猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 中亚交易帖,请小刘和温州的吕先生进! [打印本页]

作者: 东赫犬业客服2    时间: 2012-7-27 11:28
标题: 中亚交易帖,请小刘和温州的吕先生进!
  卖方  东赫犬业   电话 13803220581   QQ 2313337566
   买方  温州吕先生   电话 15858729289
   一条中亚牧羊犬公,巴夏和彩虹的儿子,18个月,卖家保证狗的身体结构以及牙齿都完全健康,卖家包办火车托运保证安全,款到中介以后请小刘通知卖家发狗。
本狗照片

(, 下载次数: 9)
作者: 温州-捷豹    时间: 2012-7-27 12:03
温州乐清的么????买家
作者: 326419159    时间: 2012-7-27 12:26
下午或者晚上打款,
作者: 爱狗胜过爱你    时间: 2012-7-28 09:08
钱已汇去 农行  。请小刘联系卖家发狗
作者: 大兜兜    时间: 2012-7-28 10:13
中原的好狗啊
作者: 小刘    时间: 2012-7-28 23:27
已收款 NO.942005
作者: 东赫犬业客服2    时间: 2012-7-30 08:17
   狗已发走,北京首都机场到温州机场的飞机,上午8点50分到10点50的航班,航班信息买家应该已经收到了,等待今天接狗吧!
     农行 6228481002216748918 张学伟
作者: 爱狗胜过爱你    时间: 2012-7-31 10:18
狗到家了,到家后喝了点水,狗就狂吐毛球,最后狗因为吐了太多狗毛球被狗毛球卡死了。空运的狗笼里全是狗毛 。卖家拿一个装边牧大小的狗笼去关一只体重一百三左右的中亚。前一天卖家把狗从河北发到北京,昨天从北京发到温州。在此过程中从狗入仓到买家接到狗中间时间大概有十几个小时,十几个小时一个大体型中亚被关在一个几乎禁闭的狗笼里,全身不得动弹,因为在仓中天热,狗就把平时吃毛的习惯在这个时候发挥得淋漓尽致,吃了好多毛。再买家接到狗后 喂了适量的水,狗就狂吐毛球,最后喉咙里被毛球卡住,卡死了。希望中介给个处理方式,退还全款。相信中介是最公平的。接着发图供中介作为证据。
作者: 爱狗胜过爱你    时间: 2012-7-31 10:20
以下为狗吐出的毛球和小型狗笼的照片
作者: 爱狗胜过爱你    时间: 2012-7-31 10:51
尸体照片,如果还需要尸体确认,我会继续发照片
作者: 爱狗胜过爱你    时间: 2012-7-31 10:52
希望小刘可以及时帮会员解决问题
作者: 天若天地    时间: 2012-7-31 11:20
     看了看,阅读大概是230几人了,回复极其有限,难道出了事端就没人敢据实而言么???呵呵,都怕惹一身骚啊!!
   实在憋不住了,我就据实说几句,对错与否不希望引起买卖双方甚至是中介的任何不满或者是其他!!
   第一,这狗确实是条好狗,这样挂了,确实可惜!!我想不仅买卖双方心理不爽,就是旁观者也肯定大呼遗憾!!
   第二,关于机场发运,是有严格手续和程序的,需要相对的时间,按照卖家所说早上8点50的飞机,那么早上送狗去,然后办手续肯定是来不及了,所有个人觉得前一天送狗到机场,这点应该没问题,
   第三,就运输笼子来说,不管是国外还是国内,机场对笼子也是有严格要求的,而且狗肯定不会在里面很舒服,至于封闭,这就是机场的问题,对一个大型犬来说,他们肯定是要封闭笼子,以免引起其他伤害,稍稍有点常识的人都该知道这点
   第四,狗平时爱吃毛?哈哈,这个我还是头次听说,而且我的狗也不是这样。这个季节,狗狗脱毛很正常,笼子里的脱落的毛是很正常的。
   第五,一般情况下,长时间运输后缺水的情况下,不该在狗狗刚刚解禁的情况下突然喂水,何况这样高温的情况下, 很容易引起其他诸如肺部不适等问题
   以前就听说过,卖个狗不容易,后来自己也亲身经历过,当然,买个狗也不容易,实际上买卖双方都是希望合作愉快,并且能增进感情,交个朋友,谁都不想发生类似的事情!就目前而言,希望买卖双方心平气和,有好解决,大事化小,小事化了,各自承担各自的责任,这样,论坛也会更和谐,朋友之情也会更浓,岂不快哉!!
   也许我这是画蛇添足,呵呵,不过我就是这个脾气,喜欢一吐为快,如果有不当之处,还请双方当事人和中介见谅!!

