猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 石先生,刘总请进,,支持中介!! [打印本页]

作者: 狱头    时间: 2012-4-23 10:43
标题: 石先生,刘总请进,,支持中介!!
卖家 福建福州 狱头 13799910290
买家    石先生                           交易犬只3只成犬,,1大公2大母,,1号公巴顿,,纯黑虎斑,,1岁多,,肩高在70以上,体重在130斤以上,头版极大,波利亚和泰森女的直子,,有血统芯片也做好,2号母,黑纳斯女儿,,1岁多,已配巴顿,确定带胎,,确保买家利益,收到狗后可以去做B超确认,,带子龙家给的证书,,3号母,MT家出的 ,1岁多,无证,纯黑色,,跟可乐已配,,但不怎么确定怀上,,友情价出售,,,,,3只价格以协商清楚,,今天尽量安排发货,,运输途中风险由卖家负责,,支持刘总中介,,买家打全款给中介后发狗,,收到狗后确定无误请届时通知刘总放款,,,希望合作愉快 ,,,,运费中介费由我卖家出,,直接上图 (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6)
作者: 曹关    时间: 2012-4-23 11:45
如卖家所说一切属实,接狗后观察24小时后通知刘总放款~~马上打款~~下午发狗!!!!
作者: 曹关    时间: 2012-4-23 11:48
两条狗的证书和狗一起到达目的地~~~确保狗无任何缺陷和任何疾病!!!
作者: 曹关    时间: 2012-4-23 13:43
款以打~~请刘总确认!!
作者: 小刘    时间: 2012-4-23 15:58
已收款 NO.90000408010023
作者: 狱头    时间: 2012-4-23 18:30
今天没班车   ,,已跟买家协商好,,尽量明天发狗,,谢谢买家理解!!!
作者: q7.    时间: 2012-4-23 20:05
大手笔阿,恭喜买家,卖家。
作者: q7.    时间: 2012-4-23 20:06
{:5_143:}{:5_143:}可喜可贺。。。。
作者: 狱头    时间: 2012-4-24 11:54
狗已发车,,今晚凌晨1点半到达,,请卖家注意接狗
作者: 曹关    时间: 2012-4-25 15:46
交易用中介的好处这次我算体会到了!!!      请刘总不要放款!!!!
     这几条狗的事实与卖家所说的有好几项严重不符!!买家要求全额退款,并要卖家承担全部运输费用!!!!!!!!!
              “狱头”都是俱乐部的老成员了,在此给你留点面子!!先不上图!!
                今晚19:00前你不现身的话~~那我也就只好用事实在论坛讲道理了!!忘斟酌!!
作者: 曹关    时间: 2012-4-25 16:02
请刘总不要放款!!!!
         在此庆幸自己这次是用中介交易的!!{:4_93:}
作者: 无敌小强    时间: 2012-4-25 17:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 无敌小强    时间: 2012-4-25 17:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 狱头    时间: 2012-4-26 03:14
回复 10# 曹关
作者: 狱头    时间: 2012-4-26 03:33
前晚因为关注三只狗的运输安全问题直至凌晨天亮才睡觉''买家您是知道的''白天睡觉手机调无声啦怕吵到刚周岁的女儿'''''支持中介我到哪里都是主动提出的'''买家你给我感觉人应该不错''不要弄那些有跟没有的言语让人看了不悦'''不知道的人以为卖家欺诈''敢问我所卖每一只狗都主动走中介''有时还主动出中介费''何来欺诈之说'''就您评价我狱头老会员啦'''就这句话'''我主动请你把有什么能说''能发的一并说清楚'''''一定得详细'''让大家看得明白'''''最后跟您说''大家角度不同''但重在要相互理解''狗跟钱或许不太重要''责任的合理我狱头一如既往''今天联系不上您'''明天需要的是电话上合理的沟通解决方案''既然买卖走中介''相信都会把关买与卖的权益''''您也卖过狗''卖家权益也需维护'''
作者: 小刘    时间: 2012-4-26 12:18
