猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 2012年国内猛犬打斗测试倒计时。 [打印本页]

作者: 路清    时间: 2012-8-19 00:52
标题: 2012年国内猛犬打斗测试倒计时。

天渐渐凉了,猛犬打斗,测试。条件逐渐成熟,最近国内引进多条打斗型中亚。,有着打斗浓厚兴趣的川总提议,并准备10月到11月份举办国内第一届猛犬混合赛。当然,友谊第一,吃点喝点扯会最重要,具体日期看情况定。
          提议,阿拉拜【中亚牧羊犬】爱好者,一定不要错过这次能检验自己爱犬的好机会,既然是猛犬测试,希望,土左,比特,大串,爱好者,也能抽出宝贵的时间,彼此取长补短。
         地点初步定在邢台,现在已经开始筹办场地等事宜。我们本着对猛犬的无比热情参加,希望有必要参加的大犬场给予支持,因为这也是对我们这个行业一次不小的推动。几年来猛犬行业一直不温不火,希望我们自己·努力。参加的犬场或爱好者跟帖就可,或打电话。临时致电,13373191158。或13718831950。对于不支持这次活动有一定影响的爱好者和犬场。我可能会公开发帖邀请。得罪之处,在这,先道歉。当然对于有欺骗行为的小人,报名也恕不接待。
        我们搞这样的测试,还没有很好的基础,大多繁殖场,现在还没来得急准备,万事开头难,也希望爱好者,能狗理解繁殖场得具体情况。只要到场就是最大的支持。需要讨论的,有三个问题,1比赛规则,场地。2,对比赛犬只的配比,年龄,划分。3,对场上比赛人员的要求。希望有经验的朋友给予意见。
      需要引进打斗犬只的朋友,抓紧办理。没有途径的。本人可以推荐。

作者: 天山爱犬人    时间: 2012-8-19 01:03
{:4_96:}{:4_96:}{:4_93:}
作者: 城下    时间: 2012-8-19 02:24
{:5_143:}{:5_143:}又是一个好消息啊,养猛犬的朋友们活动起来了。
作者: 笑语嫣然    时间: 2012-8-19 02:59
路哥,是2012年,您是越过越年轻啊
这样的友谊赛确实不错,支持…
作者: simontang    时间: 2012-8-19 05:16
作者: 李大本事    时间: 2012-8-19 06:29
本人希望 犬舍都要参加  特别是搞繁育的  输赢次要主要是推动行业发展  不比赛 哪有发展 支持  2012年 给力
作者: lj8567173    时间: 2012-8-19 07:07
{:5_143:}{:5_143:}
作者: 快乐的小蜜蜂    时间: 2012-8-19 07:11
{:4_91:}{:4_91:}到时候我去
作者: 赤虎驭手    时间: 2012-8-19 07:30
2002年!哈哈,孙老弟搞时光倒流啊。。。。。。。
作者: 有你的日子    时间: 2012-8-19 07:30
支持  也让我们这些门外汉见识见识
作者: 捷古弗烈    时间: 2012-8-19 07:52
刚养中亚半年,想到场参观学习,可以吗?
作者: wangyouweiqi    时间: 2012-8-19 07:53
这种打斗的盛会有机会要去观摩的
作者: 曹村代表    时间: 2012-8-19 07:54
孙哥,大半夜发帖子啊!支持下!有时间一定去!
作者: 拥有你    时间: 2012-8-19 08:26
有时间一定要过去看看
作者: 1160275678    时间: 2012-8-19 08:56
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 梦雪闪烁    时间: 2012-8-19 09:20
样的友谊赛确实不错,支持…
作者: 高加索牛X    时间: 2012-8-19 09:31
{:5_139:}{:5_139:}顶了这个想法好!支持!
作者: Fangyu    时间: 2012-8-19 09:36
作者: Fangyu    时间: 2012-8-19 09:37
作者: Fangyu    时间: 2012-8-19 09:37
作者: Fangyu    时间: 2012-8-19 09:38
作者: 932858057    时间: 2012-8-19 09:51
这样的友谊赛确实不错
作者: 虎豹杨柳    时间: 2012-8-19 10:58
时间写错了---老孙---2012---写成2002了----整整差了十年
作者: 英皇    时间: 2012-8-19 11:13
呵呵组织打斗是好事
但去不去看个人爱好了
道不同不相为谋
这几天要不输液,就说去川哥那转转去呢
最好国内繁殖得打,国外有钱就能搞过来,都是拿来主义!
咱们这么热爱,那么热爱打斗的,就自己玩自己培育的不是更好
作者: niuniu001    时间: 2012-8-19 11:18
问下路哥,具体地方定在邢台什么地方啊
作者: 他爱她    时间: 2012-8-19 11:33
没狗的咋办  或者3个月左右咋办 哈哈
作者: 路清    时间: 2012-8-19 11:53
虎豹杨柳 发表于 2012-8-19 10:58
时间写错了---老孙---2012---写成2002了----整整差了十年

