猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 如何养好一只美国斯塔福 @美国斯塔福的学习园地@ 不断更新 [打印本页]

作者: 忘忧草009    时间: 2012-3-21 00:23
标题: 如何养好一只美国斯塔福 @美国斯塔福的学习园地@ 不断更新

@美国斯塔福的学习园地@

希望此贴成为所有美国斯塔福爱好者的学习园地!
大家一起交流学习 美国斯塔福训练饲养方面的知识和经验!

朋友们有什么问题,可以在这里留言!
大家一起帮你解决!

朋友们有什么心得,体会,也可以写在这里!
大家一起分享!

欢迎所有的朋友!

(不断添加,不定期更新)
作者: 小小书童    时间: 2012-3-21 00:25
可怜的我天天在努力说服老妈让我养狗。。兄弟你家的狗真漂亮
作者: 忘忧草009    时间: 2012-3-21 00:27

首先,从小狗到家说起!(每个犬舍都有自己的方式方法!以下是我自己多年的总结!)

一,小斯塔福吃什么?
  答:接小狗前,要与繁殖者了解小狗在繁殖者那里吃的什么牌子的狗粮,提前准备好!

二,小斯塔福喝什么?
  答:到新家一周内,建议只喝纯净水!

三,关于到新环境的小斯爱叫,怎么办?
    答:所有的犬种,所有的幼犬,在离开同伴,到一个陌生的环境时,孤独的时候,都是会叫的!
解决方法:
1,它一叫,你就去管,小家伙会认为:“只要它叫,你就会出现!”
     所以不要管,叫几次,慢慢也就不叫了!
2,夜晚叫的时候,你可以将狗窝或者狗笼放在床边,你伸手可及的位置,它叫的时候,你敲敲狗窝!
3,你外出的时候,如果要防止它叫,可以在狗笼里放一块大的,它无法咬裂的大骨头,或者用一块深色布,把狗窝盖住,营造灰暗的环境,让它休息!

四,小斯塔福 一天吃几次饭?
     答:两个月-----五个月的小狗,一天三次,每次间隔7个小时!比如:早8点,中午3点,晚上10点!
六个月开始可以一天两次,每次间隔12个小时!每次喂八成饱!

五,关于驱虫?
  答:小狗如果生长,胖瘦,粪便都很正常,那么不用驱虫,驱虫要根据狗的情况来做!

六,有了小狗,不宜去的一些地方!
  答:家里有了小狗,最好,到宠物医院,狗市这些地方还是少去,如果去了,回家先消毒,洗手!

七,遛狗时,不要让小狗接触外边有些不了解底细的犬只!

八,小斯塔福到家,可以关笼子,但是要选择那些硬底的笼具,并且铺上踏脚板!千万不要用软铁丝笼关小狗!(因为绝大多数小斯,都需要修耳后发狗,修耳必然流血,流血会造成钙质流失,而这时关软底铁丝笼,很容易造成腿变形!)

九,关于小斯塔福的运动:
绝大多数小斯,都需要修耳后发狗,修耳必然流血,流血会造成钙质流失,所有,小狗到家后的补钙和运动是非常非常重要的!
每天补钙和鱼肝油,在粗糙的地面多跑动,有充足的阳光照射!
到家15日后(可视小狗身体提前),每天的食物中加入高质量的蛋白质!

十,关于小狗的大小便:
1,在狗笼的一半铺上毛毯,小狗会明白,这里是睡觉的地方,而另一半会成为它方便的地方!
2,每次喂小狗吃完饭后,把小狗叫到卫生间里,把门关上,陪着它,直到它上完厕所,然后抚摸它,夸奖它!
3,或者使用“移动报纸的方法”,也非常有效!

作者: hakuegg    时间: 2012-3-21 00:32
先顶帖再去学习!
作者: 忘忧草009    时间: 2012-3-21 00:33
可怜的我天天在努力说服老妈让我养狗。。兄弟你家的狗真漂亮
小小书童 发表于 2012-3-21 00:25

谢谢
作者: woody    时间: 2012-3-21 00:44
学习贴{:4_93:}
作者: 小小书童    时间: 2012-3-21 00:48
受教了,好帖好贴
作者: 忘忧草009    时间: 2012-3-21 00:49
关于幼犬性格的培养:

(当然首先,最好是选择一只性格很棒的幼犬,这就要了解幼犬的父母!)