有事可以慢慢说。没有解不开的疙瘩。狱头在中介这里交易过几次。 都很顺利。没有一笔让我介入强行的判罚责任! 所以大家请心平气和的去说话。 旁观者也不要随便给别人一个罪名。也可能你随意的一句话。让对方承受到了前所未有的压力和指责!
作者: q7.    时间: 2012-4-26 14:15
支持狱头,狱头的做人做事的诚信与负责人,是大家有目共赌的,希望买方把事情说清楚,
作者: q7.    时间: 2012-4-26 14:17
同样也喜欢双方能友好的,不损失双方利益的条件下协商清楚。
作者: 曹关    时间: 2012-4-26 15:49
狱头,我真不理解你为何对我们这种合理的要求不屑一顾~~~
       首先想提醒你一下~~我为了尽快的接到狗,让狗狗少受点罪我也是一夜未合眼,见到狗后又急得白天都没睡,直到晚上才睡!!!!!!     原因就是所接到的狗与你所说的严重不符~~~~~~
        1你说这公狗巴顿肩高超过70cm,[attach]1497994[/attach][attach]1497993[/attach][attach]1497992[/attach]这几张图上的公犬是巴顿没错吧!!请你仔细看看尺寸到底是多少!!大伙也可以帮忙瞧下!!        2你说巴顿体重在130以上,头版极大。说实话~~头版还行~~但是体重就~[attach]1497981[/attach][attach]1497982[/attach]这是巴顿带着笼子的重量~~是75.9公斤  [attach]1497984[/attach][attach]1497985[/attach]这是空笼子的重量,公斤的地方由于是电子称扇动没照出来,但是下面显示的是37.8斤(此称单价一直设的是2)        我们做个简单的算术     75.9×2-37.8=114          这达到你所说的130以上吗??
         3最不能让我忍受的是[attach]1497991[/attach][attach]1497990[/attach][attach]1497989[/attach]巴顿就一个睾丸,[attach]1497998[/attach][attach]1497997[/attach]这就是你所说的巴顿的血统证书??大伙做个见证,有这样的血统证吗???
         4再说母犬,那条带胎的,血统证书没问题但是你说的母狗肩高63左右[attach]1497996[/attach][attach]1497995[/attach]大伙看看有吗??,体重90-100斤[attach]1497979[/attach]我抱狗称重122.9公斤。我自己体重[attach]1497980[/attach]84.2公斤。 122.9×2-84.2×2=77.4       肩高差多少?体重差多少?大伙见证!! 另外这条母犬你说确定带胎,~我接狗后一大早带狗去宠物医院做b超,大夫问我狗是哪天配的,我连忙打你电话,你进一问三不知。还说玩狗的一眼就能看出来怀上没!!挂了电话就不理了!!!!!     大伙也帮忙看下这条母狗能一眼就确定带胎了吗???恕我眼拙~~!!             另条母狗没问题!与实际情况相符!
                      买家要求全额退款,并要卖家承担全部运输费用!!!!!!!!!
                         忘刘总尽快裁决!!!谢谢!!
作者: 曹关    时间: 2012-4-26 15:55
巴顿的肩高图 (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6) 。        巴顿的带笼体重图 (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 10) ,装巴顿的空笼重量 (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) 。巴顿的睾丸 (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 8)
作者: 狱头    时间: 2012-4-26 16:18
交易用中介的好处这次我算体会到了!!!      请刘总不要放款!!!!
     这几条狗的事实与卖家所说的有 ...
曹关 发表于 2012-4-25 15:46