是的,哈哈时光倒流了,酒多了点,对不起。也谢谢领导·的改正。
作者: 喜欢斗犬    时间: 2012-8-19 12:04
这样的友谊赛确实不错
作者: 坚强的臭猪    时间: 2012-8-19 13:27
{:4_96:}{:4_96:}
作者: zxy123419    时间: 2012-8-19 13:30
强烈建议楼主和小川  能不能把全国测试大赛办成分区举行  比如  西南地区  东北地区  中原地区  等等 就好了  
作者: 杀破狼的中亚    时间: 2012-8-19 13:31
玩家手里不少好东西,要多拿出来锻炼锻炼啊
作者: cjh0710    时间: 2012-8-19 14:42
李大本事 发表于 2012-8-19 06:29
本人希望 犬舍都要参加  特别是搞繁育的  输赢次要主要是推动行业发展  不比赛 哪有发展 支持  2012年 给力

带王子去吧?李总
作者: 魔童    时间: 2012-8-19 14:56
作者: 猛犬人生    时间: 2012-8-19 15:17
心里想参加的不得了   但又是那么远的地方
作者: 山西中亚长治    时间: 2012-8-19 15:17
必须去{:4_93:}
作者: ·放肆的温柔ゝ    时间: 2012-8-19 15:18
这个提议真的不错,,交流第一,比赛第二。
作者: 翟高岩    时间: 2012-8-19 15:48
跟帖,有条建议。测试时间要事先定好,不必等到一方逃跑,胆怯。否则对狗伤害大,不要太血腥,见好就收,以防有记者报道。本着长远发展的考虑,姑且“温和”一些。也看过许多打斗测试视频,总结了一下:打3分钟看的是技术;5分钟看的是胆量;10分钟看的是耐力;10分钟以上看的是意志。不知路总怎么看?
作者: 独爱中亚-唐山    时间: 2012-8-19 16:41
作者: 205y2l    时间: 2012-8-19 17:14
这个必须要支持 时间合适了 说的也得去看去
作者: 路清    时间: 2012-8-19 17:26
翟高岩 发表于 2012-8-19 15:48
跟帖,有条建议。测试时间要事先定好,不必等到一方逃跑,胆怯。否则对狗伤害大,不要太血腥,见好就收,以 ...

似的,中亚这个犬种成熟比较晚,在它三岁以前,表现出来的胆量,技巧,意志,不是完全统一的,就是说起性有早晚之分。所以,我建议打斗,两岁半以前的狗,可以定位青年犬测试。
作者: 重磅炸弹    时间: 2012-8-19 17:27
都是中亚或阿拉拜我想去参加,如果还有比特、班道戈我还是歇了吧,
作者: 路清    时间: 2012-8-19 17:29
zxy123419 发表于 2012-8-19 13:30
强烈建议楼主和小川  能不能把全国测试大赛办成分区举行  比如  西南地区  东北地区  中原地区  等等 就好了 ...

这个是猛犬爱好者,自己的事情,主要是不够规模,没有效果,川总那有住的,吃的,就是远点也值了。
作者: 路清    时间: 2012-8-19 17:35
simontang 发表于 2012-8-19 05:16
祝举办成功,顺利!
请问路总: 我的公狗现在不能打,母狗能参与吗?

