猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 那狗。。那饭。罗的伙食。还望高手指点有啥需要改进的。 [打印本页]

作者: 5509    时间: 2012-7-27 14:57
标题: 那狗。。那饭。罗的伙食。还望高手指点有啥需要改进的。
本人第一条罗的伙食如下。。三天内的伙食。。还望高手指点有啥需要改进的。一会去买两个鸡架回来炖。。
作者: 5509    时间: 2012-7-27 14:59
家里目前用的是澳洲冠能。和皇家A3散装狗粮。一般都是肉加狗粮伴饭。再加鸡蛋还有营养品三种。请问三个月的罗这样喂。营养够吗?
作者: 5509    时间: 2012-7-27 15:00

鸡架比较少喂。。因为买鸡架比较远。。市场那没有。这边只有一家大超市有。。一会还得开车去买。。回来要四十分钟。。。{:4_102:}
作者: sscs    时间: 2012-7-27 15:14
吃的比人好
作者: sxh6788    时间: 2012-7-27 15:20
胡萝卜放的太多了
作者: 5509    时间: 2012-7-27 15:25
sscs 发表于 2012-7-27 15:14
吃的比人好

哈。这话也被我好几个朋友这么说过我。。她们来我家玩。结果看到我家狗的伙食。说我家的狗吃得比她还好。汗。{:4_103:}
作者: 5509    时间: 2012-7-27 15:26
sxh6788 发表于 2012-7-27 15:20
胡萝卜放的太多了

是吗?谢谢。那我下次只放半条。。
作者: sxh6788    时间: 2012-7-27 15:32
5509 发表于 2012-7-27 15:26
是吗?谢谢。那我下次只放半条。。

我家的罗我只喂它皇家大幼+生鸡蛋+生鸡架+钙片,你不妨参考下,你喂得太复杂了。。。
作者: 黑豹黑虎    时间: 2012-7-27 15:53
你这得多大开销啊!
作者: 火力掩护    时间: 2012-7-27 17:50
只看见那饭 没看见那狗,上点狗的照片撒
作者: 5509    时间: 2012-7-27 18:17
sxh6788 发表于 2012-7-27 15:32
我家的罗我只喂它皇家大幼+生鸡蛋+生鸡架+钙片,你不妨参考下,你喂得太复杂了。。。

好的。谢谢啊。主要是买鸡架太远。。看来是喂得太多种类了。。以后主鸡架。牛肉。狗粮加鸡蛋。还是钙片等。。
作者: 5509    时间: 2012-7-27 18:19
wzx310012 发表于 2012-7-27 16:32
对于狗,荤的(肉类)要生吃,素的(蔬菜类)要煮熟吃,你都是喂生的吗?

因为狗还小。三个月十多天。我没喂生的。但给生的肉它也爱吃。。我是想。再大点。就喂它生的。。
作者: 5509    时间: 2012-7-27 18:22
黑豹黑虎 发表于 2012-7-27 15:53
你这得多大开销啊!

没细算过。。反正是开销也不小吧。。刚买了两个鸡架。才切好。。还说炖。。结果被小罗抢去。。生吃了。。两个全吃了。。汗。。
作者: 5509    时间: 2012-7-27 18:24
火力掩护 发表于 2012-7-27 17:50
只看见那饭 没看见那狗,上点狗的照片撒

嗯。好的。咱上传几张。。因相机被狗咬坏。。目前没怎么拍照片 。都是用手机拍的。
作者: pklct    时间: 2012-7-27 18:54
我家的每天喂:2个生鸡架+多维片+钙片   有时候是:牛骨肉(生的)+多维片+钙片  希望对你有帮助
作者: 5509    时间: 2012-7-27 19:00
pklct 发表于 2012-7-27 18:54
我家的每天喂:2个生鸡架+多维片+钙片   有时候是:牛骨肉(生的)+多维片+钙片  希望对你有帮助

好的。谢谢你。我也在想。尽量把食物简单化。。你家狗多大?生牛骨?我家狗还没换牙。所以暂时还没让吃大骨头。。再者。就是。才打完针。。所以这此天也没喂生食。。再过半个月。我也喂生的。。多省事啊。。
作者: 细小病毒    时间: 2012-7-27 19:11
说句你不爱听的
这伙食待这狗有的过了,应该不下30元每天吧!按每天两顿计算如果三顿还得超出。与其这么好的伙食不如省点钱买条好点的狗。
作者: 猪猪侠    时间: 2012-7-27 19:20
爱狗之心可以理解,但做的过了点。
看着你为狗准备的伙食,我有种说不出滋味的感觉!

