点不了解 对方资料都是朋友说的一点点  不过没有什么 这次机 ...
zxy123419 发表于 2011-11-6 20:46

说得很好,支持您!
作者: 打乱戳    时间: 2011-11-7 02:22
我也是这么想的 但是不知道对方愿意不 我想再等几个月 能再次交手
zxy123419 发表于 2011-11-6 20:53

注意爱惜自己的狗,保护好自己的狗,中亚这种犬要两岁半后才发力,不要急于求成,拔苗助长,毕竟咱们都是爱狗、好斗之人,所以,我非常看好您的小熊。不过,再有潜力的狗,过渡期保护不好,可能成为废狗,反之,也许就是一块瑰宝。
作者: 打乱戳    时间: 2011-11-7 02:28
还有就是伤势问题,不要大意,有些是里面肌肉受损,外皮没破,注意护理!
变形金刚 发表于 2011-11-6 20:56

这位朋友说得很好,很内行,另外密切关注尿液颜色。
作者: laozhu    时间: 2011-11-7 06:06
小熊刚开始还不知道去干啥呢,打打就都明白了。
作者: 方向    时间: 2011-11-7 07:12
相信明天会更好
作者: 与狗的日子    时间: 2011-11-7 08:37
{:4_96:}顶你
作者: drt1989    时间: 2011-11-7 08:40
这狗还不错 多练练
作者: wangyouweiqi    时间: 2011-11-7 09:14
第一次试口打土佐不是好选择
作者: 拥有你    时间: 2011-11-7 09:27
猛犬就是要这样拿出来打的
作者: 丁嘎子    时间: 2011-11-7 09:46
不错 的 中敢问 楼主 出自哪家的 介绍一下 小狗的 父母??{:4_108:}{:4_108:}
作者: 雾非雨    时间: 2011-11-7 10:09
{:5_118:}很棒!
作者: 西斯克里夫    时间: 2011-11-7 10:24
好狗顶起来
作者: zxy123419    时间: 2011-11-7 11:42
注意爱惜自己的狗,保护好自己的狗,中亚这种犬要两岁半后才发力,不要急于求成,拔苗助长,毕竟咱们都 ...
打乱戳 发表于 2011-11-7 02:22

谢谢指点 我没有什么经验 虽然喜欢测试打斗  但是很爱护狗狗  你认识对方狗主人吧 希望有机会以后多测试交流 以狗会友  我们这边养大型猛犬的朋友不多 希望以此多发展爱好者 共同壮大  谢谢指教
作者: 雷欧4    时间: 2011-11-7 12:02
这JB的催狗声  这场地是不行  我看好小熊
作者: yangrui20    时间: 2011-11-7 12:56
顶。。。。。。
作者: 老子余余    时间: 2011-11-7 13:21
听声音好像是在打猎啊,这催狗的叫声笑死人了~
作者: zxy123419    时间: 2011-11-7 14:23

找到几张对方"恶霸"的照片
作者: 似曾相识    时间: 2011-11-7 15:06
{:4_96:}{:4_96:}
作者: 狼的温柔    时间: 2011-11-7 16:04
高度培养  以后定有作为
作者: 海洋之心    时间: 2011-11-7 16:07
顶一下,敢打就会进步,支持打斗
作者: 霹雳火    时间: 2011-11-7 17:32
作者: zxy123419    时间: 2011-11-7 17:57
霹雳火 发表于 2011-11-7 17:32

是啊  我想等半年再和对方测试交流  如果对方愿意 我已经在土佐板块跟帖了 就是那个养恶霸的原来那位 不知道他能通知现在的主人不
作者: zxy123419    时间: 2011-11-7 17:59
顶一下,敢打就会进步,支持打斗
海洋之心 发表于 2011-11-7 16:07

谢谢 小熊就是打法不如你的中亚
作者: zxy123419    时间: 2011-11-7 18:00
高度培养  以后定有作为
狼的温柔 发表于 2011-11-7 16:04