应该可以吧,最主要的要有配对的才行。
作者: 佐々佑    时间: 2012-8-19 17:40
这个必须的支持 好啊
作者: 海洋之心    时间: 2012-8-19 17:52
支持,有时间的话,一定去,
作者: 西山猛犬园    时间: 2012-8-19 17:54
支持{:4_95:}
作者: 邯郸猛犬    时间: 2012-8-19 18:12
{:5_139:}{:5_139:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: 205y2l    时间: 2012-8-19 19:14
英皇 发表于 2012-8-19 11:13
呵呵组织打斗是好事
但去不去看个人爱好了
道不同不相为谋

老马说的在理 应该多让咱们自己繁殖的上场  国外回来的在牛逼也是老外的功劳
作者: zp34011    时间: 2012-8-19 19:16
期待高清视频!

作者: lxf66826    时间: 2012-8-19 19:19
我的狗到时候还不知道起性了没?很想去看看啊。
作者: 运动红人    时间: 2012-8-19 20:06
路清 发表于 2012-8-19 17:29
这个是猛犬爱好者,自己的事情,主要是不够规模,没有效果,川总那有住的,吃的,就是远点也值了。

如果没有特别要紧的事情
肯定携三五好友到场
喜爱中亚
支持川哥和路总 把测试搞起来
风风火火闯九州
作者: 济宁猛犬    时间: 2012-8-19 20:51
作者: wu4260009    时间: 2012-8-19 20:56
路哥,是2012年,您是越过越年轻啊
{:5_143:}
作者: 獒拜    时间: 2012-8-19 21:18
期盼许久啊 天气渐凉  积极响应路哥和川哥的号召 诸位猛犬爱好者开始训练吧 我相信犬场也不是金钱为主 定会参加的 O(∩_∩)O

作者: 河南__中高犬业    时间: 2012-8-19 22:21
期待到时一定去看看{:5_143:}
作者: 王超888    时间: 2012-8-19 22:46
真的是好事情哦 有时间的话跑去看看 哈哈
作者: 思想枯萎的牛    时间: 2012-8-19 23:27
开门   放狗    帖子最后那句。。。。啧啧
作者: ?_勝利臻津丶    时间: 2012-8-19 23:35
为了提高积极性我有一建议,参赛犬只收取报名赛,报名费可以用来买奖品,还是分名次对于 1 2 3名直接奖励现金或者做奖牌这些。
作者: 小川-中亚犬舍客    时间: 2012-8-20 00:10
重磅炸弹 发表于 2012-8-19 17:27
都是中亚或阿拉拜我想去参加,如果还有比特、班道戈我还是歇了吧,

比特对比特,串子对川子,中亚对中亚,公对公 母对母。{:5_141:}
作者: 小川-中亚犬舍客    时间: 2012-8-20 00:12
河南__中高犬业 发表于 2012-8-19 22:21
期待到时一定去看看

绍哥必须带狗过来,否则不管饭{:5_141:}
作者: 大当家    时间: 2012-8-20 00:18
这个得支持下。希望到时能够去得了,
作者: 狩山猎人    时间: 2012-8-20 00:42
我会去学习学习...
作者: 梦想的颠峰    时间: 2012-8-20 01:20
{:5_139:}{:5_139:}
作者: 梦想的颠峰    时间: 2012-8-20 01:21
{:5_143:}{:5_143:}{:5_139:}
作者: 梦想的颠峰    时间: 2012-8-20 01:21
{:5_139:}{:5_143:}{:5_143:}{:5_139:}
作者: 重磅炸弹    时间: 2012-8-20 09:33
小川-中亚犬舍客 发表于 2012-8-20 00:10
比特对比特,串子对川子,中亚对中亚,公对公 母对母。