买家  石先生,,这一两天麻烦你照顾好这几条狗,,我已联系刘总,,你把数据全面一点发上来,让有经验的研究下如何处理此事,买家利益和感受我依然重视,但我算通过中介交易第一次碰到此情况,能在论坛认识而达到合作交易都属缘分,,,,,,,如真需要狱头承担我绝无二话,,,,请各位未了解实际情况的朋友,别恶意的攻击评论,,,认识我狱头的朋友也请不要加与介入支持,,,,请你们理解,,,买卖双方既然选择了中介,支持刘总把关,,,就共同维护论坛的公信力,,我接收任何合理的处理方法,,,谢谢各位,,,
作者: zhang100    时间: 2012-4-26 16:46
关注此事!隐睾卖家应该说明情况,怀孕与否可以B超鉴定,希望双方可以协商好。
作者: 曹关    时间: 2012-4-26 16:46
支持刘总把关,,,就共同维护论坛的公信力!!!!!!!!!!
作者: 狱头    时间: 2012-4-26 16:49
狱头,我真不理解你为何对我们这种合理的要求不屑一顾~~~
       首先想提醒你一下~~我为了尽快的接到 ...
曹关 发表于 2012-4-26 15:49

买家你所说的话言重啦,,你何尝知道我安排3个人找车发狗又如何得辛酸,,您接狗到凌晨很辛苦,我也非常理解,我不也一夜未眠,,巴顿单睾丸,,属事实 ,,但保证配种能力无问题,知道巴顿的无人不知道他的繁殖遗传的优秀,我宁愿不卖巴顿,也不希望有人借机来做文章,,,,我从一开始希望您能来自提看狗提狗,,更不愿意卖太远,,是您的诚意打动我,,包括3只狗也给了您最优惠的价格,,巴顿我支持退狗,,来回运费我出,也是应该的。。。但2只成母无缺陷,,血统清晰,,你无故退狗,,,,加上您介绍母狗情况以上语言有点不实也言重,,大家凭良心说话,,我敢无愧的直言,狗我未去称过,,都是目测及相关专业朋友估测的体重跟肩高,,,就差一点点,这是严重缺陷吗,何来严重不符,,这是其一,,,你跟我通电话数次,,对天说话,预产期我如实报给您,,,,我何时挂你电话,你无中生有,这点本人很生气,,,这是其二,,,,,这是您不负责任的描述,我还主动邀请您协商,,自己亏钱也希望尽快把事情处理,,让刘总打回款项给您,,您把巴顿退回,,2只成母重新报价低得离谱,,让我卖家处于非常被动,,,狗全退,,我直接损失运费2千左右,,狗未退,,你把原有谈好价格砍价离谱,,试问您是我狱头作何感受,,,进退两难,,,黑纳斯女儿,,在福州经专业认识确定带胎,,您说好B超,,你还没去做,,就胡言断定,,再说啦我答应过您如无带胎你选择留下的话,,本人退现金5000元以保证您买家基本利益,,,试问您想想我狱头如何对待此交易,,各自的损失真无需言喻啦,,
作者: 狱头    时间: 2012-4-26 16:53
关注此事!隐睾卖家应该说明情况,怀孕与否可以B超鉴定,希望双方可以协商好。
zhang100 发表于 2012-4-26 16:46

隐睾未跟买家说明情况,属实,,卖家狱头承认,,,绝无恶意欺诈,,,要不哪会邀请买家亲自提狗,,支持走中介,,中介费我狱头出,,,,我完全接受退狗事宜跟连带责任,,我无异议!!
作者: 曹关    时间: 2012-4-26 17:25
狱头~~请你看清楚我的言辞!!我哪有说过你那条母狗一定没有带胎的话语~~??请你找出来!我所说的你说玩狗的人一眼就看得出怀上了!论坛都是玩狗的朋友,请大家瞧下,有谁能够一眼就认出怀上了! (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 11)       大伙瞧瞧~~                                                     
       你所发过来的犬只3条有两条都存在问题~~狗狗存在如此多的问题我真不理解你发过来干啥啊~~??~但是3条狗是一起谈的价格,那还咋整啊!我可不想沾你的便宜,一起退给你!!         都不是小孩子啦~~自己要为自己的过失负责!你说呢?!
          我自此就一个观点,买家要求全额退款,并要卖家承担全部运输费用!!!!!!!!!
                         忘刘总尽快裁决!!!谢谢!!
作者: 曹关    时间: 2012-4-26 23:38
狱头,你好!!下午我兄弟把你确定带胎的那条母犬带去医院检查了~~已经确定没有怀上!!!!!这是现场检查的图片~~请你和论坛的大伙一起确定下!!! (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 8)
作者: 狱头    时间: 2012-4-27 02:07
此母狗发回福建''我接到后也当及拿到宠物医院做B超''如无异议''我当及通知刘总放款'''自愿承担来回运输费用''刘总中介费也由我狱头出''''明天我联系你''你安排发回狗的运输事谊
作者: 曹关    时间: 2012-4-27 10:34
狱头,你好。
          首先你欺骗了我,公狗有太多情况与事实不符,你这条母狗单从身高体重来说就与事实严重不符,其他的我也不想和你争论了!!毫无意义!!!~送你句话~~“事实胜于雄辩”~~
           都是男人,自己要为自己的行为负责!!!!!!!!!!

!买家要求全额退款,并要卖家承担全部运输费用!      
             请刘总尽快处理!
             共同维护论坛的公信力与严肃性!!!
作者: 曹关    时间: 2012-4-27 10:48
狱头,你好。
          首先你欺骗了我,公狗有太多情况与事实不符,你这条母狗单从身高体重来说就与事实严重不符,其他的我也不想和你争论了!!毫无意义!!!~送你句话~~“事实胜于雄辩”~~
           都是男人,自己要为自己的行为负责!!!!!!!!!!