作者: 东赫犬业客服2    时间: 2012-7-31 11:33
因为狗太大了,所以不好托运,然后我害怕路上出事故,所以我尽量联系了托运公司尽量做空运,然后正好赶上周日,工作人员查的不严托运公司就让我弄一个小点的笼子,要不然发不走,买家也跟我说需要白天接到狗,所以航班定的早上,所以要晚上送过去,半夜里上飞机,然后我找了一个高65,宽48,长80的笼子,把狗装进去了,狗在里面完全没问题的,晚上7点50左右我送到了机场附近天竺街的托运公司,因为我是从廊坊开车运过去的,所以我临走的时候怕狗渴的太厉害自己还喂了好多水才走的,因为时间紧,喂完狗水,人家就封木板了,封上木板半夜里人家就去机场上机了,然后早上8点50飞机起飞,落地10点50的航班,飞机落地一个半小时以后接货,所以12点半左右就能接到狗了,因为通知买家航班信息和通知接狗都是由托运公司负责的,所以当时不是我通知的,然后下午5点左右,买家通知我说狗接到了,但是说狗现在起不来了,躺在地上喘,还吐了好多狗毛,我就问是什么原因,因为老板可能不在家,饲养员打电话给我的,饲养员说:从那个小笼子里放到大笼子里还没事呢,然后我喂了一瓶矿泉水,狗就吐了一些狗毛,躺在地上起不来了,在那一直喘,我说你现在马上录个视频给我,我要看一下狗的情况再说,然后电话就挂了,又过了一个小时,我打过去问怎么视频还发给我,饲养员说现在没有网络,要明天才能给我。
然后又过了一会就说狗死了,我当时很误解,我的狗平时根本没有吃狗毛的习惯,请问谁家的狗会故意吃自己的狗毛呢,如果狗平时就吃狗毛的话会卡死的话,那么狗早就死了,也不用养到现在一岁半了,你说的这些根本不符合逻辑,如果在飞机上笼子里会吃狗毛,那在飞机里怎么没事,你们接狗去的时候都是看狗没事,签了字人家才给你们狗的,狗下飞机的时候还是好的,到家你们喂了点水就吐起来,躺地上起不来死了,这个事件懂狗的人完全可以理解成是狗太渴太热,马上就喂水,引起的炸肺死亡的。请小刘中介查明情况把款付给我。
请讲道理的朋友们和小刘中介看看这些照片吧,这些照片拍的,吐到地上那些是不是我的狗的毛都看不出来,怎么能作为证据呢!
我也非常庆幸,您能如实说狗已经到您那了就好!还有就是您也能如实说喂了点水也非常好!
您没说狗根本没喂水就吐毛死了非常诚实!谢谢您!
作者: 东赫犬业客服2    时间: 2012-7-31 11:47
天若天地 发表于 2012-7-31 11:20
看了看,阅读大概是230几人了,回复极其有限,难道出了事端就没人敢据实而言么???呵呵,都怕惹一身 ...

这位兄弟说的真不错,理解卖家的不容易,我替论坛里所有的卖家表示谢谢了,别的不说,就说狗平时爱吃自己的毛,哪有这种狗啊,现在脱毛季节笼子上有毛很正常,但是狗吃掉自己的毛确实是新闻了,还说把狗吃毛的习惯发挥的淋漓尽致,好家伙,说的太好听了,说话水平太出色了!
作者: 爱狗胜过爱你    时间: 2012-7-31 15:17
看了看,阅读大概是230几人了,回复极其有限,难道出了事端就没人敢据实而言么???呵呵,都怕惹一身 ...

谢谢你这么为东赫犬业的狗做辩解,难道你说的话没一点一点点偏袒吗?其实你根本就是东赫家的中亚,或者是高加索。宠物化身玩家为主人出来说法,以第三者的角度发表一些极富偏袒性的话,你不觉得幼稚吗??用你单纯的脑袋想下这个问题吧。别无知地发表一些问题,就光凭一张图片,就确定一条好狗,你真的是狗神!!!!无知~~~希望大家会员用自己的思维去判断这个此人和东赫的关系。
作者: 爱狗胜过爱你    时间: 2012-7-31 15:31