1,不要打狗,骂狗(个人很反感打狗或者拿报纸卷吓狗的行为)
2,多和幼犬玩,培养好亲和关系!使幼犬对主人的声音形成条件反射!
3,在确定安全的外部环境下,让幼犬多散放!
4,多鼓励幼犬,让幼犬明白夸奖的口令!
5,可以给幼犬带个舒适的脖圈!
6,培养幼犬衔取和撕咬的欲望,让幼犬对玩具有强烈的兴趣
7,在陌生的环境,多鼓励幼犬,让它兴奋 开心,有胜利的感觉
作者: 忘忧草009    时间: 2012-3-21 00:54
先顶帖再去学习!
hakuegg 发表于 2012-3-21 00:32

谢谢支持
作者: 忘忧草009    时间: 2012-3-21 00:55
学习贴
woody 发表于 2012-3-21 00:44

谢谢支持
作者: 随风刀客11    时间: 2012-3-21 04:54
{:5_143:}学习了。
作者: 北京大凯    时间: 2012-3-21 07:55
顶顶  忘修草老师的帖子   哈哈   不光青年人能学到知识   中年人也一样受用呀!!
作者: 山山水水    时间: 2012-3-21 08:32
好帖!提前学习!做好准备.{:4_96:}
作者: 雾非雨    时间: 2012-3-21 08:39
好!先顶!再收藏!!
作者: 山路    时间: 2012-3-21 09:45
好贴,顶009.这样的帖子才是精品。
作者: zzzzzz    时间: 2012-3-21 10:10
顶上去,每天学习新知识呀!!!提问:如何有效的给8个月左右的狗狗锻炼身体、增强体能?
作者: 随便看下    时间: 2012-3-21 10:14
支持这样的学习贴
作者: 隐隐来了    时间: 2012-3-21 10:44
我来了{:5_139:}
作者: 雾非雨    时间: 2012-3-21 11:00
回复 16# zzzzzz

我现在已经每天带“小三”骑车慢跑了!效果很好!
作者: cockroach    时间: 2012-3-21 11:35
顶起,收藏了!!!{:5_139:}
作者: zp1972    时间: 2012-3-21 11:36
{:4_105:}{:4_92:}
作者: tancan09    时间: 2012-3-21 11:42
真是好贴,不错,学习中。刚买了一只小斯,正训练上厕所。多谢楼主!
作者: 妞妞是条狗    时间: 2012-3-21 12:05
非常好的帖子,不断更新   不断学习
作者: 南帝    时间: 2012-3-21 12:54
好帖子顶起,,,
作者: 重庆斯塔福    时间: 2012-3-21 13:03
知识帖必须顶,从中学习到很多养犬的理念和经验,感觉楼主给与大家的分享{:4_93:}{:4_93:}
作者: 小施    时间: 2012-3-21 13:15
知识贴{:4_96:}
作者: jkd1991    时间: 2012-3-21 13:24
好贴必顶  正好我能多了解一下斯塔福
作者: 蛋蛋罗威    时间: 2012-3-21 13:56
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 周末    时间: 2012-3-21 14:26
很受用,这样的帖子必须长期关注~~~
作者: 金卡罗    时间: 2012-3-21 14:49
学习啦{:4_93:}
作者: 开心每一天    时间: 2012-3-21 15:45
回复 8# 忘忧草009

我正在为这个事发愁,这个月十号接到安德鲁的孩子。从它到家后就不在狗窝里呆着,放到窝里它就叫。最后没有办法了就把它放到面包车上,也就奇怪了它一上到车上就特别老实,一晚上也不叫一声。现在面包车就成了它的狗窝。
作者: 无锡迈克老狼    时间: 2012-3-21 15:56
学习贴,必须顶
作者: 往往    时间: 2012-3-21 16:05
很受用,这样的帖子必须长期关注  准备买这样的狗养 那位介绍下那里有这样好狗卖?大概什么价?
作者: cockroach    时间: 2012-3-21 16:13
回复 35# 往往

