猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 寻找喜欢泰坦和雅典娜的朋友 [打印本页]

作者: 田园居老王    时间: 2011-11-11 23:17
标题: 寻找喜欢泰坦和雅典娜的朋友
由于近期要到青岛去工作,家也搬到那里,平静的退休生活又要告一段落,我实在是没有办法来照顾我心爱的两个狗狗,只能。。。。。求助!!!感谢论坛里曾经支持老王的朋友们!感谢喜欢加纳利,喜欢泰坦和雅典娜的朋友们!现在泰坦112斤,肩高64,雅典娜108斤,肩高63,8个多月,近期太忙了,没时间拍照,上些它们7个多月时的照片吧。。。
作者: 宁波人小王    时间: 2011-11-11 23:23
沙发我来坐
作者: 田园居老王    时间: 2011-11-11 23:24
再来一张吧,
作者: 田园居老王    时间: 2011-11-11 23:25
沙发我来坐
宁波人小王 发表于 2011-11-11 23:23

这么晚还没睡?谢谢了!!!
作者: 宁波人小王    时间: 2011-11-11 23:27
回复 4# 田园居老王

嗯 打麻将刚回来哈哈
作者: 旋箻鈡的懮觞    时间: 2011-11-11 23:33
{:5_125:}{:5_144:}
作者: 宁波人小王    时间: 2011-11-11 23:38
这两个家伙送给我吧  哈哈{:5_143:}
作者: 田园居老王    时间: 2011-11-11 23:57
这两个家伙送给我吧  哈哈
宁波人小王 发表于 2011-11-11 23:38

你那里有那么多的小超级,这两个家伙要是到你那,别的狗就吃不上食了,恶狠着呢~~呵呵呵
作者: 锦衣夜行    时间: 2011-11-11 23:57
王哥,真舍得卖啊,以后再想玩可不一定能遇上这么好的啊!!!!!
作者: 宁波人小王    时间: 2011-11-11 23:59
回复 8# 田园居老王

小海王星再过7天左右可以生了哈哈
作者: 山各七犯    时间: 2011-11-12 08:38
老王.....你要不寄养到我家吧.哈哈.....公的帮你养几个月.....
作者: 超凡人类    时间: 2011-11-12 08:40
作者: 田园居老王    时间: 2011-11-12 08:44
老王.....你要不寄养到我家吧.哈哈.....公的帮你养几个月.....
山各七犯 发表于 2011-11-12 08:38

呵呵~~~可以考虑,有场地吗兄弟?
作者: 田园居老王    时间: 2011-11-12 08:46
这么好的加不养了  你真舍得
超凡人类 发表于 2011-11-12 08:40

我就是舍不得才想找个好人家,如果过些日子我在青岛找到带大院的房子,我就带他们到青岛了。。。。
作者: wslidaqin    时间: 2011-11-12 09:31

啥意思?要卖?
作者: 台州小闻    时间: 2011-11-12 09:47
王哥的大生意还是比狗重要太多。但愿能遇上个好人家。。。
作者: 我的表情    时间: 2011-11-12 11:37
好人,好狗。。。{:4_93:}
作者: lp9581    时间: 2011-11-12 12:09
漂亮的加 事业强悍的王哥
作者: 艾米加    时间: 2011-11-12 12:59
这对金童玉女,,,漂亮!~~卖了可惜
作者: 莫名先生、    时间: 2011-11-12 13:03
漂亮的泰坦 雅典娜······希望找到好人家  {:4_96:}
作者: 莫名先生、    时间: 2011-11-12 13:06
给我发过来吧··王哥··{:5_143:}
作者: Change    时间: 2011-11-12 13:20
王兄,卖了实在可惜,若信得过兄弟,把他们两个发我这来,我这犬校占地三十多亩,前院犬舍几十间,后面还有室内外训练场,够他们两个折腾了。等王兄什么时候在青岛一切安排妥当,有合适的地方了,可以随时接走或我给你送过去。卖了这么好的加,再想找到适合你的就不那么容易了。甚是可惜呀……
作者: 田园居老王    时间: 2011-11-12 13:23
通过几个月在论坛里和大家交流,通过泰坦和雅典娜认识了这么多的犬友,真的是很开心,,看到这么多的朋友愿意帮助代养,也很感动,都是没见过面的朋友,感觉到爱狗的人的情感是最真实的!感谢大家~~~等我忙完工作,还回来养加纳利!
作者: 田园居老王    时间: 2011-11-12 13:26
漂亮的加 事业强悍的王哥
lp9581 发表于 2011-11-12 12:09