谢谢  就是没有时间啊 要上班啊  以后每天牵它一个小时锻炼
作者: whl123571    时间: 2011-11-7 18:35
边上的人真讨厌,这不是干扰比赛吗?
作者: 孤独的行者    时间: 2011-11-7 18:47
{:5_139:}{:5_139:}打得不错,
作者: 大胜    时间: 2011-11-7 21:35
作者: zxy123419    时间: 2011-11-7 21:51
大胜 发表于 2011-11-7 21:35

我仔细观看视频  其实小熊有很多机会  最关键的是开始小熊没有准备好  在三分钟之内没有打住对方 还有场地太不平了 对方还是从上坡冲下来把小熊130多斤的体重闯翻  如果开始小熊准备好我相信小熊有可能先把对方放到  你想小熊被对方压制了三分钟后还能顶住起来放到对方两次只可惜放倒后实在没有力气了 否则我相信小熊的咬口一定能重创对方   本人拙见
作者: 1011    时间: 2011-11-7 22:08
多锻炼下 再找几条狗打打   让小熊多学些打斗经验在向他挑战   不错 非常有潜力{:5_143:}
作者: 馬神    时间: 2011-11-9 12:31
哦......原來是這條小狗,兄弟努力呀.{:5_139:}
作者: 高加索牛X    时间: 2011-11-9 12:43
打打更健康
作者: 威海莎莉    时间: 2011-11-9 15:49
不错 潜力无限,,,{:4_93:}
作者: zxy123419    时间: 2011-11-9 16:30
回复 71# 馬神

你好 我们的狗狗都很像  谢谢夸奖 都是第一次 太没有经验 慢慢来
作者: 无奈的摩的佬    时间: 2011-11-9 17:04
130斤对上100斤。练好了还是很有机会赢的。
如果130斤对130斤那根本就打不动。
作者: zxy123419    时间: 2011-11-9 18:42
130斤对上100斤。练好了还是很有机会赢的。
如果130斤对130斤那根本就打不动。
无奈的摩的佬 发表于 2011-11-9 17:04

我不是很懂打斗 但是我觉得 狗狗上了一百斤后 体重对打斗的影响应该不是很大 我认为超过140斤的狗狗打斗更本就不行了 其实打斗在100到130斤之间最好 超过了对体能的消耗相当大 所以100斤到130斤之间体重的优势不是决定性的 本人拙见  体重大了 就笨拙  不灵活 还相当耗费体能 真正的日本土佐之所以能上160斤 是因为日本土佐打斗的特殊性 就像日本的相扑运动  所以土佐最高级别好像叫横岗  本人拙见 呵呵  看看这个视频里的土佐很肥 估计最少120斤以上 是不是这条土佐比那条100斤的土佐强很多 所以体重不是决定性的 训练和培养才是决定性的http://www.56.com/u73/v_NjM4MDAxNTA.html
作者: 超兽战士    时间: 2011-11-10 14:07
作者: 西斯克里夫    时间: 2011-11-10 14:29
恐怖的恶霸,再顶一次,小熊辛苦啦
作者: 西斯克里夫    时间: 2011-11-10 14:29
恐怖的恶霸,再顶一次,小熊辛苦啦
作者: 馬神    时间: 2011-11-10 22:02
回复 74# zxy123419

其實算好好,小熊係個細路仔,又第一次開口,對手重要是三歲土佐,輸是正常的,但我看小熊大個些應該會係黑白中亞既強者.{:5_139:}
作者: 超兽战士    时间: 2011-11-11 17:36
作者: 我是疯子    时间: 2011-11-12 10:23
我怎么就没去呢~? 后悔死我了··· 我听到几个熟悉的声音···
作者: 火光    时间: 2011-11-12 12:28
不错

感觉好像当年的我

一样的激情

还是玩家心态放得开
作者: 猛犬大宝    时间: 2011-11-12 17:00
给黄哥顶上精神太可加了小熊多练练以后还是很有前途的。
作者: 超兽战士    时间: 2011-11-14 21:07
作者: 主人邦    时间: 2011-11-14 22:08
看了你发视频的狗   想告诉你  不是所有黄狗都是土佐回复 76# zxy123419
作者: zxy123419    时间: 2011-11-15 10:22
看了你发视频的狗   想告诉你  不是所有黄狗都是土佐回复  zxy123419
主人邦 发表于 2011-11-14 22:08

