猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 朋友们,赶快参与猛犬俱乐部“爱犬有感”活动!有大奖 [打印本页]

作者: 逍遥会长    时间: 2012-9-6 00:30
标题: 朋友们,赶快参与猛犬俱乐部“爱犬有感”活动!有大奖
朋友们:

在大家的积极参与和支持下,杜宾版人气渐旺,发帖和回帖的数量稳定上升。但是我感到比较欠缺的是:个人原创的养杜宾经历、心情、经验和趣事并不多,让人不免有点丝丝的遗憾!{:5_114:}

现在,猛犬俱乐部开始举办“爱犬有感”活动啦!只要你把自己和爱犬共处的经历结合自己的感想写出来,写出心得,写出感动,写出辛酸苦辣的玩狗路,分享给大家,这样既展示了自己和爱犬,又快乐了杜宾版友,还有诱人的大奖和荣誉,一举三得的事,何乐而不为呢?!{:5_119:}

快快行动吧!{:5_118:}

活动详情请见:猛犬俱乐部 “爱犬有感”活动正式开始 谁是爱狗人 谁是文状元?赶快参加 大奖等你拿!
              http://www.bandog.cn/thread-496248-1-1.html

作者: 雷霆杜宾    时间: 2012-9-6 01:35
支持!支持!大力支持!
作者: 神秘562190796    时间: 2012-9-6 01:37
SF是我的,哈哈,下半夜抢SF还是比较容易的。等我家司令到家了就开始记录它的点点滴滴。。
作者: 满洲里兄弟杜宾    时间: 2012-9-6 07:26
重在参与,大力支持。
作者: 蒙古莫扎特    时间: 2012-9-6 08:43
必须支持!希望看到更多精彩。
作者: 我的慕尼黑    时间: 2012-9-6 08:46
这个必须顶!!!
作者: 932858057    时间: 2012-9-6 11:26
{:5_139:}{:5_118:}
作者: 阿肯    时间: 2012-9-6 11:54
杜宾板块也有活动了,顶。。
作者: bus8    时间: 2012-9-6 12:11
奖品确实丰厚。
作者: i?Do    时间: 2012-9-6 15:02
{:4_96:}{:4_96:}
作者: 总是糊涂    时间: 2012-9-6 15:09
哈哈没这个文采来拿奖品,唯有眼馋和精神上支持算了呵呵!
作者: 杜宾梦工厂    时间: 2012-9-6 18:55
总是糊涂 发表于 2012-9-6 15:09

我也是一样,没有文化。要说心得,就是我的小奥丁,把我的红烧肉给偷吃了,怕我打她,吓得她趴在地上不敢动。我是哭笑不得啊。又是气愤,又是心疼,最终接受了他的道歉。
作者: 逍遥会长    时间: 2012-9-8 20:59
雷霆杜宾 发表于 2012-9-6 01:35
支持!支持!大力支持!

行动是最好的支持!教授来一篇呗{:5_118:}
作者: 逍遥会长    时间: 2012-9-8 21:01
神秘562190796 发表于 2012-9-6 01:37
SF是我的,哈哈,下半夜抢SF还是比较容易的。等我家司令到家了就开始记录它的点点滴滴。。

其实,为什么要选择“司令”也是一个很好的题材呀{:5_125:}
作者: 逍遥会长    时间: 2012-9-8 21:04
满洲里兄弟杜宾 发表于 2012-9-6 07:26
重在参与,大力支持。

大兄弟的文采非常不错啊,你是怎么走上繁殖杜宾之路的,这是很好的题材{:5_119:}
作者: 逍遥会长    时间: 2012-9-8 21:07
蒙古莫扎特 发表于 2012-9-6 08:43
必须支持!希望看到更多精彩。

众人拾柴火焰高,大家都参与,精彩就多了,呵呵{:5_119:}
作者: 逍遥会长    时间: 2012-9-8 21:09
我的慕尼黑 发表于 2012-9-6 08:46
这个必须顶!!!

感谢顶贴,更希望参与!{:5_119:}
作者: 逍遥会长    时间: 2012-9-8 21:13
bus8 发表于 2012-9-6 12:11
奖品确实丰厚。

你不一定非要奔奖品而去吧,呵呵!来一篇怎么样?{:5_132:}
作者: 逍遥会长    时间: 2012-9-8 21:19
总是糊涂 发表于 2012-9-6 15:09

不以文采论英雄,唯有真情最可贵!
作者: 逍遥会长    时间: 2012-9-8 21:38
杜宾梦工厂 发表于 2012-9-6 18:55
我也是一样,没有文化。要说心得,就是我的小奥丁,把我的红烧肉给偷吃了,怕我打她,吓得她趴在地上不敢 ...

你这片段实在太短,最好单独来篇长点的。{:5_119:}
作者: 神秘562190796    时间: 2012-9-8 22:30
逍遥会长 发表于 2012-9-8 21:01
其实,为什么要选择“司令”也是一个很好的题材呀

这里面有太多我和满洲里兄弟杜宾的太多交情了。。。以后再慢慢的一一诉说,在这里还是要再次感谢李哥。
作者: 绅士的颓废    时间: 2012-9-8 23:17
支持!支持!大力支持!
作者: bus8    时间: 2012-9-9 15:37
我建议新老版主个来一片。
作者: 华丽的独人    时间: 2012-9-10 15:19
{:4_93:}{:4_93:}
作者: 杜宾梦工厂    时间: 2012-9-10 15:49
逍遥会长 发表于 2012-9-8 21:19
不以文采论英雄,唯有真情最可贵!

谢谢会长。。。。。。

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3