猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 王者否,冠军否《合谐才能发展》 [打印本页]

作者: 杜高之王    时间: 2012-2-1 21:06
标题: 王者否,冠军否《合谐才能发展》
杜高`一个本人喜欢的品种之一`来国内的时间也有这么久了``放眼`国内现在的高品质杜高越来越多``王者杜高也好`冠军杜高也好``狗的血系,狗的奖励··狗的照片都可以亲眼看到``狗本身好不好`明眼人也分的清楚``狗本身很好`不怕别人说三道四``狗本身一般也不用吹的天花乱坠`论坛是相互交流的地方``每个人都可以自由发表个人的看法``没有交流就没有进步`,很高兴,国内现在拥有众多优秀的血系``血系的搭配选择也更多`对于一个品种来说`这是件好事``
   但相互排斥`以次充好`以及国内对杜高的的认识和方向,各有所向`如果长期如此``必然会导致一个犬种的衰落`

最后祝大家新年快乐,身体健康。`和谐与团结才是一个品种发展的正确方向!

作者: IXXIU    时间: 2012-2-1 21:12
回复 1# 杜高之王

说的好,沙发我来顶
作者: wuhan比特    时间: 2012-2-1 21:14
道理之正确,顶你个肺
作者: 刀客    时间: 2012-2-1 21:18
{:4_96:}
道理之正确,顶你个肺
wuhan比特 发表于 2012-2-1 21:14
说的太好了!
作者: 山城海盗    时间: 2012-2-1 21:19
道理很多人都懂,但人的差别太大了
作者: 大兔贝贝    时间: 2012-2-1 21:21
作者: 与非门    时间: 2012-2-1 21:23
这才 是真正的和谐。。。。。。。。。
作者: 与非门    时间: 2012-2-1 21:25
这才 是真正的和谐。。。。。。。。。
作者: sukykk    时间: 2012-2-1 21:27
支持言论自由{:5_137:}
作者: lwh9988    时间: 2012-2-1 23:12
{:5_143:}   杜高之王 说的话果然是王者风范!!!
作者: 渝州猎狗    时间: 2012-2-1 23:40
杜高`一个本人喜欢的品种之一`来国内的时间也有这么久了``放眼`国内现在的高品质杜高越来越多``王者杜高也好 ...
杜高之王 发表于 2012-2-1 21:06

说得很有道理
作者: andrew1208    时间: 2012-2-2 00:31
作者: 汤汤老爷    时间: 2012-2-2 03:50
做人还是应该大气一些,要真是承受不住拍砖也别出来炫耀了。。。。
作者: 黑獒王    时间: 2012-2-2 09:43
言之---------有理{:4_96:}{:4_96:}
作者: 台州阿杨杜高    时间: 2012-2-2 11:47
说的有道理,2个字和谐才是交流的硬道理
作者: 南宁猛犬    时间: 2012-2-2 13:12
{:5_123:}{:5_123:}
作者: 188    时间: 2012-2-2 14:18
和谐号也撞车。信不信,返正有人信。这就是奇迹。
作者: 杜高之王    时间: 2012-2-2 15:37
回复 3# wuhan比特

呵呵``兄弟来的很快啊
作者: 黄顺光明    时间: 2012-2-2 18:45
顶上{:4_93:}
作者: TSYJ涛声依旧    时间: 2012-2-2 19:10
支持言论自由
作者: tjpswxdo    时间: 2012-2-2 21:15
楼主  你的狗场招员工不?  我来应聘啊  我上次去你店里看了的  现在在武汉没有工作了
作者: 佛山老李    时间: 2012-2-2 22:14
{:5_138:}吵架 诋毁 都有损风度,希望论坛越来越和谐
作者: noobjohn    时间: 2012-2-2 22:22
回复 1# 杜高之王

支持有客观依据的比较,反对隔空打牛的污蔑。
作者: 亳州赤诚    时间: 2012-2-2 22:29
说得很有道理
作者: 杜高之王    时间: 2012-2-2 23:20

回复 23# noobjohn

`论坛上`言论自由`一百个人`一百张嘴``我觉得不必太在意别人是怎么评论`只要不是故意攻击`都是可以谅解的``坚持自己认可的方向`向前走``用良心用事`用良心做人`任何言论都不会影响到你的``因为`你所做的`大家都看的到``这是我个人寓见`希望杜高这个品种`在我们国家`能走的更高`更远`
作者: 杜高之王    时间: 2012-2-2 23:24
回复 21# tjpswxdo

你好朋友``狗场目前人手都有了``不好意思```如果你喜欢杜高``有空欢迎你来玩`
作者: 锦衣夜行    时间: 2012-2-3 01:01
有的人爱秀比赛,有的人爱秀打猎,有的人爱秀血统,有的人爱秀照片,有的人爱秀自己。
买家根据喜好,各取所需吧。
作者: 吴枭    时间: 2012-2-3 17:00
LZ说的对~只有和谐发展相互才能走的远,要是相互拆台,走向恶相循环,那么对整个市场都是一个灾难~
作者: 杜高之王    时间: 2012-2-4 21:03
回复 10# lwh9988

别笑话兄弟了``说的都是自己想说的话
作者: 无敌小强    时间: 2012-2-6 08:44
俺来顶了  好
作者: 杜高之王    时间: 2012-2-6 23:31
回复 28# 吴枭

呵呵```
作者: wuhan比特    时间: 2012-2-6 23:47
我在顶···············
作者: w我就是我    时间: 2012-2-8 18:28
顶起来{:5_139:}{:5_139:}
作者: 《文文》    时间: 2012-2-8 20:10
{:4_110:}{:4_110:}我也来了

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3