猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 露下脸吧 出自黑客杜宾 [打印本页]

作者: 御翎尉    时间: 2012-7-11 20:58
标题: 露下脸吧 出自黑客杜宾
这狗买回来有段时间 第一次出镜 大家看看 提提意见 出自黑客杜宾 犬舍
作者: 雷霆杜宾    时间: 2012-7-11 21:04
飘亮的女人!

作者: 我的慕尼黑    时间: 2012-7-11 21:28
beautiful!!!
作者: wchzzf    时间: 2012-7-11 21:41
不错,黑客家的杜宾的确不错!顶一个!
作者: 蓝蓝的天空    时间: 2012-7-11 21:56
这条母狗应该是国外带胎回来的作品吧、母狗爸爸如果我没有记错应该是Zordan Zewi del CitoneXElegant Line itaka

如果是,我觉得不应该是黑客繁殖作品,只能说明黑客的眼光和血统搭配的了解‘
作者: 义手遮天灬夕阳    时间: 2012-7-11 22:15
好狗                     
作者: 逍遥会长    时间: 2012-7-11 22:16
很不错的妞,终于露脸啦{:5_139:}
作者: 未成年    时间: 2012-7-11 22:51
{:4_110:}{:4_110:}
作者: 华丽的独人    时间: 2012-7-11 23:54
{:4_105:}{:4_105:}
作者: 南海飞鹰    时间: 2012-7-12 01:34
这个漂亮........
作者: 黑客杜宾    时间: 2012-7-12 01:42
蓝蓝的天空 发表于 2012-7-11 21:56
这条母狗应该是国外带胎回来的作品吧、母狗爸爸如果我没有记错应该是Zordan Zewi del CitoneXElegant Line  ...

是的,要是严格意义来讲。也不能算我繁殖作品,这窝妈妈Itaka不是我繁殖的,培养训练我也没参与的,这窝爸爸Zordan 更不是我繁殖,拥有FCI word dog show 冠军,AIAD冠军,IDC冠军,IPO3,我更是没丁点功劳,我也就是叫他俩按照我的思路交配了一次,我相信每个犬舍从无到有,都需要经历这个引进过程,中国德系起步稍晚点,而且我们想要的血系,未必咱们玩家都能引进回来,当时fedor,pimm,urbano都有人引进,但是很宝贵的Gino血系我静待的已经坐不住了,但当时我的繁殖水平有限,系外繁殖血系差异太大的我自知没那个功力,能这么做做的好的必须要有相当的繁殖功底,可以说,系外繁殖要么大师要么就是新手,大师del Citone和DGV,每次搭配都能搞出些极品,那是基于超级种母的情况下,我们在国外根本不可能买到人家大犬舍顶梁柱的灵魂母犬,所以只能借鉴国外犬舍搭配,搞系内繁殖了,这样出的东西比较容易理解,比较稳定。于是我就学习了一个喜欢用gino东西和zordan繁殖的一个匈牙利犬舍的繁殖思路,有幸他的繁殖思路在这2年也得到了很好的验证,10年一个公开组冠军,11年一个公开组冠军,2次总冠军入围,11年也就是去年被zordan胞兄弟女儿也就是表妹夺去了IDC黑母总冠军。当然了,这也只是学习引进与提高阶段,我还是希望引进不是一直持续的,想努力提高自己,用自己的思路和培养出好的东西那才是我们中国繁殖者的水平代表,早期杜宾起源与德国,后来荷兰,现在最强意大利,俄罗斯杜宾也在以很强的速度追赶,仔细看看东欧他们那些拿着冠军,青年冠军头衔的狗三代以前都是出自意大利,但在俄罗斯经过酝酿并且发扬了,母本都是人家俄罗斯繁殖者一代代精心培育的种母出的作品。取其精髓发扬光大之,有些现在买我小狗的朋友问我以前带胎的那窝和现在繁殖的小狗比差距多不多,我的目标肯定是超越,也很负责的说总有超过父母的,因为如果越繁殖越回旋,那我们的繁殖还有什么意义呢,那也就只剩下赤裸裸的卖钱了!!!我的目标是努力学习国外繁殖经验繁殖出自己的东西而不是光靠不停地引进输血。希望到时候几年后不是再看到一条狗,这家伙是某某狗的孩子。那就算是成功了。
作者: 凯撒杜宾    时间: 2012-7-12 02:06
不错!不错!应该搭配也不错吧?