发帖的LZ就有好狗!!!
作者: haman    时间: 2012-3-21 16:52
我看养狗跟养人差不多,除了吃的东西不同
作者: 拳斯犬舍    时间: 2012-3-21 17:06
这个必须顶顶顶``好帖好帖``学习了{:5_139:}
作者: bus8    时间: 2012-3-21 18:46
请教楼主快8个月的斯塔福可以跟着电瓶车自由跑步吗?
作者: 我爱跑车    时间: 2012-3-21 18:58
好贴啊哈希望大家互相交流吧
作者: gushang222    时间: 2012-3-21 19:46
回复 3# 忘忧草009

大哥你好,我有一个问题一直困扰我1个月了,我家的狗已经快9个半月了,邻居家2只母狗分别发情,但是它只知道追在屁股后面添,连趴上去都不会,请问这样正常吗,反正出去就直接去邻居家找母狗,但是只知道围着母狗干着急,什么都不会做,我看他们家6个月的狗都知道趴,哎,气死人
作者: 忘忧草009    时间: 2012-3-21 22:18
顶上去,每天学习新知识呀!!!提问:如何有效的给8个月左右的狗狗锻炼身体、增强体能?
zzzzzz 发表于 2012-3-21 10:10

骑车慢跑可以的!

或者训练好它的衔取欲望,扔球远远的,让它捡拾!循环这样做!

个人觉得,锻炼和食物一定要配合!
饭前,饭后 两小时不要剧烈运动!
食物中高质量肉类比例要大!配合钙和鱼肝油!
作者: 忘忧草009    时间: 2012-3-21 22:19
回复  zzzzzz

我现在已经每天带“小三”骑车慢跑了!效果很好!
雾非雨 发表于 2012-3-21 11:00

{:4_93:} {:4_93:}
作者: 忘忧草009    时间: 2012-3-21 22:20
知识帖必须顶,从中学习到很多养犬的理念和经验,感觉楼主给与大家的分享
重庆斯塔福 发表于 2012-3-21 13:03

谢谢冰姐 大家一起帮助犬友
作者: 忘忧草009    时间: 2012-3-21 22:22
回复 33# 开心每一天

没事 过几天就好了,换了新地方 不习惯
作者: 忘忧草009    时间: 2012-3-21 22:23
很受用,这样的帖子必须长期关注  准备买这样的狗养 那位介绍下那里有这样好狗卖?大概什么价?
往往 发表于 2012-3-21 16:05

论坛,梗类犬买卖区,有斯塔福出售,您可以从中选择
作者: 忘忧草009    时间: 2012-3-21 22:34
请教楼主快8个月的斯塔福可以跟着电瓶车自由跑步吗?
bus8 发表于 2012-3-21 18:46

速度一定要慢,时间不可长!

真正的用电瓶车带狗跑步还是从一岁以后,再开始为好!

每天有时间,自由散放,或者牵着散步,或者来回衔取跑 就好了!
作者: 忘忧草009    时间: 2012-3-21 22:35
回复  忘忧草009

大哥你好,我有一个问题一直困扰我1个月了,我家的狗已经快9个半月了,邻居家2只 ...
gushang222 发表于 2012-3-21 19:46

呵呵,没事了!

到年纪就会了!
作者: yekong    时间: 2012-3-21 22:39
好帖{:5_139:}好帖{:5_139:}
作者: 巴顿将军    时间: 2012-3-21 22:43
坚持学习!!!!!!!
作者: guoxing123    时间: 2012-3-21 22:55
{:4_96:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: xiaojiou9999    时间: 2012-3-21 23:13
请   教
是不是室内养狗 瓷砖地面对小狗的脚掌发育不好
怎么解决啊
作者: yuzhiguo    时间: 2012-3-21 23:22
我的狗晕车 有什么好的方法解决 谢谢大家
作者: 忘忧草009    时间: 2012-3-21 23:23
请   教
是不是室内养狗 瓷砖地面对小狗的脚掌发育不好
怎么解决啊
xiaojiou9999 发表于 2012-3-21 23:13

是的,地面太滑,对狗的骨骼有影响!