!买家要求全额退款,并要卖家承担全部运输费用!      
             请刘总尽快处理!
             共同维护论坛的公信力与严肃性!!!
作者: 武汉-刚子    时间: 2012-4-27 11:03
作者: 武汉-刚子    时间: 2012-4-27 11:04
作者: 武汉-刚子    时间: 2012-4-27 11:04
作者: 变形金刚    时间: 2012-4-27 11:22
作者: waw12345638    时间: 2012-4-27 11:28
晕  希望双方能和谈  还买家一个公道    以后卖狗真得实言相告  买家也真得多留个神!
作者: 笨狗先跑    时间: 2012-4-27 11:41
都是放卫星惹的祸。。。哎!养狗不是养猪。
作者: wuhan比特    时间: 2012-4-27 11:55
做买卖还是诚信为好,希望卖家妥善处理。
作者: 创业者1    时间: 2012-4-27 11:55
怎么这几天中介贴这么多问题的呀。
作者: zhang100    时间: 2012-4-27 12:35
公狗隐睾,母狗未孕,数据不符,难怪买家要求退狗。对狱头兄弟说句话,隐睾或许可以配狗,但必须开始买卖时说明;母狗未孕或许你判断失误,但未确定之前不应该以已孕广告;数据这东西更千万要实事求是,买家买狗冲的是你的数据去买的,不符合人家肯定不愿意了。我相信狱头兄应该也不是成心欺骗,但买家退狗的理由很充分,希望狱头兄本着实事求是和气生财的宗旨,理性的处理此事,也算给猛犬的交易平台树个诚信标尺!
作者: 吴耀林    时间: 2012-4-27 14:42
{:5_138:}{:5_138:}
作者: 吴耀林    时间: 2012-4-27 14:47
卖家太不老实了,你这样还要辨认下去吗,真掉脸,不会再有人买你的狗啦。
作者: fj555888    时间: 2012-4-27 14:51
回复 1# 狱头

网络交易,看不到实物,买家只能靠卖家发出的数据去买,

若实际数据与卖家承诺的数据不符合,那这个交易就不对等。

卖家应该承担由此产生的一切后果。

相信卖家也不是刻意的,都是大人大事的。估计还是单靠
经验判断,忽略了一些科学的数据。

大家都平和的处理好,有缘遇到都是兄弟。该承担的承担,
该担待的担待。{:4_95:}

作者: 狱头    时间: 2012-4-27 15:24
谢谢论坛各位朋友的关注'''我首先相信您买家单方面提供的数据'''买家安排发回三只狗''''我回来接到狗后核实数据的真实性后做B超后''如无误当及通知刘总放款''''三只狗来回运费及中介费我狱头全出''并且发声明给予买家郑重的道歉''所接狗造成的损失我狱头加于补偿''''做人坦荡荡''凡事讲个理''支持维护猛犬论坛公信力'''''相反之'''如数据的不实那另当别论''
作者: 曹关    时间: 2012-4-27 15:47
那请你马上打1200刘总帐户(我方发狗费用)!!我会尽快发狗去福州!!

、
作者: 0小毛驴    时间: 2012-4-27 16:01
我们 见证了 这起纠纷  还望 各位 妥善处理
作者: 曹关    时间: 2012-4-28 00:03
下午已和刘总电话联系过,狱头在刘总帐户有超过我方运费数额的保证金!所以我已于今夜把狗发往福建!!狱头请你注意28号20:45左右在福州火车站接狗!!
作者: 曹关    时间: 2012-4-28 00:11
发狗现场图!! (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 12)
作者: 中原突围    时间: 2012-4-28 16:26
可怜了几只狗哦!唉!!!!!!!!!
作者: 曹关    时间: 2012-4-28 17:38
是啊!!!狗狗遭罪!!!
作者: 狱头    时间: 2012-4-28 19:53
看到啦 ,,晚上接到狗后立即通知您 ,,明天带黑纳斯女儿去做下B超 ,,确认数据后,,如无误,,当即通知刘总放款,,,卖家承担来回运费,,
作者: 创业者1    时间: 2012-4-28 21:12
这三只狗好像去旅游一样。
作者: 狱头    时间: 2012-4-29 16:08
狗已收到 ,,数据无需核实,信任彼此,,自始自终我觉得此笔交易不算亏,,积累经验,,花钱交朋友,,请刘总放全额款项给予买家连同发回来运费1200,此次中介费用全由卖家狱头负责,,,,此笔交易虽无成交,但谢谢大家的关注跟提议,,,再次谢谢刘总,,,打扰您好几次,,辛苦啦
作者: 桂林兴安犬舍    时间: 2012-4-29 17:06
卖家做得不错,支持一下,
作者: 广东獒友    时间: 2012-4-29 17:17
卖家好样的,值得支持!
作者: 创业者1    时间: 2012-4-29 18:25
诚信值千金。不要学那个所谓的小然。。。。
作者: 请求    时间: 2012-4-29 19:40
诚信值千金...........
作者: 小刘    时间: 2012-4-29 23:50
买家留下账号吧
作者: 曹关    时间: 2012-4-30 00:41
在此谢谢论坛的刘总和各位关心此事的朋友, 这次误会相信狱头兄弟也非刻意为之!!!!都是论坛的朋友~~~俗话说“不打不相识”~~!!               
          中国工商银行     石磊      622202  32020  15588  147
作者: 中原突围    时间: 2012-4-30 02:06
回复 52# 狱头

买家不错,坚决顶你
作者: 小刘    时间: 2012-4-30 23:21
已退款

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3