作者: cockroach    时间: 2012-7-12 11:08
{:5_139:}顶!!!!
作者: 龙吟风    时间: 2012-7-12 11:12
作者: dingyi222277    时间: 2012-7-12 11:57
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: 106441155    时间: 2012-7-12 12:21
顶一个。。。。
作者: 蓝蓝的天空    时间: 2012-7-12 18:20
黑客杜宾 发表于 2012-7-12 01:42
是的,要是严格意义来讲。也不能算我繁殖作品,这窝妈妈Itaka不是我繁殖的,培养训练我也没参与的,这窝爸 ...

黑客我觉得你和我说那些杜宾知识有用吗?我看到这个帖子无非说这条母狗不是你繁殖的,难道我说错了吗?再说你一直提到你对杜宾的理解那么请问你有没有自己的作品,你的作品是否在国内参加比赛,现在玩杜宾人那一个不多多少少了解杜宾血统,血统是一个基础,还是要看狗本身的品质、如果你觉得我这样说不爱听,就当我没有说如果你觉得你的繁殖不错那么请你拿出你的繁殖作品给我们看看。
作者: bus8    时间: 2012-7-12 19:10
完啦,躺着也中枪。
作者: 金色的戈    时间: 2012-7-12 21:29
顶下兄弟,不看狗还真不知道是谁呢哈哈
作者: 御翎尉    时间: 2012-7-13 08:30
蓝蓝的天空 发表于 2012-7-11 21:56
这条母狗应该是国外带胎回来的作品吧、母狗爸爸如果我没有记错应该是Zordan Zewi del CitoneXElegant Line  ...

天空朋友 我仔细看了下我的帖子 我只说出自黑客杜宾 确实没说是黑客繁殖的 但是可以肯定的是,我的钱是打给了黑客杜宾。我都没贴这母狗的血统 你都能看出来 很让我激动 至少也证明了你也曾关注过这窝狗。上网这个东西打的是文字而中国文化博大精深,文字的含义千变万化,如果没有语气、语调的搭配 往往会词不达意 误会丛生 但是我相信您的心胸必定如您的ID一样般开阔,就算有些许的阴霾 也会随我这和风细雨般的回帖 烟消云散的。希望有时间咱们多交流下 下次就不用特意搞个ID出来 马不马甲的 对我而言没什么意义 只要您说的对 我肯定虚心听教
作者: 御翎尉    时间: 2012-7-13 08:46
黑客杜宾 我自认为还算是有点认知能力的买家 对于你出售给我的母犬 非常满意 我想一个买家对卖家的认同 胜过其他人的千言万语
作者: 龙吟风    时间: 2012-7-13 09:42
作者: 蒙古莫扎特    时间: 2012-7-13 10:26
这次搭配可以说是国内血系繁殖的一次很好的尝试,没记错的话应该是GINO系内回血,搭配非常有讲究,可以看出黑客做了不少功课,希望越来越多的专业繁殖者能够做更多系内繁殖的尝试。小母头脸很干净,漂亮的小母。
作者: 拥你入眠    时间: 2012-7-13 12:56
{:5_143:}{:5_143:}
作者: 高原老夫子    时间: 2012-7-13 13:24
黑客杜宾 发表于 2012-7-12 01:42
是的,要是严格意义来讲。也不能算我繁殖作品,这窝妈妈Itaka不是我繁殖的,培养训练我也没参与的,这窝爸 ...