在家里的时候,不要让狗剧烈奔跑,慢走没有事的!

每天早晚带狗出去散步!
回家关航空箱或者窝里休息!
作者: 忘忧草009    时间: 2012-3-21 23:27
我的狗晕车 有什么好的方法解决 谢谢大家
yuzhiguo 发表于 2012-3-21 23:22

关于 ,这个问题,我也思考过!

感觉和人的情况一样,
有的狗天生不晕车
有的狗,小时候晕,大了还晕!

在车上准备一个航空箱,,将狗关在航空箱里休息!(航空箱不宜过大,刚好容下狗休息就好!)
这样可以避免狗吐和晕车!
作者: xiaojiou9999    时间: 2012-3-21 23:33
多谢草版    您 辛 苦 了 {:4_90:}
作者: wx_hwr    时间: 2012-3-22 03:35
回复 8# 忘忧草009

学习了 ,很赞同你所说的方法,但有个小疑问请教一下,不打狗骂狗的情况下 ,狗做了错事我如何教育他?我不打狗,但是会骂他。这样不行的话。我改如何去做呢?
作者: wx_hwr    时间: 2012-3-22 03:39
回复 48# 忘忧草009

再次请教下。当狗对一直玩的玩具失去兴趣怎么办?一个咬的轮胎。开始玩的很开心,玩一会时间长了就不想玩了怎么办?
作者: gushang222    时间: 2012-3-22 07:02
回复 48# 忘忧草009

真的呀?我还没碰到过快10个月的公狗不会趴母狗的呢~就知道舔,一副激动的傻样~
作者: zzzzzz    时间: 2012-3-22 09:09
回复 20# 雾非雨

哦,好的,我也试试带虎福跑步。谢谢你,朋友
作者: zzzzzz    时间: 2012-3-22 09:10
骑车慢跑可以的!

或者训练好它的衔取欲望,扔球远远的,让它捡拾!循环这样做!

个人觉得 ...
忘忧草009 发表于 2012-3-21 22:18

嗯,谢谢忘忧草009的指导。再次顶帖,希望多些朋友学习到。
作者: zzzzzz    时间: 2012-3-22 09:41
我又来提问:请问009老师,如何有意识的培养8个多月的斯塔福看家、护主。{:5_139:}
作者: 巴蒂    时间: 2012-3-22 12:23
早上闲来无事 浏览网页!学到了知识了啊!赛级的管理加上优秀的血统,忘忧草想不成功都难啊!
作者: BlackBerry    时间: 2012-3-22 13:42
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 忘忧草009    时间: 2012-3-22 21:56
回复  忘忧草009

学习了 ,很赞同你所说的方法,但有个小疑问请教一下,不打狗骂狗的情况下 ,狗 ...
wx_hwr 发表于 2012-3-22 03:35

让狗明白一个夸奖的口令,比如:“Good!”

让狗明白一个禁止口令,比如:“NO"!

狗做错事的时候,可以使用禁止口令!并且不搭理它!

狗做对的时候,使用夸奖口令,并且抚摸!

奖与罚,是相互联系的!

让它明白这两个词
作者: 忘忧草009    时间: 2012-3-22 22:05
回复  忘忧草009

再次请教下。当狗对一直玩的玩具失去兴趣怎么办?一个咬的轮胎。开始玩的很开心 ...
wx_hwr 发表于 2012-3-22 03:39

让狗对一种玩具产生浓厚的兴趣之后,

只有在你和它玩的时候,才把玩具拿出来!
玩耍结束后,玩具立刻收走!

直到下次玩的时候,再拿出来!
这样可以保持狗对玩具的热情!