祝你的金花这次本部展拿下好名次。。。球房生意红火!
作者: 田园居老王    时间: 2011-11-12 13:29
王兄,卖了实在可惜,若信得过兄弟,把他们两个发我这来,我这犬校占地三十多亩,前院犬舍几十间,后面还有 ...
Change 发表于 2011-11-12 13:20

谢谢!!!信得过兄弟!正在考虑中。。。。。。哈哈哈
作者: 田园居老王    时间: 2011-11-12 13:31
给我发过来吧··王哥··
莫名先生、 发表于 2011-11-12 13:06

你那里的风景也漂亮啊,这两个家伙还不把那牛糟蹋成什么样。。。。呵呵呵,谢谢
作者: 猛狗迷    时间: 2011-11-12 14:06
回复 1# 田园居老王

老 王 你好,麻烦你帮忙量一下你家大加的脖围多大,我想买个铁钉皮脖套,不知道尺寸。狗不在身边。尺寸都差不多{:5_125:}
作者: 田园居老王    时间: 2011-11-12 18:15
回复  田园居老王

老 王 你好,麻烦你帮忙量一下你家大加的脖围多大,我想买个铁钉皮脖套,不知道尺 ...
猛狗迷 发表于 2011-11-12 14:06

泰坦的脖围62厘米,略紧,我原来买的狼牙齿丁的是最后一个眼是61厘米,紧了
作者: lp9581    时间: 2011-11-12 19:13
回复 24# 田园居老王

谢谢哥哥借哥哥吉言
作者: 13181911582    时间: 2011-11-12 19:47
真漂亮呀,。。
作者: 13181911582    时间: 2011-11-12 19:49
能留下QQ或者电话吗
作者: 猛犬主义    时间: 2011-11-12 21:06
很黄很漂亮
作者: 田园居老王    时间: 2011-11-13 18:10
再次感谢楼上的所有朋友们,大家除了小闻,都是没见过面的朋友,都是喜欢狗的朋友,对这两个小狗的关爱和喜欢,都是发自内心的,在这个论坛里,大家为了自己的狗,为了别人的狗,能够无私的顶贴,无私的愿意为我代养,还有在qq中关心小狗的好多爱狗的朋友们,还有山西太原的朋友,北京的朋友,青岛的徐总,兰州的,浙江的,天津的,河南的~~~好多地方的朋友们,老王真心的感谢你们,也感谢这个论坛的管理者给我们大家提供了交友的平台,提供了大家在一起玩狗的平台,感谢狼族007,眼神,冷风等版主们的宽容。。。谢谢朋友们!!!!!!老王的电话是13895716261,到哈尔滨和青岛,给老王致电,老王跑步30米3个脚印的速度马上就到,呵呵~~提养狗的,喝酒。提养加纳利的,吃肉,喝酒!!!。。。。。。
作者: 台州小闻    时间: 2011-11-13 18:13
老王哥,人品好,狗品好,酒品好。。。。
认识老哥真是荣幸。。。就算不养狗,也希望能永远是朋友。
作者: 雲飛    时间: 2011-11-13 21:53
这一对真不错,看的眼馋手痒的
作者: 冷刃    时间: 2011-11-13 23:46
希望有两全其美的安排
作者: 老刀    时间: 2011-11-14 02:11
这对金童玉女,,,漂亮!~~卖了可惜
作者: 猛狗迷    时间: 2011-11-14 14:03
回复 28# 田园居老王

谢谢{:5_118:}喂买55至65的就行了{:5_139:}
作者: 84587777    时间: 2011-11-14 14:11
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: 傻强099    时间: 2011-12-18 14:31
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 宁波人小王    时间: 2011-12-18 23:43
顶老王的好狗
作者: 杜高老虎    时间: 2016-2-21 17:58
朋友我这里可以帮你寄养,正好有两个狗窝闲着呢,本人是养卡的有一对加纳利熊属儿子,话不多说了我山东济南的有意请致电15662452222
作者: 傲之大地(盖耶    时间: 2016-2-21 19:14
8个多月就110了,还能长啊

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3