黑客老弟的这段论述还是有水平的,至少说明他在做繁殖搭配时用了心思。国外犬舍哪些超级种母,在她们的身上积淀了很多优秀的遗传基因,繁殖效果当然牛B
作者: 野外说话    时间: 2012-7-13 14:25
楼主联系qq是多少
作者: 武汉老周    时间: 2012-7-13 14:36
这狗不错,顶了
作者: 拥你入眠    时间: 2012-7-13 15:56
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 幽灵泪    时间: 2012-7-13 18:07
谁有好狗总是受到攻击,以后谁还敢引进了。黑客杜宾不能怨人家攻击你,你引进的狗太好了,有些人眼红了
作者: 御翎尉    时间: 2012-7-14 15:35
野外说话 发表于 2012-7-13 14:25
楼主联系qq是多少

875554707 最早叫最爱英超 现在叫宾工厂 一个狂热的阿森纳球迷
作者: 拥你入眠    时间: 2012-7-14 17:48
{:5_139:}{:5_139:}
作者: fangzhikai2568    时间: 2012-7-14 21:04
沙发,不错不错
作者: 御翎尉    时间: 2012-7-16 09:13
蒙古莫扎特 发表于 2012-7-13 10:26
这次搭配可以说是国内血系繁殖的一次很好的尝试,没记错的话应该是GINO系内回血,搭配非常有讲究,可以看出 ...

兄弟造诣颇深啊 这个确实是GINO的系内繁殖 是经典的3*2 这也是我选择她的主要原因 系内繁殖是一种比较稳定的繁殖 很值得大家去借鉴 但是这只母狗我想我不会再去搭配GINO系内的繁殖 我只是个业余玩家 外形固然是我追求的 但是我想后代的健康情况更是我所关注的 记得以前上中国法制史的时候讲过中国古代的一种基本伦理叫做同姓不婚 我想中华文化博大精深 这样的伦理典范放到狗的身上也可以说是杀鸡牛刀了 这狗今年年初我繁殖过一次 因为是第一次繁殖 不知道狗的繁殖和遗传咋样 所以出的小狗基本都是送朋友了 我会一直关注 我想明年的第二次繁殖 应该会更理想吧
作者: 天瑞杜宾    时间: 2012-7-17 00:13
讨论的真专业啊,看看学习下
作者: 蒙古莫扎特    时间: 2012-7-17 09:40
御翎尉 发表于 2012-7-16 09:13  兄弟造诣颇深啊 这个确实是GINO的系内繁殖 是经典的3*2 这也是我选择她的主要原因 系内繁殖是一种比较稳定 ...

国内能玩Gino系内繁殖的人不多,而你有很好的母本。纯粹的系内繁殖会非常值得期待,并且不会有近亲搭配的缺陷,期待兄弟能够做一次纯粹的系内繁殖。
作者: 123wzibi    时间: 2012-7-17 10:05
作者: 绍兴猛男    时间: 2012-7-17 16:20
我在7月初也在黑客家买了一只小母狗,黑客的眼光和对杜宾的热爱都让我很佩服
作者: 御翎尉    时间: 2012-7-18 08:22
蒙古莫扎特 发表于 2012-7-17 09:40
国内能玩Gino系内繁殖的人不多,而你有很好的母本。纯粹的系内繁殖会非常值得期待,并且不会有近亲搭配的 ...

我们大连最近回来一个马克西姆的儿子叫阿帕奇 他也是GINO的3*2 有机会我会听从兄弟的建议 不过明后年的搭配基本都选好了 在其他帖子看到兄弟繁殖的后代确实不错 而且性格比很高
作者: 教父犬舍    时间: 2012-7-18 17:38
不错,棱角分明,很有气势
作者: 教父犬舍    时间: 2012-7-19 09:21
教父犬舍 发表于 2012-7-18 17:38
不错,棱角分明,很有气势