作者: yidijimao    时间: 2012-7-27 19:30
太复杂,10月前生鸡架,10月后,肉多骨头少点,2个月后就可以全生。每天1粒21金为他
作者: 771846064    时间: 2012-7-27 19:46
我也觉得过了
作者: 大浩    时间: 2012-7-27 20:00
我的淑柯两个月时金诺X高蛋白幼犬狗粮,发育宝-S,每天四餐
作者: 实习猎人    时间: 2012-7-27 21:18
伙食不错………
作者: 佳伟    时间: 2012-7-27 21:27
吃的比人好{:4_96:}
作者: 夜雨江南1978    时间: 2012-7-27 21:29
复杂了点,这得花多少时间和心思啊,呵呵
个人认为在保证适当的运动与定时驱虫的前提下,狗粮+鸡架+21金维他,偶尔来点牛肉酸奶可以了
不认为在这样的情况下狗有必要去吃蔬菜
作者: 38刺刀    时间: 2012-7-27 21:53
细小病毒 发表于 2012-7-27 19:11
说句你不爱听的
这伙食待这狗有的过了,应该不下30元每天吧!按每天两顿计算如果三顿还得超出。与其这么好 ...

用心养狗的,都是当自家孩子养的,谁定的,出身好,伙食就得好,出身不好,就得吃剩菜剩饭?
作者: 38刺刀    时间: 2012-7-27 21:54
说句你不爱听的
这伙食待这狗有的过了,应该不下30元每天吧!按每天两顿计算如果三顿还得超出。与其这么好 ...

用心养狗的,都是当自家孩子养的,谁定的,出身好,伙食就得好,出身不好,就得吃剩菜剩饭?
作者: tongwanjie    时间: 2012-7-27 22:07
多大了啊?????吃的的确比人好    美女是哪里的呢?
作者: 38刺刀    时间: 2012-7-27 22:15
我原来那母罗,小时候吃狗粮,吃过一袋进口粮(福罗斯),其他就“宝路”幼犬粮,配鸡碎肉(带点鸡油),喂鸡肝一星期不能超过三次,偶尔给点牛肉,猪肺子;胡萝卜,白菜,不用顿顿给,一天给点就行,狗其实用不着吃蔬菜,狗体内能自己合成维生素,过八个月,就蒸窝头,配鸡脑袋了,3条大狗,都吃狗粮,太费了。
作者: 梦回大唐    时间: 2012-7-27 22:45
生熟最好不要混喂,消化程度不一样。胡萝卜和肝脏之类一周一次适量。
作者: 问?_天    时间: 2012-7-27 22:46
内脏尽量不要喂太多  狗粮鸡架胡罗卜就行了 没必要这么麻烦
作者: 5509    时间: 2012-7-27 23:08
771846064 发表于 2012-7-27 19:46
我也觉得过了

矮油。。大伙都说过了啊。。咱也是第一次养罗。没经验。。这几天的伙食还是一般的。平时喂的还要好。汗。。看来得简单化一些。。{:4_103:}
作者: 5509    时间: 2012-7-27 23:10
问?_天 发表于 2012-7-27 22:46
内脏尽量不要喂太多  狗粮鸡架胡罗卜就行了 没必要这么麻烦

内脏比较少喂。基本上都是猪肉和牛肉。看来还是得简单化一点。。这么整。每天确实得花费不少时间。。。{:4_103:}
作者: 5509    时间: 2012-7-27 23:11
梦回大唐 发表于 2012-7-27 22:45
生熟最好不要混喂,消化程度不一样。胡萝卜和肝脏之类一周一次适量。

意思是。喂生食时。不要喂别的了?狗粮也不要伴?胡萝卜一周一次够了?汗。我是餐餐有。。一日三餐。。{:4_103:}
作者: 5509    时间: 2012-7-27 23:13
38刺刀 发表于 2012-7-27 22:15
我原来那母罗,小时候吃狗粮,吃过一袋进口粮(福罗斯),其他就“宝路”幼犬粮,配鸡碎肉(带点鸡油),喂 ...

