猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 加纳利狂暴的一面真是惊人《土匪》 [打印本页]

作者: 非诚勿扰ABC    时间: 2012-3-14 01:33
标题: 加纳利狂暴的一面真是惊人《土匪》
土匪过来我家也一个月了,之前有养一只公加也快一岁了,一直听说土匪打架很厉害,胡姐也再三强调两只狗一定要分开养 ,我就把它们分开饲养,一边绑一个,平时我也散开一只随便它们玩耍下,偶尔之前养的加《卡卡》有时无事就去挑逗土匪,一直是占上风,也许这个地方本属于它吧!土匪总是爱理不理,有时给卡卡咬到了也不还口,一直以来也没发太大脾气,相安无事一个月了,今天晚上 我回来给两只狗喂食,我发现卡卡的链条有点卡住了想把它解开,就在这时出大事了,卡卡一下子飞蹦过去咬正在吃东西的土匪,本以为土匪又不会理它,自己也没太在意,没想到卡卡刚咬到土匪的头,土匪一口就把卡卡的脖子咬住了,这招真的好厉害,痛的卡卡狂叫,呻吟,我在想现在可能要出大事了,卡卡的脖子咬住后根本摔不开,它也咬不到土匪,这个急啊 痛那更不用说了,土匪死死咬住那个部位就不放,我怕它真会把卡卡咬死,一下子担心起来,急忙拉住卡卡的脖子上的铁链,想把它们分开,但怎么喊,怎么骂已经一点用都没有了,卡卡还是能听我话,但土匪不行,一点都不听我的,毕竟才来一个月,我看样子越来越惨,卡卡真的是要被咬死了,土匪还一摔一摔的,加纳利的咬合力是真的恐怖,90多斤的卡卡给摔来摔去,那个心疼啊真的无法形容,一直很疼爱土匪的我实在没办法了,拿起铁锹就朝它的背上腿上猛打,但它还是那么坚决,不放就是不放,自己又不敢去动它的头,眼看着卡卡已经快软下了,再不分开的话真的卡卡只有死路一条了,心急之下匆忙想到用水管冲,马上开了水龙头就朝土匪的头上猛冲,眼睛鼻子那块地方使劲的冲,想让水冲进它的鼻孔让它难受,没想到真的可以,土匪总算顶不住呛的难受放口了,卡卡受伤下战场,晚上太暗看不清伤口有多深,但只见到前脚有点瘸了,胸部白色的毛有红颜色,估计伤的还不轻呢!一解脱出来的卡卡又一次要冲过去打,但这次我是死死把它拉住了,不想失去一只爱犬,但是加纳利的这种精 神真是佩服,根本就不服输,那怕战斗到死,半夜三更了随便写了点东西,可能各位看着象一个故事, 呵呵不好意思,我只是想把自己晚上见到的东西,和自己感受到的感想写了出来,也不知道怎么形容会好点,就随便写了,大家别见笑了,希望有养2只 公狗的朋友注意了,别象我这样不小心了,不然会后悔一辈子的,夜了,睡觉!!
作者: 非诚勿扰ABC    时间: 2012-3-14 01:34
睡觉之前自己顶下呵呵{:4_93:}
作者: mxd666666    时间: 2012-3-14 03:11
土匪多重多高啊?力气这么大
作者: 854805912    时间: 2012-3-14 04:06
90斤的狗甩来甩去?有机会上图片!
作者: 狮驼岭    时间: 2012-3-14 06:51
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}顶
作者: 快乐的小蜜蜂    时间: 2012-3-14 07:05
上个图看看
作者: 玉面书生    时间: 2012-3-14 08:12
玩猛犬
还是尽可能的避免这些
呵呵

前天晚上放狗
带博本、泰坦、大花三个一起出去
玩到中途大花自己先回家了
不到一分钟就听到院子里打起来了
回来发现原来大花和罗威娜安娜打起来了
博本和泰坦也回来了
两个情绪激动的家伙也打到了一起
还好博本比较听话
骂了一声就松了口
泰坦进了自己的窝