还有就是,与狗玩的时候,要观察狗的状态,
比如,今天狗很疲惫,那么你们散散步就好了!
而如果今天狗状态很好,那么玩具拿出来玩一会!结束后 ,收走!
作者: 忘忧草009    时间: 2012-3-22 22:07
回复  忘忧草009

真的呀?我还没碰到过快10个月的公狗不会趴母狗的呢~就知道舔,一副激动的傻样~
gushang222 发表于 2012-3-22 07:02

1岁多,不会趴的,都有很多
作者: 忘忧草009    时间: 2012-3-22 22:28
我又来提问:请问009老师,如何有意识的培养8个多月的斯塔福看家、护主。
zzzzzz 发表于 2012-3-22 09:41

首先,是这只狗的胆量,自信的培养,以及占有欲和领地意识!还有和主人的很好的亲和度!

有了这些为基础剩下的就好办了!几句话说不清,有时间私聊
作者: 忘忧草009    时间: 2012-3-22 22:29
早上闲来无事 浏览网页!学到了知识了啊!赛级的管理加上优秀的血统,忘忧草想不成功都难啊!
巴蒂 发表于 2012-3-22 12:23

您过奖了!

我不懂的也有很多!还需要不断的学习和充实!一直在路上
作者: 忘忧草009    时间: 2012-3-22 22:31
感谢大家关注和支持

多多交流,相互学习
作者: bus8    时间: 2012-3-22 22:32
回复 47# 忘忧草009

谢谢啦,就是让它跟在后面跑。
不强迫。它也跑得挺欢实的。
作者: 越野麦克斯    时间: 2012-3-22 23:32
喂食斯塔福 幼犬 3—8个月的小狗 肉类饲料 如鸡架子时  剁碎喂好呢 还是切成大点的块让小狗啃着吃比较好呢?成犬是不是就可以整个鸡架子给它让他自己来?
作者: 越野麦克斯    时间: 2012-3-22 23:33
斯塔福幼犬 在几个月的时候换牙?应该注意些什么  是不是要停止撕咬 吊扣训练?少给带骨头的肉?
作者: 忘忧草009    时间: 2012-3-22 23:58
喂食斯塔福 幼犬 3—8个月的小狗 肉类饲料 如鸡架子时  剁碎喂好呢 还是切成大点的块让小狗啃着吃比较好呢? ...
越野麦克斯 发表于 2012-3-22 23:32

这个主要还是看狗的肠胃能力,我前边写的,主要是以安全为第一位来写的!

实际小狗肠胃接受能力可以的话,喂食生肉 也非常好!如果是鸡架子,2个月到5个月,最好还是粉碎拌狗粮!(一定是生的鸡架子,不要喂熟的)
5个月以后,直接给半个鸡架子就可以!成犬直接给整个鸡架子!
如果是第一次喂,建议一点 一点的加量!这样安全一些!
作者: 忘忧草009    时间: 2012-3-23 00:04
斯塔福幼犬 在几个月的时候换牙?应该注意些什么  是不是要停止撕咬 吊扣训练?少给带骨头的肉?
越野麦克斯 发表于 2012-3-22 23:33

2-4个月 更换门齿 ,4-6个月 更换犬齿(白、牙尖圆钝), 6-10个月 更换臼齿 。

幼犬的撕咬 始终都是要适度的,不要过猛!
吊口 还是不要做的好!
可以吃骨头!
作者: 越野麦克斯    时间: 2012-3-23 00:04
感谢 周哥  学习了~
作者: 妞妞是条狗    时间: 2012-3-23 10:46
回复 66# 忘忧草009

长见识了
作者: 妞妞是条狗    时间: 2012-3-23 10:49
回复 75# 忘忧草009

这个帖子真是让人受益匪浅啊
作者: 杀猪荣180    时间: 2012-3-23 10:55
回复 3# 忘忧草009

我的斯塔福5个多月了 到家一个多星期了 每次出门时候关笼子就开始叫 在家看到我是不叫的 只要关笼子我人不在就叫我在的话关笼子也不叫的 这是啥情况啊难道还没有习惯过来嘛。还有个我带下去大小便一个多小时都不拉的 一回到家一晚上能拉三四次小便 每次带出去就是不肯拉的郁闷了  求答案,求方法
作者: 吴越春秋    时间: 2012-3-23 12:29
受益匪浅,谢谢!
作者: qyj    时间: 2012-3-23 15:34
{:4_93:}{:4_96:}
作者: 神马    时间: 2012-3-23 16:11
每次喂小狗吃完饭后,把小狗叫到卫生间里,把门关上,陪着它,直到它上完厕所,然后抚摸它,夸奖它!