我算了下。如果罗威长期喂进口冠能的话。会直接破产的。。所以。后来。我就改喂A3了。你家大狗喂得比较简单化。。营养也够。得学习。。
作者: 5509    时间: 2012-7-27 23:14
tongwanjie 发表于 2012-7-27 22:07

三个多月。。汗。这几天的伙食。还是因为天天下雨没有特意做的。。看来得换换。。我在佛山顺德区。
作者: 人生何求    时间: 2012-7-27 23:17
{:5_138:}{:5_138:}
作者: 5509    时间: 2012-7-27 23:23
tongwanjie 发表于 2012-7-27 22:07

b]三个多月。。汗。这几天的伙食。还是因为天天下雨没有特意做的。。看来得换换。。我在佛山顺德区。
作者: 5509    时间: 2012-7-27 23:27
说句你不爱听的

这话还真不爱听呢。什么这狗那狗的。狗没有贵贱之分。自己家的狗就是最好的。自然是会对它好。谁不对自己家的狗好呢?这没什么可争议吧?
作者: 5509    时间: 2012-7-27 23:32
38刺刀 发表于 2012-7-27 21:53

用心养狗的,都是当自家孩子养的,谁定的,出身好,伙食就得好,出身不好,就得吃剩菜剩饭?)后面这朋友回复的话。中听。是用心。真心爱狗之人。不论什么狗。什么品种。养了它。就得对它好。对它负责。不能因为它的品种。出身。贵贱而区别对待。就像自家的孩子一样。都是做父母的心肝宝贝。怎么能因小孩的差别而区别对待呢?打个比喻。
作者: 5509    时间: 2012-7-27 23:34
猪猪侠 发表于 2012-7-27 19:20
爱狗之心可以理解,但做的过了点。
看着你为狗准备的伙食,我有种说不出滋味的感觉!

汗。。无语了。。。{:4_103:} {:4_101:}
作者: 5509    时间: 2012-7-27 23:37
佳伟 发表于 2012-7-27 21:27
吃的比人好

不是吧。。晕呼啊。。{:4_103:}
作者: 5509    时间: 2012-7-28 00:13
wzx310012 发表于 2012-7-27 21:10
鸡架喂多了,蠕形螨容易发作.

我看很多人都是喂罗吃鸡架。我比较少买鸡架。。主要是因为太远不方便。。
作者: 5509    时间: 2012-7-28 00:46
yidijimao 发表于 2012-7-27 19:30
太复杂,10月前生鸡架,10月后,肉多骨头少点,2个月后就可以全生。每天1粒21金为他

看来真得简单点啊。都说复杂。因这几天下雨就随便买了这些食物。三个多月的可以吃生鸡架?吃生的还省事呢。要不天天得洗。切。煮。。是比较麻烦。。{:4_103:}
作者: 5509    时间: 2012-7-28 00:49
大浩 发表于 2012-7-27 20:00
我的淑柯两个月时金诺X高蛋白幼犬狗粮,发育宝-S,每天四餐

比较简单化。我也买了发育宝和钙片还有微量元素。目前一天三餐。。四餐没时间弄了。三餐都要花不少时间呢。。{:4_103:}
作者: 5509    时间: 2012-7-28 00:51
实习猎人 发表于 2012-7-27 21:18
伙食不错………

还好吧。。天天下雨都没好出去买东西。。可就这大伙还说过了。。{:4_103:} 看来得再研究下。。
作者: 5509    时间: 2012-7-28 00:53
夜雨江南1978 发表于 2012-7-27 21:29
复杂了点,这得花多少时间和心思啊,呵呵
个人认为在保证适当的运动与定时驱虫的前提下,狗粮+鸡架+21金维 ...