两条母犬打在一起自己分不开
无奈又把已经睡觉的父亲给叫起来
折腾了两三分钟才拉开
罗威安娜眼角处一个口子
加纳利大花左腿外侧一个血洞

猛犬这东西
什么时候都要小心
稍不留神就可能造成大祸
作者: 温情野兽    时间: 2012-3-14 08:15
说的太好听了。精彩,顶一个。
作者: onlyyou    时间: 2012-3-14 08:20
猛犬打架不要说大狗,就是4到5个月的小狗,一个人要分开都很费力。楼主以后要特别注意了,狗很记仇的。
作者: 柳暗花明处    时间: 2012-3-14 08:23
好 就喜欢这股狠劲{:5_139:}
作者: 周总    时间: 2012-3-14 08:23
爱狗打架  只能两败俱伤  所以尽可能要小心
作者: cockroach    时间: 2012-3-14 10:53
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 卡斯罗小虎    时间: 2012-3-14 11:15
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 天情    时间: 2012-3-14 11:18
养一只得了。
作者: 阿刘    时间: 2012-3-14 12:26
我经常把家里狗放出来混战。前几天一只比特就在混战中腿被咬断了。唉!
作者: 红牛犬舍    时间: 2012-3-14 20:38
土匪过来我家也一个月了,之前有养一只公加也快一岁了,一直听说土匪打架很厉害,胡姐也再三强调两只狗一定 ...
非诚勿扰ABC 发表于 2012-3-14 01:33

绝对理解楼主的感想,因为本人的狗场好几次出现过类似的情景,加纳利要么不发威一发威那肯定会发生流血事件,特别是两条成年公加在一起。
作者: 家有猛犬N只    时间: 2012-3-14 20:42
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 竹亭听雨    时间: 2012-3-14 20:42
回复 1# 非诚勿扰ABC

我强烈的要批评你 一般狗狗都会相斗分个主次的 这是正常的 但这种在斗争尽量在狗狗小时候进行 哪个时候狗狗的咬合力不大 受伤也不厉害 打出结果就不打了 但你家这样的成年犬 和青年犬 相斗非常危险  杀伤力太大 可能会致命的 这个 你都不知道 你应该多加小心 希望你的狗狗没有事情。
作者: 原飞    时间: 2012-3-14 22:04
这个真得小心!
作者: 永城    时间: 2012-3-14 22:10
{:5_143:}{:5_143:}
作者: FENGDOU19830823    时间: 2012-3-14 22:46
养一只就好了!人啊,都是贪婪的!
作者: HJF    时间: 2012-3-14 23:01
怎么回事啊,我现在才看到,怎么又打架了,叫你小心点啊,土匪是我从6个月开始养的,卖了他是我没有办法的选择,我说卖给你,我放心呢,能享福,怎么又给打架了啊,兄弟小心点啊,这次还算是幸运的。后果不堪设想的。
作者: 锦衣夜行    时间: 2012-3-15 00:08
我经常把家里狗放出来混战。前几天一只比特就在混战中腿被咬断了。唉!
阿刘 发表于 2012-3-14 12:26