????

我想问下,吃完饭就到卫生间去方便,也是需要时间的,这个吃完饭到卫生间的时间能否延长。
作者: 忘忧草009    时间: 2012-3-23 21:59
回复  忘忧草009

我的斯塔福5个多月了 到家一个多星期了 每次出门时候关笼子就开始叫 在家看到我 ...
杀猪荣180 发表于 2012-3-23 10:55

关于叫的问题 还有一个办法:
找个比较安全的狗场寄养一周时间,
单独把它关在一个独立的空间!
训练它独处的能力!也就是叫也没有人搭理它!几天以后,单独待着 也就没事了!
回家后,如果叫 不要搭理!用布把笼子盖住!或者单独把笼子放在另外的房间!

关于大便的问题:
它已经认准了,家里是上厕所的地方了!这个比较麻烦!

建议使用航空箱,小点的,在家就关航空箱!
出航空箱,绝不停留,直接下楼去外边!
一天溜四到五次!回家就关箱子!
如果在外边拉了大便,及时夸奖!并下“便”的口令!

并且,把家里它以前拉过大便的地方,严格消毒去味!
争取让它找不到以前的味道痕迹!
作者: 忘忧草009    时间: 2012-3-23 22:02
每次喂小狗吃完饭后,把小狗叫到卫生间里,把门关上,陪着它,直到它上完厕所,然后抚摸它,夸奖它!

? ...
神马 发表于 2012-3-23 16:11

不好意思,你说的,我没有看懂
作者: 小肥牛    时间: 2012-3-23 22:44
好帖  支持一下
作者: 江西金至尊犬舍    时间: 2012-3-23 22:45
经典 。。。。。。。。。。。。顶起
作者: gushang222    时间: 2012-3-23 23:43
回复 67# 忘忧草009

我晕,也太笨了吧,那我要等多久啊,无语
作者: 忘忧草009    时间: 2012-3-24 22:28
亲和关系的重要性

犬对主人的依恋性俗称亲和关系。它是训练和护卫实际应用的前提和基础。没有亲和关系,主人就无法训练和指挥犬。因此主人从接犬的那一刻起,首先就要对犬进行亲和关系的培养。很显然,犬对主人依恋性的好坏,直接影响训练和使用的效果和质量。这实际上告诫我们每一位玩狗人,必须从思想上重视亲和关系的培养,在实践上正确培养犬的亲和关系。   
       所谓亲和关系就是要求犬能够对主人始终保持兴奋状态,对主人所有的行为,都能作出相应的反应。具体说来就是:主人呼犬名,犬能对其作出相应的反应;当主人唤犬前来时,无论是哪种情况,犬都必须迅速前来并等候主人下一步的指挥。通俗地说,犬与主人之间始终保持着一种亲密无间的友善关系。

作者: 金爷    时间: 2012-3-24 22:49
{:5_139:}{:4_93:}
作者: 杀猪荣180    时间: 2012-3-25 15:28
回复 83# 忘忧草009

谢谢你了 在叫犬叫的问题上我搞不清这是对主人的依恋性产生的叫还是孤单害怕的叫 那我就照你的方法试下用布盖起来 我自己有个方法是这样的 我假装离开关门它叫的话进去训斥它不知道这样的方法可以用不,是否会影响亲和关系呢。还有大小便我出去溜多久也不肯拉在家拉了抓到现在打了怎么还不听话的呢 在笼子我看他也不拉的实在憋不住了才会啦 我笼子一放出来就开始嗅地面乱拉了,还有个问题请教下 我抱狗在旁边睡了2天它现在也开始认床了自己会爬上来敢都敢不走 要是一直睡旁边这个会养成坏习惯呢还是会增加亲和关系呢 我主要抱旁边是想跟他培养感情的
作者: 杀猪荣180    时间: 2012-3-25 15:33
回复 83# 忘忧草009