是得花不少时间。郁闷。看来我这新手还是很多要学习的。。就喂养问题都是个问题。。以后还是喂简单点。。就狗粮加鸡架。省事省时。。
作者: 5509    时间: 2012-7-28 00:54
人生何求 发表于 2012-7-27 23:17

{:4_108:} {:4_99:}
作者: 猪猪侠    时间: 2012-7-28 08:06
5509 发表于 2012-7-27 23:34
汗。。无语了。。。

(, 下载次数: 2)
主食鸡架,一天伙食费10元不到。平时再弄点包子吃吃。
作者: 罗小弟    时间: 2012-7-28 10:32
这样的开销太大了,。。,一般人喂不起啊。,。,。
作者: 5509    时间: 2012-7-28 13:02
猪猪侠 发表于 2012-7-28 08:06
主食鸡架,一天伙食费10元不到。平时再弄点包子吃吃。

啊。这么少。。我家狗一餐都要十块。郁闷了。。
作者: 5509    时间: 2012-7-28 13:08
罗小弟 发表于 2012-7-28 10:32
这样的开销太大了,。。,一般人喂不起啊。,。,。

是有点大。昨晚就这问题。我大概算了下。这样喂法。一个月要一千多。昨天我买了两个鸡架。一斤牛肉。一斤鸡胸肉。本想着今天分三餐喂的。想想。还是分两天喂好了。。{:4_103:} {:4_103:}
作者: 5509    时间: 2012-7-28 13:25
5509 发表于 2012-7-28 00:46
看来真得简单点啊。都说复杂。因这几天下雨就随便买了这些食物。三个多月的可以吃生鸡架?吃生的还省事呢 ...

一个半月就喂生的。汗。太小了吧。看来我也要直接喂生食了。。
作者: 猪猪侠    时间: 2012-7-28 14:40
5509 发表于 2012-7-28 13:02
啊。这么少。。我家狗一餐都要十块。郁闷了。。

就好比我们小时候哪有那么多好东西吃不一样长的壮壮的呵呵呵·····
作者: 5509    时间: 2012-7-28 14:46
猪猪侠 发表于 2012-7-28 14:40
就好比我们小时候哪有那么多好东西吃不一样长的壮壮的呵呵呵·····

也是。。看来不一定非得喂得多好。营养够就行了。。看你家的狗就知道了。都壮实啊。。
作者: 猪猪侠    时间: 2012-7-28 14:48
5509 发表于 2012-7-28 14:46
也是。。看来不一定非得喂得多好。营养够就行了。。看你家的狗就知道了。都壮实啊。。

是的,不要把它宠的跟258万似的,它不是宠物犬~~~~~~
作者: 5509    时间: 2012-7-28 14:58
猪猪侠 发表于 2012-7-28 14:48
是的,不要把它宠的跟258万似的,它不是宠物犬~~~~~~

嗯。谢谢这位朋友。想想也是。毕竟是大狗。得粗喂。。喂得太精。。以后吃饭都是个问题。。就像我自己一样。。整天都不知吃啥好。都是太挑食的原因/。。。
作者: 炜来远大    时间: 2012-7-28 17:34
伙食不错,看得出楼主真心爱狗!赞一个!!
作者: 5509    时间: 2012-7-28 19:47
炜来远大 发表于 2012-7-28 17:34
伙食不错,看得出楼主真心爱狗!赞一个!!