兄弟太强了!!!!!!!
作者: 哈哈罗汉    时间: 2012-3-15 01:11
哈哈哈哈,哈哈哈哈{:5_142:}
作者: 黑夜的主人    时间: 2012-3-15 01:32
一定得小心呀
作者: 非诚勿扰ABC    时间: 2012-3-15 17:54
谢谢各位的关心,本人会非常之小心的去管理好,目前发现卡卡胸部肿了一大块.几个黑洞那是一定的了,还有就是全部紫色了,有淤血,走路也一瘸一瘸的,真是可怜,但也没办法谁叫它去招惹土匪的呢!再告知胡姐,土匪在我这一直待遇不错的,请别担心,它们打架纯属意外,但不发生也发生了,以后我会注意的!
作者: 蓝博犬社    时间: 2012-3-15 17:58
见过土匪,兴奋度很高
作者: laoji    时间: 2012-3-15 17:59
如果图文并茂就更好了
作者: 65801099A    时间: 2012-3-15 21:14
作者: TSYJ涛声依旧    时间: 2012-3-15 22:23
看帖回贴是种美德!
作者: 蛋蛋罗威    时间: 2012-3-15 22:37
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 中原犬霸    时间: 2012-3-16 05:31
猛犬必须猛。。。。。。。
作者: 人间兵器    时间: 2012-3-16 06:53
还待遇不错 都拿锹猛打了……  你一个养狗的连撬嘴和水冲都不会啊
作者: 你我他    时间: 2012-3-16 11:18
阿刘 发表于 2012-3-14 12:26

你够狠/什么说都是自已养的狗
作者: 卡斯罗小虎    时间: 2012-3-16 11:56
哥们可以写部小说了
作者: guoguo    时间: 2012-3-16 14:19
就喜欢这样敢打架的
作者: 找不到服务器    时间: 2012-3-16 14:34
JB,听起来真恐怖
作者: 伯禽    时间: 2012-3-31 18:05
太厉害了,一定得小心呀,
作者: 回归原始88    时间: 2012-3-31 19:27
哎,避免此类事件的再次发生吧!
作者: 五星上像    时间: 2012-5-3 22:10
模样俊俏,骨骼精奇!
作者: 小木令    时间: 2012-5-3 22:44
作者: 流年。.    时间: 2012-5-4 19:23
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: Fightpit    时间: 2012-5-4 21:03
猛犬打架不要说大狗,就是4到5个月的小狗,一个人要分开都很费力。楼主以后要特别注意了,狗很记仇的。
作者: Scar//    时间: 2012-5-4 21:20
玩猛犬还是要注意啊!!!  我上次家里的卡和加打架, 我和我爸两个人都拉不住,  加的爆发力还真是强!   这还真不是吹出来的,  自己体会到过
作者: 龙少0791    时间: 2012-5-9 20:02
作者: 菓菓娘    时间: 2012-5-9 20:26
一定要小心。。。都是自己的爱犬,谁都别受伤才好
作者: 老付    时间: 2012-5-10 00:27
回复 47# 菓菓娘

哎 这年头啊  暂且不去想楼主说的是真是假 。楼主家狗是因为意外打在一起的,他自己都毫无准备 都拿着棍子打狗去了 连翘嘴都忘记了。他还能有功夫去拍照? 你反过来想 真是发了一堆图 然后说怎么怎么地意外 打起来了 啊 一个要死了 怎么怎么地 BULABULA说一大堆 那才显得假呢 明显是蓄意准备的一场阴谋。不过楼主真应该 把事后受伤的照片发一下。至少能证明点啥吧。因为你文采够好 情节描述的实在象小说。
作者: 老付    时间: 2012-5-10 00:33
顺便说个题外话 一人溺水 河岸上众人掏出手机 一顿拍 都你妈想着传微博呢。没一个想办法9的 若是不敢9打个电话报警求助总是应该做的吧 还是个外国女人跳下去把人捞上来的。上来人家骂一顿 说 你们这些疯子,神经病。
作者: 菓菓娘    时间: 2012-5-10 09:27
回复 48# 老付

