猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 看到如今的藏獒版心酸 [打印本页]

作者: 狂獒主人    时间: 2011-11-25 11:31
标题: 看到如今的藏獒版心酸

看到现在的藏獒版心酸,每天寥寥无几的帖子,原来卖狗季节时的人都哪去了,有破拍的,有打击的,有宣传尖嘴猴腮原生的,有恶心大头大脑猪头的,有的以打斗来衡量藏獒品质的,咱爱獒的人咋就这么不齐心呢,我不喜欢看阿谀奉承,更不愿看到恶意攻击,学别人的长处补自己的短处,既然爱它,就不该像今天这样放任它!
作者: 狂獒主人    时间: 2011-11-25 11:34
回复 1# 狂獒主人

这是我曾经的最爱,控制不了它,就转给吧内的朋友了,真心希望咱论坛藏獒版壮大,健康!
    (, 下载次数: 3)
作者: 灵獒现    时间: 2011-11-25 12:23
回复 1# 狂獒主人

藏獒版的确让人心酸。
作者: cockroach    时间: 2011-11-25 12:27
藏獒版的帖,确实每天寥寥无几!!
作者: 珠海长青    时间: 2011-11-25 12:53
作者: 狂獒主人    时间: 2011-11-25 13:02
谢以上几个獒友的共同语言
作者: 460715538    时间: 2011-11-25 15:10
作者: hih0755009    时间: 2011-11-25 15:42
其实,好藏獒还是挺棒的!
作者: 妙龄酷生    时间: 2011-11-25 15:53
{:5_130:}{:5_130:}
作者: 陕西亨特    时间: 2011-11-25 15:57
我是新来的,我也很欢,但是有几个可以说出自己真实喜欢的原因,因为它养着也贵,还有它的凶猛,好多地方是不适合养它的。所以朋友也就不多,着也很正常。
作者: 卡农头    时间: 2011-11-25 16:29
我还是喜欢原生獒~
那种眼神~
各种犀利and霸气有木有哟!

{:4_93:}藏獒区!
作者: 我要上树    时间: 2011-11-25 18:46
原生尖嘴猴腮?
作者: 童凡    时间: 2011-11-25 18:58
感觉藏獒现在是大家攻击的对象,不管真獒假獒,一贴出来总有人来打击,藏獒的命运很坎坷。很多好獒都被一些不懂狗的人给糟蹋了,随意杂交不说,很多好獒在我们南方死的很惨,以前很多人觉得养藏獒很帅,是富贵的象征,所以盲目的随大流,这个高价那个天价,藏獒再好也经不住这么折腾,现在论坛的好獒也还有很多,希望它们的前途会越来越光明。
作者: 郴州双星    时间: 2011-11-25 22:28
作者: 狂獒主人    时间: 2011-11-26 09:20
回复 13# 童凡

说的很在理,凶猛的藏獒一般有更广阔的领地和人烟稀少的地域,血统再好眼神再犀利性格在凶猛的藏獒这样下去也会磨灭的!
作者: 春秋冬夏    时间: 2011-11-26 12:01
金刚在小全那里挺好啊
作者: 再来    时间: 2011-11-26 20:13
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 不潜水了    时间: 2011-11-26 20:24
回复  狂獒主人

这是我曾经的最爱,控制不了它,就转给吧内的朋友了,真心希望咱论坛藏獒版壮大,健康! ...
狂獒主人 发表于 2011-11-25 11:34

真是他*的好狗。喜欢死我了
作者: 906946800    时间: 2011-11-26 21:40
{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}
作者: 獒来獒去    时间: 2011-11-26 21:41
爱藏獒    顶、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 化成灰的思念    时间: 2011-11-27 00:18
为什么我说了那么多话而发表不上去呢?是因为字太多了吗?
作者: 化成灰的思念    时间: 2011-11-27 00:21
相信王占奎、马俊仁都养獒名人也知道俱乐部现在的情况,为什么不出来改变一下呢?解铃还需系铃人,希望你们能站出来,闲话少说,打了这么多字手机还发不上去,就说这么些吧!
作者: 化成灰的思念    时间: 2011-11-27 00:29
马俊仁、王占奎等人,我希望你们能站出来
作者: 狂獒主人    时间: 2011-11-27 20:53

回复 18# 不潜水了

你也喜欢猛地,有时间加你聊, (, 下载次数: 5) 这是今年选配的,都是性格特狂,公的一次打架尾巴都打断了
作者: 哈哈罗汉    时间: 2011-11-28 01:20
LZ 曾经的最爱 的头版、体型真好呀 {:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
作者: Potter    时间: 2011-11-28 09:21
藏獒都是让那些人炒作炒的
作者: 540485387    时间: 2011-11-28 19:43
支持藏獒{:4_93:}{:4_93:}
作者: 狂獒主人    时间: 2011-11-29 15:27

回复 27# 540485387

(, 下载次数: 6) 红公一次打加断腿,伤尾,对方被锁喉死
作者: 狂獒主人    时间: 2011-11-29 15:28

回复 27# 540485387

(, 下载次数: 6) 也很喜欢它,
作者: 爱獒犬    时间: 2011-11-29 16:33
回复  540485387

也很喜欢它,
狂獒主人 发表于 2011-11-29 15:28

比那纯种藏獒巴乌的儿子巴顿差多多多多多了{:5_141:}复制搜索

复制搜索
作者: yd-zh    时间: 2011-11-29 18:51
被一开始的人糟蹋了,那些人为了卖高价,误导民众,杂交出一些大三吊,猪獒,吹嘘成正宗纯种的天价獒,凡是跟他们不一样的,都冠以不是纯种,加以打压,这里面有恶意炒作出来的部分,也有刚开始老百姓对一个新物种不了解原因(中原很少看到藏獒)还好现在看不见走不动的所谓的藏獒很少再能蒙蔽买家了,价格也在回归理性。其实以我个人经验藏獒太被神话了,它们聪明度和服从性都不佳,放在平原,也就只能看看厂门,没有训练过拒食的,一块骨头也就把它毒翻了
作者: 狂獒主人    时间: 2011-11-30 09:48
回复 31# yd-zh

聪明程度是不用怀疑的,
作者: 独赢神医    时间: 2011-11-30 11:32
曲高和寡,高山流水。喜欢就够了
作者: 狂獒主人    时间: 2011-11-30 14:55
回复 33# 独赢神医

(, 下载次数: 6)
作者: miaoshiliang    时间: 2011-11-30 15:59
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 温情杀手    时间: 2011-12-6 21:23
9494{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 烈火金刚007    时间: 2011-12-8 06:21
{:5_139:}{:5_139:}{:5_126:}{:5_126:}
作者: 悍卒    时间: 2011-12-8 13:09
作为一名普通的猛犬爱好者,我基本上不买看不懂的东西,这个已经不知道被串了多少串的东西(你们称之为獒),现在居然是中华神犬——我看是中华神经犬差不多!

等你们到了西部,看看藏狗在回来讨论獒吧,在这之前,我认为,大部分养獒的,都是2B。
作者: 粗鲁    时间: 2011-12-8 15:38
喜欢藏獒的会继续喜欢!
作者: jianshi    时间: 2011-12-8 16:11
{:4_93:} {:4_93:} {:4_93:}
作者: 4841979    时间: 2011-12-10 20:33
我是出来打酱油的  。。。。
作者: 4841979    时间: 2011-12-10 20:36
作者: 4841979    时间: 2011-12-10 20:39

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3