谢谢。{:4_95:}
作者: 粤V-啊鸿    时间: 2012-7-28 20:08
生活水平不错
作者: 德毛    时间: 2012-7-29 00:02
太复杂了我家德毛和艾力每天三次狗粮一只生鸡架一星期二次生牛脆骨
作者: wang304672536    时间: 2012-7-29 02:26
{:5_139:}{:5_139:}
作者: vndsyhi    时间: 2012-7-29 08:49
多肉就行,狗粮为辅,我家的就吃吃鸡胸肉+蛋+狗粮+饭,顺带放点21金维他,和钙片
作者: www.niubi.com    时间: 2012-7-29 10:15
太奢侈了啊。比我吃的都好啊{:4_96:}
作者: 黑金1979    时间: 2012-7-29 11:14
很丰盛啊
要是我就养不起了
作者: 5509    时间: 2012-7-29 12:45
粤V-啊鸿 发表于 2012-7-28 20:08
生活水平不错

谢谢。。
作者: 5509    时间: 2012-7-29 12:45
黑金1979 发表于 2012-7-29 11:14
很丰盛啊
要是我就养不起了

还好吧。。伙食还算是一般吧。。不算很丰盛。。
作者: 5509    时间: 2012-7-29 12:46
www.niubi.com 发表于 2012-7-29 10:15
太奢侈了啊。比我吃的都好啊

{:4_103:} 这也算奢侈啊。。。看来以后是得简单化一点喂养了。。
作者: 5509    时间: 2012-7-29 12:48
vndsyhi 发表于 2012-7-29 08:49
多肉就行,狗粮为辅,我家的就吃吃鸡胸肉+蛋+狗粮+饭,顺带放点21金维他,和钙片

嗯。你这搭配的不错。我以后也就喂狗粮跟鸡架。蛋加骨头。和三种营养品。
作者: 5509    时间: 2012-7-29 12:49
wang304672536 发表于 2012-7-29 02:26

{:4_108:} {:4_108:}
作者: 5509    时间: 2012-7-29 12:53
德毛 发表于 2012-7-29 00:02
太复杂了我家德毛和艾力每天三次狗粮一只生鸡架一星期二次生牛脆骨

我也打算以后就狗粮加鸡架。一天两只鸡架。。只是这边买鸡架太不容易了。今天中午开车来回四十多分钟。。去那有鸡架的超市买。。。结果没有。。
作者: 德毛    时间: 2012-7-29 20:54
也可买白条鸡每天吃半只整半只让它吃
作者: 5509    时间: 2012-7-29 22:16
德毛 发表于 2012-7-29 20:54
也可买白条鸡每天吃半只整半只让它吃

白条鸡?就是整只的鸡吧?今天特地开车去买鸡架又没了。。郁闷。。后就买了半只鸡回来。。
作者: 狗影里穿梭    时间: 2012-7-29 22:20
姑娘有车是吧,你不妨先买一箱回来放冰箱里,一般来说一箱够你那小狗吃小半个月了。等你下次去商场“血拼”结束之后,再去超市带一箱回家 {:5_137:}
作者: 5509    时间: 2012-7-29 22:27
狗影里穿梭 发表于 2012-7-29 22:20
姑娘有车是吧,你不妨先买一箱回来放冰箱里,一般来说一箱够你那小狗吃小半个月了。等你下次去商场“血拼” ...

嗯。有车。谢谢这位朋友给的好主意。只是。可以买那么多回来放冰箱?半个月放保鲜肯定不行。得放冰箱下面冷藏冰冻。。这样时间长了。那鸡骨和鸡肉都会冻熟了吧?这样狗吃了也没事吗?如果这样行。我哪天赶个早去直接买一箱回来。。。免得经常特意去买。。没了。。
作者: 狗影里穿梭    时间: 2012-7-29 23:23
5509 发表于 2012-7-29 22:27
嗯。有车。谢谢这位朋友给的好主意。只是。可以买那么多回来放冰箱?半个月放保鲜肯定不行。得放冰箱下面 ...