听你说话的语气好像是非常资深土佐界的元老  我对土佐不是很懂 但我只知道的土佐就是小日本把英国獒  比特 还有其他乱七八糟的猛犬杂交创立发明的一种狗狗就叫做日本的土佐 土佐分为小型土佐 中型土佐大型土佐 最高级别的土佐就叫“横岗”大的不得了 估计上160都很普片  土佐的打斗很特殊 就有点像日本的相扑 和我小熊测试的这条土佐到底叫不叫土佐我也不知道 我只知道这条土佐也是一位前辈养大训练的 至于打斗怎样大家有目共睹  你应该是养土佐的 估计都是非常不错的纯血土佐 我的中亚小熊就很喜欢和纯血土佐学习测试 有机会能和你的狗狗测试交流 我是四川的 你的狗狗在四川有没有卖过  如果有可以给本人联系测试交流的机会吗 如果可以本人非常感谢  很想一睹你的狗狗风采 再次感谢
作者: ¥坏男人¥    时间: 2011-11-15 10:31
这中以后有前途啊
作者: zxy123419    时间: 2011-11-15 10:56
看了你发视频的狗   想告诉你  不是所有黄狗都是土佐回复  zxy123419
主人邦 发表于 2011-11-14 22:08

这是我找到的你的纯血土佐和和小熊适口的“歪土佐” 大家比较比较    再次希望能和你的纯正土佐测试小熊 愿意向你的土佐学习交流
作者:  ̄謌很低調↙    时间: 2011-11-16 20:27
回复 89# zxy123419

对方催狗声音真难听!听的人头皮发麻
希望以后测试交流不要有这样的呐喊声,心理素质不好的尤其对刚开口的中亚影响比较大。我以后长记性交流就交流像这样喊滚一边去。
作者: 猛犬人生    时间: 2011-11-16 21:33
希望广大猛犬爱好者多提供自家爱犬参与打斗测试交流
作者: 广爷    时间: 2011-11-16 21:53
敢上就是好事 不过催狗的声音。。。。
作者: 孤狼836478975    时间: 2011-11-16 23:03
中亚体能,咬口都要训练。狗不错
作者: afafaf    时间: 2011-11-17 18:16
顶起‘211111、11!!!!!!!!!!!
作者: 苏杭烟雨    时间: 2011-11-17 18:36
从头到尾都没有夹尾巴,这中亚我喜欢
作者: 大猛犬舍    时间: 2011-11-30 16:08
不错不错,个人感觉很好,比有些吹嘘的好强的多。小熊年纪还小,再等一年肯定更加勇猛  顶了
作者: hanjun2011    时间: 2011-11-30 19:30
好好训练,会有好成绩!
作者: 高加索犬    时间: 2011-11-30 21:18
建议楼主先用差点得狗培养自信。顺序渐进。
作者: 主人邦    时间: 2011-12-9 00:10

回复 87# zxy123419

说真话  我现在不管谁的狗  我都愿意试   就当给人家当靶子  希望我们以后能有机会交流一下 不过不容易  太远了  我只是认为他那条黄狗打的真不怎么样   当然  你的狗还是很棒很有前途的
作者: flwk    时间: 2011-12-9 00:21
感觉那个黄狗像脊背啊
作者: zxy123419    时间: 2011-12-9 11:47
回复  zxy123419

说真话  我现在不管谁的狗  我都愿意试   就当给人家当靶子  希望我们以后能有机 ...
主人邦 发表于 2011-12-9 00:10

那条土佐 好像有拳师犬的血 但是绝对厉害家伙 从小就咬轮胎训练  养这条狗的原主人我听说过 成都人  是个行家里手 这条狗喂好了能长到125斤 现在100斤
作者: 猛犬又如何    时间: 2011-12-9 11:55
作者: 西斯克里夫    时间: 2011-12-10 18:56
看视频呢

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3