正常的狗是不会吃自己的毛的,这个狗可能有异食癖,或者缺少什么微量元素,懂不?????你养过狗没??别在这里乱说 懂不。
作者: 爱狗胜过爱你    时间: 2012-7-31 15:32
相信中介会给一个公平的解决办法的
作者: yq1984    时间: 2012-7-31 16:14
我是一个爱好者,看到又发生这样的买卖意外,真的很痛心,不仅仅是钱的损失,而是一条活生生的生命。钱也只是个数量,我不清楚事情的细节,也不知道是谁对谁错,但这个宠物交易,我看到的,听到的,实际发生的太多太多了。这中间有卖家以次充好,以病狗,次狗交易,发出卖给买家,只要买家一接到狗,他就又赚了一笔,心里笑得欢的很啊,又骗到一个了。试问现在的快递,现在的物流,哪个会让买家先拆开看好了东西,或狗狗,物品,才让你签字啊,一个个都像是大爷似的,要不是要那个名字,估计都想大老远扔给你了,还会让你拆开验货,你想都别想了。我上过当,吃过亏,在这个充满着肮脏的行业里, 我已经分不清谁是谦谦君子,谁是黑心骗子了,所以我选择了,退避。不再与这打交道了,我已经伤不起了。买家骗卖的事也会有的,所以在这猛犬群里, 既然考虑了打款不发狗,或发狗不打钱的事情发生,设立了小刘中介,希望也考虑一下这种以次充好,发病狗给买家的事情的再发生,建议所有新手老手,在网络购买时,最好最好邀请上小刘客服加入,三方交易,这样在发生意外的时候,客服或中介会比较清楚事情的来龙去脉,便于处理善后事宜。对于楼主这次的遭遇,我希望不管卖家有理也好,买家有理也好,这活生生的一条生命,不是仅仅的一点人民币,卖家你是长期销售的狗场,不是私下交易的小个体玩家,不管是有理无理,希望大家互相尊重,选择一个择中的办法,建议可以一人一半,互相谅解,互相帮助。一个爱好者的一点点心声,只是个人意见,买卖双方我都不认识,说错的地方,请大家见谅。
作者: 温州-捷豹    时间: 2012-7-31 17:29
卖方可以要求把狗尸体运回来,,,然后再退钱给卖家。现在很多狗都打了麻醉针
作者: 爱狗胜过爱你    时间: 2012-7-31 20:29
温州-捷豹 发表于 2012-7-31 17:29
卖方可以要求把狗尸体运回来,,,然后再退钱给卖家。现在很多狗都打了麻醉针

狗是死了 毋庸置疑~~不要用怀疑骗子的态度去怀疑买家。 (, 下载次数: 7)
作者: 东赫犬业客服2    时间: 2012-8-1 00:41
请不要对任何一个会员的评论做出怀疑!也不要对人家加以侮辱!
那是一个不道德行为!
好吧  那么你很确定的说是我的狗自己吃毛死的,那么请你录制一个解剖视频给我,解剖费用由我出!
这样就都真相大白了  也不用都在这里各自狡辩了!
作者: aqjiekexun    时间: 2012-8-1 02:41
我也觉的视频才有说服力。
作者: 天若天地    时间: 2012-8-1 09:17
爱狗胜过爱你 发表于 2012-7-31 15:17
谢谢你这么为东赫犬业的狗做辩解,难道你说的话没一点一点点偏袒吗?其实你根本就是东赫家的中亚,或者是 ...

我一在说过,对错与否不希望买卖双方和中介的误解和其他,现在看来,买家你确实不是个人,你他妈才是某某家的中亚或者高加索,你以后说话注意点,不要攻击人,我听说过狗攻击人,但你这样的东西我就不清楚是什么玩意了!!!真要想玩,爷爷赔你玩!!!!什么东西!!!也不打听打听,整个论坛里我从来都是实名,根本没有偏袒谁谁!!!本来就事论事而已,不要以为你买了狗死掉了就会引起别人的同情,你就是弱者,现在看来,你不分事理,本就是个弱智!!!
作者: 爱狗胜过爱你    时间: 2012-8-1 09:57
天若天地 发表于 2012-8-1 09:17
我一在说过,对错与否不希望买卖双方和中介的误解和其他,现在看来,买家你确实不是个人,你他妈才是某某 ...

SB,你自己不好好看清楚你自己说的是什么话,你说话如果中立客观地讲谁都会支持,你这样的话明摆着就是有倾向性~~~以后说话要注意,不要去挑战受害者脆弱的心。
作者: 爱狗胜过爱你    时间: 2012-8-1 09:57
不口水,没劲。我只想中介给个解决办法,其他没劲~~
作者: 爱狗胜过爱你    时间: 2012-8-1 10:00
东赫犬业客服2 发表于 2012-8-1 00:41
请不要对任何一个会员的评论做出怀疑!也不要对人家加以侮辱!
那是一个不道德行为!
好吧  那么你很确定 ...