好吧 ,念在我们论坛里姑娘少而精的情分上我就告诉你吧 , 你放冰箱冷冻仓里边是不会坏的 而且夏天拿出来直接喂就好,清凉又解暑,小狗会爱死你的~ 不过记得要驱虫
作者: 夜雨江南1978    时间: 2012-7-29 23:38
是的不用精贵过头,买一箱冷藏是个好主意。另外如果楼主住的地方购买狗狗用品不方便的话,淘宝网上买方便
作者: 无敌威威    时间: 2012-7-29 23:46
我比较简单 我的和你差不多大 每天2斤左右鸡架 +半斤牛肉 一个鸡蛋 维生素AD   21金维他  半斤牛奶 一个星期啃一节牛尾巴大概5斤左右
作者: 无敌威威    时间: 2012-7-29 23:47
忘了说我是纯生肉骨喂养
作者: 5509    时间: 2012-7-30 01:11
狗影里穿梭 发表于 2012-7-29 23:23
好吧 ,念在我们论坛里姑娘少而精的情分上我就告诉你吧 , 你放冰箱冷冻仓里边是不会坏的 而且夏天拿出来 ...

哈哈。。谢谢这位哥们啊。。应该要是解冻后再喂吧?
作者: 5509    时间: 2012-7-30 01:19
夜雨江南1978 发表于 2012-7-29 23:38
是的不用精贵过头,买一箱冷藏是个好主意。另外如果楼主住的地方购买狗狗用品不方便的话,淘宝网上买方便

狗狗用品和狗粮基本上都是网上购的。。吃得鸡架。我这边买很不方便。比较远。(来回开车四十分钟。加上楼买。再排队买单。得一小时一趟。)有时去晚了还没了。卖卖完了。我明天早上赶早去。。全买了回来冷藏。。
作者: 5509    时间: 2012-7-30 01:38
无敌威威 发表于 2012-7-29 23:46
我比较简单 我的和你差不多大 每天2斤左右鸡架 +半斤牛肉 一个鸡蛋 维生素AD   21金维他  半斤牛奶 一个星期 ...

你家的伙食也相当不错嘛。。这位朋友也有心。。{:4_93:} 我目前都是以猪肉为主伴狗粮。一餐半斤瘦肉加狗粮。加三种营养品。还有牛奶加鸡蛋是零食。因为狗好像还没换牙。(狗一般几个月才开始换牙?)也不知是否可以买猪骨或牛骨给它啃。。?
作者: 5509    时间: 2012-7-30 01:46
5509 发表于 2012-7-30 01:38
你家的伙食也相当不错嘛。。这位朋友也有心。。 我目前都是以猪肉为主伴狗粮。一餐半斤瘦肉加狗 ...

牛肉我一星期也买两次。我们这边牛肉40块一斤。不便宜啊。猪肉还好。瘦肉16块一斤。一天二斤。反正分三餐喂。。一餐差不多半斤多点吧。(除去水份)以后想以鸡架为主伴狗粮。简单方便。因狗刚打了针。目前一星期内不能喂牛肉和鸡蛋。。昨天才听个朋友跟我说的。要不冰箱里的一斤牛肉准备今天给它吃了。。{:4_103:}
作者: Mr.SS    时间: 2012-7-30 13:18
太复杂啦  爱狗不是这样子的哦。。。我家的有时候饭拌狗粮都吃的津津有味。。你的太宠着啦。。大了会很挑食的
作者: 5509    时间: 2012-7-30 14:25
Mr.SS 发表于 2012-7-30 13:18
太复杂啦  爱狗不是这样子的哦。。。我家的有时候饭拌狗粮都吃的津津有味。。你的太宠着啦。。大了会很挑食 ...

我也很担心这个问题。怕以后大的挑食。。但现在它又是长身体的时候。总不能喂得太差吧。。矛盾。。
作者: 1113904408李    时间: 2012-7-30 19:17
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 5509    时间: 2012-7-30 19:19
1113904408李 发表于 2012-7-30 19:17

{:4_99:} {:4_99:}
作者: 罗威浪孑    时间: 2012-7-31 06:34
吃的太好了.......
作者: Mr.SS    时间: 2012-7-31 10:09
5509 发表于 2012-7-30 14:25
我也很担心这个问题。怕以后大的挑食。。但现在它又是长身体的时候。总不能喂得太差吧。。矛盾。。