消毒喷的好还是去臭的那种啊 哪个牌子的好点啊 每天关航空箱吗 那样他不是很难受,我只有下午回来有时间 中午都没有回家的 早上起的早的话也可以带楼下大小便下 不会拉在航空箱里去了吧 关笼子跟关航空箱放在房间哪个味道大点啊
作者: 越野麦克斯    时间: 2012-3-25 20:54
周哥给讲讲关于斯塔福的驱虫问题吧
经常吃生肉 都长时间驱次虫呢 ?
作者: 忘忧草009    时间: 2012-3-25 21:23
回复  忘忧草009

谢谢你了 在叫犬叫的问题上我搞不清这是对主人的依恋性产生的叫还是孤单害怕的叫 ...
杀猪荣180 发表于 2012-3-25 15:28

不客气!
“我假装离开关门它叫的话进去训斥它不知道这样的方法可以用不”
----我觉得这样的方法不好的,特别是小狗!

“在笼子我看他也不拉的实在憋不住了才会啦 我笼子一放出来就开始嗅地面乱拉了,”
---你观察它要拉了,就应该直接把狗 立即带到上厕所的地方,不给它乱拉的时间!

“我抱狗在旁边睡了2天它现在也开始认床了自己会爬上来敢都敢不走 要是一直睡旁边这个会养成坏习惯呢还是会增加亲和关系呢 我主要抱旁边是想跟他培养感情的”
-----呵呵,我最早的斯塔福 也是在床上睡的,而且是两只!

您可以按照我在83楼说的几种方式 在试试,相信都可以改善!
作者: 忘忧草009    时间: 2012-3-25 21:30
回复  忘忧草009

消毒喷的好还是去臭的那种啊 哪个牌子的好点啊 每天关航空箱吗 那样他不是很难受 ...
杀猪荣180 发表于 2012-3-25 15:33

消毒去味用消毒灵 就可以了,
关航空箱是暂时的,就是为了改掉在家上厕所的习惯!空间小,一般不会拉在里面的!
航空箱肯定干净的多!
作者: 忘忧草009    时间: 2012-3-25 21:32
周哥给讲讲关于斯塔福的驱虫问题吧
经常吃生肉 都长时间驱次虫呢 ?
越野麦克斯 发表于 2012-3-25 20:54

关于驱虫,我觉得 还是观察狗的状况:胖瘦,大便,胃口等!
需要的时候驱!
作者: 越野麦克斯    时间: 2012-3-25 22:29
我只知道 狗的胃口很好吃的很多 就是不张肉 那就需要打虫
从粪便中怎么分辨用不用打虫呢?
作者: 忘忧草009    时间: 2012-3-25 22:40
我只知道 狗的胃口很好吃的很多 就是不张肉 那就需要打虫
从粪便中怎么分辨用不用打虫呢?
越野麦克斯 发表于 2012-3-25 22:29

比如,粪便中有虫
还有吃的不多,但是粪便总稀!
作者: 家有猛犬N只    时间: 2012-3-25 23:14
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 杀猪荣180    时间: 2012-3-26 09:07
回复 94# 忘忧草009

谢谢你了,还有你说的关于犬叫问题可以带去一个可信的犬舍单独关一个星期,我可以直接在家用航空箱吗用布遮起来跟训大小便那样一起训了,我在家放笼子也是单独的叫的时候也没人搭理的啊
作者: BANDOGS    时间: 2012-3-26 09:18
学习了,必须顶起{:4_95:}
作者: 忘忧草009    时间: 2012-3-26 10:09
回复  忘忧草009

谢谢你了,还有你说的关于犬叫问题可以带去一个可信的犬舍单独关一个星期,我可 ...
杀猪荣180 发表于 2012-3-26 09:07

如果你不怕叫 就没事,头一天,在航空箱里估计会叫很久的
作者: 杀猪荣180    时间: 2012-3-26 10:11
就是怕叫啊 但是关航空箱的话叫上几天比关笼子叫的频率会低点吗以后。本来怕吵到隔壁想把声带做了的 但是猛犬做了声带就等于废了一半了也不忍心,但是上班出门叫很吵 窗户都不敢开开了外面声音更大 不开呢房间味道大回来

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3