不要在人家帖子里捣乱,注意素质。 而且你造谣也要有点水平。我什么时候卖过飞度?满嘴胡话,你赶快去帮你的主子卖狗去吧。离我远点,不想跟你这种人说话,你要点脸行吗?别像跟屁虫是的。
作者: 御翎尉    时间: 2012-7-19 22:03
给大家介绍一个犬舍di PERLANERA  kennel  一个匈牙利犬舍 这个犬舍有个特点 很少有公狗 一般只培养母狗 会用自己家的母狗去搭配各个世界种狗 最近的冠军是2011年IDC冠军组冠军 和AIAD2012幼犬红母第一  http://www.perlanera.hu/dogs/dogs.htm 有时间大家可以看看 他也是搭配zordan最多的犬舍 我将来的繁殖搭配都会参考这个犬舍 毕竟我没水平创新 但是我可以简单的去复制

作者: 御翎尉    时间: 2012-7-19 22:06
Fruthy Free di Perlanera 算是当家母狗之一吧 成绩很不错 也是我主要参照的模板
作者: jaguar    时间: 2012-7-20 00:34
{:5_139:}{:5_139:},看到白胡子了,
作者: 御翎尉    时间: 2012-7-21 09:57
绍兴猛男 发表于 2012-7-17 16:20
我在7月初也在黑客家买了一只小母狗,黑客的眼光和对杜宾的热爱都让我很佩服

看过你发的帖子 小狗胸深很不错 期待尴尬期过后的照片
作者: 景怡中之华    时间: 2012-7-23 11:36
{:4_96:}{:4_96:}
作者: 蛮牛主人    时间: 2012-7-23 19:52
作者: 御翎尉    时间: 2012-7-27 15:30
自己给自己顶一下
作者: 杜宾行者    时间: 2012-7-27 16:33
兄弟我可不是你老板,反倒是你可是我老师哈哈
作者: 杜宾行者    时间: 2012-7-27 18:46
为了论坛更清静些,尽力把关于狗的帖子顶到上面
作者: 华丽的独人    时间: 2012-7-28 00:36
{:4_108:}{:4_108:}
作者: 景怡中之华    时间: 2012-7-29 17:40
作者: 乄終極の天尊    时间: 2013-9-9 21:35
好漂亮的妞{:5_143:}
作者: a22898    时间: 2013-9-9 22:36
我们大家都是一个目标在这虚拟的网络上 交友侃大山  无非是想多几个朋友 和共同的话题  也不影响相互的利益 希望大家  都和谐  
作者: 37号螺丝    时间: 2013-9-9 22:54
{:5_126:}{:5_126:}
作者: 杜宾爱你    时间: 2013-9-10 00:47
{:4_96:}好狗 !好狗!值的拥有啊!是我的就好了!
作者: zo_0632    时间: 2013-9-10 12:24
杜宾发烧友群欢迎您来交流24014412!
作者: LWN1988    时间: 2013-9-10 14:15
看看     热闹      
作者: 杜宾边牧    时间: 2014-4-13 10:47
.........................................................................
作者: 魁首杜宾    时间: 2014-6-2 01:43
学习不是件难事只要我用心,
作者: 杜宾爱你    时间: 2014-6-2 06:00
终于拿出来让大家看了!不错!
作者: 玉堂金马    时间: 2014-6-2 19:56
帅哥,什么都不说。我支持你到底!{:4_93:}真正的意大利杜宾迷在中国这个炽热大地上真的不多,。
作者: 西北鸿祥犬家    时间: 2014-6-3 00:59
帅气,,,,,,顶了,,,,{:5_131:},,,,西北鸿祥飘过,,,,{:5_131:}
作者: 永远高兴    时间: 2014-6-4 12:12
平常都是版主支持,支持版主家的,漂亮小妮子

作者: 江山杜宾    时间: 2014-6-4 12:21
{:4_95:}{:4_94:}{:4_93:}
作者: 白鸦丿    时间: 2014-6-4 12:25
{:4_93:{:4_93:{:4_93:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3