我个人觉得不怕哦。。。真的怕它长不好就给它点钙片那些吃呀。。
作者: 猪猪侠    时间: 2012-7-31 10:32
这女人养狗感情色彩太浓,都不好说她们呵呵呵········
作者: 5509    时间: 2012-7-31 12:24
Mr.SS 发表于 2012-7-31 10:09
我个人觉得不怕哦。。。真的怕它长不好就给它点钙片那些吃呀。。

钙片什么的都有买给它吃。。
作者: 5509    时间: 2012-7-31 12:25
猪猪侠 发表于 2012-7-31 10:32
这女人养狗感情色彩太浓,都不好说她们呵呵呵········

{:4_103:} {:4_103:} 所以嘛。我决定还是简单化一些。。。不能太浓了。。{:4_91:}
作者: zxl3109174    时间: 2012-7-31 18:03
这伙食除了复杂,没看出有多好!怎么那么多人大惊小怪的
作者: 5509    时间: 2012-7-31 18:23
zxl3109174 发表于 2012-7-31 18:03
这伙食除了复杂,没看出有多好!怎么那么多人大惊小怪的

{:4_103:} {:4_103:} 汗。没说有多好。咱是新手。这不在向各位前辈请教嘛。目前一天就两斤猪肉分三餐。牛肉打了针不能吃。
作者: Used    时间: 2012-7-31 20:41
sxh6788 发表于 2012-7-27 15:32

鸡蛋生的可以喂?
作者: zxl3109174    时间: 2012-8-1 01:41
标题: RE: 那狗。。那饭。罗的伙食。还望高手指点有啥需要改进的。
5509 发表于 2012-7-31 18:23
汗。没说有多好。咱是新手。这不在向各位前辈请教嘛。目前一天就两斤猪肉分三餐。牛 ...

猪肉还是别喂了吧,以后全身肥肉,鸡架不错就是没肉,你可以鸡架配合鸡胸喂,喂下来还没你那猪肉贵,效果肯定比猪肉好,如果条件允许可以一天一根牛尾巴,个人不是太喜欢狗粮,这年头人吃的都不放心何况狗粮!
作者: 5509    时间: 2012-8-1 01:42
wzx310012 发表于 2012-7-31 08:29
牛肉40一斤?天价牛肉啊,不是40一公斤吧?

不是公斤。。哪有那么便宜啊。精猪瘦肉都18块一斤了。牛肉有时38块一斤。但基本上都是40块一斤。去年才28块一斤呢。这一天一个价。涨得快。。木办法。。
作者: 5509    时间: 2012-8-1 01:43
罗威浪孑 发表于 2012-7-31 06:34
吃的太好了.......

还好吧。。不是很好。。一般吧。。因那几天下雨。没特意去买东西。。都是在最近的市场买了点凑合着。。
作者: 5509    时间: 2012-8-1 01:45
wzx310012 发表于 2012-7-31 08:29
牛肉40一斤?天价牛肉啊,不是40一公斤吧?

莫非你们那边的牛肉才20块一斤?这么便宜?汗。。每个地区价格和消费水平不一样吧。我们这边猪肉都十几块一斤了。五花肉都十五块。
作者: 5509    时间: 2012-8-1 01:51
zxl3109174 发表于 2012-8-1 01:41
猪肉还是别喂了吧,以后全身肥肉,鸡架不错就是没肉,你可以鸡架配合鸡胸喂,喂下来还没你那猪肉贵,效果 ...

嗯。谢谢。是有这想法的。前些天主要是没处买鸡架。就以猪肉凑合着。猪肉脂肪高。这点我知道。不能长期喂。今天总算是找到个冷冻批发处有鸡架卖。就搬回来一箱。吃完后。就去买一箱鸡胸肉。以后就鸡架或鸡胸内加狗粮喂养。简单方便。时不时是否要更换下。以免吃腻了?不知这样对否?我因为平时不做饭。就喂狗粮了。每星期可以买三次猪骨或牛骨给它啃着练牙。。
作者: 祭奠玛雅    时间: 2012-8-1 11:05
建议生食喂养

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3