到家死了  到现在已经三天了,你用你的脑子考虑下,这么热的天 狗内脏都腐烂了,你去叫人去解剖啊?????别说什么出几个钱就会有人帮着解剖,没有的事。一头腐烂的死狗  去解剖,你认为会有人愿意去吗????如果你觉得你们犬舍还对得起你们的名声就别在这里强人所难。明知别人不可能 还要强求别人去做一些不可能的事情。我只是一个受害者。至于你是不是受害者给大家定论~~~
作者: 天若天地    时间: 2012-8-1 10:03
爱狗胜过爱你 发表于 2012-8-1 09:57
SB,你自己不好好看清楚你自己说的是什么话,你说话如果中立客观地讲谁都会支持,你这样的话明摆着就是 ...

不要以为自己是个弱智就大放厥词,有时候驴叫都比你叫好听!!!自己非把无理当无知,甚至耍赖,可笑之极
作者: 天若天地    时间: 2012-8-1 10:06
连起码的常识都不知,接到狗就喂水,明明是杀手行径,自己却到装的一副可怜嘴脸,连做人的脸面都不懂,可耻可笑
作者: 爱宠易    时间: 2012-8-1 10:07
如果以后都这样。然后中介就把钱给买家。卖家就得喝西北风了。个人观点就是这样。
作者: 爱狗胜过爱你    时间: 2012-8-1 10:07
刚刚才发现,原来你和东赫是老乡啊,都是河北廊坊的啊?不会是一个人把?用俩小号发帖???那可不道德哦~~~ 别口水了 ,没劲。我只要中介给个合理的解决办法,对别的没意义事情别浪费时间。
作者: 天若天地    时间: 2012-8-1 10:10
爱狗胜过爱你 发表于 2012-8-1 10:07
刚刚才发现,原来你和东赫是老乡啊,都是河北廊坊的啊?不会是一个人把?用俩小号发帖???那可不道德哦~~ ...

SB,也不打听下我是谁!!你以为谁都像你那么无耻啊,做些下三滥的行径却装出付可怜嘴脸
作者: 天若天地    时间: 2012-8-1 10:13
爱宠易 发表于 2012-8-1 10:07
如果以后都这样。然后中介就把钱给买家。卖家就得喝西北风了。个人观点就是这样。

朋友说的话实在!每个人其实都是卖家买家的结合体,今天你买了狗,繁殖后你也会出售,那么你就是卖家了,所有买卖之间要讲究诚信,互相理解,互相包含,这样才会互相促进发展!!出了事情,每个人都不愿意,就该合理解决,不能互相扯皮,狗就是狗,多少钱也都可以买到,不能仅仅为了这点小事就把做人的尊严丢失!!!更不能无理取闹,疯狗乱咬人1

作者: 爱狗胜过爱你    时间: 2012-8-1 10:16
呵呵 ,我不管你是谁,总之说话不公道的人,我就要说,别以为混论坛混久了,这里就是你说了算,没有的事,你说话别在这里摆老资格,你以为你是谁???也就是一个猛犬玩家,莫非是你狗贩子,专门帮别人顶贴???别在这招摇咯,年轻人 想开点,别“倚老卖老”,“也不打听下我是谁”这个话说的有点过了哦,哈哈你牛,知道你牛 ,怕死我了。怕你咬我啊。
作者: 爱狗胜过爱你    时间: 2012-8-1 10:17
我和卖家只是协商未果,我也愿意让一步,只是他们东赫有点强势而已。
作者: 爱狗胜过爱你    时间: 2012-8-1 10:20
希望你们理解下我的心情,我花心思买了狗  ,回家喝水就狂吐,最后死了,你说我不郁闷吗???不要单纯站在卖家角度考虑,也要为我们买家考虑。虽然卖家比较有实力,我们只是小玩家,但是我们也要捍卫自己的尊严。
作者: 天若天地    时间: 2012-8-1 10:20
哈哈,知道我是谁是你的责任,不要认为我是个东赫的马甲,不是每个人都像你那么无耻,用马甲来扯皮捣蛋!!公道自在人心,别自己搞砸了事情非要推卸给他人,难得自己连条狗都不如么!!!也许你还就这么想的!!!
作者: 爱狗胜过爱你    时间: 2012-8-1 10:25
天若天地 发表于 2012-8-1 10:20
哈哈,知道我是谁是你的责任,不要认为我是个东赫的马甲,不是每个人都像你那么无耻,用马甲来扯皮捣蛋!! ...