这个可以啊
作者: 未知名    时间: 2012-8-20 10:00
好事啊,必须顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sdlczwc    时间: 2012-8-20 11:38
不管什么情况?在此预祝举办成功,有机会去看看。
作者: 凶猛    时间: 2012-8-20 12:10
我的狗,两岁了,基本上没出过门。偶尔两次出门还是抱出去的。见到汽车,还吓得下意识的躲避下。到时如果有时间去,我准备3条都带去,不 参加战斗,因为他们基本上没有见过别的狗。更别说打斗测试了。当然,在家相互胡闹是不可避免的。去的 目的是自己和他们一起去见见世面。
作者: 信陵君    时间: 2012-8-20 12:45
为了中亚的新时代,让我们澎湃起来吧!
作者: d123456782    时间: 2012-8-20 14:31
到时候去学习
作者: 猛犬控    时间: 2012-8-20 14:49
高加索牛X 发表于 2012-8-19 09:31
顶了这个想法好!支持!

支持太棒了 我也想去学习
作者: 与狗的日子    时间: 2012-8-20 16:07
作者: 卡布    时间: 2012-8-20 16:18
支持,我希望到时候我有时间,我也去看哈,顺便去买两只好的回来

作者: 今天做坏事    时间: 2012-8-20 17:03
支持!有机会一定去看看
作者: 济宁猛犬    时间: 2012-8-20 19:15
{:4_96:}说的太好了!顶顶

作者: 结束    时间: 2012-8-20 20:09

样的友谊赛确实不错,支持…
作者: 魏尧    时间: 2012-8-20 20:32
顶了这个想法好!支持!
作者: 儒雅的狼道    时间: 2012-8-20 21:24
{:4_96:}{:4_95:}{:4_97:}一路狂顶
作者: 天山客    时间: 2012-8-20 21:49
不错,早就因该举办这样的盛会了
作者: 虎皮虎    时间: 2012-8-20 22:02
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: 虎豹杨柳    时间: 2012-8-21 07:35
路清 发表于 2012-8-19 11:53
是的,哈哈时光倒流了,酒多了点,对不起。也谢谢领导·的改正。

报名情况不知咋样---我是在外地回不去----狗也缺少适应性锻炼---呵呵
作者: xiaoyaoke    时间: 2012-8-21 09:29
好帖子,路青好样的,
作者: 华夏竹艺    时间: 2012-8-21 09:51
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
作者: ccf1989411    时间: 2012-8-21 10:53
好提议,大家应该积极响应号召,重在参与。

作者: 1160275678    时间: 2012-8-21 12:22
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 虎皮虎    时间: 2012-8-21 13:53
猛犬只有多打斗多锻炼才能进化的更猛
作者: feifeishushu    时间: 2012-8-21 13:58
作者: 开心每一天    时间: 2012-8-21 22:54
这样的活动一定支持,到时候有时间一定去~~~
作者: ivanlw    时间: 2012-8-22 19:22
年龄不需要分那么清楚,只要狗健康就可以上场
作者: 路清    时间: 2012-8-22 21:54
日子,经过商量,定在10月30号,31号。希望各位朋友捧场。
作者: 铖龙猛犬    时间: 2012-8-22 22:27
时间都好说,人们都在关注打斗的内容,怎么分级别,怎么算输赢,一切一切关于打斗的细节。慢慢考虑好在说吧。

作者: 喜欢斗犬    时间: 2012-8-22 22:36
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
作者: 运动红人    时间: 2012-8-23 00:43
时刻关注
回家锻炼我的小狗去
作者: 儒雅的狼道    时间: 2012-8-23 10:30
{:4_95:}{:4_96:}{:4_97:}是骡子是马拉出来溜溜
作者: 西楚猛犬    时间: 2012-8-23 10:47
支持纯种犬之间的较量!!个人不支持串子!!
作者:  ̄謌很低調↙    时间: 2012-8-23 18:00
好意见必须支持。
作者: 重磅炸弹    时间: 2012-8-24 19:23
我先报名参加了,条件允许就带他俩去。
(, 下载次数: 31) 札特两岁
(, 下载次数: 29) 毛毛三岁

作者: 魔童    时间: 2012-8-25 00:24
支持。有时间去看看
作者: Tim448    时间: 2012-8-25 13:34
{:5_139:}{:5_139:}

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3