是啊,所以还是分开比较好,真不知道什么时候就会打起来,。。。我家的狗狗也是一样,只要打过一次 就次次吵
作者: 雪缘    时间: 2012-5-10 11:34
可怜的卡卡,希望它快快好起来
作者: dingyi222277    时间: 2012-5-10 20:30
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: 【襄阳逐鹿】    时间: 2012-5-11 12:45
heheh呵呵················西AOX
作者: 洛阳猛犬先生    时间: 2012-5-11 12:49
{:5_113:}{:5_113:}
作者: 236083969    时间: 2012-5-11 16:14
吸取经验教训是好事
作者: 安阳小吴    时间: 2012-5-11 21:20
{:5_129:}{:5_129:}
作者: 小木令    时间: 2012-5-11 21:35
强悍的家纳利,我喜欢的犬种
作者: 金金    时间: 2012-5-11 22:19
我的狗这几天也老打架,拆开真的好费劲。不过一般情况是咬不死的,除非太悬殊的。
作者: 钥匙(插翅虎)    时间: 2012-5-12 18:23
{:5_144:}{:5_144:}
作者: buyun    时间: 2012-5-13 00:31
所以养一条就好了
作者: 博天下    时间: 2012-5-13 01:03
同感,同感,。。。。
作者: 粤北猛犬    时间: 2012-5-14 13:19
吸取经验教训,提高警惕,严防流血事件再次发生.......
作者: 菏泽    时间: 2012-5-14 13:51
猛犬打架可是恐怖
作者: 間間單單    时间: 2012-7-25 13:09
作者: 梦想的颠峰    时间: 2012-7-25 17:06
{:5_139:}{:5_139:}说得好
作者: 鸿鸪志    时间: 2012-11-20 01:42
我也想养加纳利的,但考滤到它的性格,小孩还小,就养了条中亚
作者: 江家比特    时间: 2012-11-20 12:19
作者: 爱罗威的人    时间: 2012-11-21 14:43
作者: 关注    时间: 2012-11-21 20:42
作者: HJF    时间: 2012-11-22 10:54
鸿鸪志 发表于 2012-11-20 01:42

中亚,加纳利差不多的凶猛,加纳利还是聪明些,
作者: HJF    时间: 2012-11-22 10:55
鸿鸪志 发表于 2012-11-20 01:42

中亚也很凶猛的,而且没有加纳利聪明,
作者: HJF    时间: 2012-11-22 10:56
希望我的土匪能在楼主那出一窝好加,出小狗很不错的,气质非常好的,
作者: 鸿鸪志    时间: 2012-11-22 13:27
我也觉得中亚的反应较迟钝,以前养过罗威-杂比特-拉多
作者: 巴帝先生    时间: 2012-11-23 10:07
你的加那有多少重了

作者: wenyou1992520    时间: 2012-11-24 23:51
{:5_135:}{:5_135:}
作者: 乐高犬舍    时间: 2012-11-25 15:49
作者: sos717    时间: 2012-11-26 13:44
好 就喜欢这股狠劲
作者: 朱美丽    时间: 2012-11-26 16:21
给我这种第一次养加的人满是压力啊。我还第一次养狗
作者: 终生爱狗    时间: 2012-11-26 16:28
要是上了图片就更爽了   千万要爱惜自己的狗
作者: 天心一智    时间: 2012-11-26 18:28
作者: 多看你一眼    时间: 2012-11-28 14:01
路过!帮兄弟顶上。。。。{:5_114:}{:5_114:}
作者: 烈魂    时间: 2013-2-6 14:21
{:4_96:}{:4_96:}
作者: 亮亮爱犬    时间: 2013-4-27 16:46
上 照片啊 让大家看看啊

作者: 獒游大地    时间: 2013-4-27 17:18
顶..........
作者: 改变人生    时间: 2013-4-28 10:47
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: amdyyh    时间: 2013-4-28 15:05
当时场面肯定很刺激,有图就更好了。。。
作者: 绵阳爱犬    时间: 2013-4-29 21:46
{:5_139:}{:5_139:}好加
作者: 爱好无限    时间: 2013-4-29 23:14
猛犬见面碰撞下是难免的
作者: 广西阿杰犬舍    时间: 2013-4-30 08:46
{:4_96:}{:4_96:}
作者: 慠視群雄    时间: 2013-4-30 13:17
作者: 醉醒明天    时间: 2016-2-24 00:57
哥们,还是小心点好

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3