自己搞砸了???你用脑子想下 什么叫自己搞砸了???你这话说的就立场太明显了,我一说你是他的马甲,你就马上把自己的签名删了,难道做贼心虚????其实没事的,删不删都无所谓,至少我可以确定你没关系不错,哈哈 大家都是明眼人都看的见。
作者: 天若天地    时间: 2012-8-1 10:31
有点常识的人都懂,刚刚接到长时间旅途的狗能喂水么?天气这么热???
作者: aqjiekexun    时间: 2012-8-1 13:53
摘抄于中介规则:

·狗死亡   如果买家在接到狗生病或者已经死亡。总归在买家手里死亡。必须要录像。对于牙龈。眼睛瞳孔 舌头等录像。在卖家和中介没有确认狗已经可以确认死亡之前。请不要将狗的尸体自行处理。否则后果自负!
作者: 爱狗胜过爱你    时间: 2012-8-1 14:16
天若天地 发表于 2012-8-1 10:31
有点常识的人都懂,刚刚接到长时间旅途的狗能喂水么?天气这么热???

长途回来,也休息了二十多分钟 才喝水的 ,懂不??????你以为就你懂养狗?????
作者: 爱狗胜过爱你    时间: 2012-8-1 14:16
aqjiekexun 发表于 2012-8-1 13:53
摘抄于中介规则:

·狗死亡   如果买家在接到狗生病或者已经死亡。总归在买家手里死亡。必须要录像 ...

狗还没处理,不过已经都是苍蝇了 。 希望中介能站在中立的角度处理~~~~~~~~
作者: 419656355    时间: 2012-8-1 16:59
收狗时应该来视频,活着的视频图片,证据没了,说啥也不管事,如果狗真的死了,还是各让一步吧
作者: 大兜兜    时间: 2012-8-1 19:17
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 爱狗胜过爱你    时间: 2012-8-1 20:35
经小刘从中协调,裁定为空运中暑导致狗的死亡。最终达成一致协议。退还本人4500元。对本次事件关心的朋友,对就事论事者都表示衷心的感谢。
作者: 爱狗胜过爱你    时间: 2012-8-1 20:36
农行6228480330928034710  吕克
作者: 小刘    时间: 2012-8-2 19:45
对于事情责任的认定!

因为天气炎热狗的尸体已经开始腐变,确实也无法进行解剖。通过买方提供给我的一些资料。我和朋友以及现实中的多名医生朋友进行了判断。大致可以还原事情为这样。  狗因为在长时间在铁笼内。经过长途跋涉的运输,可能会有一些急躁。特别是在天气炎热的情况。很可能因为密封太过于严密而造成中暑,,导致狗在这种状态乱舔乱吃东西。  包括吞食狗毛的行为。   中暑根据情况的严重程度会有无意识类似于中毒的样子。 而买家在接到狗后。第一时间给狗喝水引起胃部不适应,冷水进肚子内造成了呕吐。吐出了狗毛。并非狗有怪癖食毛症! 包括最后的视频狗无意识的急促喘气可以肯定是狗中暑的症状!  在这里我想说的是,这个事件里面买家和卖家都有责任。经过调节。双方解决方案如下!  买家承担次要责任卖家承担主要责任。 所以款项的划分是。 买家自愿损失2500元运费给卖家。卖家则损失一条狗。  遇到这种事情谁都不愿意。是不幸的。但是最不幸的还是狗。   无意义的争吵是不对的。

对于卖家的声誉我陈述的整个事情经过双方和多数人也都是认可的。 卖家也是一个诚信负责的卖家,买家也是一个诚心诚意想买狗的人。 只是在遇到这种事情的时候大家可能都不太冷静所以情绪失控造成了一些误解。   在这里澄清了之后以后都还是朋友! 另外,其他无关人士参与的评论造成误会的加深也希望大家能够谅解双方当时的情绪!    此致敬礼!
作者: 与狗的日子    时间: 2012-8-2 21:26
天气热,发狗真要安排好啊!{:5_127:}
作者: 舟山斯巴达犬业    时间: 2012-8-2 23:51
顶诚信的卖家和通情达理的买家!吸取教训,总结经验吧!我除了罗威纳版块没有在其它任何版块回帖和顶贴过!这次处男贴就顶在这里吧!
作者: 东赫犬业客服2    时间: 2012-8-3 10:10
既然中介已查明狗死的原因是中暑,证实了我们犬场的犬只不是因为平时爱吃毛卡死的,保证了我们犬场诚信售犬的声誉,我们愿意接受中介的判决!
付给我2500元的托运费用! 农行 6228481002216748918 张学伟
作者: 小刘    时间: 2012-8-4 14:32
已完成,已汇款

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3